PDA

Просмотр полной версии : Где брать з/ч на ЛОСКе ?

OL_75
03.09.2008, 15:51
Приветствую Харьковчан!!!
Скоро планирую поездку в Харьков, за одно хочу заехать на Лоск купить зимнюю резину, термостат нужен, аммо и т.д. - что окажется существенно ниже по ценам. Подскажите места где лучше делать покупки ибо рынок большой, а времени будет немного.
Заранее спасибо!

Seldom
03.09.2008, 15:57
7 ряд 63 место. Зовут Ирина.

Seldom
03.09.2008, 15:58
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32839&start=0

Sergey_K
03.09.2008, 16:03
Скоро планирую поездку в Харьков, за одно хочу заехать на Лоск купить зимнюю резину, термостат нужен, аммо и т.д. - что окажется существенно ниже по ценам. Подскажите места где лучше делать покупки ибо рынок большой, а времени будет немного.
Заранее спасибо!

По спец.запчастям на таврию:::
Вариант 1-й - у Ирины Евгеньевны в 7-м ряду 63 (или 65) место.
Вариант 2-й - в магазинчике во 2-м ряду.
Зимнюю резину на лоске я не смог выбрать нормального для меня качества - брал в спец. магазине Vianor недалеко от м.Маршала Жукова.
Аммо ВСЕ ЖЕ Рекомендую Или искать вставки импортнячие (но не LSA), если можно поставить в штатНые существующие. Или Перебирать штатные аммортизаторы ( если они черного цвета) если они пригодны для этого.
Я в этом году покупал Агат красные (мелитопольские) по 2-му варианту, проверяли их там растягиванием-стягивание - все норма. А ПЕРЕД Установкой решили пару раз ее проверить - шток сам стал Втягиваться, пришлось Перебирать новый аммортизатор. ТАК ВОТ - Есть ли Смысл покупать новые аммортизаторы, если Возможно перебрать старые (если конечно они еще в наличии, а не пошли из рук ремонтников налево) ???

Брюс
03.09.2008, 16:14
Заранее спасибо!

А тебе, собственно, на какую машину?
А то у нас мало осталось тавроводов на Тавриях... :-D
Мож тебе на БМВ надо, а тебя тут за таврозапчастями пошлют. :-D :-D :-D

Seldom
03.09.2008, 16:14
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33959

OL_75
03.09.2008, 16:26
Заранее спасибо!

А тебе, собственно, на какую машину?
А то у нас мало осталось тавроводов на Тавриях... :-D
Мож тебе на БМВ надо, а тебя тут за таврозапчастями пошлют. :-D :-D :-D

:D Нет нужны как раз таврические, если совсем точно Славута 1.2карб

Брюс
03.09.2008, 16:27
Среда - оптовый день.
Ростег обычно пасётся по этим дням на Лозге.

egorka87
03.09.2008, 16:29
А вот я всегда в 6м ряду у Юры покупаю... так что 6ой ряд или 7ой - вопрос религиозный ))

OL_75
03.09.2008, 16:44
А че с резиной, где берете и может кто знает какие цены там на нее?

Zhildas
03.09.2008, 16:56
Был вчера в вианоре,выбор по зиме не большой.Самый нормальный вариант гиславед около 270 грн.У меня есть дисконт порядка 5%.Меня удивило как на лоске не найти зимнюю резину.

StaS1140
03.09.2008, 16:59
Был вчера в вианоре,выбор по зиме не большой.Самый нормальный вариант гиславед около 270 грн.У меня есть дисконт порядка 5%.Меня удивило как на лоске не найти зимнюю резину.
А подробней можно где этот магазин???

Ветал
03.09.2008, 17:01
Так вроде-ж говорят круче "помидорчика" только вареные яйца .... по поводу цены на новую резину. :-D :!:

Zhildas
03.09.2008, 17:11
Да как раз на н.домах,по московскому пр. перед классом (шинный центр вианор)

egorka87
03.09.2008, 18:28
За резиной я хожу сюда... www.koleso.kharkov.ua
Т.к. резину на Лоске найти сложно, а если находится то цена дороже магазинной. Зато Росавы, Бел.Шины, Медведов там всяких всегда хватает...

Zhildas
03.09.2008, 22:13
Т.к. резину на Лоске найти сложно, а если находится то цена дороже магазинной. Зато Росавы, Бел.Шины, Медведов там всяких всегда хватает...

В колесе сейчас нет зимней,а я надумал покупать в субботу.

Sergey_K
04.09.2008, 09:01

В колесе сейчас нет зимней,а я надумал покупать в субботу.

Я и зимой в колесе не встречал зимней - типа Всю разобрали. А сейчас нету - еще не завезли. Там кроме летней На Р14-Р15 бывает хоть какая-то ?
Кроме Вианора есть еще ШИННЫЙ магазин на ул. Веринской - по дороге от ул.Якира на м. Киевская.

Sergey_K
04.09.2008, 09:27
Так вроде-ж говорят круче "помидорчика" только вареные яйца .... по поводу цены на новую резину. :-D :!:

Не брать на ЛОСКе. Что там возле помидорчика осталось в этом году ? или в контейнерах на рыночке напротив церкви резина спрятана ?

Sergey_K
04.09.2008, 09:34

Только ту росаву, что на Лоске - потом сложно отбалансировать на колесах размером Р13... возможно это сверхплановая какая резина или не прошедшая техконтроль если он там есть ;) ;)
магазины вроде раньше брали резину, официально выпущенную, свежих лет выпуска, может даже после тех.контроля завода.
я и бел.шину на рынке встречал без года-месяца выпуска ;) сверхплановую !

Zhildas
04.09.2008, 09:46
Sergey_K к тебе вопрос,на какой резине ты ездишь (лето и зима)?На автограде есть матадор и тойя в тавроразмере,по цене 220 и 330 (вроде) соответственно.

egorka87
04.09.2008, 10:52
В колесе я брал Фулду весной и Континенталь осенью...

Sergey_K
04.09.2008, 11:26
Sergey_K к тебе вопрос,на какой резине ты ездишь (лето и зима)?На автограде есть матадор и тойя в тавроразмере,по цене 220 и 330 (вроде) соответственно.

Матадор (но другого размера) я щупал - понравился и летний, и зимний. вот около 200-240 грн - но другой размер был.
Про тойю не скажу - нигде не мог застать ;) ;) 350 грн. для неё верхняя планка цены Была, а самой резины не было ;)

Cейчас зимняя Сава (польская), а летняя - остатки БЦ-11 (2 олеса осталось, остальнЫе потрескались, полопались от старости) и 2 передних новых БЦ-11. поганенькая такая резинка, чуть лучшее белоруских и поганок московских ;) лучше Бл-85, которой валяется тоже 3-4 колеса...
очень приличные Dunlop осенне-зимние видел (для снежной каши), но не было нужного тавроразмера. Люди довольны летними Пиреллями и зимними Фулда Монтеро Кристал.
Все зимние БЕЗ Шипов беру.

StaS1140
04.09.2008, 12:50
Да как раз на н.домах,по московскому пр. перед классом (шинный центр вианор)
Я понял, только это база МТС, я там себе и брал

fiva
05.09.2008, 10:32
меня наверно счас заплюют, но вопрос есть маленький:
стоит ли сэкономить и взять б/у резину на том же лоске, или все таки не стоит? Есть у кого-нибудь опыт покупки б/у с лоска?

egorka87
05.09.2008, 10:52
Когда-то искал размер 165/65. Смотрел на б/у. Фубля, очень стремно, не хочется больше 40км/ч разгоняться если знать что такое Г стоит, намазаное гуталином. Лучше уж новая Бел.Шина если с деньгами напряг.

jkl
05.09.2008, 11:19
есть,есть и не раз и не два- скоко (супер б.у)не покупал сразу становился постоянным клиентом шиномонтажа!
плюнул,стал брать новую нашу за недорого- только давление проверяю !

Sergey_K
05.09.2008, 14:42
есть,есть и не раз и не два- скоко (супер б.у)не покупал сразу становился постоянным клиентом шиномонтажа!
плюнул,стал брать новую нашу за недорого- только давление проверяю !

Так на что рассчитывать с Б/У ? Если 1-2 шины из комплекта Рванули, то остальные будут лучше ? ;) если просто снимают с живых машин - ТО Б/У шины базарники продают после чистки скорей всего как новые или через шиномонтажи...

При покупке шины за недорого надо ж ее руками прощупать, глазами посмотреть круглость и т.д.