Просмотр полной версии : Помогите с выбором GPS навигатора....
Привет Народ...
Нужна помощь, в выборе данного девайса... :(
Так как, такое еще не юзал, и не знаю какие функции нужны... :shock:
На тавро-встрече, в киеве, есть кто-то кто ими занимается....
Забыл ник... :oops: да и имя не запомнил.. :oops:
Хотел бы разобраться, какой прибор нужен для города.... И желательно, не особо дорогой, так как студент... :oops:
Жду ответов... :roll:
Заранее спасибо.... :oops:
ЛУЧШИЙ ЖИ ПИ ЭС-ЭТО МОСК!!!КУПИ КАРТУ,ПОДУЧИ И ЖИ ПИ ЭС В ГОЛОВЕ!!!
Panda
GPS навигация - это немного дорогое удовольствие. Если Вам необходимо для автомобиля, то жилательно иметь с картой Украины, схемами городов и четкими дорожными розвязками. К навигатору можно подключить дополнительную память с картами (России, Европы), что важно Вам не прийдется стирать установочную карту. В этом плане на мой взгляд являеться не плохим GARMIN 200 nuvi.
любой покетпс с жпс и программой айгоу - igo
есть много именно навигаторов с этим же айгоу
ЛУЧШИЙ ЖИ ПИ ЭС-ЭТО МОСК!!!КУПИ КАРТУ,ПОДУЧИ И ЖИ ПИ ЭС В ГОЛОВЕ!!!
вот только когда из кременчуга а учишься в киеве и особо город незнаешь бывает немного тяжело...........
Я себе купил Bluetooth-GPS-модуль. Установил на смартфоне Нокиа программу SmartComGPS. Программа совместима с OziExplorer. Карты нашел в интернете, вчастности на allnokia.ru Недавно был в Киеве, GPS очень сильно помог. Минусом является маленький обзор на экране телефона, но терпимо.
Сейчас тестирую работу GPS-модуля с OziExplorer на ПК. В дальнейшем куплю маленький ноутбук и буду использовать такой тандем. Хоть такой вариант и дороже, но я считаю, что он более универсальный в дороге. На ноутбуке можно просмотреть и растровые карты и запустить GPS-карты записанные на CD/DVD, в свободную минуту фильмец глянуть, а при наличии Wi-Fi точки и в инет заглянуть. Это я вел к тому, что в путешествии такой расклад удобнее, чем тянуть кучу отдельных девайсов.
Это мой личный выбор. Может кому понравится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot