Просмотр полной версии : Китайские двери
от збираюсь ставити металеві. Може хто порадить толкову контору з толковим співвідношенням ціна-якість.
тіпа ап
невже бронедвері не для тавроводів? Мене кількість оголошень в Авізо чесно кажучи лякає. Боюсь халтури...
Рокфеллер М.И.
27.09.2006, 14:07
тіпа ап
невже бронедвері не для тавроводів? Мене кількість оголошень в Авізо чесно кажучи лякає. Боюсь халтури...что можно украсть у тавроводов
что можно украсть у тавроводовКак оказалось много чего :(
По теме:
Нормальные двери стоят килобакс. Если брать то, что в Авизо предлагаеться, то брать без замков, а замки заказать в Локсмастере (есть на Подоле и на Паладина) и них и двери есть, только дорогие. Нижний желательно Мультлок с ручкой (можно классик), а верхний желательно ригельный, накладной, тут обычно Мотура или можно у нихже российский Гранит (от Мотуры почти не отличаеться только стоит в 6 раз дешевле)
В Олди на Подоле видел неплохие двери.
О, це вже схоже на інфомрацію, хоча й не дуже втішну :D . Дуже вдячний.
О, це вже схоже на інфомрацію, хоча й не дуже втішну :D . Дуже вдячний.Почему? Неужели двести баксов на замки стоит дороже того, что находиться в квартире. В моем случае даже Мультлоковская дверь окупилась-бы. К охране жилья стоит подходить комплексно. Например посмотреть, а не получиться ли залезть от соседа через окно, потому как могут постотреть на солидную дверь и взломать двери соседа, который о безопастности и не думал, а там через балкончик...
ИМХО стоит ставить обычную металлическую дверь, но с нормальными замками (см.выше). Воры скорее всего решат, что хозяева не богаты, но думают о безопастности и вполне может оказаться установленая сигналка и пойдут к соседям. Можно еще к двери и на окна прилепить сигналку с сиреной (очень на психику действует). Как вариант взять дешевую автосигналку и УПСик к ней.
Любая защита не сработает, если задались целью взять конкретную квартиру, так-что крупные суммы денег или коллекцию антиквариата лучше хранить в банке. Ну для драгоценностей на каждый день можно сейфик в стену врезать.
Вероятность вскрытия квартиры очень сильно зависит от соседей, т.е станут ли они звонить в милицию при подозрительных шумах (в моем случае в два часа ночи выбивали дверь в течении часа и разбудили все парадное, а никто вызвать ментов не догадался, при том что за день до этого взломали квартиру соседей этажем ниже и еще одну в соседнем парадном).
АНДРЕЙКА
29.09.2006, 00:13
от збираюсь ставити металеві. Може хто порадить толкову контору з толковим співвідношенням ціна-якість.
привет...
могу предложить от 400 до 800$ замки моттура (италия) внешний вид и качество на уровне...
посмотреть сможешь с 2 по 6 октября на выставке в Киеве...
АНДРЕЙКА
29.09.2006, 00:18
фото
Симпотные дерцята, только в наших парадных сильно будут бросаться в глаза и одной Мотуры мало, нужно несколько замков разных типов, Мотуру лучше накладную.
P.S. петли на подшипниках рулят.
посмотреть сможешь с 2 по 6 октября на выставке в Киеве...А шо за выставка, где?
АНДРЕЙКА
29.09.2006, 18:29
мвц... с 2.10. по 6.10.....
мой телефон 80505827448....звони/заходи
тавроводам скидка :partyman:
АНДРЕЙКА
29.09.2006, 18:38
Симпотные дерцята, только в наших парадных сильно будут бросаться в глаза и одной Мотуры мало, нужно несколько замков разных типов, Мотуру лучше накладную.
P.S. петли на подшипниках рулят.
отделка есть очень разная.... как говорится на любой вкус и кошелек :D
...а Моттуры двухключевой за 1120 грн в комплекте хватит выше крыши :smt041
Записывай 548-30-04 и 592-28-64. Фирма делает двери очень приличного качества, с любой отделкой какую пожелаеш, с любыми замками. Я даже был допущен в ихний цех, где всё делают, остался доволен увиденным :-)
Настала та стадия ремонта, когда пора определяться с дверями. По причине нежелания тратить четыре-пять килогривен на двери нормальные, так как вскрываются любые при желании, а всегда вся надежда на сигнализацию, выбор пал на два варианта. Либо по индпошиву, производства местных мастеров: металл двойка, замки по-желанию любые, непритязательный внешний вид, снаружи пленка, со стороны квартиры дермантин и относительная надежность конструкции. Цена до 1700 грн.
Или китайпром, коего сейчас в изобилии всякого, причем настолько, что можно потеряться в выборе. То тебе картонный наполнитель, то какая-то стекловата. То производство китайское, то украинское. Хотя те, кто продают китайцев в один голос говорят, что украинцев не может быть в принципе. Внешне они все смотрятся привлекательно, звукоизоляция терпимая, о супернадежности говорить особо не приходится, но опять таки есть сигнализация. Цена от 940 до 1250 грн. Интересует главное, как они ведут себя при длительной эксплуатации и сталкивался ли кто-нибудь с конкретными боками этих дверей?
http://www.kp.ru/daily/24110/334764/
http://swteam.info/2008/05/27/vsja-pravda-o-kitajjskikh-dverjakh-32-foto-video-.html
Андрей Олегович
19.09.2008, 14:23
Интересует главное, как они ведут себя при длительной эксплуатации
Говорят, что там часто замки ломаются, в результате чего хозяевам квартиры приходиться разбивать двери ногами.
ПС. Сам щас ищу дешёвые. Нашол местные за 1400: два замка, глазок, с одной стороны утеплитель, с другой порошковая краска.
За другие ни атвичяю,но в Адессе картина такая: имел место быть у давно знакомого продавателя замков.Приходит мужик,достает механизьм замка,продавец-
...китай,за хххх грн?...
-Таки-да...
-Нет,не торгую и не буду!!!
А цилиндровый механизм,в угоду мировому китаизьму там уникальный,не по конструкции,по размерам.Приехали...
Лучше подбери местные с нормальным замком и петлями. А то видел пару китайских с перекошенными петлями - просто погнуло в местах прикрутки из-за тонкости металла. Замки - тоже оддельный случай. Механизм, который стоит в двери - еще более оддельный. ;-)
местные двери более живучие,
только убедись сначала что они их умеют делать
У меня есть (в селе у бабушки ) сосед . Так он в частный дом себе поставил китайские двери..... С виду красивые. Прошло время..... Он поругался с женой.... :-) Жена вышла из дома и сильно хлопнула дверями :-) Дверные петли перекосило (или погнуло ) и он потом полдня их рихтовал . Жена у него - не Шварцнеггер. :-D
Так что, китайские - не советую .
Убедили! От китайцев отказались, делаем под заказ :) Спасибо, отдельный респект за ссылки!
Scarab
Замучаешься с китаем с их крабами, таки клинят, зачем ставить такие крабы, да на металлокартон не понимаю.
Из местных умельцев, найди достойных, чтоб и звукотеплоизоляцию впихнули, можешь и МДФ накладку изнутри заказать, на внешнюю достаточно дермантина, неплохие замки эльбор, такую ставил себе 1,5 года назад, 550 у.е. обошлась, поставили добряче, дверь при открывании не догоняет:), на подшипниках петли, прилегает через уплотнитель.
прилегает через уплотнитель.
Вот это учесть обязательно ! Чтоб, когда на общем коридоре курят (как у меня ) или разговаривают - не проходило в квартиру .
Убедили! От китайцев отказались, делаем под заказ :) Спасибо, отдельный респект за ссылки!
При заказе прикиньте стоимость 1кг металла и примерный вес вашей будущей двери. Сразу станет ясно что Вам хотят продать. :-D
Не знаю, какой там вес, но за 1820 грн. дверь получилась, что надо.
Андрей Олегович
30.09.2008, 11:02
за 1820 грн. дверь получилась, что надо.
Лашара.
Мне за 1520 гораздо лучше сделале.
за 1820 грн. дверь получилась, что надо.
Лашара.
Мне за 1520 гораздо лучше сделале.Чувак, тебе когда делали?
Андрей Олегович
30.09.2008, 11:33
Чувак, тебе когда делали?
С 22 по 24 сентября 2008 года.
Чувак, тебе когда делали?
С 22 по 24 сентября 2008 года.А размер какой, а отделка, а сколько замков, а какие?
Андрей Олегович
30.09.2008, 13:54
А размер какой,
Внешний размер коробки 100х206 см.
а отделка,
С обоих сторон был заказан поролон под кожвинилом.
За те же самые деньги можно с одной стороны самоклеющуюся пленку.
а сколько замков,
Два
Один из замков идёт с поворотником, запирающем только изнутри дополнительный ригель.
а какие?
А х/з.
Мне говорили, но у меня не хватило нейронов запомнить.
Один ключ с лазерной насечкой углублений, некоторые из которых рассверливаются.
Второй - длинный, на конце прямоугольная пластина, которую обтачивают по периметру, придавая ей уникальную причудливую форму.
Что Вам ещё рассказать?
Где эти ключи лежат?
Не связывайтесь с поролоном,нигде и никогда!!! Через пару лет это-труха,некая субстанция,липнущая ко всему,чистый пластилин.Ни отмыть,ни отодрать...
Не связывайтесь с поролоном,нигде и никогда!!! Через пару лет это-труха,некая субстанция,липнущая ко всему,чистый пластилин.Ни отмыть,ни отодрать...
+1
Себе обклеил 3мм подкладкой под ламинат (белая вспененная фигня- забыл как называется), затем - кожзамом. Получилось зачетно и звукоизоляция улучшилась заметно.
Андрей Олегович
30.09.2008, 14:16
Вы конечно извините, но при всём уважении к Вам должен заметить, что поролон, который уже почти восемь лет стоит во входной двери в мою квартиру ни к чему не липнет и мне нет необходимости его ни отмывать ни отдирать. Как был он восемь лет назад упругий и восстанавливающий форму после того как его годовалый сын через кожвинил пальцами тыкал, такой же он и сейчас, когда сын со всей своей девятилетней дури въезжает в дверь на скейтборде.
купив 2 шт в будинок за 11 тик грн. Отлічнінькі двері. замки мультілок. звукоізоляція супер.
То АК! Так то,что он упругий-не аргумент.У меня на двери тоже был,казалось-упругий.А как начал отдирать...
Впрочем,так часто попадаю со своими 5-коп. впросак,стоит помолчать.
Андрей Олегович
03.10.2008, 00:19
А как начал отдирать...
А Вы поменьше отдирайте поролон из-под кожвинила.
Меньше проблем в жизни будет.
хочу себе ставить входную металлическую дверь
присматривался в эпицентре к дверям, были даже до 1000 грн.
но что то они доверия мне не внушали, а после просмотра этих двух роликов я все понял
Китай китаю рознь. Посмотри на некоторые модели гардиан. Я брал, правда уже лет так 4-5 тому, за 1400грн. Но совсем без декора (плоский оклееный пленкой по какой то подложке лист). Сталь реально толстая. Коробка дверная из швеллера гдето так 4мм. Правда с шумоизоляцией не очень.
Вовкулак
22.10.2008, 16:09
Я себе ставил двери на заказ, индивидуального изготовления, один из замков "краб", противосъёмные штыри и т.п.
НО... был случай по работе: как-то на моих глазах пожарным надо было попасть в горящую квартиру, в которой находился ребёнок.
Так вот, крутую навороченную бронированную дверь, массивнее и лучше, чем у меня, брандмейстер с помощью ломика разворотил за 30 секунд.
Я тогда прозрел :shock: дешёвая дверь, дорогая - один х.. :-D
Вовкулак, все верно. Если квартира какогото крутого перца пи...ц какая нафаршированная и там явно есть что брать - никакая дверь не спасет. Но если квартира "обычная" и рядом куча таких же но с фанерно-дерьмонтиновой дверью - выбор домушника (если без заказа и явной наводки) будет очевиден. А вот касаемо дверей вскрываемых на раз-два консервным ножом - так там еще проще
Беня Михельсон
17.01.2011, 14:17
Вобщем заказали мои родители новые двери в комнатах. Пришли рабочие, установили. Но как то красивая дверь не смотрится нормально на старой дверной коробке. Вот я вчера и купил комплект в эпицентре. Думал сам справлюсь. Но понимаю, что такое мне не под силу.
Может кто подскажет, где можно найти мастеров, которые бы это сделали? Пробовал искать в инете, так вроде бы ничего такого не предлагают
Zazotavr
17.01.2011, 14:43
Я очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может, кто знает. :) Коробка дверная ещё советских времён (1989 г.) габаритом 2000х1200 (две двери по 600) как к бетону крепится? А то жена пилит - поменяй вместе с коробкой, а я не вижу, чтобы там какие-либо крепления были. Ломать как-то ссыкотно. Может, их заодно с плитой на ЖБК изготавливают? Кто подскажет? :no:
Zazotavr
17.01.2011, 14:45
Вобщем заказали мои родители новые двери в комнатах. Пришли рабочие, установили. Но как то красивая дверь не смотрится нормально на старой дверной коробке. Вот я вчера и купил комплект в эпицентре. Думал сам справлюсь. Но понимаю, что такое мне не под силу.
Может кто подскажет, где можно найти мастеров, которые бы это сделали? Пробовал искать в инете, так вроде бы ничего такого не предлагают
У меня друг недавно менял, вызывал спецов. Если у него контакт остался - напишу Вам. :yes:
Yar Sylim
17.01.2011, 14:48
Я очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может, кто знает. :) Коробка дверная ещё советских времён (1989 г.) габаритом 2000х1200 (две двери по 600) как к бетону крепится? А то жена пилит - поменяй вместе с коробкой, а я не вижу, чтобы там какие-либо крепления были. Ломать как-то ссыкотно. Может, их заодно с плитой на ЖБК изготавливают? Кто подскажет? :no:
Я разбирал савковую коробку, там коробка крепится гвоздями к так называемым пробкам (деревяхи в плите) вроде так, и это все замазано!
Zazotavr
17.01.2011, 14:58
Я разбирал савковую коробку, там коробка крепится гвоздями к так называемым пробкам (деревяхи в плите) вроде так, и это все замазано!
В других дверях - гвозди. Их там видно. А тут - никаких следов забивания, на советского строителя непохоже, чтоб он так тщательно всё зашпаклевал. :no:
Будете выламывать коробку, деревяхи почти наверняка вывалятся и ремонта не избежать. Если сейчас ремонт в планы не входит, рекомендую поменять только наличники, они основной вид создают, внутренняя часть малозаметна, ее можно хоть покрасить (я самоклейкой под дерево в старой хате обклеивал, тольк надо чтоб дверь не затирала и вышкурить-выровнять хорошо, края загнуть, сверху красивым наличником прижать и будет очень даже нормально).
Может паз, в стене замутили строители
Беня Михельсон
17.01.2011, 15:07
У меня друг недавно менял, вызывал спецов. Если у него контакт остался - напишу Вам. :yes:
Буду очень признателен.
хотя про то что можно было наличниками обойтись узнал уже после покупки этой коробки. Так теперь как-то жалко шо б она пропала. Нужно поставить
Yar Sylim
17.01.2011, 15:13
Буду очень признателен.
хотя про то что можно было наличниками обойтись узнал уже после покупки этой коробки. Так теперь как-то жалко шо б она пропала. Нужно поставить
Наличники и хорошие новые петли!:)
И шо полотна сделали под старые рамы? Или просто повезло?
В других дверях - гвозди. Их там видно. А тут - никаких следов забивания, на советского строителя непохоже, чтоб он так тщательно всё зашпаклевал. :no: Ну и слава строителям! У меня точно также стояло на мотажной пене. Дык взял нож "вырезал" коробку мне ее захотелось развернуть чтоб двери в другую сторону откр и снова ее на монтажную пену.
Ssphinxx
18.01.2011, 15:29
Есть влитые лутки. Была такая технология. Хотя скорее зашпаклевали шурупы.
Меняется как и все нынешние лутки. Крепить на пену. Толщину лутки подбирать с учетом запенивания. Для внутренних дверей одной пены для крепежа достаточно.
Чтобы избежать сюрпризов при установке рекомендую тщательно замерить ширину новых дверей, лутки, проема в стене, отклонения по вертикали. Учесть зазоры на петли и между дверьми, минимальную толщину пены. Совецкие стандарты отличались, а качество стало нарицательным.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot