PDA

Просмотр полной версии : Опять эвакуаторы !!!

arredorg
04.09.2008, 10:55
Внимание!!!!!
Позавчера, вчера, сегодня видел как на саксаганского, и желянской работали евакуаторы, убирали авто с полосы общественного транспорта и за "Украиной".... видел эвакуатор+ГАИ

так что будте внимательны.... насколько это хаконно ХЗ :-)

Простите если бойан....

Smart
04.09.2008, 11:08
Давно пора!!! Нехер парковаться где не положено!!!

Славочка
04.09.2008, 11:33
+1

Pavel
04.09.2008, 12:20
+1 """убирали авто с полосы общественного транспорта"""

Jetpilot
04.09.2008, 13:33
+1
+1

Frееmаn
04.09.2008, 18:28
Внимание!!!!!
Позавчера, вчера, сегодня видел как на саксаганского, и желянской работали евакуаторы, убирали авто с полосы общественного транспорта и за "Украиной".... видел эвакуатор+ГАИ
уррра! наконец-то они вернулись и теперь уже с ГАИ. теперь нарушители будут платить не только эвакуаторщикам, но и ГАИ!!!! :)

Dream Studio
04.09.2008, 19:49
Почему все так радуются эвакуаторам? В Киеве уже настроили парковок? :-D

=Коля=
04.09.2008, 19:54
+1
+1
+1 я за правельную парковку в правельном месте

kopcap
04.09.2008, 23:41
+1 я за правельную парковку в правельном месте
Я тоже за правильную парковку в правильном месте!
Но где эти места?
Весь город завешен "остановка запрещена" - ИМХО, это исключительно для заработка эвакуаторщиков!

З.Ы. Кстати, иногда приходится проходить от верхней станции фуникулера к Андреевскому спуску. Несмотря на знаки, вся площадь перед МИДом заставлена недешевыми авто "слуг народа". На колонаде МИДа висит "въезд запрещен", но и там стоят машины. И ни одного эвакутора! Никогда! :evil:
Соглашусь с тем, что они нужны, только тогда когда будет выбор: парковаться за деньги или платить за нарушение правил парковки... и такие правила для всех!

Шкряб
05.09.2008, 08:30
шо, опять драмма ?

arredorg
05.09.2008, 09:36
шо, опять драмма ?

не .. просто мир сошел с ума....
все радуються евакуаторам, при отсутствии парковок как класса. потом будум молиться на блакераторі и голосовать за..... :shock: :shock: УЖАСССССС !!!!!

п.с. я понял чего славутоводы рады евакуаторам... славуты никто не евакуирует, они простов рейки "колии евакукатора не помещаются..... %-) и поетому когда всех евакуируют киев станет одном большой тавро парковкой :-)

Aziz
05.09.2008, 11:19
на Лукьяновке тоже частенько работают эвакуаторы в присутствии гайцев

Airvat
05.09.2008, 11:46
Алё, Тоха! эта Космасс! падкинь пацанофф с палкаме, а то бизнис с эвакуатараме ниидёт! :-D

а парковок будет только меньше...

Рокфеллер М.И.
05.09.2008, 12:47
шо, опять драмма ?

не .. просто мир сошел с ума....
все радуються евакуаторам, при отсутствии парковок как класса. потом будум молиться на блакераторі и голосовать за..... :shock: :shock: УЖАСССССС !!!!!

п.с. я понял чего славутоводы рады евакуаторам... славуты никто не евакуирует, они простов рейки "колии евакукатора не помещаются..... %-) и поетому когда всех евакуируют киев станет одном большой тавро парковкой :-)дорг
Эвакуаторы

Алекс Шульц
05.09.2008, 12:50
Почему все так радуются эвакуаторам? В Киеве уже настроили парковок? :-D

-а вы попробуйте увезти эвакуатором танк или хотя бы БМП :D

Smart
05.09.2008, 14:14
незнаю как танк, но Новый Ниссан Патрол они точно увозят, сам видел как на петровке уже стоял погруженный. А вот с Хаммером реально могут возникнуть проблемы...