Просмотр полной версии : Антирадар!
Rostracer
27.09.2008, 17:24
Пришло время подготовиться к новым штрафам!
По поводу ремня - лично я пристёгиваюсь всегда и везде!
По поводу мобил. Можно приобрести "свободные руки" или БлюТуз, можно останавливаться при звонке, ну а вообще ещё нуна доказать, что по мобиле разговаривал, может я из уха грязь выковыривал :-D ... вы ж свою мобилу для проверки звонков ДПСнику давать не будете??? :-D
Вот с пешеходами сложнее! Трудно доказать, что водитель не осёл. Вот идёт пешик по переходу и находится ещё на первой полосе, а вы едете по третьей, в основном за это составляется протокол, хотя он противоречит настоящим ПДД. Будем бороться, и с пешеходами и с ДПСниками :-D
Ну а вот со скоростью... Все мы немножко (а совсем чуть-чуть красные и белые Тавры :-D ) нарушали и будем нарушать скоростной режим. Отсюда следует вопрос!
Где и какой можно купить антирадар, который имеет min количество помех, реагирует не только на импульсные, но и на лазерные радары и имеет разумную цену! Думаю что нашим супергонщикам egorka87 и -=DJACID=- будет тоже интересен данный вопрос.
Всем заранее спасибо!
я думаю на Лоске такие девайсы есть, но вот реагируют ли они на новые рада ры это еще вопрос
у меня лежит старая кобра, но я ей уже года 3-4 не пользуюсь
прикол в том, что менты редко держат его включенным, а включают непосредственно перед измерением и скинуть скорость уже не успеваешь
разве, что сли кого-то впереди тебя будут засекать...
temych_p
28.09.2008, 09:08
Штрафуют ведь за превышение на 20 км/ч? Лично мне этого достаточно. Где можно 90, фактически можно ехать 110 ( с учетом вранья спидометра на 5-10 км/ч). В городе 60-70. Как для себя - не вижу повода парится, в принципе стараюсь не гонять и не нарушать. Вот если просто гайцы заходят бабла, то тут наверное и антирадар не поможет, найдут к чему придраться...
Есть еще трасса где лимит 90,но с такой скоростью ездят разве что на скутере.Глупо принимать такие штрафы за превышение,нужно сделать градацию
Например за 30-50 км - 100,за 50-70 - 200 ...
Просто один стружит 230 (как мой начальник),я по трассе 120-130 а платить одинаково.
Просто один стружит 230 (как мой начальник),я по трассе 120-130 а платить одинаково.
чтобы не обидно было прийдется и тебе валить 230 :-D
Anton_78
28.09.2008, 14:09
Штрафуют ведь за превышение на 20 км/ч? Лично мне этого достаточно. Где можно 90, фактически можно ехать 110 ( с учетом вранья спидометра на 5-10 км/ч). В городе 60-70. Как для себя - не вижу повода парится, в принципе стараюсь не гонять и не нарушать. Вот если просто гайцы заходят бабла, то тут наверное и антирадар не поможет, найдут к чему придраться...
А по моему в энтом новом законе теперь нет понятия усного предупреждения за превышение до 20 км/ч. За превышение на 20 км/ч - одна сумма, а выше - соответственно и сумма выше. Слышал собственными ухами по телеку, так что за что купил за то и ....
Самого интересует данный вопрос.
я думаю на Лоске такие девайсы есть, но вот реагируют ли они на новые рада ры это еще вопрос
сегожня меня клятвенно убеждали, что работают.
прикол в том, что менты редко держат его включенным, а включают непосредственно перед измерением и скинуть скорость уже не успеваешь разве, что сли кого-то впереди тебя будут засекать...
это уже другой вопрос. :-D
А по моему в энтом новом законе теперь нет понятия усного предупреждения за превышение до 20 км/ч.
Насколько я помню, смысл той фразы был "за все остальное, кроме описанного выше - устное предупреждение", т.е. не только за +20, а и прочую мелкую фигню. То есть как было, так и осталось. Вроде устные предупреждения в целом не упраздняли.
Rostracer
29.09.2008, 17:05
ФЛУДЕРЫ!!!
Если так вопрос ставишь, то при знаке 40, ты сколько едешь???
Rostracer
29.09.2008, 17:08
Раз пошла такая тёрка, то http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/offtopchik.gif :!:
Если ловят на радар при ограничении скорости запрещающим знаком 40 (ехал, например 57 км/ч), то протокол составляется по статье за превышение скорости или за нарушение запрещающих знаков (может неправильно выразился, но смысл, думаю понятен)!
Раз пошла такая тёрка, то http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/offtopchik.gif :!:
Если ловят на радар при ограничении скорости запрещающим знаком 40 (ехал, например 57 км/ч), то протокол составляется по статье за превышение скорости или за нарушение запрещающих знаков (может неправильно выразился, но смысл, думаю понятен)!
не все так однозначно, поэтому и в этом случае можно поспорить
Rostracer
30.09.2008, 09:37
у меня лежит старая кобра, но я ей уже года 3-4 не пользуюсь...
А мона поюзать недельку-другую! :wink:
egorka87
30.09.2008, 10:56
Отвечу за него. Он едет 40 ))
А я вчера ехал за патрульной машиной, которая под знак 40 ехала 90. Так я обнаглел еще больше и обогнал ее :-D
Rostracer
30.09.2008, 11:00
Отвечу за него. Он едет 40 ))
А я вчера ехал за патрульной машиной, которая под знак 40 ехала 90. Так я обнаглел еще больше и обогнал ее :-D
Зачьод! :-D
мона, тока провод с разъемом уехал на старой машине, но вроде подходит от зарядки для нокии :-D
Rostracer
30.09.2008, 12:38
мона, тока провод с разъемом уехал на старой машине, но вроде подходит от зарядки для нокии :-D
Ага, а напруга! :cry:
да не, я проверял, работает
Rostracer
30.09.2008, 12:44
да не, я проверял, работает
:-D ТОГДА ВМЕСТЕ С ЗАРЯДНЫМ! :wink:
Скажу кратко - антирадары себя изжили и на скока я в этой теме раньше разбирался - против новых радаров нет антирадаров. Но пусть ГАИшник докажет, что это твой показатель скорости, а не предидущей машины. И еще можно, если в вас радаром пульнули, стать у обочины как можно сильнее не подъезжая к ГАИ, открыть капот и сделать вид, что что-то там делаешь. Если за время, пока ГАИшник до вас дойдет успеет проехать мимо хоть одна машина, они уже вообще ничего не докажут. :-D
И еще можно, если в вас радаром пульнули, стать у обочины как можно сильнее не подъезжая к ГАИ, открыть капот и сделать вид, что что-то там делаешь. Если за время, пока ГАИшник до вас дойдет успеет проехать мимо хоть одна машина, они уже вообще ничего не докажут. :-D
если перед каждым гаишником с радаром так останавливаться и открывать капот, то пропадает весь смысл ехать быстрее разрешенной скорости - больше времени потеряешь
И еще можно, если в вас радаром пульнули, стать у обочины как можно сильнее не подъезжая к ГАИ, открыть капот и сделать вид, что что-то там делаешь. Если за время, пока ГАИшник до вас дойдет успеет проехать мимо хоть одна машина, они уже вообще ничего не докажут. :-D
если перед каждым гаишником с радаром так останавливаться и открывать капот, то пропадает весь смысл ехать быстрее разрешенной скорости - больше времени потеряешь
Скока раз в день тебя Гиашник с радаром останавливает? Я их вообще раз 5 за месяц вижу. А ключевая фраза была "если в вас радаром пульнули".
Скока раз в день тебя Гиашник с радаром останавливает? Я их вообще раз 5 за месяц вижу. А ключевая фраза была "если в вас радаром пульнули".
да в городе я им вообще не пользовался, я и так знаю где они стоят
да и последнее время с такими пробками....
я имел в виду на трассе, т.к. там в основном превышают
да и то, судя по 4 последним поездкам в Киев за превышение отдал один раз червонец, а в основном встречники выручают - мигают
Rostracer
01.10.2008, 13:17
Антирадары на "Лозге" от 100 до 430 грн! :(
ты смотри, а цены так и не изменились
я когда-то давно брал за 200
Rostracer
Как продвигается тест антирадара?
=-]Rostracer
Как продвигается тест антирадара?
да, Ростик где отчет?
Я тоже хочу взять на тестик..... :oops:
Rostracer
15.10.2008, 11:16
=-]Я тоже хочу взять на тестик..... :oops:
:oops: Возможно в тяпницу отдам на тест -=[A.M.G]=- по двум причинам, первая - я не успел его ещё прилепить. а вторая - не получается у мну 170 лётать! :wink:
...а вторая - не получается у мну 170 лётать! :wink:
А если таки разогнать и ГАЙцам попасться? ;) пусть докажут что Славутка более 170 ехала :-D
я почти так на ЗАпоре прикалывался - ДАЙцы от смеха давились, но в протоколе писали - "ЗАЗ 968м на трассе Чугуев-Харьков превысил скорость на 60км-ч в населенном пункте ..." (в итоге 120км-ч в горку ) 8)
протокол затерялся в суде в итоге - видимо судьи тоже поржали :-D
а один товарищ тоже историю рассказывал - ехал на убитом Запоре. Даец его тормозит - "Типа превышаем, едем более 80км-ч"... водила ему - "я тебе 100грн дам если до 70км-ч его разгонишь" :-D через 10км не солоно хлебавши - ДАЕц отправился в обратный путь с пустым карманом :-D
=-]Я тоже хочу взять на тестик..... :oops:
:oops: Возможно в тяпницу отдам на тест -=[A.M.G]=- по двум причинам, первая - я не успел его ещё прилепить. а вторая - не получается у мну 170 лётать! :wink:
Да я и сам редко так летаю....но все равно хоцца проверить сей девайс и хоть немного сократить расходы.
Современные радары работают так быстро, что не усеешь просто ничего сделать. На ментов тоже наука работает.
В субботу на ЛОСКе крутил в руках антирадар, который ловит частоту радара за 3 км, да и прекрасно справляется с лазерными радарами. Цена вопроса 380 грн.
=-]В субботу на ЛОСКе крутил в руках антирадар, который ловит частоту радара за 3 км, да и прекрасно справляется с лазерными радарами. Цена вопроса 380 грн.
это тебе продавец сообщил теорию. а на практике?
Фигня всё это. Чичас радар подымают только на время ловли. Всё время им не светят. Это может повезти и поймать его только есси ловят впереди идущих.
Фигня всё это. Чичас радар подымают только на время ловли. Всё время им не светят. Это может повезти и поймать его только есси ловят впереди идущих.
Так есть шанс, что он впоймает за километр, когда ловили других....
"Эт я почему раньше радар не покупал? Да потому что не окупился б... А сейчас наши ДАЙцы в 10 раз больше штрафовать станут... Вот я себе этот радар и поставлю - двойная выгода будет" (с) Матроскин :-)
Ветал.
Чичас во время ловли его даже не поднимают.
Разводят на "лоха", показывая левые показания скорости.
Ветал.
+1! :-D
"Эт я почему раньше радар не покупал? Да потому что не окупился б... А сейчас наши ДАЙцы в 10 раз больше штрафовать станут... Вот я себе этот радар и поставлю - двойная выгода будет" (с) Матроскин :-)
100% :-D
=-]Фигня всё это. Чичас радар подымают только на время ловли. Всё время им не светят. Это может повезти и поймать его только есси ловят впереди идущих.
Ветал.
+1! :-D
дадада (с) :-D
sato2004
16.10.2008, 11:21
сейчас у них радары которые еще и машину фотографируют :), а раньше отмазка закючаась в том, что использовать они его должны были тоько со штатива, и время дожно было очень точно совпадать :D
Хочу в свубботу взять для теста тот антирадар что видел на прошло неделе.... может он реально крут как его рекламят!
=-]Хочу в свубботу взять для теста тот антирадар что видел на прошло неделе.... может он реально крут как его рекламят!
....и вперед на Киеффф искать гаишников :-D
=-]Хочу в свубботу взять для теста тот антирадар что видел на прошло неделе.... может он реально крут как его рекламят!
....и вперед на Киеффф искать гаишников :-D
Да, в Киев поеду среди недели...у меня до сиж пор лежат диски Alert. ;-)
Так чё там с антирадаром?
Rostracer
09.12.2008, 11:34
Так чё там с антирадаром?Хороший детектор очень дорого :!:
мнеб тож антирадар,а то достали гайцы(((месяц назад где знак 60 ехал 110км/ч,штраф на 1500 рублей!!! :twisted: :twisted: :twisted:
мнеб тож антирадар,а то достали гайцы(((месяц назад где знак 60 ехал 110км/ч,штраф на 1500 рублей!!! :twisted: :twisted: :twisted:
110/60=1.83333 это уже наглость :evil:
Те что до 430 грн, не работают. Не выбрасуйте деньги.
Те что "от 430-ти до примерно 1000грн" детектируют, но не всегда, помехи сильные.
От 1000грн и до 2000грн "ловят" получше и помехозащищенность получше.
От 2000грн еще лучше, но это не для тавроводов. :D
110/60=1.83333 это уже наглость :evil:
ничего наглого!знак стоит за городом,дорога там хорошая,правда поворотов много,почему б и не ехать быстрее?
=-]
Те что "от 430-ти до примерно 1000грн" детектируют, но не всегда, помехи сильные.
+1!
Печально.... но факт!
а я слышала что в украине нет нормальных антирадаров :roll:
=-]
+1!
Печально.... но факт!
а я слышала что в украине нет нормальных антирадаров :roll:
Больше там не слушайте. :D
п.с. антирадаров у нас нет, за это статья. А суть о чем выше - это радардетекторы :oops:
А камеры эти радардетекторы могу опознавать?
Оч давно говаривали про пасивные антирадары, тобишь радародетекторы, и активные, тобишь которые ловят излучение и либо его искажают и радар не получает ответа, или искажают таким образом что радар всегда показывает скорость около 60. Не знаю правда ли, но слышал. Возможно такое?
радар всегда показывает скорость около 60. Не знаю правда ли, но слышал. Возможно такое?
нед, неправда.
-=DJACID=-
03.01.2009, 20:33
Ростик, АМГ, ну чо там?
Хочу себе, мля....
31 декабря, под знак 90, сколько на спидометре было, не успел посмотреть за 90 точно ))))
вот, показал радар 119 км...
сразу сказали хо в кассу или на лапу дашь..
ну естественно на лапу...
100 гр. дал.
Хочу себе такой девай-с, ну фуфло брать не охота....
И сегодня возвращался в Харьков, лохонулся под знаком 60 , ехал 89 км.
... в этот раз один стрелял радаром, второй снимал на камеру, а третий меня останавливал ))))
конечный результат, 100 гр. на троих....
Ростик, АМГ, ну чо там?
Хочу себе, мля....
31 декабря, под знак 90, сколько на спидометре было, не успел посмотреть за 90 точно ))))
вот, показал радар 119 км...
сразу сказали хо в кассу или на лапу дашь..
ну естественно на лапу...
100 гр. дал.
Хочу себе такой девай-с, ну фуфло брать не охота....
И сегодня возвращался в Харьков, лохонулся под знаком 60 , ехал 89 км.
... в этот раз один стрелял радаром, второй снимал на камеру, а третий меня останавливал ))))
конечный результат, 100 гр. на троих....
крута :-D а не пробывал по правилам? ;-) без обид.
-=DJACID=-
03.01.2009, 20:53
нет , не пробовал....так как спешил на новый год в семью.
в большое место эти правила....менты- с...ки и щас ихняя эпоха.
Все-Ровно менты будут находить к чему придраться....чтоб срубить бабла...
-=DJACID=-
03.01.2009, 20:56
Веталя,
хочешь сказать: тебя не разу не штрафовали и ты ездишь по правилам?
Веталя,
хочешь сказать: тебя не разу не штрафовали и ты ездишь по правилам?
ага поправилам, только один раз штрафонули - за кирпич на дзержинке.
-=DJACID=-
03.01.2009, 21:32
значит уже не по правилам :-D
-=DJACID=-
03.01.2009, 22:09
Очень тяжело придерживаться положенных 90 км/ч, на ровной и пустой дороге, когда под капотом автомобиля – бодрый и мощный мотор! Который так и манит вдавить педаль поглубже… Но и с инспектором “выяснять отношения”, с другой стороны, совершенно не хочется… Но, есть радар-детекторы - устройства, помогающие превышать, с подстраховкой от ситуации быть уличенным в этом. Но будьте осторожны!
Во-первых - помните, что превышение допустимого скоростного режима может привести не только к повреждениям Вашего автомобиля и ущербу для Вашего здоровья. Нарушение ПДД может привести к вашей гибели и гибели других людей!
Радар-детектор – это компактный электронный прибор весом около 100-200 г, который улавливает радиосигналы, испускаемые радарами ГИБДД, и сообщает об этом водителю. В зависимости от модели радар-детектора, сигнал может быть звуковым или световым.
Радар-детектор подключается через прикуриватель и устанавливается, обычно, на торпедо перед лобовым стеклом.
По конструкции радар-детекторы разделяются на устройства “прямого детектирования” и “супергетеродинные”. Первые представляют собой приемник, настроенный на улавливание частот, испускаемых радарами ДРС. В радар-детекторах второго типа установлен супергетеродин, который генерирует те же частоты, что испускают радары ГИБДД, которые “сравниваются” с приходящими извне - при совпадении выдается предупреждающий сигнал.
Анти-радар - антирадаром в обиходе, зачастую, называют радар-детекторы, имея в виду одни и те же устройства. Иногда антирадарами называют “активные радар-детекторы”. Это приборы, которые выдают помеху на радар ДПС.
Известны и “продвинутые” конструкции антирадаров, которые поглощают сигнал радара ГИБДД и выдают свой, и при скорости автомобиля, к примеру, 120 км/ч на табло радара высвечивается - 59.5 км/ч. Но стоит такой антирадар от $3 000 до $5 000.
Легальность приобретения и использования радар-детекторов и антирадаров. Обычные, “пассивные радар-детекторы”, которые только сообщают о работе радаров ДПС, в России легально производятся и продаются. Т.е. их можно свободно приобретать и без опасений использовать. Федеральным законом РФ пассивные радар-детекторы не запрещены.
Что же касается активных радар-детекторов, или антирадаров, то эти устройства запрещены для применения, поскольку они заглушают “государственные” частоты, что законом не допускается. К тому же, их использование квалифицируется как преднамеренное создание помех органам правопорядка.
Существуют ли радары которые “не знает” радар-детектор? Теоретически, на дорогу конечно может выйти инспектор с новой, экспериментальной моделью радара в руках, для которой еще нет детектора. Но подавляющее число радаров ДПС в России и за рубежом работают в диапазонах Х – 10 525 МГц (”Сокол”, “Барьер”, “Speedgan”, “Inforser”), а также в более современном К-диапазоне - 24 150 МГц (”Беркут”, “Искра”, “ЛИСД-2″).
Для определения сигналов этих радаров, на рынке представлен огромный выбор моделей радар-детекторов – как от отечественных, так и зарубежных производителей. Учитывают разработчики радар-детекторов даже новинку дорожной службы – лазерный радар, который тоже поддается детектированию. На “выходе” у производителей и детекторы будущих радаров K-диапазона (34 700 МГц), который сейчас начали только осваивать российские КБ.
При том, что обновление парка радаров ГИБДД идет медленно (средняя стоимость одного радара ~ $700) - выдать “за раз” всем инспекторам новые “суперрадары” невозможно.
Помогает ли радар-детектор на дороге с автоматическими комплексами слежения? Все зависит от системы. Есть комплексы, представляющие собой схему “камера плюс радар”. У таких систем локационная часть построена на тех компонентах, что и у радаров К-диапазона, поэтому радар-детекторы их “засекают”. Но вот, например, на МКАД стоит система ПКС-4, представляющая собой набор камер слежения, объединенных с компьютером. Камера фиксирует движущийся объект, а программа рассчитывает, за какое время он проходит определенное расстояние. Против такие комплексов любой радар-детектор бесполезен.
Может ли случиться так, что радар-детектор сработает позже радара? Ответ четкий - Нет. Детектор априори “видит” дальше радара, который испускает сигнал и принимает отраженный. Дело в том, что расчет скорости производится на основе эффекта Допплера – сдвиг частоты отраженного сигнала от объекта, который движется. Здесь отраженный от автомобиля сигнал оказывается достаточно слабым, а чтобы его принять и обработать, исходящий сигнал должен быть сильным. Вот и получается, что, в зависимости от условий, рабочая дальность радара составляет 200-700 м, радар-детектора – 1 500-3 000 м для обычного и 800-1100 м – для лазерного.
И если впереди по трассе работает радар, детектор всегда обнаружит его раньше, чем автомобиль попадет в зону действия радара.
Может ли радар- детектор “не заметить” радар? Такая ситуация возможна. Если не рассматривать неисправные и кустарные (чаще всего китайские) радар-детекторы, то существуют следующие варианты:
Детектор определяет сигналы работающих радаров, которыми измеряют скорость у других участников движения. Поэтому, если на участке “видимости” радар-детектора до вашего эффектного появления радар не работал, и ваш автомобиль первый подвергся проверке – готовьте деньги. Но, опять же, вероятность такого случая: инспектор только приехал, только что включил радар – достаточно мала.
Пропустить сигнал может радар-детектор с супергетеродином. В нем частоты радаров генерируются по очереди, и может случиться так, что в тот момент, когда сработал радар, радар-детектор был занят другой частотой. Но, учитывая, что интервалы времени перебора частот здесь измеряются в долях секунд, вероятность “пропуска” тоже невелика.
В чем особенность езды с использованием радар-детектора? Все просто: радар-детектор подал сигнал – снижаем скорость. Чем громче (или чаще) детектор пищит, чем больше лампочек загорелось – тем ближе работающий радар, и тем оперативнее надо сбрасывать скорость.
Бывают ли ложные срабатывания радар-детекторов? Такое случается. Радар-детектор может пищать, например, на сотовый телефон, реагировать на различные внешние радиоволны. Наиболее подвержены этому супергетеродиновые радар-детекторы, поскольку они более чувствительны. В топовых моделях таких радар-детекторов производители ставят специальную защиту от внешних помех.
Большинство современных детекторов имеют два режима: “трасса” и “город”, которыми выбирается чувствительность прибора.
Сколько стоит радар-детектор (антирадар) ? Цены на радар-детекторы отечественного производства начинаются с 400 руб. за модель, работающую в Х-диапазоне, и до 1 000~1 200 – за ту, что определяет радары Х- и К-диапазонов, а также лазер. Детекторы зарубежного производства дороже на 30-50%. Китайские “поделки” дешевле: можно встретить и за 250-300 рублей “на все диапазоны”.
Каково отношение инспекторов ДПС к использованию радар-детекторов ? К пассивному радар-детектору инспектор предъявить претензии на основании закона не может, поскольку такие устройства не запрещены. Но отношение к автовладельцу с радар-детектором, разумеется, ухудшается – ведь детекторами, как ни крути, пользуются для того чтобы нарушать правила. Поэтому на какую-либо лояльность инспектора надеяться глупо.
Как инспектор может узнать, что в автомобиле стоит радар-детектор (антирадар) ? Прежде всего, инспектор может просто увидеть детектор, поскольку он ставится на торпедо (для лучшей чувствительности и чтобы не было экранирования сигнала). Кроме того, супергетеродиновые детекторы “фонят” и на расстоянии 2-3 м от автомобиля выдают помехи на радар. В топовых моделях радар-детекторов с супергетеродином стоит специальная защита от обнаружения. Детекторы прямого детектирования дистанционно не обнаруживаются никак.
Можно ли использовать радар-детекторы за рубежом? Радар-детекторы законодательно запрещены в Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Швеции, Дании, Польше, Венгрии, Австрии, Испании, Франции, Бельгии и Швейцарии.
Интересно, что даже внутри Евросоюза отношение к радар-детекторам кардинально противоположенное. Например, в Люксембурге за использование радар-детектора могут посадить в тюрьму, а совсем рядом, в Германии, таким устройством можно пользоваться свободно. Более того: немецкая полиция неоднократно проводила специальные акции, на которых автовладельцам дарили радар-детекторы, а дорожные службы в опасных местах раставили “маячки”, имитирующие сигналы радаров . Подобные “ложные радары” ставят и в США. В Германии и США считают, что радар-детектор дисциплинирует водителя, заставляя его сбрасывать скорость.
Но поскольку законодательство часто переписывают и отношение меняются, прежде чем включать радар-детектор за границей, лучше специально выяснить, разрешен он к использованию конкретно в данной стране или нет.
-=DJACID=-
03.01.2009, 22:20
Вычитал и такое:
http://www.autoreview.ru/test_acs/radar_227/antirad.htm
Rostracer
05.01.2009, 14:42
Все-Ровно менты будут находить к чему придраться....чтоб срубить бабла...Нельзя так подходить к данному вопросу!!! Если ты тавроВод :-D , хрена с тебя что-то поимеют!!!!!! :-D :-D :-D
-=DJACID=-
06.01.2009, 11:29
E кого есть знакомые или друзья на рынке???
Чтоб взять антирадар потестить!!!!!!!!
а то купишь, а он не фига ловить не будет...
желательно чтобь и лазерные радары ловил....
-=DJACID=-
07.01.2009, 15:26
Как обмануть новый ВИЗИР:
http://news.autobazar.od.ua/244.html
Во-первых, обращайте внимание на ситуацию на дороге. Как и обычные радары, ВИЗИР при наличии нескольких транспортных средств не сможет идентифицировать, какое с какой скоростью едет. Так что смело списывайте все на фуру, которая вас обгоняла в этот момент на скорости близкой к звуковой. Во-вторых, ночью черные кошки мало заметны. Это факт. И если у вас машина темного цвета – обратите внимание на фото. Вряд ли там будет разборчивое изображение – можно смело доказывать инспектору. Что это не вы, честно глядя в расстроенные глаза.
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФА МОЖЕТ ПРИГОДИТЦА,ЗАПОМИНАЕМ... :-D
попалось такое http://shtrafov.net.ua/
-=DJACID=-
08.01.2009, 12:03
в принципе такую рамку можно сделать самому...
просто налепить фотодиодов через резистор и в прикуриватель..
просто пример, возьмите любой пульт и посмотрите через любой объектив фотокамеры или видеокамеры...
и уведите что фотодиод моргает.
попалось такое http://shtrafov.net.ua/
понял, это вчерашний баян соседней темы :)
-=DJACID=-
08.01.2009, 12:12
я посмотрел что такую фоторамку толкают за 1134 гр. вроде...
если самому ее собрать ну максимум 100 гр. и то дешевле.
Rostracer
08.01.2009, 12:13
в принципе такую рамку можно сделать самому...
просто налепить фотодиодов через резистор и в прикуриватель..
просто пример, возьмите любой пульт и посмотрите через любой объектив фотокамеры или видеокамеры...
и уведите что фотодиод моргает. Ну это уже не раз описывали, а вот на практике пока ещё никто не протестил!!! рамки такой ещё никто не собрал!
-=DJACID=-
08.01.2009, 12:22
ну у меня нет времени собирать..
а протестировать можно на любом фотоаппарате )
-=DJACID=-
14.01.2009, 18:17
что скажите:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=908231#908231
Rostracer
14.01.2009, 18:43
что скажите:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=908231#908231так а где самый главный момент, сикоки $???
-=DJACID=-
14.01.2009, 20:29
100$ по курсу 8.9гр.
в инете примерно стока же и стоит:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4900
кстати, продавец магазина 12 V на мой вопрос, со скольки метров ловит?.
сказал: "в режиме города 700 м. в режиме трасы 2 км. "
-=DJACID=- а ты не спрашивал как она себя видет на другие сигналы или помехи (радиостанции,глушилки,и т.п.) :shock:
-=DJACID=-
15.01.2009, 00:03
нет, да и правду не скажут )(((((((
нужно самому тестить!
Просто раньше многие радары орали при проезде возле заправок и мед учереждений .Решили ету траблу или нет ,интересно.
-=DJACID=-
15.01.2009, 00:32
Скачать инструкцию на русском на Радар-детектор Crunch 217B
http://www.anti-radars.ru/manuals/Crunch/217b.doc
Скачать инструкцию на русском на Радар-детектор Crunch 214B
http://www.anti-radars.ru/manuals/Crunch/214b.doc
почитал, все одиноково, разница, дизайн, в 217B есть компас, который и нафиг не нужен )))
модель 214B, стоит на 20-30 $ дешевле.
-=DJACID=-
15.01.2009, 00:33
кстати,
Лидеры продаж:
Whistler Pro 78
Whistler Pro 68
Whistler Pro 58
Crunch 214B
-=DJACID=- спасибо почитаем
-=DJACID=-
15.01.2009, 17:20
купил себе
Crunch 214B
один раз пикнул перед городом...
по городу вообще молчит, режим город....
еще никто не стрелял
купил себе
Crunch 214B
один раз пикнул перед городом...
по городу вообще молчит, режим город....
еще никто не стрелял
режим город - это чтобы он не реагировал на другие возможные помехи, просто уменьшает чуствительность и все. с этим режимом можно не заморачиваться
-=DJACID=-
15.01.2009, 21:08
эт все понятно )))) :-D
ждем отчета о тесте прибора.
увидишь гаишников с визиром попроси их потестить :D
-=DJACID=- попробуй по полтавскому шляху от лозга в сторону холодки там гаера стоят с визирем попробуй как себя будет вести,. Жду отчет
Rostracer
16.01.2009, 10:32
-=DJACID=- попробуй по полтавскому шляху от лозга в сторону холодки там гаера стоят с визирем попробуй как себя будет вести,. Жду отчетАга и раз десять, туды-сюды, туды-сюды :-D :-D :-D
-=DJACID=-
16.01.2009, 10:40
)))))) я представляю их физиономии
-=DJACID=-
16.01.2009, 10:42
-=DJACID=- попробуй по полтавскому шляху от лозга в сторону холодки там гаера стоят с визирем попробуй как себя будет вести,. Жду отчет
вчера купил, ехал по этой дороге, никого не стояло, и естественно не пикало ))))
Я сегодня ехал на одной стороне девятка на другой черный лансер ,ваще гаера ох......ли.
тю, а что тут такого, когда появились обновленные радары лет 5 назад и моя кобра на них накак не прореагировала на киевской трассе, я просил гайца вупор на нее шарах нуть из радара и он с довольной физией согласился
-=DJACID=-
16.01.2009, 13:18
тю, а что тут такого, когда появились обновленные радары лет 5 назад и моя кобра на них накак не прореагировала на киевской трассе, я просил гайца вупор на нее шарах нуть из радара и он с довольной физией согласился
и????
и????
пару раз пикнула, хотя шмалил прямо на нее
правда тогда таких радаров было 5 на украину и все в киевской области
-=DJACID=-
16.01.2009, 13:32
ясненько, а вообще радар раньше ловил? или нет?....
и????
пару раз пикнула, хотя шмалил прямо на нее
Наверное холостыми шмалял, или шмаль адсырела, а может мент касой попался и... промазал.:-D
ясненько, а вообще радар раньше ловил? или нет?....
раньше да, окупился быстро
-=DJACID=-
16.01.2009, 15:44
Радар детектор CRUNCH 214B ловит следующие частоты:
Х-диапазон 10.500 -10.550 ГГц это радар: (СОКОЛ)
К- диапазон 24.050 - 24.250 ГГц это радар: (ВИЗИР, ИСКРА, БЕРКУТ, РАДИС-1)
Ка- диапазон 33.400 - 36.000 ГГц (американский диапазон)
905 ±50 нм (лазерный радар: 800-1100)
ну поидее все должно работать и ловить
-=DJACID=-
16.01.2009, 16:01
инфа по радарам:
http://www.rul.by/main-info-articles/page.18.cat.104.article.116.html
http://www.ikar-spb.com/services/radar/berkut
http://www.antiradar.ru/antiradar-press__14__1__press.html
http://www.gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=20354
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4914
http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/viewtopic.php?t=18030
-=DJACID=-
16.01.2009, 21:15
-=DJACID=- а ты не спрашивал как она себя видет на другие сигналы или помехи (радиостанции,глушилки,и т.п.) :shock:
протестил, тока в городе, редко орет на всякую фигню.....
-=DJACID=-
16.01.2009, 21:17
Просто раньше многие радары орали при проезде возле заправок и мед учереждений .Решили ету траблу или нет ,интересно.
проежал мимо многих заправок, также больниц, все тиха, так же везде где ездил были линии електропередач для траликов, молчит...
-=DJACID=-
16.01.2009, 21:27
Привет всем )) давно не виделись, вот мой отчет, по-поводу радар детектору.
Возвращался домой по ул. Морозова, в сторону Одесской. Так вот, на картинке видно: где я и где дяди милиционеры. Так вот значит еду я, на улице морозова есть легкий поворот, за которым нефига невидно, перед поворотом раз , потом второй раз пикнула думал глючит, потом начала сильнее попискивать, чем ближе к ним тем громче кричала, а когда мимо дядей проезжал думал вообще не заглохнет…(кстати, машину дядей видно не было, спрятали за деревьями, как и сами )))вылезли из-за дерева)
Начала кричать за 300-400 метров. Скажем до поворота я знал что уже стоят…
Что я могу сказать, я рад что купил себе такой девай-с….
http://img185.imageshack.us/img185/6955/50516027gb6.jpg
-=DJACID=-, а стояли с обычной фарой или с ВИЗИРОМ?
-=DJACID=-
17.01.2009, 00:59
веришь, темно было, не увидел ))))
но стреляли не лазером, радар детектор сказал бы...
думаю, что не ВИЗИРОМ, мне кажеться ночью им не пользуються...
веришь не очень то и видно было...
но стреляли не лазером, радар детектор сказал бы...
А какой диапазон горел на экране детектора? он ж вроде отображает.
-=DJACID=-
17.01.2009, 01:04
щас напишу
-=DJACID=-
17.01.2009, 01:06
блин, не помню, скорей всего этот диапазон:
К- диапазон 24.050 - 24.250 ГГц это радар: (ВИЗИР, ИСКРА, БЕРКУТ, РАДИС-1)
Я уже тоже начинаю подумывать о покупке такой цяцьки .Так а ты покупал на 12в,да?
-=DJACID=-, сколько он тебе по деньгам обошолся?
-=DJACID=-
18.01.2009, 15:41
Я уже тоже начинаю подумывать о покупке такой цяцьки .Так а ты покупал на 12в,да?
да, они восновном все 12 v
-=DJACID=-
18.01.2009, 15:41
-=DJACID=-, сколько он тебе по деньгам обошолся?
740 гр.
-=DJACID=-
18.01.2009, 15:42
скажем, 300 гр, я уже окупил, потому что именно на морозова я 60 не ежу...всегда за 90км
скажем, 300 гр, я уже окупил, потому что именно на морозова я 60 не ежу...всегда за 90км
не хочу показаться назойливым, но не помнишь ли случаем какого х.я на Морозова, как раз напротив тр. остановки уже несколько веночков разных висит? :evil:
ЗЫ Прости за резкость. :wink: :roll:
-=DJACID=-
18.01.2009, 20:47
а кто тебе сказал что я летчик?
просто немного быстрее еду, чем нужно....
-=DJACID=-
18.01.2009, 20:49
И ВООБЩЕ, ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О РАДАР ДЕТЕКТОРЕ, А НЕ ЭКЗАМЕН У ИНСТРУКТАРА, ТИПА СДЕСЬ ТЫ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ 40 КМ. В ПРАВОМ РЯДУ.
Не кричи :-D Немного быстрее это максимум +20, ну не как > 90 км/ч ;-)
Кстати, о радар-детекторах. Ты же надеюсь знаешь, что эти штуки не реагируют на пьяных дебилов, выпадающих с остановки. ;) Просто есть места где можно себе позволить порезвиться, а где лучше даже не пробовать.
ЗЫ Без обид. Ок? ;-)
-=DJACID=-
18.01.2009, 21:12
по морозова, я ехал 70-80км.
по морозова, я ехал 70-80км.
Значит 300 грн ещё не сэкономил.
-=DJACID=-
18.01.2009, 21:20
а я думаю наоборот, не успел разогнаться.
запищал радар, а так стараюсь быстрее домой попасть!
что именно на морозова я 60 не ежу...всегда за 90км ;-)
-=DJACID=-
18.01.2009, 21:33
на морозова я 60 не ежу...всегда за 90км
запищал радар, ехал 70-80км, снизил до 60.
расшифровал?
на морозова я 60 не ежу...всегда за 90км
запищал радар, ехал 70-80км, снизил до 60.
расшифровал?
ладно проехали, что я хотел сказать - сказал. :(
-=DJACID=-
19.01.2009, 10:39
вот самый клевый, радар детектор:
http://ru.youtube.com/watch?v=jAjJIjhT7fw
грязные номера, грите :)
http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=11
и ни адной тавреи? :shock:
translator
19.01.2009, 16:57
Та то ж в Івано-Франковську...
Та то ж в Івано-Франковську...
Очень хоцца чтоб в Харькове?
У мну тут адна мысль проскользнула ....
Ща догоню, узнаю что за мысль, отпишусь. ;-)
Не? Не догнал?
дагнал. пишу.
Сразу хочу попросить владельцев ментоскопов не ругаться. :-D
Мысль one. Самая простая. Покупаем лазерный светодиод с длиной волны излучения ~900 нм. Запываем через стабилизатор тока и тд. и тп. Ставим на заднюю полку излучением назад, паралельно плоскости дороги. Можно на пружинку, шоб чуть чуть болталось на ямках.
Мысль two. Посложнее. Лабаем самый простой пердаватчик на диапазон 24 ГГц, мощностью несколько миливат. ставим на заднюю полку. подключаем.
:roll:
Ну и всю эту трахамудию ну хотя-бы у 20 человек. Как минимум месячник безопасной езды обеспечен. ;-)
ЗЫ Еще можно поставить подобное на каждую мало мальски "быструю" дорогу .... :-D :-D :-D :-D
Выдыхнул. :weedman:
Rostracer
19.01.2009, 18:24
Не? Не догнал?ну, как погоня??????
Rostracer
19.01.2009, 18:27
дагнал. пишу.
Сразу хочу попросить владельцев ментоскопов не ругаться. :-D
Мысль one. Самая простая. Покупаем лазерный светодиод с длиной волны излучения ~900 нм. Запываем через стабилизатор тока и тд. и тп. Ставим на заднюю полку излучением назад, паралельно плоскости дороги. Можно на пружинку, шоб чуть чуть болталось на ямках.
Мысль two. Посложнее. Лабаем самый простой пердаватчик на диапазон 24 ГГц, мощностью несколько миливат. ставим на заднюю полку. подключаем.
:roll:
Ну и всю эту трахамудию ну хотя-бы у 20 человек. Как минимум месячник безопасной езды обеспечен. ;-)
ЗЫ Еще можно поставить подобное на каждую мало мальски "быструю" дорогу .... :-D :-D :-D :-D
Выдыхнул. :weedman: :shock: сам то хоть понял, шо написал?????
Rostracer ага :-D
Пусть Парсер прокомментирует.
Rostracer
19.01.2009, 18:32
Rostracer ага :-D
Пусть Парсер прокомментирует.Мля, понаписывают матюгофф, а потом ломай голову, нуна оно тебе иль нед! :(
Шо непонятного. У всех вирищяд антирадары, все шугаюццо и едут тихонько а Ветал их всех со свистом делаед.... :-D
Rostracer
19.01.2009, 18:36
Шо непонятного. У всех вирищяд антирадары, все шугаюццо и едут тихонько а Ветал их всех со свистом делаед.... :-DА мона с этага места пападробнее ;-)
Шо непонятного. У всех вирищяд антирадары, все шугаюццо и едут тихонько а Ветал их всех со свистом делаед.... :-DА мона с этага места пападробнее ;-)
К Веталу... :P
Ветал
А в синюю пысялку это можно смонтировадь?
Ветал
А в синюю пысялку это можно смонтировадь?
нед. тока в зильоную.
Rostracer. Некоторые [s:6c4ff83483]хитрожо[/s:6c4ff83483] несознательные личности хотят гоцають по городу превышая допустимые пределы скорости и избежать за это наказания. Это плохо. Согласен?
Их надежда избежать штрафа, это радар-детектор, который предупредит о засаде гайцев с "фарами".
Так вот, моя идея заключается в том, что-бы заставить думать гонзалесов с радар-детекторами, что гайцы во всех кустах и за всеми столбами. Если пищит детектор, скорость сбросишь, и все гут. Теперь технический аспект. Я предлагаю возить с собой иммитатор гайцевого радара. Т.е. малюсенький радиопередатчик, который работает в диапазоне радара + ну для верности еще лазерный излучатель. Список диапазонов излучений гайцевых радаров Дж.Асид выкладавал выше.
Брюс, гипотетически да.
ЗЫ Хух. :shock: Йомайо, стока букав никада не писал.
Ветал
Гайце могут дрюкнудь, типа за антирадар.
-=DJACID=-
19.01.2009, 21:28
Ну веталя же гайцев хочет попугать!
и я думаю за такую вещь и без прав остаться мона и не только))))
так что дерзай.:-D :-D :-D :-D :-D
Ветал
Гайце могут дрюкнудь, типа за антирадар.
исходя из этого мне больше нравится первый вариант с лазерным диодом направленным назад. и проще и дешевле.
ЗЫ но! надо найти и доказать. :roll:
Rostracer
20.01.2009, 10:20
Rostracer. Некоторые [s:f293e1849b]хитрожо[/s:f293e1849b] несознательные личности хотят гоцають по городу превышая допустимые пределы скорости и избежать за это наказания. Это плохо. Согласен?
Их надежда избежать штрафа, это радар-детектор, который предупредит о засаде гайцев с "фарами".
Так вот, моя идея заключается в том, что-бы заставить думать гонзалесов с радар-детекторами, что гайцы во всех кустах и за всеми столбами. Если пищит детектор, скорость сбросишь, и все гут. Теперь технический аспект. Я предлагаю возить с собой иммитатор гайцевого радара. Т.е. малюсенький радиопередатчик, который работает в диапазоне радара + ну для верности еще лазерный излучатель. Список диапазонов излучений гайцевых радаров Дж.Асид выкладавал выше.
Брюс, гипотетически да.
ЗЫ Хух. :shock: Йомайо, стока букав никада не писал.
Так бы сразу и сказал... :-D зачем стока лишних букфф??? :-D
Rostracer
20.01.2009, 10:21
http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=11СЛАБАКИ!!!!!!!!!!! У них там больше 108 ни у кого нед! :-D
Rostracer
20.01.2009, 10:22
и ни адной тавреи? :shock:Правильно, патамушо ани маленькие и низко летают, ГАЙцы не успевают их фоткать!!! :-D :-D :-D
как много написано...
понимаю только некоторые фразы :-D
как много написано...
мы сами не все понимаем, что пишем :-D
как много написано...
уже страшно? :-D
как много написано...
уже страшно? :-D
нет, уже даже не страшно :-D
2 DJACID:
Озвучь модель своего детектора...я себе созрел брать.
Sergey_K
22.01.2009, 17:47
та конечно можно и не только без прав ;)
Но вот это интересненько ----
>>Мысль two. Посложнее. Лабаем самый простой пердаватчик на >>диапазон 24 ГГц, мощностью несколько миливат. ставим на заднюю >>полку. подключаем.
эта де мы излучатели на 24 ГГц возьмем ???? Выколупаем из разобранных радар-детекторов жменьку ???
или може кто смотается в Таиланд-Гонконг-Сингапур и привезет оттуды пару Таврийских багажников излучателей - чтобы на всех хватило ? кто у нас в ближайшее время туда едет машиной ?
1. Надо найти и доказать что это ты.
2. Если найдут
2а. Светодиод не наказуем ни как. Вообше никак.
2б. Мощность передатчика на выходит за пределы разрешённой без лицензии. В сад.
3. Максимум поприрекаться с гаером.
:wink: ;-)
-=DJACID=-
22.01.2009, 21:58
=-]2 DJACID:
Озвучь модель своего детектора...я себе созрел брать.
юзер мануал
http://www.anti-radars.ru/manuals/Crunch/214b.doc
фото модели:
http://www.car-1.ru/Image/shop/radar_detect/8327_b.jpg
-=DJACID=-
22.01.2009, 22:09
та конечно можно и не только без прав ;)
Но вот это интересненько ----
>>Мысль two. Посложнее. Лабаем самый простой пердаватчик на >>диапазон 24 ГГц, мощностью несколько миливат. ставим на заднюю >>полку. подключаем.
эта де мы излучатели на 24 ГГц возьмем ???? Выколупаем из разобранных радар-детекторов жменьку ???
или може кто смотается в Таиланд-Гонконг-Сингапур и привезет оттуды пару Таврийских багажников излучателей - чтобы на всех хватило ? кто у нас в ближайшее время туда едет машиной ?
:lol: :lol: :lol: :-D :-D :-D :-D :-D
-=DJACID=-
22.01.2009, 22:12
то директор:
Лидеры продаж:
Whistler Pro 78
Whistler Pro 68
Whistler Pro 58
Crunch 214B
Whistler это очень классная фирма, если есть больше бабла..
то бери из этих:
Whistler Pro 78
Whistler Pro 68
Whistler Pro 58
а так:
Crunch 214B
то директор:
Лидеры продаж:
Whistler Pro 78
Whistler Pro 68
Whistler Pro 58
Crunch 214B
то бери из этих:
Whistler Pro 78
Whistler Pro 68
Whistler Pro 58
а так:
Crunch 214B
пасиба...
Щас изучу мануал и буду думать...
Денег щас не много... поэтому - Crunch 214B
вам некуда денег деть? оно всеравно не рапотает так как нужно...
вам некуда денег деть? оно всеравно не рапотает так как нужно...
Но помогает и предупреждает!
Sergey_K
23.01.2009, 10:56
1. Надо найти и доказать что это ты.
2. Если найдут
2а. Светодиод не наказуем ни как. Вообше никак.
2б. Мощность передатчика на выходит за пределы разрешённой без лицензии. В сад.
3. Максимум поприрекаться с гаером.
:wink: ;-)
тут сам главное - найти излучателей на диапазон 24 ГГц. возможно, при такой мощности передатчика (которую тебе должен подтвердить центр метрологии или комитет организации связи в Документальном Виде !) просто не будет никакого эффекта. Если на мощность не будет подтверждения, то можно привлечь за отсутствие документов на передатчик, в т.ч. и разрешительных - потому что диапазон в 24 ГГц не выделен под любительскую радиосвязь.
вот светодиод - это не радиопередатчик, а тогда какой от него эффект ??????
из мануала:
Обнаружение лазерного радара в радиусе 360 гр.
...
7. Линза лазерного приемника
Обнаруживает сигналы лазерного измерителя скорости.
8. Задняя линза лазерного приемника
Детектор CRUNCH 214B имеет дополнительную линзу, обеспечивающую угол обнаружения лазерных сигналов 360°. Это позволяет владельцу полностью контролировать ситуацию на дороге и более уверенно управлять автомобилем.
Канал приема сигналов лазера
Тип приемника: Приемник импульсных лазерных сигналов
Тип детектора: Цифровой процессор
Оптический сенсор: Фотодиод с выпуклой оптической линзой
Спектральная зона: 905 ±50 нм
Sergey_K
23.01.2009, 11:17
из мануала:
Обнаружение лазерного радара в радиусе 360 гр.
...
7. Линза лазерного приемника
Обнаруживает сигналы лазерного измерителя скорости.
8. Задняя линза лазерного приемника
Детектор CRUNCH 214B имеет дополнительную линзу, обеспечивающую угол обнаружения лазерных сигналов 360°. Это позволяет владельцу полностью контролировать ситуацию на дороге и более уверенно управлять автомобилем.
Канал приема сигналов лазера
Тип приемника: Приемник импульсных лазерных сигналов
Тип детектора: Цифровой процессор
Оптический сенсор: Фотодиод с выпуклой оптической линзой
Спектральная зона: 905 ±50 нм
Так что Фотодиод - приемник ???
](*,) ты же электронщик .... думай.
Sergey_K
23.01.2009, 11:23
](*,) ты же электронщик .... думай.
ТАК НЕ ПОЙДЕТ ! Пусть за нас думают конструхтора девайсов !
Яду! Полцарства за стакан яду!
При чем здесь конструктора девайсов? Перечитай плз в чем суть моих постов. :roll:
-=DJACID=-
23.01.2009, 12:31
=-]то директор:
Лидеры продаж:
Whistler Pro 78
Whistler Pro 68
Whistler Pro 58
Crunch 214B
то бери из этих:
Whistler Pro 78
Whistler Pro 68
Whistler Pro 58
а так:
Crunch 214B
пасиба...
Щас изучу мануал и буду думать...
Денег щас не много... поэтому - Crunch 214B
прочти еще тут:
http://www.anti-radars.ru/
-=DJACID=-
25.01.2009, 16:38
Инфа по Визиру
http://www.zavodi.ua/news/view/87
-=DJACID=-, а могеш на день дать потестить?
-=DJACID=-
31.01.2009, 14:43
=-]-=DJACID=-, а могеш на день дать потестить?
могу...
но по городу тестить его нет смысла...
могу в буднии дни дать, на день, а вот на выходные он мне нужен
-=DJACID=-
нА ЛОСКЕ ВИДЕЛ КАК УТЕБЯ АНТИРОДАР ЗА 540 ГРН
12 ВОЛЬТ ЦЕНУ НАБИВАЮТ
типа ты не вкурсе :lol: :lol: :lol:
:oops: Ну вкурсе,так надож всех придупредить :!: [-X [-X
:oops: Ну вкурсе,так надож всех придупредить :!: [-X [-X
типа все не вкурсе :-D :-D :-D
Щас дешевле через инет покупать... даже ЛОСК цены задирает!
-=DJACID=-
02.02.2009, 14:58
=-]Щас дешевле через инет покупать... даже ЛОСК цены задирает!
купил?
Sergey_K
02.02.2009, 14:59
=-]Щас дешевле через инет покупать... даже ЛОСК цены задирает!
купил?
И что купил через Инет ??? а получать через модем или по локальной сети ?
-=DJACID=-
02.02.2009, 15:02
ну это не мои половые трудности )))
как будут забирать товар )))
а вообще курьер привозит заказчику.
+1
Расказывай твой антирадар "ВИЗИР" видит или нет есть смысл его покупать.
+1
а почему это визир должен видеть радар-детектор? ;-)
Я имел ввиду что РАДАР видит когда гаера стоят с ВИЗИРЕМ. :!:
Я имел ввиду что РАДАР видит когда гаера стоят с ВИЗИРЕМ. :!:
так писал-же уже. 1 раз 300 грн сэкономил.
так ведь с чем стояли было "непонЯтно"
Т вроде ж писал, что с ВИЗИРом...
-=DJACID=-
03.02.2009, 11:47
теоретически должен ловить, а практически не попадался ))
теоретически должен ловить, а практически не попадался ))
В четверг еду в Киев...дай пожалуйста детектор на тест. В пятницу на стрелке отчитаюсь!
=-]вам некуда денег деть? оно всеравно не рапотает так как нужно...
это самообман!
=-]вам некуда денег деть? оно всеравно не рапотает так как нужно...
это самообман!
Иногда...той секунды, за которую он предупреждает, вполне достаточно!
-=DJACID=-
03.02.2009, 14:15
=-]теоретически должен ловить, а практически не попадался ))
В четверг еду в Киев...дай пожалуйста детектор на тест. В пятницу на стрелке отчитаюсь!
ок...
дам!
как заберешь?
translator
03.02.2009, 16:01
Кстати, нашел вот такую инфу:
Полицейский радар.( NOKIA 5110/6110/6150/8850) Для того, что бы обнаружить полицейский радар сделайте следующие шаги: Настройки -" Секретные настройки -" Группа -" Активировать и введите код 00000 затем нажмите О.К Теперь у Вас на дисплее появится новая эконка, это означает теперь, что если в радиусе 1 км. будет радар, телефон Вам об этом сообщит пиканьем ( как SMS) Это не работает в некоторых странах!
Хотя толку от такого "детектора", по-моему, мало. Можно подумать что СМС пришла.
Тогда на вызов ставить надо :ВНИМАНИЕ ВПЕРЕДИ ГАЙЦЫ ПРИГОТОВЬТЕ ДЕНЕГГГГГ. :-D :-D :-D :-D
Rostracer
04.02.2009, 12:08
ГАЙЦЫ ПРИГОТОВЬТЕ ДЕНЕГГГГГ. :-D :-D :-D :-Dправильно, пусть готовят... а скока они платят???
translator
04.02.2009, 12:21
ГАЙЦЫ ПРИГОТОВЬТЕ ДЕНЕГГГГГ. :-D :-D :-D :-Dправильно, пусть готовят... а скока они платят???
Да, да, догоняют и еще раз платят... :-D :-D
Если только быстро догонять будуть,ато и их фигурой.Мля сегодня утром видел на посту гаера на темно зеленом тавре. :smt119
Rostracer
04.02.2009, 17:53
Если только быстро догонять будуть,ато и их фигурой.Мля сегодня утром видел на посту гаера на темно зеленом тавре. :smt119Визитку ему нуна было дать!
видел мето, на Набережном шосе в сторону моста патона, видел картину:
под єстакадой, съезд с с парковой олеи стоит жигуль в нем менты с Визиром, успел рассмотреть так как был пасажиром и ехали в право ряду. он руками в торпеду уперся и стрелял им, а в метрах 70-90 стоит еще пара этих №";";% и стреляет фарой и тормозят сразу, ну как это назвать и имеют ли они право так часто ставить посты? или это все самодельство их?
Rostracer
04.02.2009, 22:15
видел мето, на Набережном шосе в сторону моста патона, видел картину:
под єстакадой, съезд с с парковой олеи стоит жигуль в нем менты с Визиром, успел рассмотреть так как был пасажиром и ехали в право ряду. он руками в торпеду уперся и стрелял им, а в метрах 70-90 стоит еще пара этих №";";% и стреляет фарой и тормозят сразу, ну как это назвать и имеют ли они право так часто ставить посты? или это все самодельство их? :shock: ххх его знает??? Просто тут моет бытьподвох, например, остановливают за превышение, водила даёт 5-=100 грн и уезжает, а через месяц приходит "письмо счастья"... что написать в жалобе, что взятку, мол дал... :-D :(
Rostracer
в том то и сабж, это что жполучаеться, тут те один штраф и сразу другой?
писали б уже сразу два экземпляра :evil:
кст, часто видел что в местах где камеры будто висят, там и с фарами стоят. :roll:
-=DJACID=-
05.02.2009, 22:38
как тест )? рассказуй!!!!
как тест )? рассказуй!!!!
В двух словах:
Штрафов нет. ГАИ не останавливало. Видели три поста, детектор срабатывал 4 раза. 1 раз - в режиме L (лазер), и 3 раза в режиме K/Ku.
Ветал, ХЗ, может будут фото.
...местами валили 200-210км\ч...
Rostracer
06.02.2009, 10:10
=-]...местами валили 200-210км\ч...Заметьте, это в тумане, а если бы по хорошей погоде... :shock: ???
=-]...местами валили 200-210км\ч...Заметьте, это в тумане, а если бы по хорошей погоде... :shock: ???
Гы...Пирятин проскочили на 230! :-D
ПС: Тумана не было!
translator
06.02.2009, 11:14
А по хорошей погоде антирадар не нужен. "Визирь" болше 250 не могет :-D А менты врядли палочку успеют поднять :-D
А по хорошей погоде антирадар не нужен. "Визирь" болше 250 не могет :-D А менты врядли палочку успеют поднять :-D
...но Bentley не едет больше 235... електроника не дает!
=-]=-]...местами валили 200-210км\ч...Заметьте, это в тумане, а если бы по хорошей погоде... :shock: ???
это так теперь шевроле зовут? :-D
translator
06.02.2009, 11:25
=-]=-]...местами валили 200-210км\ч...Заметьте, это в тумане, а если бы по хорошей погоде... :shock: ???
Так на чип-тюнинг ее...
В Харькове её даже затонировать неудалось, не то что бы чиповать!
translator
06.02.2009, 11:45
Надо было сразу заказывать на заводе... :-D
-=DJACID=-
06.02.2009, 11:48
=-]Ветал, ХЗ, может будут фото.
вы мимо ментов 200 валили?
=-]Ветал, ХЗ, может будут фото.
Ага. В Пирятине, около "Королевы бензоколонки"...шли мимо поста со скоростью 215-225. (Мне сбоку было плохо видно)
-=DJACID=-
06.02.2009, 12:01
=-]=-]Ветал, ХЗ, может будут фото.
Ага. В Пирятине, около "Королевы бензоколонки"...шли мимо поста со скоростью 215-225. (Мне сбоку было плохо видно)
мда....
ехали с радар детектором и забили, ну молодцы )))
На детекторе мигал L.... но ГАИшник не успел среагировать....
-=[A.M.G]=-. Короче если валить по трассе со скоростью 230,то визир не одуплится.
Андрюха,ты лач в бентли затюнел?
translator
06.02.2009, 12:22
-=[A.M.G]=-. Короче если валить по трассе со скоростью 230,то визир не одуплится.
Та, не... взял потестить... :-D
Да, для теста детектора.
-=DJACID=-
06.02.2009, 12:37
=-]-=[A.M.G]=-. Короче если валить по трассе со скоростью 230,то визир не одуплится.
Да, для теста детектора.
доволен тестом?
=-]-=[A.M.G]=-. Короче если валить по трассе со скоростью 230,то визир не одуплится.
Да, для теста детектора.
доволен тестом?В принципе - да, но...но хотелось бы проверить в более реальных условиях.
-=DJACID=-
06.02.2009, 14:45
=-]=-]-=[A.M.G]=-. Короче если валить по трассе со скоростью 230,то визир не одуплится.
Да, для теста детектора.
доволен тестом?В принципе - да, но...но хотелось бы проверить в более реальных условиях.
а 200 км в час это не реальные условия :lol: ?
-=DJACID=-
06.02.2009, 16:27
сегодня жду тебя с радар детектором на встречи!
=-]=-]-=[A.M.G]=-. Короче если валить по трассе со скоростью 230,то визир не одуплится.
Да, для теста детектора.
а 200 км в час это не реальные условия :lol: ?
Нет.
Просто Бентли немного круче чем мое Лошетте, 200-230 - это немного быстрее чем мои 100-120, и годовой доход у меня чуть ниже чем у владельца той Бентли... а так, все реально.
сегодня жду тебя с радар детектором на встречи!
Окей. Он уже лежит у мну в машине в чихольчике! :-D
-=DJACID=-
06.02.2009, 16:49
ок..!
-=DJACID=-, огромное спасибо за предоставленный девайс!
-=DJACID=-
06.02.2009, 17:31
=-]-=DJACID=-, огромное спасибо за предоставленный девайс!
не за что
быть может рано радуеться. и в скоре придут письма счастья. через 15 дней если не убдет, то тогда можно сказать что радар дэтектор работает.
Можете меню поздравить ,теперь я юзаю радар CRUNCH 2140s
ksim
Проздравляю!
Ни Визира ни Беркута!
-=DJACID=-
08.02.2009, 19:40
поздравляю, такой же как и у меня ))) тока сереблястый!
-=DJACID=-
08.02.2009, 20:03
кстати, сегодня возращался с села...
и на московском проспекте, за мостом стояли гайцы....
ехал где-то 70 км/час..
тока хотел разогнаться, после того как проехал мост, как начал радар кричать )))) я медлено по тормазам ))) и момо них проехал....
у них такой взгяд друг на друга был, потом на мой тавр, потом на радар.
типа как так что не нарушил ))))))
так смешно было, до сих пор смеюсь ))))
http://img5.imageshack.us/img5/1263/40033492kj6.jpg
DJACID, ну шож ты ментофф то голодными оставил?;-)
-=DJACID=-
09.02.2009, 11:13
DJACID, ну шож ты ментофф то голодными оставил?;-)
брить их надо!!!
они через год миллионерами станут !!
Rostracer
09.02.2009, 15:27
Так это ж ихнее любимое место!!!
ЗЫ Та пятнашка, которая прячется на АЗС возле "Новой линии" по пр. Гагарина, час назад была замечена напротив осанизаторного участка за Епицентром!!!
-=DJACID=-
09.02.2009, 15:31
Так это ж ихнее любимое место!!!
ЗЫ Та пятнашка, которая прячется на АЗС возле "Новой линии" по пр. Гагарина, час назад была замечена напротив осанизаторного участка за Епицентром!!!
всегда там проезжал и не разу не видел ))))).
на обычную фару стреляли
-=DJACID=-
09.02.2009, 15:32
как аппарат? пашет )?
-=DJACID=-
09.02.2009, 17:14
вот еще радар детекторы:
http://www.skifltd.com.ua/view/399/
заточенные под СНГ
вот еще радар детекторы:
http://www.skifltd.com.ua/view/399/
заточенные под СНГ
и нашел же :-D
Как только появятся свободные деньги, я тоже сразу себе возьму!
Rostracer
09.02.2009, 18:07
=-]Как только появятся свободные деньги, я тоже сразу себе возьму!Только вот бы отзывы о нём сначала услышать!!! ;-)
-=DJACID=-
09.02.2009, 18:14
=-]Как только появятся свободные деньги, я тоже сразу себе возьму!Только вот бы отзывы о нём сначала услышать!!! ;-)
так он, тестил мой, его брать и бу ))))
Rostracer
09.02.2009, 18:17
так он, тестил мой, его брать и бу ))))Ааааааааааааааа, так это тот, что у тя???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot