Просмотр полной версии : Славяногорск (возможно + Соледар)
На воскресенье, 28 сентября, запланировал экскурсионную поездку в Славяногорск. Желающие присоединиться есть?
egorka87
22.09.2008, 12:17
Я хочу и морально готов. Готов ли материально - не знаю. Надо финансы пересчитать будет, 200грн. тока на бенз где-то... Вернее, я не то чтобы хочу именно в Славяногорск, тем более что я там был когда-то. Просто покатацца хочу ))
Просто покатацца хочу ))
скатай меня в киефф :-D
Rostracer
22.09.2008, 12:46
Просто покатацца хочу ))
скатай меня в киефф :-D
+1, скатай в Прагу! ;-)
egorka87
22.09.2008, 13:16
кого еще куда скатать? ))
А у миня есть отличный рецепт для съездить в Ригу :-D :-D :-D
Rostracer
22.09.2008, 14:44
А у миня есть отличный рецепт для съездить в Ригу :-D :-D :-D
Егорку не пустят туды, тонироффка слишком тонированная! :-D :-D :-D
temych_p
22.09.2008, 21:52
Я хочу. Но еще рано. Еще все зеленое. Я в прошлом году был где-то в октябре, когда желтеет все, намного красивее... Наврное подожду еще недели 2.
Я хочу и морально готов. Готов ли материально - не знаю. Надо финансы пересчитать будет, 200грн. тока на бенз где-то... Вернее, я не то чтобы хочу именно в Славяногорск, тем более что я там был когда-то. Просто покатацца хочу ))
Так поехали, будешь нашем гидом. :-D
temych_p
23.09.2008, 11:55
почему флудеров? я по делу скахал, что через неделю-две там будет красиво, тогда и есть предложегние поехать. Точнее я поеду точно. А сейчас понту туда ехать немного... Да и погода еще та... Хотя смотря что ты хочешьтот поездки. У меня все поездки подобного плана завязаны на фото. Если тебе име6нно монастырь, тогда да, все равно когда ехать, но надо прозвониться и узнать, открыта ли пещера. Пару раз приезжали, а она закрыта. А это самое интересное...
почему флудеров? я по делу скахал, что через неделю-две там будет красиво, тогда и есть предложегние поехать. Точнее я поеду точно. А сейчас понту туда ехать немного... Да и погода еще та... Хотя смотря что ты хочешьтот поездки. У меня все поездки подобного плана завязаны на фото. Если тебе име6нно монастырь, тогда да, все равно когда ехать, но надо прозвониться и узнать, открыта ли пещера. Пару раз приезжали, а она закрыта. А это самое интересное...
Согласен с предыдущим оратором.
Я бы тоже ехал по хорошей погоде и красивой природе.
Пещера в прошлом и позапрошлом году была закрыта. В этом вроде бы тоже. Но я поеду в любом случае, только не на этих выходных.
Rostracer
23.09.2008, 12:58
. Но я поеду в любом случае, только не на этих выходных.
+1
egorka87
23.09.2008, 13:05
Так поехали, будешь нашем гидом. :-D
Я уже и материально готов... Я в субботу в эту темку зайду и отпишусь точно. Ну и договоримся где и когда встретимся.
temych_p
23.09.2008, 20:52
Рост, Брюс - поедем по золотой осени. Я в том году был, там красиво - я Как-то фотки привозил на тарвовстречу. Да и погодка нынче не балует...
Кстати.
1. Дамы туда допускаются исключительно в юбках.
2. Приезжать туда нужно часам к 8-9.
egorka87
24.09.2008, 08:28
Дык это ж классно. Любую девченку можно заставить надеть юбку под предлогом монастыря. Туда ж пропускают только в мини? :-D
Дык это ж классно. Любую девченку можно заставить надеть юбку под предлогом монастыря. Туда ж пропускают только в мини? :-D
Хахаха. Сколько раз видел девах в джинсах, которые покупали там себе набедренные повязки чтобы пройти на территорию монастыря.
temych_p
24.09.2008, 09:28
Да, раньше там даже давали платки, чтоб их на джинсы дефки повязывали... Только непраивльно все это. Надо юбка длинная и платок на голову...
egorka87
24.09.2008, 10:59
Стою я значит в храме, заходит девушка с сигаретой. Ты прикинь в храме, с сигаретой! У меня чуть пиво из рук не вывалилось!
Стою я значит в храме, заходит девушка с сигаретой. Ты прикинь в храме, с сигаретой! У меня чуть пиво из рук не вывалилось!
баянище :-D :-D :-D
Татьяне там в позапрошлом году пришлось косыночку купить. С техпор в бардачке ездит, как униформа для попасть в храм или монастырь...
Rostracer
24.09.2008, 12:40
Егорка, смотри, таким флудом можно и минусик схлопотать!!! :evil:
Rostracer
24.09.2008, 12:47
Рост, Брюс - поедем по золотой осени. Я в том году был, там красиво - я Как-то фотки привозил на тарвовстречу. Да и погодка нынче не балует...
+1
Я бы тоже ехал по хорошей погоде и красивой природе.
Пещера в прошлом и позапрошлом году была закрыта. В этом вроде бы тоже. Но я поеду в любом случае, только не на этих выходных.
Судя по прогнозам, хорошей погоды можно и не дождатся
Я же сказал 90%. Ты попадаешь в оставшиеся 10 :)
У меня вопрос еще до конца не решен. Знаю только, что на 5 октября у меня поездка к теще на свежену. :)
egorka87
26.09.2008, 08:40
В это воскресенье не могу... Поэтому поеду с Тёмычем попозже...
temych_p
26.09.2008, 22:44
+1 к теще Селдома на свежину. В Святогорск еще успеем, а мясо спортится...
temych_p
26.09.2008, 22:47
Ксати, в четверг езжил машиной на Киев. Уже появляются красивые желтые, красные, багряные деревья.
Ксати, в четверг езжил машиной на Киев. Уже появляются красивые желтые, красные, багряные деревья.
ради красивых деревьев так далеко ехать не надо
по дороге в Салтов их навалом :wink:
Ну ... я тоже попозже поеду.
Ну ... я тоже попозже поеду.
По ходу, не раньше, чем в следующем году. :(
Rostracer
27.11.2008, 17:04
Есть предложение весной поехать по маршруту Славяногорск - Артёмовск (соляные пещеры). На сегодняшний день спуск в пещеру стоит 500 грн с группы! Вот тут есть (http://tourist.kharkov.ua/review_active/index.php?viewtopic=73) фотки! Там очень классно!
Думаю, что данный маршрут не превысит по пробегу 600 км!
Ближе к теплу предлагаю возобновить тему! :wink:
Есть предложение весной поехать по маршруту Славяногорск - Артёмовск (соляные пещеры). На сегодняшний день спуск в пещеру стоит 500 грн с группы! Вот тут есть (http://tourist.kharkov.ua/review_active/index.php?viewtopic=73) фотки! Там очень классно!
Думаю, что данный маршрут не превысит по пробегу 600 км!
Ближе к теплу предлагаю возобновить тему! :wink:
Я за! :-D
Не пещера, а соляные шахты.
У меня знакомые хотели туда поехать летом, но когда приехали был облом - все места расписаны на месяц вперед.
В Славяногорске был 2 недели подряд. В воскресенье вход в монастырские пещеры в скале - открыт, группы водят, экскурсоводы ходят - собирают людей.
А так в монастыре людей навалом. Я зашел в шапке в церковь (холодно было), так ко мне подошел монах, сказал, чтобы я снял - было стыдно :oops: Река красивая, чистая,
Дешевая рыба соленая - всегда покупаю, когда там.
Вообще прикол - стою возле храма и вижу монах беседует с людьми, они ему говорят, что их машину не пропускают к храму (а там гаишники стоят и никого не пускают, "никого" - относительно), монах им говорит - "Пошлите, сейчас пустят, благословение есть! "
Rostracer
27.11.2008, 17:30
Не пещера, а соляные шахты.
" :oops: сорри, описка
-=[A.M.G]=-
я тоже ЗА,дважды ЗА! :-D
Главное, чтоб у Ростика "колес" хватило :-D :-D :-D
Rostracer
28.11.2008, 11:02
=-]Главное, чтоб у Ростика "колес" хватило :-D :-D :-DНамёк понял, сегодня привозить не буду, чтобы завтра не попёрли :-D :-D :-D
=-]Главное, чтоб у Ростика "колес" хватило :-D :-D :-DНамёк понял, сегодня привозить не буду, чтобы завтра не попёрли :-D :-D :-D
Дадада! (с) :-D :-D :-D
Rostracer
30.03.2010, 17:52
=-]=-]Главное, чтоб у Ростика "колес" хватило :-D :-D :-DНамёк понял, сегодня привозить не буду, чтобы завтра не попёрли :-D :-D :-D
А в Соледар и Славяногорск сгонять кто-нибудь желает?
=-]=-]Главное, чтоб у Ростика "колес" хватило :-D :-D :-DНамёк понял, сегодня привозить не буду, чтобы завтра не попёрли :-D :-D :-D
А в Соледар и Славяногорск сгонять кто-нибудь желает?Я бы слетал,пока ямки не позасыпают я не гонятель
Я бы слетал,пока ямки не позасыпают я не гонятель
+1! как тока--так сразу ;-)
Да я бы тоже ... как дороги подремонтят... бо приехал на 3 дня в Харьков взял машину и думаю подвеска настрадалась тысяч так 5 вперед...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot