Просмотр полной версии : кенгурятник на кентавра
цікаво, чи ставив хтось кенгурятник якщо це не ізвращеніє звичайно. від чого і куди заварив?
ИМХО извращение.Когда-то фотки были Славуты с кенгурином и рейленгами.Бред.Хотя,видел маленький на девятке - прикольно,хоть и колхоз :-D
зрозуміло що маленький і акуратрий, але не декоративний, щоб його можна було комусь в дупу загнати без шкоди для себе. а як щодо труб вздовж дверей як в джіпах. один хер таке на копійку примаслав. нічо так дивилось правда труби затоненькі були. на джипах наблюдав і прикольніші
У таврии,думаю,морда очень слабая,чтобы привязавшись к ней, в дупу кому-то засадить можно было.
Ну а трубы вдоль порогов,точно не на Тавра :wink:
кенгурятник - очень полезная штука. На него можно цеплять дополнительные фары, зимой ковш для очистки снега, летом - газонокосилку, а если на пляж выехать, то перед тем как уехать с пляжа - на нем можно труселя развесить, пока домой доедешь - они уже сухие, клево.
кенгурятник - очень полезная штука. На него можно цеплять дополнительные фары, зимой ковш для очистки снега, летом - газонокосилку, а если на пляж выехать, то перед тем как уехать с пляжа - на нем можно труселя развесить, пока домой доедешь - они уже сухие, клево.
kkk,на брычке это будет выглядить просто суперово :-D
Но моё ИМХО-колхоз уж простите :wink:
на брычке я поставил кенгурятник на крышу. потом подумал, шо надо выделиццо cреди реальных пацанов, и поставил целых два кенгурятника.
http://i.io.ua/img_aa/large/0354/70/03547078.jpg
Ну ваще! Теперь просто пацанское тачко :-D
ищо у миня есть зинон и санбуфир !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot