PDA

Просмотр полной версии : Прикольные места в Запорожье!

Joe di
27.08.2005, 18:12
Тема создалась с целью делиться месторасположениями прикольных мест в Запорожье...

Что я подразумеваю под "прикольными местами" - всмысле, такием места куда можно приехать на машине, привезти девушку... :twisted:
ну допустим чтоб были видны огни ночного города... Короче думаю понятно! 8)

Вот есть прикольное место на Ждановском пляже, возле "Веселого Роджера", но там кафешек многовато... хотя в 2-3 утра там прикольно!

ACE
27.08.2005, 19:55
Тока с набережной поворачиваешь на волну проезжаешь метров 500-700 и сразу поворот на право - выезжаешь прямо на берег к водичке. Людей там обычно не много, так что можно просто поехать если хочется тишины, можно с девушкой..........

Joe di
27.08.2005, 22:42
Это еще поворот на Радиоприборовскую больницу, только то направо, а на Волну прямо?

Во красота, мне вообще близко, я сам на Южном живу! :) Сенкс!

ACE
28.08.2005, 16:42
Это еще поворот на Радиоприборовскую больницу, только то направо, а на Волну прямо?

Ну да :D

Evil
02.09.2005, 14:47
ещё есть не плохое место во дворце пвонеров это возле плотины

Axel.
03.09.2005, 13:41
Та мест на самом деле очень много... ночью прикольно на арочном(железном) мосту...

VirMay
16.09.2005, 22:20
Сосны!!! Сосны!!! Правый берег это, в сторону Великого Луга. Тропин там наезжено немало. Там и отдохнуть с шашлыками можно, и девочку привести можно + шашлык + пиво...

ACE
18.09.2005, 00:36
2 Joe di:
в субботу часов в 10 вечера видел вроде бы тебя на тротуаре набережной возле Корнейчука........на всякий случай пофафакал..... :D

Joe di
18.09.2005, 01:15
Хе! Это был я!!! А я еще думаю, кто это на Славке бежевой... :) всех знакомых в голове перебрал!!!! У тебя какой номер, чтоб знать кому фафакать! :)

ACE
18.09.2005, 17:26
362-15 НЕ! Фафакай на здоровье! :D кстати надо будет как нибудь стыкануться на тавровстрече. Тем более что кто-то обещал снабдить нас тавронаклейками........

Joe di
18.09.2005, 18:06
постараюсь 23 быть!!! Никак не получалось выбраться раньше!! Планирую теперь заранее!!! :)

TONel
24.04.2006, 00:42
А как тудой заехать?
И как-то эту тему подзабыли... Земляки, пишите еще! (сам таких мест не знаю...)

ACE
24.04.2006, 01:07
А как тудой заехать?
И как-то эту тему подзабыли... Земляки, пишите еще! (сам таких мест не знаю...)

Ой та туда действительно еще попробуй заехать.........если по правилам, то сворачиваешь где-то по улице на которой стадион строят и потом через дворы петляешь, а если не по правилам, то через двойную сплошгую на плотине

TONel
24.04.2006, 23:33
Ой та туда действительно еще попробуй заехать.........если по правилам, то сворачиваешь где-то по улице на которой стадион строят и потом через дворы петляешь, а если не по правилам, то через двойную сплошгую на плотинеНу на плотине только один поворот(даже поворотом это сложно назвать, там еще шлагбаум, кажись) - к шлюзу... это он, что ли? А вообще на днях сам поеду и буду искать методом научного тыка :-D

ACE
25.04.2006, 01:10
Нет не к шлюзу а напротив........если ехать на правый берег, то еще до начала заградительного ограждения поворачиваешь налево, там еще такой заездик на бардюр и по дорожке выезжаешь прямо к дворцу пионэров

Evil
25.04.2006, 09:56
приезжай в субботу на радугу а там покажем потому как на хортицу есть желание опять ночью поехать

TONel
26.04.2006, 22:23
Нет не к шлюзу а напротив....Ну вобщем седня методом проб и ошибок таки заехал к дворцу... от стадиона через дворы(карта рулит). Там еще таврик белый стоял, светом моргнул, не из наших ли?
приезжай в субботу на радугу .... СТИПИСНЯЮСЬ... :oops: Машина уж совсем раздолбана. А вот как поменяю..... :partyman: :smt026 \:D/

TONel
28.05.2006, 02:07
Сосны!!! Сосны!!! ... Там и отдохнуть с шашлыками можно, и девочку привести можно + шашлык + пиво... Вот новая точка: на хортице за профилакторием запорожстали (не доезжая до козацкого подвирья) есть неплохая площадка для машины... природа, днепр... токо с обрыва не сиганите!

Evil
28.05.2006, 20:53
а поподробнее с картой проезда ?

TONel
28.05.2006, 22:16
а поподробнее с картой проезда ?Карту потом, если смогу... А так едеш с мостов в сторону арочного моста, ищешь по левой стороне остановку, за ней метров десять поворот. Разумеется через две сплошные и кирпич. Поворачиваеш, едеш до Т образного перекрестка - едеш по накатаной налево. Потом прямо, пока не УПРЕШСЯ в шлагбаум. А тут налево и все.

Evil
29.05.2006, 10:56
понял были там с ребятами но там трос стальной висел типа проезд закрыт а оставлять машину в "хамырях" как то не очень хочется, ты кстати в субботу подъезжай на радугу в 19-30