Просмотр полной версии : Вести с полей Столичных
(scvosniak)
13.09.2008, 17:16
КТШ на Столичке
фотке
(scvosniak)
13.09.2008, 17:18
завтра давка и результаты, но мы(не только я) уже кой чего знаем :-D
(scvosniak)
13.09.2008, 17:23
Джедины кубки
По моему этап прошел просто отлично. Все понравилось. Особно девушки на стенде канала "Перший автомобильный" :)
Правда неизвестны результаты, у меня в классе 7 суперовых машин, действительно подготовленных соревновательных монстров. Но им и проиграть не стыдно, хотя результаты вселяют надежду - за инсталл снято всего 6 баллов (и это Аматор Unl - таки подтянул я инсталл :) ), по звуку тоже все весьма неплохо. Но финал ... случайных людей там нет - поэтому разрывы между лидермаи будут идти на считанные баллы ...
Честно говоря до сих пор нервничаю за результаты - дух соперничества, адреналин - это то, чем живут соревноваия.
KKK, Olddad - давайте к следующему сезону в C&T Show!
Только если они перестануть судить инсталл :-D Пока что моя логика, лень и здравый смысл от соревновательных требований к инсталлу не в восторге, так шо пока даж не знаю ;)
Да, если б инсталл не судился - может быть и я попробовал бы. Надо ж начинать когда-то :)
Сквозняк-чемпіон!!! Я вже знаю :-D
Только если они перестануть судить инсталл :-D Пока что моя логика, лень и здравый смысл от соревновательных требований к инсталлу не в восторге, так шо пока даж не знаю ;)
KKK, судя по тем фоткам, что ты выкладывал - у тебя система на 100% соответствует SQ Start и на 90% SQ Rokie. А так же соответствующим Дебюту и Любителю в EMMA.
Сквозняк-чемпіон!!! Я вже знаю :-D
Сквозняк - Чемпион Украины в классе SQ Amateur 7 channel!
А так же 2 место SPL Start - это вообще бомба! Вздул всех SPL-щиков в классе, через идеальный инсталл :lol:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
PS: Ну и у меня скромное второе место в SQ Rokie Unlimited - но это второе место, оно многого стоит. Борьба и соперники были нешуточные.
Молодцы ребята. Поздравляю!
Ни-фи-га-ж-се-бе.. Поздравляю! :smt023
Андрюха, прими мои поздравления! :-D
boris717
14.09.2008, 21:54
И я от всей души позравляю весех победилей!!! :supz: :smt041 :smt038
KKK, судя по тем фоткам, что ты выкладывал - у тебя система на 100% соответствует SQ Start и на 90% SQ Rokie. А так же соответствующим Дебюту и Любителю в EMMA.
Так я ж не спорю, что соответствую :) Очень может быть. Я ж не к тому клоню - просто как только мне начнут судить инсталл - начнется снятие баллов за егойные косяки, которых на фотках не видно, а лезть и менять чего-то ради баллов, а не потому, что плохо работает - ну не хочу я, и все тут :)
Примите мои поздравления, в общем :)
(scvosniak)
15.09.2008, 00:10
Боролись не на жизнь, а на смерть...финал все таки.....
Вобщем всем большое спасибо за поздравления.....
Что интерестно 2-е место в Давке (нижнего класса) взять было труднее чем чемпионство Украины в серьезном классе по качеству....ну 2 кубка еще интерестней :D
Еще хочу выразить свою благодарность судьям за компетентность, это редкость в наше время
Arrt-у, он знает за что :D Большое спасибо
И Дяде за поздравленме еще на площадке
А также поблагодарить коллег и соперников, таких как, Jedy,Maksimka,WolfObolon, Hulk и иных, не известных мне по форумах... :D
(scvosniak)
15.09.2008, 00:15
Да, если б инсталл не судился - может быть и я попробовал бы. Надо ж начинать когда-то :)
Ну типа приезжаешь к нам и делается все для соревнований, может материально не так выгодно как самому, но все же факт :D
wolf-obolon
15.09.2008, 10:23
Сквознячина, ты вообще молоток!!! 8)
ЗЯ с 10-й забрать второе место :!:
Поздравлю тебе и здеся :P
П.С. все, решил, на следующий сезон буду делать ЗЯ, токо 12-ку :lol: :roll:
Я ж не к тому клоню - просто как только мне начнут судить инсталл - начнется снятие баллов за егойные косяки, которых на фотках не видно
В Старте судится:
1. Номинал предохранителя (чтоб при КЗ горел предохранитель, а не провод)
2. Крепление компанентов (чтоб руками нельзя было расшатать)
ВСЕ! Я считаю, что этот минимум вполне разумен. Хватит искать отговорки :)
гыыы :) ну так никто ж не говорил свое категорикческое нет :) поживем-увидим ;)
Андрюхи! оба молодцы!!! :-D
S i l v e r
16.09.2008, 07:42
ПОздравляю от всей души победителей и участников. :-)
KKK, Olddad - давайте к следующему сезону в C&T Show!
Мну списал? Рано... :wink:
Поздравляю обоих!
зы. Капец, в форум дней 10 не заходил уже...
гыыы :) ну так никто ж не говорил свое категорикческое нет :) поживем-увидим ;)
Женя, если дело в официальном приглашении, то это не проблема!
Скажу больше: у тебя есть льготы! :D Готовься на следующий сезон и в судейский корпус тоже. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot