Просмотр полной версии : Пластиковая ляда на Славуту
Вот сделали ляду. Кто что думает? Цена вопроса 2500 грн без покраски.
думаю,покупателей не будет
ДЯДЬКА ЛУИ
08.09.2008, 22:46
крышка богажнека
А за шо ж там 500 баксів платити? Вона шо карбонова?
А за шо ж там 500 баксів платити? Вона шо карбонова?
А если и карбоновая,кому она нада?
Бесстрашный Воин Аллаха
09.09.2008, 15:27
Че за ляда,можно фотку?
viktorjl
09.09.2008, 15:46
думаю,покупателей не будет
+1, зачем нужна пластиковая ляда? Другое дело капот, но не по такой цене
Бесстрашный Воин Аллаха
09.09.2008, 16:42
И всеже я бы посмотрел.Вдруг она заслуживает внимания?
+1, зачем нужна пластиковая ляда? Другое дело капот, но не по такой цене
а какая разница?
шо капот, шо ляда делаютса пластиковыми ради облегчения веса автомобиля[/code]
Серега GTi
09.09.2008, 17:36
Прикол в этой люде только в том что не сильно тарабанить будет!А материал термо стойкий?
Моя металева вроді не тарабанить...
http://img.mail.ru/0.gif url
viktorjl
09.09.2008, 21:50
шо капот, шо ляда делаютса пластиковыми ради облегчения веса автомобиля
это понятно, но для городской машины вообще не актуально. А для корча будет то что надо, особенно с пластиком вместо стекол
[quote="OMAR"]
http:content.foto.my.mail.ru/mail/chernyak1102/_myphoto/i-3.jpg_url
grasshopper
09.09.2008, 22:04
:shock: грузовая славута?
Грасхоппер, получилось открыть фото? Да грузовая ляда. Согласно испытаниям, расход по трассе упал на 1,5 литра, а максималка поднялась на 15 - 20 км/ч.
Це ти звичайно ж прікалуєшся... :)
Чи нє???
bbburguy
09.09.2008, 22:57
зачтено !!!!!!!!!!!! яб купил но у меня простое зубило 93г\в. мож что предложешь?
http://content.foto.my.mail.ru/mail/chernyak1102/_myphoto/i-4.jpg
Да, прикольно, заднюю стойку покрасить в черный цвет и будет ниче.
Не,ну понятно-охотничий сезон открылся,байки всякие про -кто длиннее выстрелил,но меру ж надо знать.Облегчение "ляды" пусть даже в два раза экономит 1,5 литра????Или за счет эародинамики?
А как ГАИ? Нужно вносить пометку об изменениях в талон?
И где дырки для номерной планки? Или самому сверлить?
Облегчение "ляды" пусть даже в два раза экономит 1,5 литра????Или за счет эародинамики? вы забыли о силе самовнушения
александр вишняков
10.09.2008, 13:37
Извини, товарищ, но очень сильно смахивает на работу в Хвостошопе.
Скачайте картинку и посмотрите с увеличением.
1. как будто там стоит другая машина-универсал и просто сливаюся их контуры
2. неестественные пятна цвета на переходе
3. ну просто как-будто стекло плоское? не стыкуется с предыдущим отражением на ЛЯДЕ
4.Хм. картинка на стекле .не стыкуется с предыдущей
5.Хм.картинка на стекле. опять не стыкуется с предыдущей
6. А где сосок чтобы переднее колесо качать????
7. А что, переднее колесо только-что протерли? а заднее-нет?
ПостСкриптум. Я неправ. Отлично. Выложи пару фоток с другого ракурса.
Машина настоящая!!! Я лично подтверждаю! Но уж сильно ГАИшники к ней придераются. Фотку вечером скину.
Фото.
Вопрос к создателю, а бумажку какую нибудь дадите чтобы ляду можно было зарегистрировать в ГАИ?
Во-первых, расход упал за счет аэродинамики, т. к. ехали на 140 всю дорогу. Во-вторых, машина настоящая.
Ну ребята,вы даете! Вот это улучшает АЭРОДИНАМИКУ??? И про расход на высокой скорости тоже интересно.А если ехать медленнее,выше будет? Нравился мне город Запоржье очень давно,но рассказчики покорили.
александр вишняков
11.09.2008, 10:53
Все. Признаю свое поражение.
С этого ракурса выглядит весьма благопристойно и красиво. И сделано супер.
александр вишняков
11.09.2008, 10:54
Жаль, что вы не собираетесь сделать что-то вроде этого на обычное Тавро....
Кук, все анекдоты и байки как раз из Одессы, а Запорожье делом занимается. И вообще, тебя разве не сьели?
Александр, спасибо.
Подавитесь,молодой человек! Я-костлявый.
Так все-таки,как с аэродинамикой? И с расходом?
у меня тоже такая крышка багажника была, как казалось - стабильней на трассе держалась, почти всегда стрелку 160 ложили в Ильичевск.
Rostracer
11.09.2008, 16:01
Фото.
Вопрос к создателю, а бумажку какую нибудь дадите чтобы ляду можно было зарегистрировать в ГАИ?
Ни какой не фотожоп!!!
Эту картинку видели год назад. А вот, конечно печально, но в запорожской области данное авто было замечено в кювете три недели назад! Возможно был переворот, и не один... :cry:
Крышка зачётная, себе такую хотел... подумаю... узнаю сколько будет стоить покрасить у нас.
За эту цену она ж уже со стёклами???
Rostracer
11.09.2008, 16:02
Фото.
А для чего переоформлять??????????????????
Видел и я ее где-то с год(пол) назад. Смотрится очень симпотно. Не знал, что ляда пластиковая.
Славута-универсал :D (спейс-вагон) :-D
Грасхоппер, получилось открыть фото? Да грузовая ляда. Согласно испытаниям, расход по трассе упал на 1,5 литра, а максималка поднялась на 15 - 20 км/ч.
и шо получается
славута по трасе хавате 6 литров
а с этой лядой 4,5? щас свалюсь со стула.......
А как ГАИ? Нужно вносить пометку об изменениях в талон?
И где дырки для номерной планки? Или самому сверлить?
а что самому просверлить так тяжело?
в стеклопластике дырки легко делаютса саморезами и отвёрткой...
+1
в универсалах аеродинамика похуже чем у седанов
зад машины очень тормозися на скорости, из-за завыхрения, которое получается вследствие резкого обруба машины, а не плаавных уменьшений форм
и после этого скажите что у универсала лучшая аеродинамика...
Да, ляда со стеклами, замком и прочим. Приехал с деньгами - уехал с некрашеной собранной лядой. Переоформлять надо т.к. это изменение типа кузова. А насчет аэродинамики то спортсмены на Ялта Ралли сменили ляду на универсал неспроста.
а зачем спортсменам на ралля славута а не таврия?
Я говорю о таврии. Спортсмены сменили стандартную ляду на ляду-"кубик".
Илья Лавр
14.09.2008, 18:40
Я говорю о таврии. Спортсмены сменили стандартную ляду на ляду-"кубик".
ЗАЧЕМ?????
александр вишняков
15.09.2008, 12:09
+1
зад машины очень тормозися на скорости, из-за завыхрения, которое получается вследствие резкого обруба машины, а не плаавных уменьшений форм
У универсалов лучше аэродинамика!Лучше!
У них по крайней мере попу на скоростях от 60 до 160 никто ВВЕРХ не тянет. Вспоминайте историю с АУДИ ТТ кажется за двухтысячный год.
Кстати, Авторевю давно-давно продували в аэродинамической трубе 07 и отметили, что сила подъема багажника была (если не вру) около 80кг!! на скорости 140 что-ли.
Атеперь мы входим на скорости в поворот. Кого занесет скорее? На ралли рейде....
не ровняй жигу
в которой задний мост делает упор воздуху
у нас почти плоское днице и никто зад не поднимает
Восточник
16.09.2008, 09:57
и шо получается
У меня Славута 1.2 спокойно по трассе хавает 4.8 при 90-100 км в час
Восточник
16.09.2008, 10:02
+1
У них по крайней мере попу на скоростях от 60 до 160 никто ВВЕРХ не тянет. Вспоминайте историю с АУДИ ТТ кажется за двухтысячный год.
Кстати, Авторевю давно-давно продували в аэродинамической трубе 07 и отметили, что сила подъема багажника была (если не вру) около 80кг!! на скорости 140 что-ли.
Атеперь мы входим на скорости в поворот. Кого занесет скорее? На ралли рейде....
АГА и поэтому у всех универсалов в дождь дворник заднего стекла вообще можно не выключать.
А на гонках если внимательно посмотреть преобладают хэтчбеки типа2112
и шо получается
я навёл примерный данные
тоесть
с этой лядой у тебя будет 3,3 литра на сотню
вериш?
+1
АГА и поэтому у всех универсалов в дождь дворник заднего стекла вообще можно не выключать.
а ещё раскажи что задняя стекло на дане всегда чище чем на славуте....
несмеши меня
в Универсалах всегда была проблема большого заляпывания заднего стекла...
то что на седанах неставят задних дворников ниочём не говорит??
по поводу 2112 - их берут из-за того что они хетчи а не универсалы, а это разные машины
Это действительно удивительно, но даже по паспортным Дана имеет Сх=0,37 а Таврия - 0,39! Ну пусть что-то дают задние колесные арки и отсутствие бортиков для слива воды на крыше Даны (и Славки), но в целом получается, что универсал (в данном случае) обтекаемее хетчбэка, что редко наблюдается в природе вообще. ИМХО, у Тавра, как и у зубил, слишком круто загнута ляда, потому и нет выигрыша в аэродинамике. Люди, понимающие в этой науке поправьте, если что, но для ламинарного течения воздушного потока надо загибать ляду не более чем на 27 градусов, а у таврона больше. Другого объяснения не придумал пока...а с даной проще - сарай он и есть сарай, там улучшать не выйдет, просто обрубили задок и все.
ты сравнивай аеродинамику славуты и даны
а не таврии и даны
Восточник
16.09.2008, 16:09
и шо получается
я навёл примерный данные
тоесть
с этой лядой у тебя будет 3,3 литра на сотню
вериш?
Прикалуешся.Конечно не верю
Восточник
16.09.2008, 16:12
+1
а ещё раскажи что задняя стекло на дане всегда чище чем на славуте....
несмеши меня
в Универсалах всегда была проблема большого заляпывания заднего стекла...
то что на седанах неставят задних дворников ниочём не говорит??
по поводу 2112 - их берут из-за того что они хетчи а не универсалы, а это разные машины
Ну на Славуте оно вообще никогда не забрызгивается
2 омар: я в данном случае привел показатели для даны, чтобы продемонстрировать, что вагонный кузов у семейства таврославут имеет преимущество над хетчбэком. А то, что хетч лучше по аэродинамике седана, простите, лифтбэка, надеюсь, и так очевидно. Поэтому аэродинамические качества в таврическом семействе улучшаются в следующей последовательности:пикап, сволота, тварь, данка.
ну и вот
думаю ты всё понял....
и вообще тема закрыта во избежания флуда
кому надо будет подробная инфа о ляде - обратится к автору темы
Crazy ТТ
26.04.2009, 21:16
+1
Crazy ТТ
26.04.2009, 21:17
и шо получается
+1
Ну ребята,вы даете! Вот это улучшает АЭРОДИНАМИКУ??? И про расход на высокой скорости тоже интересно.А если ехать медленнее,выше будет? Нравился мне город Запоржье очень давно,но рассказчики покорили. . На аэродинамику меньше всего влияет хвост лобовуха больше. А ваще с фотки мне ляда понравилась. Живьем хочу посмотреть есть интерес. У кого в киевском регионе есть такая вещь? Неохота зазря тему клонировать.
а от чего стекло в этой ляде? обогрев есть?
Судя по всему стекло от "грузовой" тавроляды
Стекло от 11024. подогрева нет, но можно перекроить на заднее от Даны с подогревом.
тю... на фото показалось шо с подогревом...
я как то думал сделать так шоб ляда была дановская и сделать типа вставки шоб ляда к ней крепилась и не открывать всю будку.
Вовкулак
09.02.2012, 10:32
Тогда и дворник туда надо запилить, чтобы было совсем уж совершенство.
Дворник поставить тоже не проблема. Было бы желание.
ух и некротему подняли из глубин веков!
Ляда крутая!
Всем привет. Есть ли у этого мегадевайса, цена 2012?
Тогда и дворник туда надо запилить, чтобы было совсем уж совершенство.
та он и в славуте не мешает...
http://s006.radikal.ru/i214/1203/38/61b7bea2eed2.jpg
Всем привет. Есть ли у этого мегадевайса, цена 2013?
+1? так и не ответили
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot