PDA

Просмотр полной версии : Обратная сторона листа с протоколом???

boot
23.08.2008, 23:47
В общем. Словили меня сегодня на дороге между броварами и черниговом на скорость 130 км/ч (вне города). Предложил Старшему Ынспектору 20 ре, он не согласился и пошли писать протокол. Написали все как надо я пояснения написал, да и со статьей он мя не ознакомил, все это описано...
НО! Протокол какой-то хитрый. На листе A4 с одной сторы "протокол про администратывнэ правапарушэння" а с другой "Протокол огляду мэдычного стану". Так вот протокол по правонарушению мы заполнили я там все что по этому поводу думаю написал и протокол получился такой, что по хорошему его стоит выкинуть. А вот на второй его стороне я не нарисовал букву Z. Вот теперь и думаю... С одной стоны протокол был заполнен только по административному првонарушениию. А с другой его стороны ни тебе подписи мой ничего. Да и вообще не при чем тут превышении скорости и "пьянка". А с другой стороны как-то мине не уютно... А не лоханулсо ли я таки по крупному?

Вовкулак
24.08.2008, 02:58
Какая может быть пьянка без медосвидетельствования??

boot
24.08.2008, 10:06
Какая может быть пьянка без медосвидетельствования??

Да никакой как по мне. Но мало ли. Може я чего не знаю. Вот по этому и интересуюсь.

Solmyr
24.08.2008, 16:25
та не, вряд-ли пьянка, они бы тебя отпустить не имели права при подозрении, как им потом отчитываться

Kritik
25.08.2008, 00:28
Просто є бланки для простого порушення ПДР, і для п"янки.
Вот в нього прості закінчилися, а писати на чомусь требаб було...

boot
25.08.2008, 11:56
Просто є бланки для простого порушення ПДР, і для п"янки.
Вот в нього прості закінчилися, а писати на чомусь требаб було...

Ну так вот этот был 2-х сторонний. С одной стороны простой а с другой пьянка. Видать бумагу экономят :)
Заполняли только ту сторону, где простой.

Kritik
25.08.2008, 14:18
boot-a

Не переживай. Мене на об"їзній як рахується міською зоною, зловили на Візир з перевищенням в 2 рази, і штрафу досі нема. Просто треба знати шо писати в поясненні. Шоб їм відпала охота той протокол здавати...

CentUK
25.08.2008, 23:09
Если на обратной стороне напишут,что водитель отказался от медосмотра и от подписи- могут возникнуть неприятные моменты. В правилах все прописано. Хотя,если в суде отморозиться- может и проконать.

CentUK
25.08.2008, 23:13
та не, вряд-ли пьянка, они бы тебя отпустить не имели права при подозрении, как им потом отчитываться В этом и весь прикол. Тебя отпускают. Медосвидетельствования нет. Ты отказался. А это равносильно литру водки, выпитого на глазах инспектора. См. ПДД.

boot
27.08.2008, 14:03
та не, вряд-ли пьянка, они бы тебя отпустить не имели права при подозрении, как им потом отчитываться В этом и весь прикол. Тебя отпускают. Медосвидетельствования нет. Ты отказался. А это равносильно литру водки, выпитого на глазах инспектора. См. ПДД.

Ну так это ж можно на любого человека написать. Достаточно его права и тех паспорт увидеть.... Что-то тут не то.