Просмотр полной версии : Выручайте, может есть у кого грам 100 полиэфирки?
Maksimka
04.09.2008, 15:25
Нмазал стойки епоксидкой а она сохнуть 3 сутки несобирается, намазал второй, такая же история. Пропорции были соблюдены, но сохнуть нехочет. Вот и обращаюсь может завалялось у кого, я б купил. Ехать на Деревообрабатывающую нет возможности, да и продают там по 10 кг минимум (мне так сказали). Или подскажыте где б килограм купить :cry:
З.ы.модераторам - не пинайте, незнал куда написать, если что не так, перенесите тему в соответствующий раздел. Спс.
Недайте провтыкать соревнования :cry:
Тю дыкЪ оно на любом строительном рынке продаеццо. хош 100грамм хош кило.
Епоксидка ж нужна ? Или какая-то другая смола ?
Maksimka
04.09.2008, 15:50
Тю дыкЪ оно на любом строительном рынке продаеццо. хош 100грамм хош кило.
Епоксидка ж нужна ? Или какая-то другая смола ?
Не, в епоксидке я расчаровался, нужна именно полиэфирка, а ето чуть другое. :(
Maksimka
04.09.2008, 16:07
www.adamant-ua.com
А подскажыте пожалуйсто правильное ее название всмысле маркировку ато я запутался :oops:
смола называется "Подойди к менеджеру и попроси полиэфирной смолы, из стеклопластика детальку надо сделать..." :) Я там два раза брал, первый раз килограмм, второй раз - три, марки смолы были явно разные, первая была белая непрозрачная после отвердевания, вторая - мутно-зелено-прозрачная, но по цене где-то одинаково :)
Maksimka
04.09.2008, 16:22
смола называется "Подойди к менеджеру и попроси полиэфирной смолы, из стеклопластика детальку надо сделать..." :) Я там два раза брал, первый раз килограмм, второй раз - три, марки смолы были явно разные, первая была белая непрозрачная после отвердевания, вторая - мутно-зелено-прозрачная, но по цене где-то одинаково :)
:-D :-D :-D ШПАСИБО!!!
ДЯДЬКА ЛУИ
04.09.2008, 16:44
смола называется "Подойди к менеджеру и попроси полиэфирной смолы, из стеклопластика детальку надо сделать..." :)
сори за офф:
ККК эта пять балаф!
улыбнуло !
плюсег в карму твой :-D
на авторынке можешь посмотреть, там где автомалярку продают. Смола бывает в 200г баночках-типа ремкомплект для ремонта бамперов.
Maksimka
04.09.2008, 18:20
МЛЯЯЯ :cry: :cry: :cry:
Короче погнал я за етой смолой. Они находятся не на Костантивской как оказалось а на :shock: Фрунзе 64, я позвонил секретарю чтоб обьяснила как ехать, толкового она сказала только то что вывесок нет, главный ориентир ето коричневая калитка :evil: .А как узнал я потом она находится прямо противоположно пивзаводу "Поділ". С горем пополам я нашол ету калитку, зашол было 17:34, а секретарша говорит мол что они закрылись 4 минуты назад :evil: . Отак от я ни с чем поехал домой. Завтра повторим. Спасибо всем откликнувшимся!!!
Maksimka
05.09.2008, 13:01
Вопрос остается в силе :cry:
Сказали что смолы небудет еще 2 недели :evil:
Может все таки завалялось у кого грам 100?
ну прям драма :) если так горит - бери тару и шприц для отвердителя, и приезжай на ВОВ после семи, у меня где-то с килограмм есть, вот только тары чтоб 100 грамм выдать - нету :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot