Просмотр полной версии : Автосигнализация с автозапуском
Кто юзал сие приспособление?
Какие впечатления, стоит ставить такию или нет?
Как обходится штатный иммобилайзер? Говорят прячут гдето ключ в машине или ставят дополнительный блок-обходчик.
Плюсы-минусы.
Как обходится штатный иммобилайзер? Говорят прячут гдето ключ в машине или ставят дополнительный блок-обходчик.
Плюсы-минусы.
Очень интересная вещь зимой, стоит на стоянке пару авто с атозаводом. Ровно в 8.45 вжык и греются, приходиш и едеш на теплой бибизике. Раньше ключ прятали, сейчас ставят недешевые блоки.
Минусы, говорят на механике если неправильно подключена может поехать...
Минусы, говорят на механике если неправильно подключена может поехать...
Для этого есть интеллектуальная нейтраль, т.е. авто глохнет тогда, когда вы его уже поставили на охрану (ну почти по принципу как турботаймер)
а как карбуляторную завести, она само подсос вытягивает? :)
а как карбуляторную завести, она само подсос вытягивает? :)
Есть карбюраторы с автоподсосом (на биметалической пластине).
У Шряба такая, его спрашивай.
На теплой едут в смысле двиг прогретый или в салоне тепло. Нафига в любом случае так долго дырчать на холостых, максимум 1,5 - 2 мин, и то в мороз, и поехал. Отказать. Другое дело греть тосол (антифриз).
Yarik7168
17.09.2008, 14:02
Плюсы-минусы.
У меня стоит такая ботва. Очень прикольно.
Подключена спец штучка в обход имобилайзера. Заводицца только при выполнении 2-х условий: при глушении должна быть на нейтралке и ручнике. Функции: заводка по брелоку(дистанционно), по таймеру(по часам в брелоке), по температуре двигла. Все возможности пока не изучал - зимы не было еще. А так прохожих пугать прикольно :-)
Vladyslav
17.09.2008, 15:50
..... помому реально актуально только для АКП ;-)
ИМХО.
ИМХО.
Вот меня тоже волнует этот вопрос, ведь если зимой оставить машину на ручнике, можно утречком очень долго тащить задние колеса за собой.
Кстати а дисковые тормоза тоже примерзают так же как и барабанные или нет?
ИМХО.
Вот меня тоже волнует этот вопрос, ведь если зимой оставить машину на ручнике, можно утречком очень долго тащить задние колеса за собой.
А никто не заставляет полностью затягивать ручник. :)
ИМХО.
если все направляющие хорошо промазаны, то они незамёрзнут
Yarik7168
18.09.2008, 09:30
ИМХО.
Примерзают не направляющие, а снег, который от тепла диска стал водой, а после парковки стал опять льдом.
Но реально зимой ручник мона не затягивать. А запуск с ДУ клёвая штука. Не надо отмораживацца, пока авто грееца. Даже 5 минут при морозе -10 это доказывает. А ведь никто из водителей очень тепло не одеваецца - он же в машине едет :-)
Я так и не услышал ответ на свой вопрос:
Примерзают ли колодки к дискам на дисковых тормозах или нет? Кто то сталкивался с такой проблемой? Или эта болезнь присуща только барабанным тормозам?
Я так и не услышал ответ на свой вопрос:
Примерзают ли колодки к дискам на дисковых тормозах или нет? Кто то сталкивался с такой проблемой? Или эта болезнь присуща только барабанным тормозам?
А ты как думаешь? :roll:
ИМХО.
Примерзают не направляющие, а снег, который от тепла диска стал водой, а после парковки стал опять льдом.
Но реально зимой ручник мона не затягивать. А запуск с ДУ клёвая штука. Не надо отмораживацца, пока авто грееца. Даже 5 минут при морозе -10 это доказывает. А ведь никто из водителей очень тепло не одеваецца - он же в машине едет :-)
это не барабаны!
на дисковых тормозах если даже попала вода то при первом трогании весь лёд отстанет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot