Просмотр полной версии : 05.09.08
ArchAngel-N
03.09.2008, 00:03
будет ли пятница??
и будет она там же? или у малины?[mod:e40cf116ae="Lexa"]Кенни, нафига 2 подряд темы создавать :evil: ?[/mod:e40cf116ae]
ArchAngel-N
03.09.2008, 13:08
Lexa сори глюк произошол :oops:
я ж попросил удалить
на старом мечсте встречаемся.
планирую быть.
тока ты ж все равно занят будеш :lol:
Lexa сори глюк произошол :oops:
я ж попросил удалить
ты к нас сплошной глюк :lol: от берна плющит :lol: ?
старое место - это Троицкая\Маразлиевской?
А вы в прошлый раз так и не собрались на новый местяк? :lol: Или не понравилось? :lol:
старое место - это Троицкая\Маразлиевской?
да
А вы в прошлый раз так и не собрались на новый местяк? :lol: Или не понравилось? :lol: ездили осматривали. не понравилось. шумно очень и движуха немалая
А меня не послушлись...Тихо,чинно,ска� �еечки,песочек в песочницах,птички поют...
Кук, и где вы такой детский сад нашли?
А меня не послушлись...Тихо,чинно,ска� �еечки,песочек в песочницах,птички поют...
Кук, приезжайте в тяпницу, бросайте эти дачи/фазенды, свозите нас на ваш садик посмотреть. Да и нагрузочную вилку обещали привезти уже дамно. ;-)
Кук, приезжайте в тяпницу, бросайте эти дачи/фазенды, свозите нас на ваш садик посмотреть. Да и нагрузочную вилку обещали привезти уже дамно. ;-)
да она не его - он просто разместил объяву :-D
Щас, нотариуса позову! Кому вилка нужна,дорогу/явку знает.А тяпницу к вам ехать,вы ж себе места не находите...
А тяпницу к вам ехать,вы ж себе места не находите...дык на старом проверенном месте собираемся :) Приизжайте :D
Если б вы знали,чем я буду в тяпницу заниматься...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot