Просмотр полной версии : Беспредел гор. власти - Эвакуаторы во Львове
labkapapka
05.09.2008, 15:36
Уважаемие соклубники, просьба тему в Регионы не перемещать.... т.к. мне нужны ваши советы и помощь.
Суть вопроса: поехал во Львов на пару дней, заехал в центр, оставил машинку, знаков запрещающих парковку не было... (потом выложу фото), правда машинка стояла левыми колесами на тротуаре, но при этом никому не мешала и так стояли все...
Прихожу машинки нет, хорошо что сообразил что это эвакуаторщики скорее всего...
Вобщем, что вам сказать: приехал человек с киевскими номерами, города не знает, правил не нарушал, собрался уже ехать домой а тут - козлы эвакуаторщики...
Вобщем - полный беспредел... в Киеве хотябы составляет инспектор ГАИ протокол, а там просто без этого... во вложении акт и чек.
Вобщем для морального успокоения хочу с ними судиться.... нужна ваша помощь по составлению иска и по процедуре.... вобщем пишите, если хотите и можете чем то помочь... хотя не знаю как я из Киева с муниципалитетом Львова буду судиться...
ЗЫ: Просьба не писать что сам мудак не там машину оставил... такого не было, знаков не было, никому не мешал, правила парковки никогда не нарушаю....
Спасибо
Бошетунмай
05.09.2008, 15:51
ну в акте написано четко вид порушення, за который могут эвакуировать - наезд на тротуар.
ньюанс в том, что это не нарушение ПДД, а нарушение их локальных распоряжений.
а какое из распоряжений круче и сильнее - это вопрос открытый
labkapapka
05.09.2008, 16:00
ну в акте написано четко вид порушення, за который могут эвакуировать - наезд на тротуар.
ньюанс в том, что это не нарушение ПДД, а нарушение их локальных распоряжений.
а какое из распоряжений круче и сильнее - это вопрос открытый
вот именно локальный... та пошли их власти нах с такими локалками...
есть Конституция, Закон Украины Про Власнисть.... в котрых четко написано что это мое и никакой козел не имеет право мое имущество эвакуировать!
100% развод.
приехал человек с киевскими номерами, города не знает, правил не нарушал, собрался уже ехать домой
Все верно, это и повлияло на выбор "жертвы". Как всегда, выбирают не того, кто действительно круто мешает и нарушил, а того, кого легче выцепить, и кто не будет ждать пока идет суд и присудет машину отдать и компенсировать дофира понесенных затрат
Нихрена себе рассценочки... И это за несколько часов?
Как житель Львова, позволю усомниться, что ты ничего не нарушил.
На моей памяти, никого просто-так ещё не забирали.
Или был знак или пешиходам ты оставил меньше двух метров для гуляния по тротуару или...
Давай фото в студию.
Obormot_21043
05.09.2008, 18:55
15.10. Стоянка запрещается:
...
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
во, парковаться на тротуарах оказывается можно! офигеть...
во, парковаться на тротуарах оказывается можно! офигеть... сколька сала отдал за права?
в Одессе это бы стоило 450-480 грн... :wink:
labkapapka
06.09.2008, 12:47
Тротуары кстати меньше 2м везде. Так шо если ты припарковался колесами на оном, ты нарушил ПДД, про свободное место ... так ша ... правила парковки скорее всего ты нарушил, а конкретно - пункт 15.10в.
Сам иногда ставлю около этой самой Соборной, никто _пока_ не забирал ...
Да, скорее всего там осталось меньше 2 м.... но все равно никто не имеет права перемещать мою частную собственность... составили бы протокол нарушения ПДД и т.д., а то какие то панки из комунального предприятия просто тупо сами решают кого эвакутровать...
За совет судиться трижды спасибо, а что в одном иске нельзя сразу все отсудить, а то трижды мыто платить и ждать очереди...
Та в тот день ваще такое было, короче эти эякуляторщики поехали против движения и эвакуировали авто, а им тупо переградили дорогу и вызвали ГАИ чтоб они, суки, сами правила не нарушали...
labkapapka
06.09.2008, 13:44
а им тупо переградили дорогу и вызвали ГАИ чтоб они, суки, сами правила не нарушали...
Место покажи на карте, да?
ПС. В совете судится трижды, главное - какую сумму назначить во второй и третий раз :) ты же хочешь сатисфекшн, верно?
я не знаю где это было, это я ехал в маршрутке к этим красавцам и в маршрутке завязался насчет них разговор...
labkapapka
06.09.2008, 13:53
а им тупо переградили дорогу и вызвали ГАИ чтоб они, суки, сами правила не нарушали...
Место покажи на карте, да?
ПС. В совете судится трижды, главное - какую сумму назначить во второй и третий раз :) ты же хочешь сатисфекшн, верно?
я не знаю где это было, это я ехал в маршрутке к этим красавцам и в маршрутке завязался насчет них разговор...
То есть ты не знаешь, где у тебя машину эвакуатором забрали?
Или это не твою машину эвакуировали?
я знаю где у меня забрали авто - на Соборной!
А то другая история в тот же день...
labkapapka
06.09.2008, 14:06
Если я правильно понял карту, то
labkapapka
06.09.2008, 14:24
Так очень загруженное место... постараюсь фото сделать в пнд.
так фото я и сам сделал, а чем фотки помогут...?
Друже!
Там всюду знаки стоят!
Таки да :lol: . Сам себе виноват по факту. Хотя, как я уже сказал, дибилы-эвакуаторщики всегда хватают того, кого легче, а не того, кто реально мешает. Ну и юридическое подспорье "умыкания" машины - вопрос спорный
labkapapka
09.09.2008, 14:55
Таки да :lol: . Сам себе виноват по факту. Хотя, как я уже сказал, дибилы-эвакуаторщики всегда хватают того, кого легче, а не того, кто реально мешает. Ну и юридическое подспорье "умыкания" машины - вопрос спорный
та не, то ж не там!!! или я или вы не так поняли...
потом выложу фото, там только знак пешеходный переход!
Вторая фотка (с Газелью), это то, что ты указал на карте :? . Та явно знак висит :!:
Андрей Олегович
10.09.2008, 16:50
Лабкапапка нас хотел надурить!
labkapapka
11.09.2008, 15:16
Товарищи, запутали вы меня своими картами!!!!
Вот правильный вариант:
спецом заеду посмотреть...
labkapapka
11.09.2008, 20:07
Выкладываю фотки,
еще есть видео.
labkapapka
11.09.2008, 20:51
[mod:0cd289027f="Struk"]текст удалил
автору предупреждение за нецензурщину[/mod:0cd289027f]
labkapapka
11.09.2008, 22:24
Struk, ты лучше бы подсказал как вставить видео!
[mod:04d1974f02="Struk"]Тема закрыта, потому что автор не умеет читать, и это всё объясняет[/mod:04d1974f02]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot