Просмотр полной версии : АСЬКА на мобилку.как?
ДЯДЬКА ЛУИ
22.08.2008, 23:48
Сабж,вобщем корешу на Самсунг(не смртфон) не помню модель,D900i кажется(слайдер) нада установить аську.
я в єтом деле баран,полазил по нету ,почитал,и понял,шо нифига не понял(разве,что самую малость)
я так понял,что есть два пути: скачать с ВАП сайта на мобилку ЯВА приложение,или с инета скачать и потом по шнурку залить в телефон
как дальше настраивать? какую аську юзать именно(с какого сайта скачивать?) вобщем нада всё разжевать от и до...
памагите пажалусто :D а то понимаеш ли,приехали с отдыха,там любовь-морковь,девчонки с России,а у него компа нету...
мне попроще,у мну комп есть,и там аська,с компом то я разобрался для себя без проблем,а с аськой для мобилок никада не сталкивался.
оператор Билайн
сенкью
З.Ы. может кто сможет настроить?
он бы подьехал
с него пиво :D
http://www.jimm.org/ Качай аську на комп,заливай,там минимум настроек для подключения,попробуй поиграться и ними,а то для каждого телефона разные.
ДЯДЬКА ЛУИ
23.08.2008, 00:06
спасибо!
попробую раздуплица!
спасибо!
попробую раздуплица!
Там найди ссылку Download assistant
ДЯДЬКА ЛУИ
23.08.2008, 00:10
да да нашол,стало полегче
сенкс :D
Если что-то неполучаеться всегда можно спросить у гугла.Тема настроек Джима давно расскрыта.
вапщето джим юзает стандартные настройки доступа в инет, которые выставлены на трубе, так что главное настроить трубайс чтоб он залазил в инет, дальше все просто)
ДЯДЬКА ЛУИ
24.08.2008, 21:56
вот кароче скачал корешу (а заодно и себе) Джим,ввёл туда номерь асько и пароль а оно не запускается-пишет типа "ошибка при соединении/рассоединении" и цыфры типа#120.2 #125.2 #120.0
чо делать?
в телефоне ВАП настроен по жпрс,может нада для аськи настроить именно мобильный интернет?
мож у кого Билайн? телефон у меня Моторола Л7,а у моего кореша Самсунг Д900 ай
Насколько я помню то эти ошибки выбивает когда не может законектится к login.icq.com? т.к. аська блокирует "чужие" приложения, кроме своего. В настройках джима должны быть альтернативные айпи для подключения, попроуй их найти. У меня джим 0.5.2b? так он по очереди подключается к другим адресам...
От сайт с "ресширенным" Джимомhttp://jimm.im/
там новые версии и исправленны глюки
А в мене MIP: в ньому встроєно 5 чи 6 видів асікю юзерів...
ДЯДЬКА ЛУИ
25.08.2008, 00:40
ребята спасибо за помощ!
токашо полазил по нету,почитал про этот проклятый Джимм- ДЛЯ НАЧАЛА в браузере телефона нада установить не WAP-GPRS,а именно GPRS-Internet. а уже потом нада юзать Джимм :D
будем звонить оператору,чтобы дал соответствующие настройки жля GPRS-Internet !
вот кароче скачал корешу (а заодно и себе) Джим,ввёл туда номерь асько и пароль а оно не запускается-пишет типа "ошибка при соединении/рассоединении" и цыфры типа#120.2 #125.2 #120.0
чо делать?
в телефоне ВАП настроен по жпрс,может нада для аськи настроить именно мобильный интернет?
мож у кого Билайн? телефон у меня Моторола Л7,а у моего кореша Самсунг Д900 ай
У меня НОКИЯ 6300. Та же беда с Джимом. Иногда соединяется, но чаще всего выдает те же ругательства. Я если надо, пользуюсь Меил.ру агентом. Мгновенные сообщения как в обычной аське, а с настройками никаких проблем. Стоит попробовать. На Меил.ру есть бесплатная прога, я ее оттуда скачал и по шнурку в телефон. Работает без сбоев, а заодно и сигнализация на входящие мыльные письма.
ДЯДЬКА ЛУИ
25.08.2008, 15:26
всё спасибо,усё работает.
кароче всё дело было в настройках телефона
просто заказал оператору,чтобы прислали настройки для интернета и усё заработало
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot