Просмотр полной версии : Проводка в двери и к двери
Здравствуйте!! Кто в состоянии подсказать да и может показать кто и как кидал проводку между дверью и кузовом(для дин.) Где можно схитрить и в каких местах лучше просверлить? У кого как ?
:-D открой иномаркуу и посмотри на гофру --станет ясно
Да про гофру все понятно, у меня уже 2 штуки лежит да и сверло к ним купил а вот где продырявить незнаю толком, просто вижу несколько вариантов и х....н его знает как было б лучше. Надоело на своих ошибках учиться, авось кто то подскажет ))
Так возьми и посмотри в таврии/славуте люксовой, там провода для центрального замка в гофре в дверь заведены.
Так возьми и посмотри в таврии/славуте люксовой, там провода для центрального замка в гофре в дверь заведены.
Нереально сделать"как на заводе". Дырки там сверляться на снятой двери. Пробовал себе поставить для ЭСП гофру, параллельно заводской- дрель так не подлезет. Сегодня постараюсь выложить картинук как стоит "родная" гофра для того, что бы увидел как она должна быть. А далее ставь в такой же позе, но в месте, в котром можно с отверстия засверлить.
Серега GTi
28.09.2008, 11:28
Ребят а у вас что на тавриях нет в переди двери разрезов под воздух????
Серега GTI та есть (имееш ввиду там в далеке да?) но надо ж еще сделать и в самом кузове... Былоб неплохо еще увидеть как туда засунули гофру, там же не дырка а две траншеи)) (продолговатые всмысле)
Сегодня постараюсь выложить картинук как стоит "родная" гофра для того, что бы увидел как она должна быть. А далее ставь в такой же позе, но в месте, в котром можно с отверстия засверлить.
Буду очень и очень благодарен за любой материал, может и не только я..
dimon.zp
28.09.2008, 22:13
а у меня на славке сзавода просверлены отверстия и заглушенны резинками.
а вообще про какую машину-то говорим?
temych_p
28.09.2008, 22:51
Я сверлил одну дырку в двери, а в кузове есть дренажное отверстие, в него и заводил. может сфотаю. Провода обмотал изолентой и все... Это элеткрозаки так. А колонки ппока вооюще просто, от дверной накладки пластиковой - под кикпанель, но они ненмого наружу петлей торчат. но меня ломит уже по холоду переделывать...
Та я вот тоже думал в отдушины в двери но в кузове я чёто невидел отдушин....Машинка Таврия!!!
dimon.zp +1
У мну на Славуте (стандарт) тоже дырки в заглушках, я в них провода под Ц.З. кидал, а потом и акустику, просто примотал акустический провод к более толстому от Ц.З. иззолентой и все! Не перетирается не мешает и не тянется ничо!
Когда ставил на своей ЦЗ сверлил 2 отверстия:1 в двери, 2 в кузове см на 4-5 ниже чем в двери, пропустил гофру, в нее провода пропустил, уже сезон ничего не перетирается и не замыкает, если надо могу сфоткать.
Когда ставил на своей ЦЗ сверлил 2 отверстия:1 в двери, 2 в кузове см на 4-5 ниже чем в двери, пропустил гофру, в нее провода пропустил, уже сезон ничего не перетирается и не замыкает, если надо могу сфоткать.
Конечно сфотай..если не вломы конечно...ххмм.. а зачем 2 дырки в кузове? Кстати ты когда дверь закрываеш у тебя провод получается складывается да? Но там же совсем мало места для складывания, не зажимает ?
2 дырки в кузове
Имелось ввиду не 2 дырки а вторая дырка!
И вообще дырки должны быть в салоне!!! Можно даже две если сил хватит! А в кузове делаються отверстия!
:-D :-D :wink:
ааххха ))полностью согласен!!!! :-D :-D :-D
Кто может мутил что то с отдушинами (в дверях) то поведуйте свое изобретение...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot