Вход

Просмотр полной версии : Нужна инфа по обшивке пластиковой вагонкой

_Shadow_
01.09.2008, 15:28
Суть в чем - решил организовать себе из балкона чего-то вроде небольшой мастерской, соответственно инструментов имеется, руки тоже откуда надо.

Интересуют методы и варианты обшивки/крепления оной, ну и естественно как организовать тепло/шумоизоляцию, хотя скорее шумо, поскольку с современными материалами в строительстве дела не имел

Может какие ссылы на статьи???

kkk
01.09.2008, 15:30
продольно крепишь доски, и к ним пристреливаешь строительным степлером планки вагонки. Только как для мастерской пластик совсем непрактично, он нежный очень, и сразу мнется и трескается при воздействии.

LiaL
01.09.2008, 15:42
Только как для мастерской пластик совсем непрактично, он нежный очень, и сразу мнется и трескается при воздействии.
Угу. Уж лучше из МДВки чуть дороже, но покрепче будет.

А воопче, Андрей, мож зайти ко мне в гости, ведь пошти сосед как - ни как, я как раз в процессе утепления лоджии. Тока не спужайся, в хате полный разгром... ремонт как - ни как.

_Shadow_
01.09.2008, 15:48
Только как для мастерской пластик совсем непрактично, он нежный очень, и сразу мнется и трескается при воздействии.
Угу. Уж лучше из МДВки чуть дороже, но покрепче будет.

А воопче, Андрей, мож зайти ко мне в гости, ведь пошти сосед как - ни как, я как раз в процессе утепления лоджии. Тока не спужайся, в хате полный разгром... ремонт как - ни как.

Седня можно???
А то я как раз рядом часов в ~19 буду
Пыво брать????

LiaL
01.09.2008, 16:21
Пыво брать????
Странный вопрос :wink:
Посидеть долго не удасцца, сам понимаешь - процесс останавливать на долго низзя, а показать-расказать за бутылочкой пиффка эт мона! :)

Предварительно в 19 звякни мине.

uss
01.09.2008, 18:01
www.homemasters.ru
www.mastercity.ru
И там на форумах поищи .

Smart
01.09.2008, 18:04
Я балкон обшил деревянной вагонкой, по подсчетам вышло на 14 грн дороже за 1 м.кв. чем пластиковой, посчитал и обшил все деревом, намного шикарней смотрится чем говнопластик, плюс еще все утеплил. Правда при обшивке гемора чуть побольше чем с пластиком, но результат стоит того, если есть желание могу пофоткать.

uss
02.09.2008, 13:06
Деревом то , конечно красивше, экологичней ..... Но шкурить, "пинотексить", вскрывать лаком.... А если пластик - то только бесшовный . А то пыль забивается. В общем и то и то не очень.....
Я вот смотрю (был у них в магазине ) на панели из www.hdm.ua , красиво но дорого. И тоже неизвестно, как в сырости (балкон же ) оно себя будет чувствовать.

uss
04.09.2008, 15:39
http://ibud.com.ua/?cat=art&itm=94
Вот , нашёл сегодня случайно.