Вход

Просмотр полной версии : Как лучше продать машину?

Рокфеллер М.И.
03.09.2008, 14:41
В первую очередь наверно какие сайты самые эффекивные или такие машины(ЗАЗ) надо вообще продавать через авизу?

Duncan
03.09.2008, 14:45
авториа.уа

Spowen
03.09.2008, 15:06
Да, здесь у многих auto.ria.ua популярен. А я просто поисковиками ищу ))
Можно просто в первой десятке результатов разместить обьявление по запросу "Продать авто", "Купить авто".

Sergeant
03.09.2008, 15:55
Здесь на форуме можно, если флуда не боишься и если цену не ломишь :wink:

angor
06.09.2008, 14:13
По "рио" и прочим подобным газетам в первый день звонят 90% и более перекупщики, все они хотят взять по доверенности, всегда сразу сбивают цену не глядя, мол, год не тот, цвет, двиг, пол, семейное положение, и т.д., говорят, что все, беру, щас выезжаю, никому не продавай, щас буду... Конечно, может и повезет, и позвонит нормальный пользователь, но к этому нужно быть готовым, как и к тому, что твою родную тележку будут при осмотре мягко говоря хаять, мол там бита, там подкрашена, в такси наверное была, да уже пробег явно скрутил, и т.д., а ты-то знаешь, что это не так!
Так что можно пробовать через форумы, только понять, что на авто форуме у человека скорей всего уже есть машина, и хочет он лучше, мощнее, или красивше, вот из этого нужно исходить. Сделать хорошие фото обязательно!, и описание человеческое, (типа "двиг бомба 1,2! шумка паралон! сидюха пи...ц!.." ;-)
Удачи!

0209
07.09.2008, 11:11
мне по авторио до сих пор звонят,хотя продал пол года назад(купи другую симку и давай ее номер),кста перекупы не звонили не разу,а продалась здесь на форуме.как там она?отписались бы что ли.

Андрей Олегович
07.09.2008, 11:23
В первую очередь наверно какие сайты самые эффекивные
tavria.org.ua
Стыдно, Максим Иванович, не знать такие вещи.

kkk
07.09.2008, 18:11
наверное много зависит от текста объявы, потому как я когда продавал - понаписывал про всякие тюнинги типа парктроника и виброизоляции с противотуманками, заонили мало, но ушла с пятого звонка за три недели.

В Авизо надо не жмотицца, и подать платное объявление, тогда оно гарантировано выйдет. Я так подозреваю, что тем, кому звонят через полгода - это вот как раз поданное с сайта бесплатное - наконец-то попало в свежий номер, не прошло и полгода :-D

Рокфеллер М.И.
08.09.2008, 10:22
спасибо всем за помощь
особенно
АК
на его текстах всегда заметен отблеск его интеллекта :D

Рокфеллер М.И.
08.09.2008, 10:24
кстати звонят исключительно иногородние :shock:
львов, черкссы и т.д.
что бы это значило?
даёшь киев без зазов?

Sergeant
08.09.2008, 14:47
Перекупщики звонят смешно:
- Я уже купил билеты на маршрутку, не из киева я, сейчас подъеду с задатком, ну только скинь цену чуток.. и т.д

Desperado
08.09.2008, 14:52
[mod:3dcefac63a="Desperado"]Вы ты вообще уже озверели! Это тема для купиродайки да? :evil: [/mod:3dcefac63a]

Андрей Олегович
08.09.2008, 15:08
Зобаньте Максима Ивановича за провокацию флейма.

Рокфеллер М.И.
09.09.2008, 13:24
конечно для купи продайки
в политике меня ж забанили

Duncan
09.09.2008, 14:02
По "рио" и прочим подобным газетам в первый день звонят 90% и более перекупщики, все они хотят взять по доверенности, всегда сразу сбивают цену не глядя, мол, год не тот, цвет, двиг, пол, семейное положение, и т.д., говорят, что все, беру, щас выезжаю, никому не продавай, щас буду... Конечно, может и повезет, и позвонит нормальный пользователь, но к этому нужно быть готовым, как и к тому, что твою родную тележку будут при осмотре мягко говоря хаять, мол там бита, там подкрашена, в такси наверное была, да уже пробег явно скрутил, и т.д., а ты-то знаешь, что это не так!
Так что можно пробовать через форумы, только понять, что на авто форуме у человека скорей всего уже есть машина, и хочет он лучше, мощнее, или красивше, вот из этого нужно исходить. Сделать хорошие фото обязательно!, и описание человеческое, (типа "двиг бомба 1,2! шумка паралон! сидюха пи...ц!.." ;-)
Удачи!
перекупщики были, но забрал машину с другого города хороший семьянин! так что авториа имеет место

Alert
09.09.2008, 14:49
Таврия/славута - рабочие лошадки, а в силу того что их сняли с производства, и просто так уже и не купишь
то киевскую тавро/славуту купить выгоднее, ведь она в основном (в большинстве) по городу каталась
а не с Херсона помидоры в Луганск возила. вот поэтому и сидят иногородние и выпасают.