PDA

Просмотр полной версии : ТавроРыбалка 27-28 сентября

_Shadow_
15.09.2008, 10:45
Итак едем!!!
Место на этот раз знает Лиля!!!
в Соколовку Черниговской области. Находится она за в/ч Десна, приблизительно 87 км от Киева.

Подробнее так - 2 вида домиков: однокомнатные - на три человека. 90 грн/сутки.
Двухкомнатные - две комнаты, на 5 человек - 120 грн.
Плата идет не за дни проживания, а за НОЧЕВКУ. Т.е. если приехать утром в субботу и уехать поздно в воскресенье, то платим за 1 день. И если разбить 120 грн на 5 человек - это по 24 грн с носа. По-моему - шара плиз... :D
В комнатах есть кровати со всем постельным бельем и одеялами. Если холодно, одеяла можно взять бесплатно дополнительно. Стол, стулья, тумбочки, вешалка, холодильник. На кухоньке-верандочке - вся нужная посуда начиная с ложек-вилок, заканчивая кастрюлями-сковородками. Домики не отапливаются, но мы всегда брали с собой обогреватель и никакого дискомфорта не испытывали, тем более, что едем то машиной, можно что угодно загрузить. :-D Возле домика - столик с лавками, можно вполне найти мангальчик (что мы постоянно и делаем). Есть сауна - 40 грн/час. И магазинчик. :D
База находится в 500 метрах от Старича (т.е. старое русло Десны) Хищника там ловят - постоянно и успешно. Мирная рыба - типа подлещиков и верховодок - тоже есть. Вокруг - сосновый лес, где очень успешно можно полазить в поисках масляток - погода то отличная...грибная.

С погодой - договоримя - пока на те числа обещают ясную погоду.

Пока участнеги:

Лиля+Веталь
Я
Yat & Verisa.
mbogdan
SergeiUA с девушкой

Встречаемся в субботу в за КПП на Вышгородской (где детская больница) в 8:00

мой моб 8066-191-95-45

Grom
15.09.2008, 12:38
Идея хорошая :) От себя добавлю пару нюансов... Лес с грибами не обязательно, всё-таки на рыбалку едем... Охотится (в смысле рыбачить) хотелось бы на хищника :smt070 Также условия лова: я в основном ловлю с берега. Если есть спец по лодкам - соответственно прокат лодок, отловочные билеты...

Хотя, мы ж не за рыбой, а на рыбалку собираемся, но всё-равно хотелось бы чего-то поймать :-D

Беня Михельсон
16.09.2008, 08:38
Знаю одно место. Приблизительтно 140-150 км. от Киева. Черкасская область. Там база отдыха, типа домики. Возле посёлка Стеблив, а можно и ближе. Там по всему берегу реки Рось эти базы с домиками.

В случае чего, есть координаты дирехтора базы. Там не дорого и домики отапливаемые (топить самим дровами нужно) и с удобствами

_Shadow_
16.09.2008, 10:01
Знаю одно место. Приблизительтно 140-150 км. от Киева. Черкасская область. Там база отдыха, типа домики. Возле посёлка Стеблив, а можно и ближе. Там по всему берегу реки Рось эти базы с домиками.

В случае чего, есть координаты дирехтора базы. Там не дорого и домики отапливаемые (топить самим дровами нужно) и с удобствами

Против Стеблива - не имею ничего против, надо иметь еще несколько вариантов, дабы выбирать из чего-то, вот Лиля с супругом знают места рыбные и поближе....

uss
17.09.2008, 17:01
Я ремонт продолжаю делать, не смогу... Хотя хочется.

Alert
17.09.2008, 17:08
Я ремонт продолжаю делать, не смогу... Хотя хочется.

вооот! ремонты это зло!

ARTEM
17.09.2008, 17:10
Очень хочу и постараюсь быть,но это не 100% (((

SergeiUA
17.09.2008, 21:43
Хочу поехать :) Удочки, палатка, гитара есть!!!

_Shadow_
18.09.2008, 11:44
Хочу поехать :) Удочки, палатка, гитара есть!!!

О! Гитара - это правильно - песен поорать ну или ТИХО ПОПЕТЬ ...

SergeiUA
18.09.2008, 21:32
Только на гитаре играть не умею, играет моя девушка :wink:
Если у нее будет выходной на роботе то я думаю скорее всего приедем.

Lilya
21.09.2008, 13:22
Мы с Витом и дочкой ездим постоянно в Соколовку Черниговской области. Находится она за в/ч Десна, приблизительно 87 км от Киева.
Ездим туда уже более 6 лет и уверена, что будем ездить и дальше. :D
На этой базе уже побывали и другие тавроводы и тавроводкиводки :-D - и Алерт, и ПусиКет с женой, так что соврать не дадут.
Плата идет не за дни проживания, а за НОЧЕВКУ. Т.е. если приехать утром в субботу и уехать поздно в воскресенье, то платим за 1 день. И если разбить 120 грн на 5 человек - это по 24 грн с носа. По-моему - шара плиз... :D
В комнатах есть кровати со всем постельным бельем и одеялами. Если холодно, одеяла можно взять бесплатно дополнительно. Стол, стулья, тумбочки, вешалка, холодильник. На кухоньке-верандочке - вся нужная посуда начиная с ложек-вилок, заканчивая кастрюлями-сковородками. Домики не отапливаются, но мы всегда брали с собой обогреватель и никакого дискомфорта не испытывали, тем более, что едем то машиной, можно что угодно загрузить. :-D Возле домика - столик с лавками, можно вполне найти мангальчик (что мы постоянно и делаем). Есть сауна - 40 грн/час. И магазинчик. :D
База находится в 500 метрах от Старича (т.е. старое русло Десны) Хищника там ловят - постоянно и успешно. Мирная рыба - типа подлещиков и верховодок - тоже есть. Вокруг - сосновый лес, где очень успешно можно полазить в поисках масляток - погода то отличная...грибная.
Вот така фигня, малята. :-D Думайте.
С директрисой базы мы в хороших отношениях, так что можем заказать домики без проблем.
Есть уйма баз и ближе от города, но ни стоимости, ни относительно возможности рыбачить я инфой не владею. 8)

_Shadow_
22.09.2008, 09:28
Мы с Витом и дочкой ездим постоянно в Соколовку Черниговской области. Находится она за в/ч Десна, приблизительно 87 км от Киева.
Ездим туда уже более 6 лет и уверена, что будем ездить и дальше. :D
На этой базе уже побывали и другие тавроводы и тавроводкиводки :-D - и Алерт, и ПусиКет с женой, так что соврать не дадут.
Вот така фигня, малята. :-D Думайте.
С директрисой базы мы в хороших отношениях, так что можем заказать домики без проблем.
Есть уйма баз и ближе от города, но ни стоимости, ни относительно возможности рыбачить я инфой не владею. 8)

Я-за, учитывая проверенное место, плюс ближе к Киеву, и вообще мне Деснянские пейзажи нравятся.
Погоду все так-же нормальную обещают на выходные.

В общем - тавроводы - определяемся с количеством домиков (участнегов) - скажем так до среды - дабы было время заказать и т.п.

Итого, кто будет???

Grom
22.09.2008, 09:31
Я хотел бы быть, но более определённо буду знать немного попозже...

P.S. не забывайте, что в субботу с утра и в воскресенье вечером через дамбу проехать проблематично - пробки на несколько километров.

Lilya
22.09.2008, 23:35
Я хотел бы быть, но более определённо буду знать немного попозже...

P.S. не забывайте, что в субботу с утра и в воскресенье вечером через дамбу проехать проблематично - пробки на несколько километров.
смотря когда ехать... :-D

Lilya
22.09.2008, 23:38
Андрей, спишись с Витом в аське.
мы - не против, наоборот, очень за.
Четверг - крайний срок с "определением" - да/нет

Народ, поактивнее :wink:

Беня Михельсон
23.09.2008, 09:35
Я ХАЧУ ПОЕХАТЬ, НО МНЕ НА ЧЕМ!!!!

Если меня кто нибуть приютит в своей машине - я поеду

_Shadow_
23.09.2008, 09:56
Итак, пиплы, определяемся до 18:00 среды (24 сентября)

Перекличко:

Лиля+Веталь
Я
who???

2 mbogdan - я вааще на мотике еду (если опять не подведет)

Yat
23.09.2008, 10:27
Смортел, смотрел, читал, читал, а ручки то ведь чешутся. Я уже поди и забыл как воблер прицепить к нитке :oops: . Записывайте +2 Yat & Verisa. Только мы в воскресенье утром уедем потому как на ДР приглашены, а в суббту порыбачить да за столиками посидеть - с удовольствием.
Для связи 8-063-348-51-восемь-восемь

Беня Михельсон
23.09.2008, 10:41
2 mbogdan - я вааще на мотике еду (если опять не подведет)

Будь человеком, прицепи к своему мотыку коляску!

_Shadow_
23.09.2008, 10:58
Есть предложение - собраться в пятницу в 19:00 у каравана на Оболони, поскольку иначе в субботу - опять пол-дня потеряем
обратно - в воскресенье, то-есть на два дня

Смотрим первый пост!

Беня Михельсон
23.09.2008, 12:10
Андрюха, ну ты коляску к мотыку прикрутишь?

Yat
23.09.2008, 12:16
Насчёт выезда в пятницу, оно конечно можно, но напряжно так выйдет. При нынешнем трафике я не всегда к 8 домой попадаю после работы. Таня тоже. Предлагаю вечером скупиться, часиков в 9-10, а утром часов в 6-7 выехать.

Verisа
23.09.2008, 12:23
Насчёт выезда в пятницу, оно конечно можно, но напряжно так выйдет. При нынешнем трафике я не всегда к 8 домой попадаю после работы. Таня тоже. Предлагаю вечером скупиться, часиков в 9-10, а утром часов в 6-7 выехать.

Ну или мы сможем утром в субботу присоединиться ко всем, довезти чего надо будет

SergeiUA
23.09.2008, 13:02
Я поговорю с девушкой, если у нее будут выходные то мы тоже поедим.
Поскольку вы хотите скидываться ??

Lilya
23.09.2008, 14:48
Не уверена, что получится выехать организовано в пятницу, т.к. работа - эт такое дело...пока с неё домой добрался, пока собрался, скупился, встретился - уже не так рано. думаю, ближе к времени "х" можно будет говорить более конкретно. НО...даже если выехать в субботу с утра, на сколько я видела, на хищника народ там охотится, независимо от времени суток, это вам не на коропа ходить... :-D
Пока что точно определяемся с участнеками действия. чтобы знать, какие берем домики и сколько.
+ параллельно обсуждаем, как скупаемся. Как на меня, то если ехать организованно, то можно было бы при встрече скинуться деньгами (предварительно решив, что нам нужно из продовольствия) и сразу закупиться. Минус этого - мы теряем время.
Или закупаться каждому с расчета "на себя".
По поводу "добраться". Андрей, какой в черта мопед? Это тебе не лето. :-D
Если что - двоих возьмем к себе. Например, тебя и Богдана. Скидываемся на бенз - и вот вам нормальный расклад. Да/нет - думайте, отписывайтесь.
Как по мне, то я вижу "план действия" так:
утром субботы заехали, расположились. Бутрыки/кофе - разбрелись, кто куда. Кто на Десну, кто - в лес, мухоморы искать.
Наискали мухоморов, наловили рыбы :-D , сварили уху, пообедали. Постреляли, немного отдохнули.
Вечер - опять на рыбалку+мужики привезли дров для мангала. Ну...или опять мы с Богданом дерево срубим :-D
Вечер - костер, мясо, водка, беседы (Шедоу выключает свое радио), песни, танцы.
Дальше - здоровый сон 8) :-D
Утром - рыбалка, дял пасажиров - прохмелка, обед.
Еще один важный момент, не учтенный на прежней рыбалке: НАЖИВКА
эт для тех, кто с удочками. Но расчитывать на то, что "накопаем червячков", поверьте, очень глупо.

Yat
23.09.2008, 15:05
видно что Лиля не первый раз едет :)
Так как народу немного, то вариант при встрече скинуться и скупиться самый подходящий. Реально времени минут 40-50 это отнимает в Караване. Заодно и меню прикинем. И всё же предлагаю закупиться в пятницу вечером, чтобы утром не бегать по пустым прилавком с остатками вчерашнего мяса. Тем более вроде народ в основном с Оболони и рядом (откуда ты Лиля я не помню :oops: )

У нас с собой котелок, тренога и газовая горелка будет. Решётка ещё тавроводческая лежит с тавровесны.
А если с нами такса будет, там на базе нормально к животинке относятся?

червячки.... фи... они ж грязные :-D я беру усё на хищника.

Verisа
23.09.2008, 15:06
Наискали мухоморов, наловили рыбы :-D , сварили уху, пообедали. Постреляли, немного отдохнули.

план хороший.
а что значит постреляли? фотоохота на мухоморы? :-D

Alert
23.09.2008, 15:08
. Решётка ещё тавроводческая лежит с тавровесны.

быренько записала, а то я думала что она у Арика :-D

Verisа
23.09.2008, 15:08

а как же ловить рыбок, на которых ловить хищника? другими словами: что буду делать я?

Yat
23.09.2008, 15:10
. Решётка ещё тавроводческая лежит с тавровесны.

быренько записала, а то я думала что она у Арика :-D

:roll:

храню аки реликвию

Yat
23.09.2008, 15:12

а как же ловить рыбок, на которых ловить хищника? другими словами: что буду делать я?

Тебе Танюша выделим спиннинг с самой вкусной силикониной :wink: у тебя на Десне вылавливать хичников получается лучше чем у меня :oops:

Verisа
23.09.2008, 15:14
Тебе Танюша выделим спиннинг с самой вкусной силикониной :wink: у тебя на Десне вылавливать хичников получается лучше чем у меня :oops:

на Десне у меня хорошо получается ловить токо ершей :shock: :D
а про какого ты хищника говоришь? ... ты про того махонького, которого я однажды поймала и ты умолял меня выпустить его чтобы он подрос?

Yat
23.09.2008, 15:18
а про какого ты хищника говоришь? ... ты про того махонького, которого я однажды поймала и ты умолял меня выпустить его чтобы он подрос?
ну я то тогда ничего не поймал :-D
хорош флудить в теме о рыбалке про рыбу! тут же главное сколько и чего покупать на вечерний стол :P

Verisа
23.09.2008, 15:27
Да, если можно уточнить - с собачкой маленькой пустят на базу? Она тихая, послушная :D

SergeiUA
23.09.2008, 15:31
Может давайте сделаем список что нужно купить и разделим его поровну, просто мне к Каравану ехать нужно через весь город.

Yat
23.09.2008, 15:38
Может давайте сделаем список что нужно купить и разделим его поровну, просто мне к Каравану ехать нужно через весь город.

да если человек 5 соберутся за покупками, то ничего и делить не надо, просто привезёшь деньгу в субботу. А пожелания учтутся по телефону или прям тут.

Lilya
23.09.2008, 20:38
1. Саша, я жила на Оболони 13 лет, но сейчас живу в других местах. :-D Подъедем,куда надо.
2.Мы с Витом поддерживаем идею закупки вечером в пятницу, правда, судя по ажиотажу "выходных дней" , в очереди на кассе прийдется долго постоять, поэтому предлагаем"Ашан" на Петровке.
Время встречи можно оговорить. Меню оговорить (у нас есть три дня) и посчтитать по сколько скидываемся.
3. Танюша, не волнуйся о том, чем ты будешь заниматься. :D
А стрелять - это с винтовки по мишеням. :wink: Можно еще - на дикого кабана (потом решим - кто им будет :-D )

мой тел. 8 095 28 семь 28 тридцать семь

П.С. у нас есть котелок, решетка и шампура.
у Вита - винтовка, мишени.
кроме того - есть фонарь на стол, обогреватель и переносная магнитолка (диски/кассеты)

Lilya
23.09.2008, 20:59
А если с нами такса будет, там на базе нормально к животинке относятся?.
нормально. на последнем нашем недельном отдыхе с нами была кошка моей подруги. выжила :-D
если сОбак не будет бегать по базе, то его не съедят сторожевые большие псы. Со стороны администрации протестов не будет, а уж как уследить за вашим любимцем - проблема ваша. :wink:

а как же "утопить червячка" :-D :-D :-D

Lilya
23.09.2008, 21:07
ГОСПОДА И ДАМЫ!
ПОСЛЕДНИЙ СТРОК РЕГИСТРАЦИИ НА ТАВРОРЫБАЛКУ - ЧЕТВЕРГ, 25 СЕНТЯБРЯ, 18:00!!!

*AleX*
24.09.2008, 08:55
И вот надо же мне именно на этих выходных собраться ехать на дачу всей семьёй!?!?!?!?!?!?!? :cry:
С огромным удовольствием составил бы компанию в вылове хощника ибо уже забыл не только как воблер на нитку цеплять, а как спининг выглядит (и это при том, что дача на берегу Каневского водохранилища :shock: )!!!!
Вот что за невезуха :cry:

Yat
24.09.2008, 08:59
И вот надо же мне именно на этих выходных собраться ехать на дачу всей семьёй!?!?!?!?!?!?!? :cry:
С огромным удовольствием составил бы компанию в вылове хощника ибо уже забыл не только как воблер на нитку цеплять, а как спининг выглядит (и это при том, что дача на берегу Каневского водохранилища :shock: )!!!!
Вот что за невезуха :cry:

Ай яй яй дядька, один раз за осень собрались помокать снасти, а ты вот... иээх.

2 Lilya - насчёт Ашана поддерживаю, там и народу поменьше и выбор побольше

_Shadow_
24.09.2008, 09:38
Итак, собираемся в 9:00 в субботу на стоянке возле Ашан-а

2 Лиля - падаю вам на хвост,
по поводу червячков - между прочим на прошлую рыбалку я их привозил, на эту - думю взять червей, опарыша и мастырку

2 SergeiUA - гитару не забудь

со своей стороны - возьму котелок, удочки, шампура

Предлагаю следующее меню:

утро субботы - бутеры с колбаской/ветчиной, чай/кофе, можно сладенького - халвы/печенья

обед - уха

ужин - шашлыки, зелень, помидоры огурцы, о! грибов еще нажарить!!!

завтрак в воскресенье - наварить плова

SergeiUA
24.09.2008, 10:33
Ребята девушка на выходных работает, попробую еще переговорить с ней чтобы она взяла выходной. :( Если у нее не получится буду что то думать.

Grom
24.09.2008, 12:30
Ашан это где?

_Shadow_
24.09.2008, 12:48
Ашан это где?

На Петровке - смотри первый пост -там и карта

Lilya
24.09.2008, 12:48
Ашан это где?
"Ашан" - мегамаркет на Петровке. Находится сразу за поликлиникой завода "Маяк".
2. Андрей, если мы соберемся в 9 утра субботы+закупки, пока доедем до базы - про завтрак можно автоматически забыть :-D и сразу приступать к обеду. Я предлагаю такой вариант: за сегодня/завтра обговорить, что нам нужно для стола, включая продукты, выпивку и одноразовую посуду. Расчитать количество закупок и прикинуть, по сколько денег скидываемся.
Я в пятницу работаю до 3 дня :D и могу предложить купить все, что мы решим. Андрей, ты мне сможешь денюжку дать на работе, работаем то в одном здании. Саша и Таня - Оболонь и Рыбальский пполне близко, завтра ябуду на работе минимум до 21:00. Если не получится пересечься - я закладываю свои, по факту встречи - возвращаете. Просто позвоните и подтвердите, что вы точно едете. Телефон - выше :D
Если все купить в пятницу, то в субботу встречаемся, где договоримся - предлагаю за КПП на Вышгородской (где детская больница) в 8:00. Таким образом мы не теряем пол дня.
Не забываейте, что последний термин регистрации - ЗАВТРА, 18:00Чтобы определиться с количеством мест, продуктов и домиков.
Чтобы максимум в пятницу я позвонила и заказала домики.
Отметаем/принимаем мое предложение, дружно обсуждаем :D

Yat
24.09.2008, 12:50
Ашан это где?

http://i.piccy.kiev.ua/i2/41/08/5498f9ffca5eda832123e4ebf66f.jpeg (http://piccy.info/view/5521e604e347f482d593db4f570bfa81/)[/img]

_Shadow_
24.09.2008, 12:50
Ашан это где?
"Ашан" - мегамаркет на Петровке. Находится сразу за поликлиникой завода "Маяк".
2. Андрей, если мы соберемся в 9 утра субботы+закупки, пока доедем до базы - про завтрак можно автоматически забыть :-D и сразу приступать к обеду. Я предлагаю такой вариант: за сегодня/завтра обговорить, что нам нужно для стола, включая продукты, выпивку и одноразовую посуду. Расчитать количество закупок и прикинуть, по сколько денег скидываемся.
Я в пятницу работаю до 3 дня :D и могу предложить купить все, что мы решим. Андрей, ты мне сможешь денюжку дать на работе, работаем то в одном здании. Саша и Таня - Оболонь и Рыбальский пполне близко, завтра ябуду на работе минимум до 21:00. Если не получится пересечься - я закладываю свои, по факту встречи - возвращаете. Просто позвоните и подтвердите, что вы точно едете. Телефон - выше :D
Если все купить в пятницу, то в субботу встречаемся, где договоримся - предлагаю за КПП на Вышгородской (где детская больница) в 8:00. Таким образом мы не теряем пол дня.
Не забываейте, что последний термин регистрации - ЗАВТРА, 18:00Чтобы определиться с количеством мест, продуктов и домиков.
Чтобы максимум в пятницу я позвонила и заказала домики.
Отметаем/принимаем мое предложение, дружно обсуждаем :D

Принимаем!!!

Yat
24.09.2008, 12:53
Полностью поддерживаю Лилю! так намного оперативнее получится.

Lilya
24.09.2008, 13:08
Договорились. Теперь активно обсуждаем меню.
Мы тут с Танюшей посоветовались (на правах единственных и неповторимых девушек, которые своим присутствием будут украшать сие мужское безобразие :-D ) и думаем так:
1. Выпивку/запивачку каждый берет свою - на свой вкус, меру потребления+чуть больше :-D Так же - чай и кофе (кто что любит)
2. Берем пару пустых бутлей и по дороге на базу в колодце с очень вкусной водой набираем водичку для плова, ухи/чая/кофе.
3. На общий стол покупаем мясо на шашлык+кило мяса на плов, пачку риса, хлеб, овощи (помидоры, огурцы, перец, зелень), палку колбасы на бутерброды, немного сыра, банку паштета, одноразовую посуду, салфетки.Овощи на уху я возьму, за вами - наловить РЫБЫ!!!
4. Дополнительные закуски - каждый придумывает на свое усмотрение.

мясо, наверное, лучше брать половину свинины, половину курицы.
думаем, обсуждаем.

_Shadow_
24.09.2008, 13:18
ОК, принимается
курицу - филе или бедрышки???
Хотя я не в восторге от курицы.

Могет говядину?

Lilya
24.09.2008, 13:21
Андрей, говядина для шашлыка - слишком жесткая.

Das Reich
24.09.2008, 13:53
А дайте мне хто-то Лилькину аську...а то я ее пристроил кудато

Yat
24.09.2008, 14:03
Готов заняться маринованием мяса и курицы, если никто не возражает.
Свинина получше будет, причём желательно ошийок, ну а там что будет, то и купится :)

Lilya
24.09.2008, 15:41
А дайте мне хто-то Лилькину аську...а то я ее пристроил кудато

дожился... respect
интересно, а кого пристроил то?
аську? Или Лильку? :-D :-D :-D

Lilya
24.09.2008, 16:10
Готов заняться маринованием мяса и курицы, если никто не возражает.
Свинина получше будет, причём желательно ошийок, ну а там что будет, то и купится :)

ну то, что ты отлично маринуешь, это мы знаем. :D И не против.
Но мясо надо ж замариновать, насколько я понимаю, в пятницу вечером? Если курицу, то можно и в субботу, сразу по приезду - она быстро маринуется.
Сейчас я залезу на сайт Ашана, гляну цену и сравню с цетой той точки, где я брала мясо на тавровесну. Потом решим, как нам быть. :-)

Yat
24.09.2008, 16:18
Ну так в пятницу и замариную, делов там немного. Мы ж надумали в пятницу скупаться, вот сразу и порежу всё на вкусные кусочки, ням-ням. Что-то есть захотелось!

_Shadow_
24.09.2008, 16:26
Давайте решать - по сколько денужков скидываемся!!!

Lilya
24.09.2008, 16:27
Ну так в пятницу и замариную, делов там немного. Мы ж надумали в пятницу скупаться, вот сразу и порежу всё на вкусные кусочки, ням-ням. Что-то есть захотелось!

Саш, так давайте точно решим, как поступаем с закупкой.

Verisа
24.09.2008, 16:37
Мы ж надумали в пятницу скупаться

видимо кто-то не внимательно читает :)

Лиль, ты замариновать сможешь мясо в пятницу?
Или, как вариант - мы у тебя мясо заберем (вечером в пятницу после работы) и замаринуем (Если Yat очень хочет сделать это сам).

давайте по намеченному плану - Лиля покупает основное все в пятницу днем (чтоб вечером не стоять в очередях), а мы потом отдаем деньги.
Плюс каждый себе выпивку, соки, воды и закуски - везет на себя + чуть-чуть больше. И будет гуд.

_Shadow_
24.09.2008, 16:41
так а по сколько скидываимсо????

Yat
24.09.2008, 16:55
Мы ж надумали в пятницу скупаться

видимо кто-то не внимательно читает :)

Лиль, ты замариновать сможешь мясо в пятницу?
Или, как вариант - мы у тебя мясо заберем (вечером в пятницу после работы) и замаринуем (Если Yat очень хочет сделать это сам).

давайте по намеченному плану - Лиля покупает основное все в пятницу днем (чтоб вечером не стоять в очередях), а мы потом отдаем деньги.
Плюс каждый себе выпивку, соки, воды и закуски - везет на себя + чуть-чуть больше. И будет гуд.

кто-то действительно невнимательно читает :wink:
я забираю мясо у Лили и мариную вечером в пятницу

Yat
24.09.2008, 16:56

давайте по 150 грн скинемся. А там посмотрим. Обычно этого хватает на компанию из 6-7 человек.

добавлено: а без выпивки получится думаю гривен по 70-90 с человека

Lilya
24.09.2008, 17:13

давайте по 150 грн скинемся. А там посмотрим. Обычно этого хватает на компанию из 6-7 человек.

добавлено: а без выпивки получится думаю гривен по 70-90 с человека

Cаш, Танюша права, кто то невнимательно читает :-D
Випивку отднозначно каждый покупает на свой вкус и цвет :D
Я закуплю основные продукты с расчета на количество народа, точное количество которого мы узнаем завтра. Если после часа "х" кто то захочет присоединиться - он уже закупается сам.
Через 10-15 минут я буду знать цену на мясо в Ашане. И отпишусь.

2. Саша, я куплю мясо, и при желании ты его можешь забрать и замариновать. Думаю, что около 18:00 - 18:30 я буду дома. Живем мы в районе А/С "Дачная". Если не получится - маякнешь, замаринуем с Витом сами.

Lilya
24.09.2008, 17:21
Ребята и девочки!
Можем сделать так, чтобы съекономить время всех.
1.ЗАВТРА, ЧЕТВЕРГ ДО 18.00 - последний строк подтверждения своего участия в мероприятии под кодовым названием "Таврорыбалка. Дубль 2"
2. Мы точно знаем количество людей, я заказываю домики, до 15:00 пятницы определяемся - ЧТО я покупаю и в каком количестве.
3. Я еду, скупаю то, что мы решили. Сумму чека делим на количество участников таврорыбалкобезобразия и вы в субботу мне отдаете денюжку. Таким образом мы съекономим время на сборы.

Водко/пиво/сок/минералку/сигареты каждый берет с расчета на себя и медведа, который может прийти из лесу. :-D

Lilya
24.09.2008, 17:56
И так: информация с Ашана по поводу мяса
Ошеек - 46.80
шашлычное (куски) - 41.50
задняя часть с косточкой - 39.20

завтра перед работой заскочу на свою точку, где брала мясо на тавровесну, гляну цены, отпишусь. И тогда точно будем решать - где и сколько его брать.

Yat
25.09.2008, 13:46
ну если нас 7-8 чел, то мне кажется 3.5 кг ошейка с головой будет. И даже курица не нужна в таком случае. Что скажете?

кстати, вести с полей. У меня брат сотрудника сейчас отдыхает на той базе (или на соседней, там две), так вот он вчера на старике взял щуку на 4 кг. Отак от.

Lilya
25.09.2008, 14:33
Баз там действительно две - расположены рядом - около километра между ними.
2. Заехала на вторую точку, где покупала мясо на слет. Цены таковы:
биток - 44.50 (я такой брала на стейки на тавровесну)
ошеек - 42.50
задняя часть - 37.50

Так что решаем по мясу?
думаю, надо брать с расчета по пол-кило на брата на шашлык + килушку на плов.

НАРОД!!! Через 3 часа заканчивается время Х по поводу регистрации. Не забываем об этом. Каждый, кто ЕДЕТ - окончательно подтверждает свое участие!!!

Verisа
25.09.2008, 14:36
думаю, надо брать с расчета по пол-кило на брата на шашлык + килушку на плов.

думаю, в самый раз!

НАРОД!!! Через 3 часа заканчивается время Х по поводу регистрации. Не забываем об этом. Каждый, кто ЕДЕТ - окончательно подтверждает свое участие!!!

наверняка, все кто хотели уже отписались

Yat
25.09.2008, 14:42
[quote="Lilya"] Цены таковы:
биток - 44.50 (я такой брала на стейки на тавровесну)

О! отличнейшая вещь, мне тогда он очень понравился. И готовить легко на решётке. 3.5 кг ,как я написал, это и есть по 500 гр на 7 чел, так что все во мнениях сошлись.

_Shadow_
25.09.2008, 14:43
ну я - учаснег

за ошеек по 0.5 на нос плюс кило на плов

Lilya
25.09.2008, 14:43

наверняка, все кто хотели уже отписались

Как я поняла, точно едут:
1. Таня Вериса и Саша Ят
2. Андрюха Шедоу
3. Лиля и Вит

Т.е. нас пятеро. :D

От МБогдана последние дни ни слуху, ни духу - т.е. не ясно - да/нет. Сергей тоже окончательного подтверждения не давал.

Итого: по мясу 500 на 5 - 2.500 битка на стейки (мне тоже очень понравились на тавровесне) + килограммчик ошейка на плов (биток не подойдет)
Итого имеем: 2,5 кг битка - 111.25 + 1 кг ошейка - 42.50
Всего - 153.75
Если на пятерых, то по 30.75 с человека за мясо. :D
Конечно же, за вес с точностью до грамма я не ручаюсь. :-D

Verisа
25.09.2008, 14:48
Хлеб покупаем как? Самостоятельно?

Lilya
25.09.2008, 14:53

Тань, делаем так, как обговаривали:
я завтра до 15:00 на работе. Потом еду, покупаю:
1. мясо
2. хлеб ( если нас пятеро, то думаю - 2 батона+ украинский)
3. кетчуп, майонез
4. пачка риса на плов
5. овощи ( по килушке огурцов и помидор, пол кило болгарского перца, укроп)
6. палку колбасы на бутерброды
7. грамм 400 сыра
8. банку паштета ( или брать 2???)
10. банку маслин
11. одноразовую посуду, салфетки.
12. можно еще взять какой то салатик в небольшом ведрышке (ка пожелаете)

Випивку/соки/кофе - каждый берет - что любит.

Yat
25.09.2008, 14:58
паштета 2 по-любому, он очень быстро съедается на бутербродах :)
а так твой список совершенно правильный! я когда-то такой составил, отксерил и на все выезды брал, пока не заончились копии, а оригинал потерялся :)

Lilya
25.09.2008, 15:10
Хорошо. Вот и договорились.
Саша, что скажешь по мясу?
Будешь его на ночь забирать? Или стейки на ночь не так принципиально мариновать? Можно по приезду на базу с утра?
Какие приправы купить?

Verisа
25.09.2008, 15:12
Какие приправы купить?

у нас есть турэцкий прыправа

Lilya
25.09.2008, 15:19
Какие приправы купить?

у нас есть турэцкий прыправа
Отлично.

Приправу на плов и уху я возьму, овощи на уху - тоже.
Ну и парням - соленых помидорок к водке... :-D

Yat
25.09.2008, 15:30
да для мяса никаких особо и не надо приправ. В том что было на тавровесне был соль, перец и лук и всё. Мясо оно само по себе хорошо :)

Lilya
25.09.2008, 16:33
Это точно, Саш. В мясе главное - это вкус и запах самого мяса. :D

Das Reich
25.09.2008, 18:16

Тань, делаем так, как обговаривали:
я завтра до 15:00 на работе. Потом еду, покупаю:
1. мясо
2. хлеб ( если нас пятеро, то думаю - 2 батона+ украинский)
3. кетчуп, майонез
4. пачка риса на плов
5. овощи ( по килушке огурцов и помидор, пол кило болгарского перца, укроп)
6. палку колбасы на бутерброды
7. грамм 400 сыра
8. банку паштета ( или брать 2???)
10. банку маслин
11. одноразовую посуду, салфетки.
12. можно еще взять какой то салатик в небольшом ведрышке (ка пожелаете)

Випивку/соки/кофе - каждый берет - что любит.

Позвольте добавить свои пять коп. по пунктам:
1.мясо-согласен;
2.хлеп-мало...надо брать минимум в два раза больше;
6.колбасы--маловато, брать надо 2 палки;
7.сыра-700грм;
8.паштет-два мясных...два рыбных;
9. молоко сгущеное - 2 банки нормального...одну--вареного;
10.кофе молотый-250 грм;
11. чай в мошонке-25 пакетов;
...пока все...

Lilya
25.09.2008, 18:33
Позвольте добавить свои пять коп. по пунктам:
1.мясо-согласен;
2.хлеп-мало...надо брать минимум в два раза больше;
6.колбасы--маловато, брать надо 2 палки;
7.сыра-700грм;
8.паштет-два мясных...два рыбных;
9. молоко сгущеное - 2 банки нормального...одну--вареного;
10.кофе молотый-250 грм;
11. чай в мошонке-25 пакетов;
...пока все...

ГГГ. Рассмешил.
ты едешь рыбу ловить и грибы собирать, а не жрать... :-D
вот и займешься промыслом. А что найдешь/поймаешь - приготовим.

Das Reich
25.09.2008, 18:33
Теперь по жизненному опыту пребывания на этой базе. Кстати, называется база-"Соколовский Бор" ПО "Электронмаш". Зачем нужно название, и какую смысловую нагрузку оно несет - читаем далее...
Самая большая проблема для этой базы (даже в самые лучшие советские времена) - это качественная питьевая вода...Поэтому та, которая представлена в водопроводе на месте-скорее для технических целей...Делаем вывод - воду набираем в колодце (очень вкусная и чистая) либо в колонке ближайшего храма (или церкви) им. СВ. Николая...кстати...очень красивое заведение...не забываем фототехнику.

Поэтому--у кого есть пустые баттлы литров на 5-10 -- берем...не скупимся...

продолжение следует....

Lilya
25.09.2008, 18:40
2. Берем пару пустых бутлей и по дороге на базу в колодце с очень вкусной водой набираем водичку для плова, ухи/чая/кофе.

Супруг, а еще - не ленимся, читаем ветку ПОЛНОСТЬЮ, а не с конца... :-D

Das Reich
25.09.2008, 18:53

Супруг, а еще - не ленимся, читаем ветку ПОЛНОСТЬЮ, а не с конца... :-D

Не чіпай мене....я на тебе обідився...

Das Reich
25.09.2008, 19:01
Возвращаясь к названию базы...как и было писано - "Соколовский Бор"- это тот редкий случай, когда название соответствует содержанию..
Поэтому, база РЕАЛЬНО расположена в БОРУ (или в боре, я ж не филолог), т.е. находится будем реально в лесу.
Темнеет нынче рано, а тем более в лесу....любой индивидуальный источник света - будет просто за счастье.
Т.к. бор подразумевает под собой деревья, а деревья--соответственно грибы-делаем выводы (ибо гнетет меня подлое подозрение, что из реальной добычи будут у нас грибы, но многа :oops: ).
Бор, кстати, фактически девственный ( :oops: ) в хорошем смысле этого слова, поэтому ходить придется хорошо, далеко, и страшно. Нужна обувь непромокаемая. Факт.

продолжение следует

Yat
26.09.2008, 08:32
Ну дык лобковые фонарики в количестве 2 штук у меня всегда с собой в машине, это по-любому :)
А вот за сапожками Таня придётся сегодня тебе бежать, потому как про непромокаемую обувь это серъёзный факт.
Даже вот не знаю куда больше хочется по грибы или на рыбалку :) Мне тут сотрудники-рыбаки уже сдали пару точек щучьих в округе :roll:

Das Reich
26.09.2008, 08:47
Ну дык лобковые фонарики в количестве 2 штук у меня всегда с собой в машине, это по-любому :)
А вот за сапожками Таня придётся сегодня тебе бежать, потому как про непромокаемую обувь это серъёзный факт.
Даже вот не знаю куда больше хочется по грибы или на рыбалку :) Мне тут сотрудники-рыбаки уже сдали пару точек щучьих в округе :roll:

Лобковые фонарики--это жесть....а крепление у них какое? Фиксатор куда вставляецца? Или держитса на трении?

В домике присутствуют только ДВЕ розетки...поэтому-желательно еще тройник с собой взять

продолжение-следует

Lilya
26.09.2008, 09:07
В домике присутствуют только ДВЕ розетки...поэтому-желательно еще тройник с собой взять

вот и возьмешь. :D

2. По моим предварительным подрахункам за продовольствие получится около 70 грн с человека. :-)

3. Погода вроде нас подкачать завтра не должна - судя по прогнозам.
По поводу одежды/обувы - берите с собой запас, чтобы можно было переодеться, если что...

CBETA
26.09.2008, 09:09
Блин!!! Как жалко, я на работе! Хочу с вами :(

Das Reich
26.09.2008, 09:12
[quote="CBETA"]Блин!!! Как жалко, я на работе! Хочу с вами :([/
та ну ее...работу эту! она в лес не убежит...а вот 27 сентября 2008 года будет только раз в жизни :lol:

CBETA
26.09.2008, 09:18
Виталий, я уже дала чесное слово, что буду... Представь, что за свадьба получится(а она именно27го), если меня не будет. :roll:
А вобщем, очень хочется увидеть тебя и Лилю!

Das Reich
26.09.2008, 09:21
Виталий, я уже дала чесное слово, что буду... Представь, что за свадьба получится(а она именно27го), если меня не будет. :roll:

А каво больше?

CBETA
26.09.2008, 09:25

А каво больше?

Обоих! Мы с Пиратом, только вздыхаем когда эту тему читаем... Очень жаль что не выходит... Можна было-бы аппаратуру взять, караоке рыбам попеть... :-D :-D :-D

Lilya
26.09.2008, 09:34
Обоих! Мы с Пиратом, только вздыхаем когда эту тему читаем... Очень жаль что не выходит... Можна было-бы аппаратуру взять, караоке рыбам попеть... :-D :-D :-D

Спасибо, солнышко! :P
мы бы тоже были бы очень рады встрече. :)
Как говорят мудрецы - всегда надо надеятся на то, что этот день - не последний. И встреча обязательно состоится. :wink:

_Shadow_
26.09.2008, 09:36
Лиля!
Если хочешь - могу помочь произвести закупки, а то совсем нерабочее настроение...

Das Reich
26.09.2008, 09:39
Лиля!
Если хочешь - могу помочь произвести закупки, а то совсем нерабочее настроение...

Облизательно нада помочь! а то одна дама с такими торбами может не справитьсяЁ!

Lilya
26.09.2008, 09:48
Лиля!

Виталик, я могу и тебя привлечь. Щас кто то доквакается... :-D
А если мы с Андреем поедем вдвоем за продовольствием, то оно до завтра может и не дожить. Особенно, некоторые пункты. :-D

_Shadow_
26.09.2008, 09:51
Лиля!

Ок - ну телефончик мой в первом посте.

Кстати, настойку на чем делать??? Могу на шиповнике, могу рябина+мйод

Das Reich
26.09.2008, 09:51
Лиля!

Андрей, я беру

1. Remington+оптику
2 мишени всякие - 40 штук
3. люман круглоголовый - банку
4. люман конический - банку
5. люман тяжелый круглоголовый-мало осталось...дето остня-тоже беру
6. Гамо матч- 500 штук

Хватит?

Lilya
26.09.2008, 09:55
Лиля!

Андрюха, спасибо. Но тебе ехать со мной на Беличи скупаться, а потом тулить на Оболонь - это как то совсем :(
А нерабочее настроение сегодня, наверное, у всех.
:D

ты адрес свой дай, мы за тобой заедем где то в 7:40

Lilya
26.09.2008, 09:57

это ты о чем? :shock:

Das Reich
26.09.2008, 10:08

это он зелье приворотное на поток поставил

_Shadow_
26.09.2008, 10:08
Лиля!

Андрей, я беру

1. Remington+оптику
6. Гамо матч- 500 штук

Хватит?

Хватит

Я беру - Диану, Жену с подругой, и машинку (нежданно решили присоединиться -токачто звонили)!!!

Лилия! Пжалуйста, если мона - домег нам трехместный дозаказать!!!

То-есть с моей стороны три живых человека включая меня и богиня охоты - так что мняса/продуктов больше надо брать

_Shadow_
26.09.2008, 10:11

это он зелье приворотное на поток поставил

Я о вотке фкустной

Das Reich
26.09.2008, 10:18
Лиля!

Андрей, я беру

1. Remington+оптику
6. Гамо матч- 500 штук

Хватит?

Хватит

Я беру - Диану, Жену с подругой, и машинку (нежданно решили присоединиться -токачто звонили)!!!

То-есть с моей стороны три живых человека включая меня и богиня охоты - так что мняса/продуктов больше надо брать

ндрей....возьми еще свой старый добрый Калаш...тут Yat оказываецца любит стрелять..но скромно молчит...

Будет нас с флангов прикрывать...очередями подавлять скрытые передвижения потенциального противника :-D

_Shadow_
26.09.2008, 10:28
Анрей....возьми еще свой старый добрый Калаш...тут Yat оказываецца любит стрелять..но скромно молчит...

Будет нас с флангов прикрывать...очередями подавлять скрытые передвижения потенциального противника :-D

Блин, это у нас какие-то боевые действия/маневры получаются а не таврорыбалка. (а калаш - все-равно возьму)

Лиля, в общем за еще +2 особы с моей стороны договорились - да?

Das Reich
26.09.2008, 10:31
Анрей....возьми еще свой старый добрый Калаш...тут Yat оказываецца любит стрелять..но скромно молчит...

Блин, это у нас какие-то боевые действия/маневры получаются а не таврорыбалка. (а калаш - все-равно возьму)

Лиля, в общем за еще +2 особы с моей стороны договорились - да?

Маневры-не-меневры....но не забывай...рядом учебка Десна...и тьма всяких полигонов...

Главное....шоб мы в своем традиционном :oops: вечернем порыве...в восресенье не приехали в Киев на свежеугнанном танке :roll:

Das Reich
26.09.2008, 10:34
Ура товарисчи!

Как только была услышана информация про военные действия--к нашей скромной компании присоединились--кто бы вы думали?

Пуся №1 и Пуся № 2!

Verisа
26.09.2008, 10:35
токо чур по собакам не стрелять! (рыжим, с длинными ушами, в голубом ошейнике) :-D

Das Reich
26.09.2008, 10:36
токо чур по собакам не стрелять! (рыжим, с длинными ушами, в голубом ошейнике) :-D

А хвост--на воротник пойдет?

Verisа
26.09.2008, 10:39

разве что на наживку :-D

Das Reich
26.09.2008, 10:41

разве что на наживку :-D

а она ...чего? в голубом ошейнике....може..она не того? или того? :oops:

Verisа
26.09.2008, 10:42

:oops: ну как вам сказать.....
вы у YATа спросите !!! :-D :-D :-D

Lilya
26.09.2008, 10:47
1. Собачку не обижать.
Бегущим кабаном будешь ты, Виталик. По тебе я точно попаду, даже без оптического прицела. :-D
2. УРА!!! Нас становится больше.
Список участнегов:
1. Домик №1 - Саша Ят и Танюша Вериса + собак рыженький хороший.
2. Домик №2 - Андрей Шедоу с супругой + богиня охоты Диана
3. Домик № 3 - Вит и Лиля, Пуси Кет 1 + ПусяКет 2.
Итого имеем приличную компанию в 9 человек + друг человека. :D

_Shadow_
26.09.2008, 10:57
1. Собачку не обижать.

Так что дичи там совсем нет???
Тогда я пошел изводить пачку офисного паперу на мишени

Бегущим кабаном будешь ты, Виталик. По тебе я точно попаду, даже без оптического прицела. :-D

Дуэль!? Хардболл - это жесть - уважаю! - Сильно убить не получится - а так - на память :D в качестве подготовки к войне ...

[b]2. УРА!!! Нас становится больше.
b][/quote]

Троекратное нам всем ура!!!

Pussy Cat
26.09.2008, 11:05
Вот так спонтанно решились поехать. Но скорее нас будет 2 с половиной. Может возьмём малую. Если не получиться к бабушке завести.
Шо ещё надо?
Магу взять огурчикофф солёненьких.

Lilya
26.09.2008, 11:15
Магу взять огурчикофф солёненьких.
это никогда не помешает. На усмотрение - каждого можете еще брать дополнительные закуски.

И так: по продуктам.
В связи с увеличение участников беспредела 8)
1. мясо на стейки - 4,5 кг + 1,5 ошейка - на плов
2. хлеб - 4 батона+2 украинских
3. 2 пачки кетчупа, 2 - майонеза (или соус какой то купить?)
4. по 1,5 кг помидор и огурцов, грамм 700 перца, укроп
5. 2 паштета
6. 2 банки маслин
7. 2 палки колбасы на бутерброды+ 0,5 ветчины
8. 800 гр. сыра
9. 2 ведерка салата - например - корейская морковка+ капуста
10. пачка риса на плов
11. одноразовая посуда, салфетки

Думаем, обсуждаем. :-)

Pussy Cat
26.09.2008, 11:23
Дров сухих или углей пачку.
Я помню скока времени расжигались противпожарные местные дрова :-D :-D :-D
Щас всё сырое

_Shadow_
26.09.2008, 11:27
По-моему - все ок
Ведь по-любому каждый помимо выпить еще чего-то захватит, в конце концов с голоду не помрем - наловим/настреляем/нарежем

О! масла - рыбу/грибы жарить!

Lilya
26.09.2008, 11:36
По-моему - все ок
Ведь по-любому каждый помимо выпить еще чего-то захватит, в конце концов с голоду не помрем - наловим/настреляем/нарежем

О! масла - рыбу/грибы жарить!

масло возьму.

Андрей, возьми, плз., упаковку углей.
А то я забираю ПусиКета с семьей+ продукты и вещи - места в багажнике совсем не останется...

_Shadow_
26.09.2008, 11:38
ок, угли и наживку - возьму

Yat
26.09.2008, 12:10

:oops: ну как вам сказать.....
вы у YATа спросите !!! :-D :-D :-D

:-D :-D нормальный он, нормальный :P

Лиля, я вечером могу проехать через Беличи и забрать у тебя продукты, у меня ж заднее сиденье будет только рыжей собакой занято, а ты уж народ позапихиваешь.

Lilya
26.09.2008, 12:15
Лиля, я вечером могу проехать через Беличи и забрать у тебя продукты, у меня ж заднее сиденье будет только рыжей собакой занято, а ты уж народ позапихиваешь.

Бэс праблэм. :-D

Das Reich
26.09.2008, 12:16
1. Собачку не обижать.
2. УРА!!! Нас становится больше.
Список участнегов:
1. Домик №1 - Саша Ят и Танюша Вериса + собак рыженький хороший.
2. Домик №2 - Андрей Шедоу с супругой + богиня охоты Диана
3. Домик № 3 - Вит и Лиля, Пуси Кет 1 + ПусяКет 2.
Итого имеем приличную компанию в 9 человек + друг человека. :D

Дорогая.....Богиня охоты--то винтовка

_Shadow_
26.09.2008, 12:23
Да уж чего там, я сам например многих тавроводов по никам только и знаю.

В общем со мной супруга - Света, подруга - Нина, винтовка - Диана

в рамках гуманного отношения к жывотным распечатал 40 мишеней и 10 силуэтов вороны

Lilya
26.09.2008, 12:24
не морочь мозги. :twisted:
Для меня Диана - это женское имя. И прежде всего оно ассоциируется имеено с человеком, а не с винтовкой.

Короче говоря, мне фиг понятно, кого берет Шедоу.
Главное, что три живых человека.А как вы там свои винтовки называете - меня мало колышет. Хоть бомбометалками...

_Shadow_
26.09.2008, 12:35
не морочь мозги. :twisted:
Для меня Диана - это женское имя. И прежде всего оно ассоциируется имеено с человеком, а не с винтовкой.

Короче говоря, мне фиг понятно, кого берет Шедоу.
Главное, что три живых человека.А как вы там свои винтовки называете - меня мало колышет. Хоть бомбометалками...

Молодец, но все-же Диана - это греческая богиня охоты, кстати изображенная на эблеме одноименной винтовки немецких оружейников.

При этом когда моя племянница 11 лет говорит - "мам - я пойду во двор с Дианой поиграюсь" у меня просто истерика начинается.

А вообще, как по мне девушка с оружием - куда сексуальней чем без одежды :D :D :D

Lilya
26.09.2008, 12:45
Андрюша, я знаю, что Диана - это древнегреческая богиня охоты. но для меня прежде всего, Диана - это моя ДОЧЬ.
Поэтому то, что ты так называешь винтовку, мне в голову абсолютно не взбрело.

_Shadow_
26.09.2008, 12:49
Андрюша, я знаю, что Диана - это древнегреческая богиня охоты. но для меня прежде всего, Диана - это моя ДОЧЬ.
Поэтому то, что ты так называешь винтовку, мне в голову абсолютно не взбрело.

Это не я - это фашисты проклятые - http://www.diana-airguns.de
Ну ничего святого нет, вот только автомобили и оружие хорошие

Lilya
26.09.2008, 12:52
Ну ничего святого нет, вот только автомобили и оружие хорошие

а вот и кандидатура бегущего кабана №2 :-D
Фашисты вам не помогут. :D
(Лиля поет...)
" И дорогааая не узнаает
какой у парня был канец"...

Pussy Cat
26.09.2008, 12:54
" И дорогааая не узнаает
диск с этой песней брать?

Lilya
26.09.2008, 12:56
" И дорогааая не узнаает
диск с этой песней брать?

бери канэшна. Хотя после 200 граммов Вит и сам её орет не хуже Муслима Магомаева... :-D

Verisа
26.09.2008, 12:57
вижу компания подбирается правильная :-D

Lilya
26.09.2008, 13:11

ну да. нам ли быть в печали :-D

Yat
26.09.2008, 13:12
может и удочки не брать? :-D

_Shadow_
26.09.2008, 13:12
А мне песня бегемотика нравится - даже слова есть

THE LION SLEEPS TONIGHT

Wee-ooh wim-o-weh. Wee-ooh wim-o-weh.
Wim-o-weh o-wim-o-weh o-wim-o-weh o-wim-o-weh
o-wim-o-weh o-wim-o-weh o-wim-weh.
o-wim-o-weh o-wim-o-weh o-wim-weh o-wim-weh.

In the jungle, the mighty jungle, the lion sleeps tonight.
In the jungle, the mighty jungle, the lion sleeps tonight.

Wee-ooh wim-o-weh.
o-wim-o-weh o-wim-o-weh o-wim-weh.

Near the village, the peaceful village, the lion sleeps tonight.
Near the village, the quiet village, the lion sleeps tonight.

Wee-ooh wim-o-weh. Wim-o-weh o-wim-o-weh o-wim-o-weh
o-wim-o-weh o-wim-o-weh o-wim-o-weh o-wim-weh.

Hush, my darling, don't fear, my darling, the lion sleeps tonight.
Hush, my darling, don't fear, my darling, the lion sleeps tonight.

Whuh whuh whuh wim-o-weh. Wee-ooh wim-o-weh wee-ooh
wim-o-weh wee-ooh wim-o-weh wee-ooh wim-o-weh wee-ooh wim-o-weh wee-ooh wim-o-weh.

Но видео - там вааще бомба
Прикалываю тавроводов так жгущих :D :D :D

http://ru.youtube.com/watch?v=oUMwu_gXK7Q

Yat
26.09.2008, 13:16

НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
она у меня после прослушивания и просмотра потом недели две в голове крутится!!!! :-D :-D

Lilya
26.09.2008, 13:18
может и удочки не брать? :-D

и такое в жизни случается...
что рыбалка...ну никак не получается... :-D
Но все же будем мы стремиться,
лишь бы рыбка хотела ловиться...
А под хороший, под улов
мы дружно водочки попьем.
пойдет и водочка и плов [mod:9b98978c49="Alert"]простите не сдержалась, хоть как-то все таки хочется поучавствовать[/mod:9b98978c49]
Вот. :-D

_Shadow_
26.09.2008, 13:23

НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
она у меня после прослушивания и просмотра потом недели две в голове крутится!!!! :-D :-D

Бегемотиком будешь!

Lilya
26.09.2008, 14:57
Усьо. Уехала закупать провиант. :D

Не забывайте, сбор завтра, в 8:00 на КПП возле детской больницы по пути на Вышгород.

напоминаю, мой тел. 8 095 двадцать восемь 7 двадцать восемь 37

Lilya
28.09.2008, 23:43
ну вот... :-D
Наверное, начну. А уж все остальные участники безобразия присоединятся (надеюсь) :wink:
Если я скажу обычное "спасибо", то лучше ничего не говорить.
Ребята и девчонки! Было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Если кто не верит - фото выложу завтра. :)
Всех вас люблю.

Lilya
29.09.2008, 03:42
завтра уже давно наступило. :-D
фотки :wink:
http://lilya-kiev.io.ua/album157637

VDone
29.09.2008, 08:29
завтра уже давно наступило. :-D
фотки :wink:
http://lilya-kiev.io.ua/album157637
Грибы вижу... ружжо вижу... мясо вижу... пиво вижу...
А рыбы невижу... :shock:
Де рыба??????????????? :-D

Yat
29.09.2008, 08:52
Грибы вижу... ружжо вижу... мясо вижу... пиво вижу...
А рыбы невижу... :shock:
Де рыба??????????????? :-D

А ТавроРыбалка плавно переросла в ТавроГрибалку, что оказалось не хуже :)

Мероприятие получилось отличнейшее!!!!! Огромнейшее всем спасибо!!! И место классное, и погода, и компания, а еда так просто объеденье! Ну и что, что рыбы не поймали (а ведь и не напрягались сильно, что самое главное), зато маслят накосили (2.5 часа чистки вечером это отдельный вопрос :twisted: ).
Огромнейший респектище!
З.Ы. А ведь спиртик таки очень неплох получился, ничего нигде не болело :lol:

полез фотки смотреть

Pussy Cat
29.09.2008, 09:55
Всё отлична!!! :D :D :D
Спасибо всем за приятную компанию!
Отдохнули классно!
Жалко что поехали не на автобусе, а то бы из автобуса не выходили :D :-D
А где остальные фотке?
Если бы не на работу, то можна было и на недельку там остаться!
С голоду бы не умерли!
Лиле, Тане и Свете респект, что не давали нашим желудкам отдохнуть, еды было море и вкусной!

_Shadow_
29.09.2008, 10:04
Да уж - все было СУПЕР С ДВУМЯ ПУПЕРАМИ !!!

Отдохнули славно!

Прикольно на фотках получилась басяка (у Верисы) - половина ночных - у пса глаза - что фонари (инопланетный гось - летит издалека) - наводит на мысль о людях в черном :D

Блин, утро в лесу - это конечно на порядок лучьше чем утро в городе, да и с погодой повезло...

З.Ы. Пусикэт, ты нагреватель седня во сколько думаешь забирать???

Verisа
29.09.2008, 10:13
Супер! Всем спасибо за компанию!
Я впервые собирала грибы и мне это очень понравилось!

И я не представляю, КУДА бы влезла уха - налови мы еще и рыбы! :)

Фоточки чуть позже выложу!:)

Всем большой респект!

з.ы. кстати, сОбак где-то протерял свой противоблошиноклещиный ошейник, и мама вчера весь вечер клещей на нем собирала.

SergeiUA
29.09.2008, 10:45
Блин жаль что у девушки не получилось отпроситься с роботы :(

Yat
29.09.2008, 10:49
з.ы. кстати, сОбак где-то протерял свой противоблошиноклещиный ошейник, и мама вчера весь вечер клещей на нем собирала.
и таки не всех собрала, так как один сегодня утром очутился у меня на животе в поисках кровеносных сосудов. Так шо вы там осмотритесь все, клещи не спят ещё оказывается

Verisа
29.09.2008, 12:06
А вот и фото:
http://verisa.io.ua/album157772

Внимание, все фото - приличные! Если кто-то с этим не согласен - выложу неприличные, для контрасту!!! :-D (шутка)

Verisа
29.09.2008, 12:16
Кстати, с радостью хочу отметить, что среди участников сего действа, 75% были именно ТАВРОСЛАВУТЫ! Где вы еще соберете стоко машин вместе? Даешь ТавроГрыбалки!!!!!

кратенько:

едем на место
http://i.io.ua/img_aa/medium/0606/01/06060100.jpg

по пути нас спіткала неожиданность в виде проткнутого колеса:
http://i.io.ua/img_aa/medium/0606/01/06060106.jpg

а вот начало большого шашлыка
http://i.io.ua/img_aa/large/0606/01/06060112.jpg

и большой грибалки - теперь понимаете, почему рыбы не наловили ? Дык надо было удочки брать!
http://i.io.ua/img_aa/medium/0606/01/06060143.jpg

в общем, поразвлекавшись с удочками, решили заняться более приземленными делами, ведь неподалеку росло вот что:
http://i.io.ua/img_aa/medium/0606/02/06060272.jpg

и вот что (ну это, снято естесно, для красоты)
http://i.io.ua/img_aa/medium/0606/02/06060292.jpg

Это дело мы собрали и оприходовали:
http://i.io.ua/img_aa/medium/0606/01/06060175.jpg

А дальше все было вкусно

http://i.io.ua/img_aa/medium/0606/01/06060179.jpg

и весело
http://i.io.ua/img_aa/large/0606/02/06060239.jpg

Облизывайтесь и завидуйте те, кто не смог присоединиццо! :)

Yat
29.09.2008, 12:24
Краткость - сестра таланта!!! Молодца Танюш! 9 фоток, а всю идею передала :)

Pussy Cat
29.09.2008, 13:33
класс фоты ! :D
а мона мне на диск закатать?

Verisа
29.09.2008, 14:29
класс фоты ! :D
а мона мне на диск закатать?

мона конечно )
кстати, у Шедоу есть мои фоты и я так понимаю и Лилины?
можно все в одном месте собрать, шоб було.

Das Reich
29.09.2008, 15:01
Танюша, у нас ваши чудо-рюмочки. :)
И признавайтесь, чьи ножики. один - с деревянной ручкой, второй - с желтой. :-)
мне сегодня всю ночь маслята снились. :-D
отдых получился просто на славу!!!

Yat
29.09.2008, 15:49

меняю сегодня вечером на 140 грн :D

Verisа
29.09.2008, 15:50
И признавайтесь, чьи ножики. один - с деревянной ручкой, второй - с желтой. :-)
мне сегодня всю ночь маслята снились. :-D
отдых получился просто на славу!!!

рюмки наши, нож с деревянной - кажись тоже наш!
вот наш: http://i.io.ua/img_aa/medium/0605/51/06055123.jpg

Кста, мы вчера поговорили и забыли сдать денежку - вот заодно и обменяемся :)

мне тож маслята видятся - стоит только глаза закрыть!

CBETA
29.09.2008, 18:00
Облизывайтесь и завидуйте те, кто не смог присоединиццо! :)
Эх! Облизываюсь...

SergeiUA
01.10.2008, 11:55
Не получилось у меня поехать, но есть другое предложение по поводу массовой поездки в Умань .

Тут все более четко изложил.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50805

Alert
01.10.2008, 13:41
в Умани щас хасиды

SergeiUA
01.10.2008, 14:02
Приблизительные числа поездки 15- 30 числа.