Просмотр полной версии : Вопрос по неавтомобильному звуку
Хочу озвучить помещение, используя для этого обычную акустическую систему 5.1 Edifier
Предполагаемая максимальная длина провода от саба до сателлита около 14 метров.
Нужно ли использовать специально обученный провод или можно обойтись каким-то недорогим, базарным вариантом из разряда тех, что идут в комплекте?
не парься. если мучает совесть - ну купи акустического кабеля потолще.
саб активный, или пассивный?
Не надо там использовать дорогих проводов.
Звучать оно лучше не станет, а для подачи десятка ватт на высокочастотный сателлит достаточно и телефонной лапши
2*1.5 обычный электрический провод на строительном рынке.
если мучает совесть то 2*2
99%, что в корпусе саба - там и сабовый усь, и остальные, все на одной кривопаяной китайской плате. Так что в данном случае провода к сателлитам - явно не то, что в первую очередь влияет на звук :)
2*1.5 обычный электрический провод на строительном рынке.
если мучает совесть то 2*2
если там пружинные китайские клеммы, то засунуть туда больше чем 0,75 квадрата может оказаться проблемой :)
Звучать оно лучше не станет, а для подачи десятка ватт на высокочастотный сателлит достаточно и телефонной лапши
Не хватит. На некоторых активных колонках из-за этих "сопель" даже баланс уходит в сторону колонки в которой находится усилитель.
Не хватит. На некоторых активных колонках из-за этих "сопель" даже баланс уходит в сторону колонки в которой находится усилитель.
Это ж 5.1
90% что там все "усилители" выполнены в корпусе сабвуфера. Один такой "буфер" я как-то ремонтировал, там на сателлитные каналы стоят TDA2005. Тотальный узкоглазый "высокий конец" :)
Edifer эт не акустика для дома а гахкалкка! Logittech 5000, эт есть звук. или разруш миф для ся о звуке 5.1 и купи Microlab Solo 2,3, или любую из этой серии и скажеш что стерео всемогущще а 5.1 один это миф!!!
и провода там ни при чем, там хоть 4 хоть 2 квадрата сечение пох...ру
Это ж 5.1
90% что там все "усилители" выполнены в корпусе сабвуфера. Один такой "буфер" я как-то ремонтировал, там на сателлитные каналы стоят TDA2005. Тотальный узкоглазый "высокий конец" :)
Да я же как пример привел, качество штатных проводочков не только тоналку неможет передать но даже громкость :!: :!: :!:
99%, что в корпусе саба - там и сабовый усь, и остальные, все на одной кривопаяной китайской плате.Все именно так :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot