Просмотр полной версии : Alpine 9853 vs 9887R
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять 53 альп на 87R? Всем заранее спасибо!! Извините если продублировал подобную тему! :wink:
В качестве звука думаю особых изменений не будет.
Ну а если там блютус нужен - то может и стоит.
В качестве звука думаю особых изменений не будет.
Если хуже не станет.
Говаривают, новые модели Альпов уже не так страдают пристойным качеством, как раньше.
Говаривают, новые модели Альпов уже не так страдают пристойным качеством, как раньше.
53 - это уже из новых ;)
У меня 9815RB , но я честно говоря в эти байки не верю :)
53 - это уже из новых ;)
У меня 9815RB , но я честно говоря в эти байки не верю :)
Разве он из новых? 53 и 55 (последний получше) выпускались несколько последних лет. Был у меня 9853. Сейчас 7998, и хоть говорят что оно на голову выше - я что-то разницы своими ушами не услышал. Хотя может, для чутья той разницы надо систему до многокилобаксового уровня апгрэйдить..
Но 98 серия не понравилась, слушал как-то аппарат из новых - звук как будто ватный, что ли... Хотя, это как на вкус и цвет :)
Просто , когда я читаю про "новые" и "старые" Альпы и байку про то, что новые пошли уже не те.
То речь идет о 9813 , как о "последнем еще нормальном альпе".
А новыми считается все, что после него. Типа дальше Альп скурвился :)
Потенциал для доработок в них есть, по крайней мере в 9853 было чего поменять с целью улучшения.
Заморачиваться не стал, поменять решил аппарат в целом :)
Кстати у меня твой аппарат и играет он хорошо. Просто в нете продаёться 87 по хорошей цене вот я и задумался, а стоит ли менять.
Тут я вспомнил :)
Послушай их оба своими ушами, желательно в своей же системе - выводы сделаешь.
Кстати у меня твой аппарат и играет он хорошо. Просто в нете продаёться 87 по хорошей цене вот я и задумался, а стоит ли менять.
А можно поподробней где и по чем ?
Ребята подскажите что лучше JBL или Kenwood??
ДЯДЬКА ЛУИ
16.11.2008, 01:13
днепр
sadamazda
19.11.2008, 15:50
:lol: я за 87
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot