PDA

Просмотр полной версии : Китайские двери

Коляда
25.09.2006, 15:59
от збираюсь ставити металеві. Може хто порадить толкову контору з толковим співвідношенням ціна-якість.

Коляда
27.09.2006, 13:18
тіпа ап

невже бронедвері не для тавроводів? Мене кількість оголошень в Авізо чесно кажучи лякає. Боюсь халтури...

Рокфеллер М.И.
27.09.2006, 14:07
тіпа ап

невже бронедвері не для тавроводів? Мене кількість оголошень в Авізо чесно кажучи лякає. Боюсь халтури...что можно украсть у тавроводов

Коляда
27.09.2006, 14:09
тавроВОДКУ :D

shurken
27.09.2006, 17:07
что можно украсть у тавроводовКак оказалось много чего :(

По теме:

Нормальные двери стоят килобакс. Если брать то, что в Авизо предлагаеться, то брать без замков, а замки заказать в Локсмастере (есть на Подоле и на Паладина) и них и двери есть, только дорогие. Нижний желательно Мультлок с ручкой (можно классик), а верхний желательно ригельный, накладной, тут обычно Мотура или можно у нихже российский Гранит (от Мотуры почти не отличаеться только стоит в 6 раз дешевле)

В Олди на Подоле видел неплохие двери.

Коляда
28.09.2006, 10:44
О, це вже схоже на інфомрацію, хоча й не дуже втішну :D . Дуже вдячний.

shurken
28.09.2006, 15:20
О, це вже схоже на інфомрацію, хоча й не дуже втішну :D . Дуже вдячний.Почему? Неужели двести баксов на замки стоит дороже того, что находиться в квартире. В моем случае даже Мультлоковская дверь окупилась-бы. К охране жилья стоит подходить комплексно. Например посмотреть, а не получиться ли залезть от соседа через окно, потому как могут постотреть на солидную дверь и взломать двери соседа, который о безопастности и не думал, а там через балкончик...

ИМХО стоит ставить обычную металлическую дверь, но с нормальными замками (см.выше). Воры скорее всего решат, что хозяева не богаты, но думают о безопастности и вполне может оказаться установленая сигналка и пойдут к соседям. Можно еще к двери и на окна прилепить сигналку с сиреной (очень на психику действует). Как вариант взять дешевую автосигналку и УПСик к ней.

Любая защита не сработает, если задались целью взять конкретную квартиру, так-что крупные суммы денег или коллекцию антиквариата лучше хранить в банке. Ну для драгоценностей на каждый день можно сейфик в стену врезать.

Вероятность вскрытия квартиры очень сильно зависит от соседей, т.е станут ли они звонить в милицию при подозрительных шумах (в моем случае в два часа ночи выбивали дверь в течении часа и разбудили все парадное, а никто вызвать ментов не догадался, при том что за день до этого взломали квартиру соседей этажем ниже и еще одну в соседнем парадном).

АНДРЕЙКА
29.09.2006, 00:13
от збираюсь ставити металеві. Може хто порадить толкову контору з толковим співвідношенням ціна-якість.

привет...

могу предложить от 400 до 800$ замки моттура (италия) внешний вид и качество на уровне...

посмотреть сможешь с 2 по 6 октября на выставке в Киеве...

АНДРЕЙКА
29.09.2006, 00:18
фото

shurken
29.09.2006, 11:24
Симпотные дерцята, только в наших парадных сильно будут бросаться в глаза и одной Мотуры мало, нужно несколько замков разных типов, Мотуру лучше накладную.

P.S. петли на подшипниках рулят.

shurken
29.09.2006, 11:25
посмотреть сможешь с 2 по 6 октября на выставке в Киеве...А шо за выставка, где?

АНДРЕЙКА
29.09.2006, 18:29
мвц... с 2.10. по 6.10.....

мой телефон 80505827448....звони/заходи

тавроводам скидка :partyman:

АНДРЕЙКА
29.09.2006, 18:38
Симпотные дерцята, только в наших парадных сильно будут бросаться в глаза и одной Мотуры мало, нужно несколько замков разных типов, Мотуру лучше накладную.

P.S. петли на подшипниках рулят.

отделка есть очень разная.... как говорится на любой вкус и кошелек :D

...а Моттуры двухключевой за 1120 грн в комплекте хватит выше крыши :smt041

:-)
29.09.2006, 23:12
Автор, купи собаку!

Storag
30.09.2006, 14:05
Записывай 548-30-04 и 592-28-64. Фирма делает двери очень приличного качества, с любой отделкой какую пожелаеш, с любыми замками. Я даже был допущен в ихний цех, где всё делают, остался доволен увиденным :-)

Scarab
19.09.2008, 13:44
Настала та стадия ремонта, когда пора определяться с дверями. По причине нежелания тратить четыре-пять килогривен на двери нормальные, так как вскрываются любые при желании, а всегда вся надежда на сигнализацию, выбор пал на два варианта. Либо по индпошиву, производства местных мастеров: металл двойка, замки по-желанию любые, непритязательный внешний вид, снаружи пленка, со стороны квартиры дермантин и относительная надежность конструкции. Цена до 1700 грн.
Или китайпром, коего сейчас в изобилии всякого, причем настолько, что можно потеряться в выборе. То тебе картонный наполнитель, то какая-то стекловата. То производство китайское, то украинское. Хотя те, кто продают китайцев в один голос говорят, что украинцев не может быть в принципе. Внешне они все смотрятся привлекательно, звукоизоляция терпимая, о супернадежности говорить особо не приходится, но опять таки есть сигнализация. Цена от 940 до 1250 грн. Интересует главное, как они ведут себя при длительной эксплуатации и сталкивался ли кто-нибудь с конкретными боками этих дверей?

Andy76
19.09.2008, 13:52
http://www.kp.ru/daily/24110/334764/

http://swteam.info/2008/05/27/vsja-pravda-o-kitajjskikh-dverjakh-32-foto-video-.html

Андрей Олегович
19.09.2008, 14:23
Интересует главное, как они ведут себя при длительной эксплуатации
Говорят, что там часто замки ломаются, в результате чего хозяевам квартиры приходиться разбивать двери ногами.

ПС. Сам щас ищу дешёвые. Нашол местные за 1400: два замка, глазок, с одной стороны утеплитель, с другой порошковая краска.

19.09.2008, 15:22
За другие ни атвичяю,но в Адессе картина такая: имел место быть у давно знакомого продавателя замков.Приходит мужик,достает механизьм замка,продавец-
...китай,за хххх грн?...
-Таки-да...
-Нет,не торгую и не буду!!!
А цилиндровый механизм,в угоду мировому китаизьму там уникальный,не по конструкции,по размерам.Приехали...

Rambo
19.09.2008, 17:42
Лучше подбери местные с нормальным замком и петлями. А то видел пару китайских с перекошенными петлями - просто погнуло в местах прикрутки из-за тонкости металла. Замки - тоже оддельный случай. Механизм, который стоит в двери - еще более оддельный. ;-)

Ihor
19.09.2008, 18:41
местные двери более живучие,
только убедись сначала что они их умеют делать

uss
23.09.2008, 11:08
У меня есть (в селе у бабушки ) сосед . Так он в частный дом себе поставил китайские двери..... С виду красивые. Прошло время..... Он поругался с женой.... :-) Жена вышла из дома и сильно хлопнула дверями :-) Дверные петли перекосило (или погнуло ) и он потом полдня их рихтовал . Жена у него - не Шварцнеггер. :-D
Так что, китайские - не советую .

Marisha
23.09.2008, 11:28
Убедили! От китайцев отказались, делаем под заказ :) Спасибо, отдельный респект за ссылки!

23.09.2008, 12:00
Scarab
Замучаешься с китаем с их крабами, таки клинят, зачем ставить такие крабы, да на металлокартон не понимаю.
Из местных умельцев, найди достойных, чтоб и звукотеплоизоляцию впихнули, можешь и МДФ накладку изнутри заказать, на внешнюю достаточно дермантина, неплохие замки эльбор, такую ставил себе 1,5 года назад, 550 у.е. обошлась, поставили добряче, дверь при открывании не догоняет:), на подшипниках петли, прилегает через уплотнитель.

uss
24.09.2008, 13:04
прилегает через уплотнитель.
Вот это учесть обязательно ! Чтоб, когда на общем коридоре курят (как у меня ) или разговаривают - не проходило в квартиру .

trik
29.09.2008, 23:41
Убедили! От китайцев отказались, делаем под заказ :) Спасибо, отдельный респект за ссылки!

При заказе прикиньте стоимость 1кг металла и примерный вес вашей будущей двери. Сразу станет ясно что Вам хотят продать. :-D

Scarab
30.09.2008, 08:33
Не знаю, какой там вес, но за 1820 грн. дверь получилась, что надо.

Андрей Олегович
30.09.2008, 11:02
за 1820 грн. дверь получилась, что надо.
Лашара.
Мне за 1520 гораздо лучше сделале.

Scarab
30.09.2008, 11:03
за 1820 грн. дверь получилась, что надо.
Лашара.
Мне за 1520 гораздо лучше сделале.Чувак, тебе когда делали?

Андрей Олегович
30.09.2008, 11:33
Чувак, тебе когда делали?
С 22 по 24 сентября 2008 года.

Scarab
30.09.2008, 12:58
Чувак, тебе когда делали?
С 22 по 24 сентября 2008 года.А размер какой, а отделка, а сколько замков, а какие?

Андрей Олегович
30.09.2008, 13:54
А размер какой,
Внешний размер коробки 100х206 см.
а отделка,
С обоих сторон был заказан поролон под кожвинилом.
За те же самые деньги можно с одной стороны самоклеющуюся пленку.
а сколько замков,
Два
Один из замков идёт с поворотником, запирающем только изнутри дополнительный ригель.
а какие?
А х/з.
Мне говорили, но у меня не хватило нейронов запомнить.
Один ключ с лазерной насечкой углублений, некоторые из которых рассверливаются.
Второй - длинный, на конце прямоугольная пластина, которую обтачивают по периметру, придавая ей уникальную причудливую форму.

Что Вам ещё рассказать?
Где эти ключи лежат?

30.09.2008, 14:04
Не связывайтесь с поролоном,нигде и никогда!!! Через пару лет это-труха,некая субстанция,липнущая ко всему,чистый пластилин.Ни отмыть,ни отодрать...

ДвуТавр
30.09.2008, 14:11
Не связывайтесь с поролоном,нигде и никогда!!! Через пару лет это-труха,некая субстанция,липнущая ко всему,чистый пластилин.Ни отмыть,ни отодрать...
+1
Себе обклеил 3мм подкладкой под ламинат (белая вспененная фигня- забыл как называется), затем - кожзамом. Получилось зачетно и звукоизоляция улучшилась заметно.

Андрей Олегович
30.09.2008, 14:16
Вы конечно извините, но при всём уважении к Вам должен заметить, что поролон, который уже почти восемь лет стоит во входной двери в мою квартиру ни к чему не липнет и мне нет необходимости его ни отмывать ни отдирать. Как был он восемь лет назад упругий и восстанавливающий форму после того как его годовалый сын через кожвинил пальцами тыкал, такой же он и сейчас, когда сын со всей своей девятилетней дури въезжает в дверь на скейтборде.

Nacuk
02.10.2008, 19:00
купив 2 шт в будинок за 11 тик грн. Отлічнінькі двері. замки мультілок. звукоізоляція супер.

02.10.2008, 19:35
То АК! Так то,что он упругий-не аргумент.У меня на двери тоже был,казалось-упругий.А как начал отдирать...
Впрочем,так часто попадаю со своими 5-коп. впросак,стоит помолчать.

Андрей Олегович
03.10.2008, 00:19
А как начал отдирать...
А Вы поменьше отдирайте поролон из-под кожвинила.
Меньше проблем в жизни будет.

Antuan
20.10.2008, 01:08
хочу себе ставить входную металлическую дверь
присматривался в эпицентре к дверям, были даже до 1000 грн.
но что то они доверия мне не внушали, а после просмотра этих двух роликов я все понял

AndrewK
20.10.2008, 11:57
Китай китаю рознь. Посмотри на некоторые модели гардиан. Я брал, правда уже лет так 4-5 тому, за 1400грн. Но совсем без декора (плоский оклееный пленкой по какой то подложке лист). Сталь реально толстая. Коробка дверная из швеллера гдето так 4мм. Правда с шумоизоляцией не очень.

Вовкулак
22.10.2008, 16:09
Я себе ставил двери на заказ, индивидуального изготовления, один из замков "краб", противосъёмные штыри и т.п.

НО... был случай по работе: как-то на моих глазах пожарным надо было попасть в горящую квартиру, в которой находился ребёнок.
Так вот, крутую навороченную бронированную дверь, массивнее и лучше, чем у меня, брандмейстер с помощью ломика разворотил за 30 секунд.
Я тогда прозрел :shock: дешёвая дверь, дорогая - один х.. :-D

AndrewK
22.10.2008, 16:28
Вовкулак, все верно. Если квартира какогото крутого перца пи...ц какая нафаршированная и там явно есть что брать - никакая дверь не спасет. Но если квартира "обычная" и рядом куча таких же но с фанерно-дерьмонтиновой дверью - выбор домушника (если без заказа и явной наводки) будет очевиден. А вот касаемо дверей вскрываемых на раз-два консервным ножом - так там еще проще

Беня Михельсон
17.01.2011, 14:17
Вобщем заказали мои родители новые двери в комнатах. Пришли рабочие, установили. Но как то красивая дверь не смотрится нормально на старой дверной коробке. Вот я вчера и купил комплект в эпицентре. Думал сам справлюсь. Но понимаю, что такое мне не под силу.

Может кто подскажет, где можно найти мастеров, которые бы это сделали? Пробовал искать в инете, так вроде бы ничего такого не предлагают

Zazotavr
17.01.2011, 14:43
Я очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может, кто знает. :) Коробка дверная ещё советских времён (1989 г.) габаритом 2000х1200 (две двери по 600) как к бетону крепится? А то жена пилит - поменяй вместе с коробкой, а я не вижу, чтобы там какие-либо крепления были. Ломать как-то ссыкотно. Может, их заодно с плитой на ЖБК изготавливают? Кто подскажет? :no:

Zazotavr
17.01.2011, 14:45
Вобщем заказали мои родители новые двери в комнатах. Пришли рабочие, установили. Но как то красивая дверь не смотрится нормально на старой дверной коробке. Вот я вчера и купил комплект в эпицентре. Думал сам справлюсь. Но понимаю, что такое мне не под силу.

Может кто подскажет, где можно найти мастеров, которые бы это сделали? Пробовал искать в инете, так вроде бы ничего такого не предлагают

У меня друг недавно менял, вызывал спецов. Если у него контакт остался - напишу Вам. :yes:

Yar Sylim
17.01.2011, 14:48
Я очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может, кто знает. :) Коробка дверная ещё советских времён (1989 г.) габаритом 2000х1200 (две двери по 600) как к бетону крепится? А то жена пилит - поменяй вместе с коробкой, а я не вижу, чтобы там какие-либо крепления были. Ломать как-то ссыкотно. Может, их заодно с плитой на ЖБК изготавливают? Кто подскажет? :no:
Я разбирал савковую коробку, там коробка крепится гвоздями к так называемым пробкам (деревяхи в плите) вроде так, и это все замазано!

Zazotavr
17.01.2011, 14:58
Я разбирал савковую коробку, там коробка крепится гвоздями к так называемым пробкам (деревяхи в плите) вроде так, и это все замазано!

В других дверях - гвозди. Их там видно. А тут - никаких следов забивания, на советского строителя непохоже, чтоб он так тщательно всё зашпаклевал. :no:

Yurasvs
17.01.2011, 15:01
Будете выламывать коробку, деревяхи почти наверняка вывалятся и ремонта не избежать. Если сейчас ремонт в планы не входит, рекомендую поменять только наличники, они основной вид создают, внутренняя часть малозаметна, ее можно хоть покрасить (я самоклейкой под дерево в старой хате обклеивал, тольк надо чтоб дверь не затирала и вышкурить-выровнять хорошо, края загнуть, сверху красивым наличником прижать и будет очень даже нормально).

chip
17.01.2011, 15:02
Может паз, в стене замутили строители

Беня Михельсон
17.01.2011, 15:07
У меня друг недавно менял, вызывал спецов. Если у него контакт остался - напишу Вам. :yes:

Буду очень признателен.

хотя про то что можно было наличниками обойтись узнал уже после покупки этой коробки. Так теперь как-то жалко шо б она пропала. Нужно поставить

Yar Sylim
17.01.2011, 15:13
Буду очень признателен.

хотя про то что можно было наличниками обойтись узнал уже после покупки этой коробки. Так теперь как-то жалко шо б она пропала. Нужно поставить
Наличники и хорошие новые петли!:)

softm
17.01.2011, 19:11

И шо полотна сделали под старые рамы? Или просто повезло?

Buzyan
17.01.2011, 19:20
В других дверях - гвозди. Их там видно. А тут - никаких следов забивания, на советского строителя непохоже, чтоб он так тщательно всё зашпаклевал. :no: Ну и слава строителям! У меня точно также стояло на мотажной пене. Дык взял нож "вырезал" коробку мне ее захотелось развернуть чтоб двери в другую сторону откр и снова ее на монтажную пену.

Ssphinxx
18.01.2011, 15:29
Есть влитые лутки. Была такая технология. Хотя скорее зашпаклевали шурупы.
Меняется как и все нынешние лутки. Крепить на пену. Толщину лутки подбирать с учетом запенивания. Для внутренних дверей одной пены для крепежа достаточно.
Чтобы избежать сюрпризов при установке рекомендую тщательно замерить ширину новых дверей, лутки, проема в стене, отклонения по вертикали. Учесть зазоры на петли и между дверьми, минимальную толщину пены. Совецкие стандарты отличались, а качество стало нарицательным.