Просмотр полной версии : Поддельные запчасти
Собственно пишу под впечатлением от вчерашней передачи. По местному телеканалу посмотрел российский док. фильм "АВТОВОРЫ"
В одном эпизоде рассказывали о группе лиц, которые занимались изготовлением подделок. Боксы, забитые всяким хламом, снятым на разборках, с разбитых авто, угнанных...Они их чистили, мыли, красили, рихтовали и т.д.-получали товар и сбывали уважаемым в Москве торговцам запчастями. Крупным планом показывали тормозные колодки dafmi, очень много, фирменные коробки, инструкции с печатями.
У нас ситуация не лучше.
Нужно быть полным лохом чтобы купить БУ тормозные колодки!!!
Таки да... + к Смарту
Мне очень хочется посмотреть на помытую, отрихтованную и покрашенную тормозную колодку Дафми ))
все построено на заработке,ТВ выполняет заказы за бабло ,на людей плевать о них заботы нет,передача заказная а зачем ,думайте.Лично у нас на базаре 95% автохимии фуфло.Просто если когда либо выедешь за кордон,зайди в магазин и посмотри автотовар какойто,обрати внимание на упаковку,адреса производителя и т. д.Это земля и небо ,по сравнению с тем что продают у нас .У нас подделка.И где же их борьба с подделками?Кто то продвигает свое фуфло изготовив упаковку где и информации то всего мол мейд ин германи или еще проще европа - абсурд.
Вотпоэтому и уважаю Таврию,на нее можно свободно купить оригинал за приемлемую цену.
См. расходники там есть эта тема.
У нас любая химия фуфло. Знакомый всегда покупает товары в Duty free, говорит что даже феери надо раза в 4 меньше чем в обычных магазинах продающегося для того же эффекта. И у нас и в России пока идет рекламная кампания по продвижению нового товара - он нормальный идет, а потом начинают фуфло гнать. То же и к напиткам всяким относится.
Гы, отдал железки от дафми бате, обещал наклепать новые фрикционные накладки. Как сделает - покажу :-D
У нас в городе всего 2 точки на рынке,для таврии больше запчасти ни где не купить.Так купил я тормозные диски за 600рэ и колодки до кучи решил поменять.Так через неделю увидел,что колёсные диски изнутри как будто в чёрной муке и диски стерты на треть.При осмотре оказалось что они из серого чугуна.
Old Nick
08.11.2008, 12:22
мне попадался тормозной диск (старого образца) из непонятночего - оторвало два уха через 500 км. и шаровая с пальцем на 10 мм длиннее, чем должно быть.
baby boy
22.07.2009, 18:28
все построено на заработке,ТВ выполняет заказы за бабло ,на людей плевать о них заботы нет,передача заказная а зачем ,думайте.Лично у нас на базаре 95% автохимии фуфло.Просто если когда либо выедешь за кордон,зайди в магазин и посмотри автотовар какойто,обрати внимание на упаковку,адреса производителя и т. д.Это земля и небо ,по сравнению с тем что продают у нас .У нас подделка.И где же их борьба с подделками?Кто то продвигает свое фуфло изготовив упаковку где и информации то всего мол мейд ин германи или еще проще европа - абсурд.
Вотпоэтому и уважаю Таврию,на нее можно свободно купить оригинал за приемлемую цену.
См. расходники там есть эта тема.
Согласен,Скорее всего именно так...
Когда-то давно проработал месяц слесарем на авторемзаводе. Цех сборки подвесок для 24-ки и зил-130. Процесс состоит в полной разборке до последнего винтика, мытье, восстановлении всего, включая тормозные колодки, сборки и продажи заказчику. Тормозные колодки обрезались, клеились и полные вперед. вот вам и поддельные или восстановленные запчасти. внешний вид изделия не очень отличается от нового.
Так это же разные вещи-разобрать,покрасить,собрат ь и втюхать как новое это одно,не всякий полезет разбирать,смотреть.Но что и как можно сделать,а ГЛАВНОЕ -КАК НАДО И КУДА СМОТРЕТЬ,чтоб не увидеть б/ушные колодки,диски?
Согласен,Скорее всего именно так...
НашаРаша.Ком.Юа :)
lx2004nt
17.08.2009, 15:01
дафни откровенное г-но, даже не подделанное
potugniy
24.11.2009, 00:46
Вы говорите подделывают, вот с завода идет заведомо бракованая продукция которая обмену не подлежит.....................
я с питера. на рынке тоже дофига непонятного . предлагают выбор из 7! деталей т.е. помпа 7 штук и все разные а уж про стойки и говорить не хочу. пару менял 5 раз и все одна через 2000 стучит
Стук стойки - не страшно. Главное чтобы масло из нее не вытекло.
Стук стойки - не страшно. Главное чтобы масло из нее не вытекло. Это шутка, или всерьез? Как по мне так наоборот, пусть с нее хоть все вытечет и вывалится - но шоб работала и не стучала (хотя такого, увы, не бывает...).
Чаще всего стучит из-за плохо затянутой гайки которая поршень держит, и такой стук пропадает при "прогреве" аммо.
все затянуто, ремонт сам делаю . а стук просто неприятно
Чаще всего стучит из-за плохо затянутой гайки которая поршень держит, и такой стук пропадает при "прогреве" аммо. Через мои руки проходит очень много амортиков. Проверяю, качаю штоки в разных дипазонах, в т.ч. и в рабочем, вверху, внизу хода. На чесном, прокачанном амортике стука нет. Пример - КУВ. На непрокачаном стук будет, но не из за гайки - холодное масло через клапана проходит не так как прогретое. В разных амортиках разная система поршня и клапанов. Этим , да и не только, честные отличаются от "пустышек". ИМХО.
Чаще всего стучит из-за плохо затянутой гайки которая поршень держит, и такой стук пропадает при "прогреве" аммо. Через мои руки проходит очень много амортиков. Проверяю, качаю штоки в разных дипазонах, в т.ч. и в рабочем, вверху, внизу хода. На чесном, прокачанном амортике стука нет. Пример - КУВ. На непрокачаном стук будет, но не из за гайки - холодное масло через клапана проходит не так как прогретое. В разных амортиках разная система поршня и клапанов. Этим , да и не только, честные отличаются от "пустышек". ИМХО.
На Субарик амо реставрируеш? Если да, то прошу в личку!
Этим , да и не только, честные отличаются от "пустышек". ИМХО.
Т.е. родные, поставленые заводом аммо, если начали постукивать - то они "нечестные"? Получается что и агаты и кросно (делфи) которые ставит завод - подделка?
А от руки они стучать не будут, на авто совсем другие усилия приложены, зазор между гайкой и поршнем в пару соток даст неприятный стук.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot