Просмотр полной версии : кто возил машину на платформе?
кто возил машину на платформе в крым, а сам ехал в вагоне?
есть ли такая услуга и сколько стоит?
Арик пару лет назад, скоко стоит узнавай у Укрзализныци
Я возил, но не машину, чуть поменьше.
6,30 грн за 10 кг фактического веса
Ну я возил, есть такая услуга, сколько сейчас стоит даже незнаю, но очень удобно. Вагон цепляется к фирменному поезду.
Вовкулак
18.09.2008, 09:12
Когда эта услуга только появилась, то её цена равнялась приблизительно стоимости бензина для того, чтоб проехать такое же расстояние.
Когда эта услуга только появилась, то её цена равнялась приблизительно стоимости бензина для того, чтоб проехать такое же расстояние.
Ничего не поменялось :)
Таврия потянет на 1000 кг* 0,63= 630 грн
а это 100 литров бензина, которых хватит на 1400 км. до крыма, если не ошибаюсь 1000
Таврия потянет на 1000 кг* 0,63= 630 грн
а это 100 литров бензина, которых хватит на 1400 км. до крыма, если не ошибаюсь 1000
Если у вас Таврия потянет на 1000 кг. - считайте себя лохом, потому что вас жестоко развели. Я когда возил свою Славуту, она потянула у меня на 800 кг.
Если у вас Таврия потянет на 1000 кг. - считайте себя лохом, потому что вас жестоко развели. Я когда возил свою Славуту, она потянула у меня на 800 кг.
Да, я забыл, что можно все вещи с машины, включая запаску, перетащить в купе и здорово съекономить.
Да, я забыл, что можно все вещи с машины, включая запаску, перетащить в купе и здорово съекономить.
Уважаемый, я когда вез машину, у меня еще и багажнег был затарен по самые яйца, вопрос закрывание глаз на все это стоил 20 грн. Ты бы еще вес с пассажирами посчитал!!!
А еще нужно бензин слить в канистры из бензобака.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot