Просмотр полной версии : Концерт Коляды! 25.10.2008
Всем почитателям, и сочувствующим ВНИМАНИЕ!
25 жовтня у Будинку актора на Ярославовму валу, 7 о 19.00 виступає Роман Коляда (фортепіано, персональний сайт - www.kolyada.org.ua). Перший відділ - соло, другий відділ - з запрошеними музикантами (гітара, саксофон, флейта, перкусія).
Продаютсья квитки. Перших 5 рядів - 50 гривень. Все, що далі - 40 гривень.
Можна зробити клубне замовлення (щоб кожному окремо не їздити за квитками). Гроші - вперед , квитки - на вході. Номери рядів та місць, якщо хочете знати заздалегідь - в лічку
Так кто желает пойти в таврокомпании на тавроконцерт?
напоминаю что 25 октября, это следующая суббота.
говорите сюда и я закажу билеты
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42001&start=0 вот как это было в прошлом году
Вот только приехала с концерта, пока все впечатления не разлетучились, сообщаю на зависть отсутствующим :)
Ну во-первых Коляда молодец и умница! Концерт удался!
Уже знакомые произведения были обыграны по новому и звучали свежо.
Новые произведения, как на мой взгляд стали несколько глубже и серьезнее.
Та композиция без названия, которая родилась за три дня до концерта, имеет право жить и быть в новом альбоме как на мой взгляд.
Гитарист молодчинка, саксофон - ваще яркий тип, отдельный респект мистеру Фотографічна пластичність :) :)
в общем и целом вы ребята М О Л О Д Ц Ы!!!!
Отдельное гран-мерси от меня панне МузеГалине :wink:
Дякую всім, хто прийшов і розділив зі мною радість музики. За позитивний відгук дякую окремо. Величезний жовтий букет тішить моє око щоденно. Шедевр ващє.
Коляда, спасибище за отличный концерт!
Отдельное спасибо за "на бис", дали джазу! :)
Рома, Огромное спасибо за концерт. Очень всё понравилось, а финальный экспромт просто класс! :) Ноги сами начали отскукивать такт, а это всегда показатель качества :) Новый альбом обязательно куплю!
Отдельное спасибо Кате Alert, за заботу о билетах!
Коляда
классно! это музыка для фильмов типа "Осень в Нью-Йорке", и грустная и позитивная одновременно)
..дали джазу ваще!!! все подпрыгивали на местах..ещё секунда и я ожидала увидеть маму Чолли или Армстронга вторящих вокально)))
а шо это за инструмент такой, что все замёрзшие и хотевшие ... прониклись... какой-то африканский ручей:)
темпа чуток нехватает..там где он должен бурно развивацца..но это моё мнение.
Коляда
классно! это музыка для фильмов типа "Осень в Нью-Йорке", и грустная и позитивная одновременно)
+1
все замёрзшие и хотевшие ... прониклись...
:-D :-D :-D
"рейнстік" інструмент називається. За його допомогою, кажуть, колись шамани дощ викликали. Спрацювало і тут виявляється :)
Коляда
:-D :-D :-D ох, уж эти шаманы..дай только повызывать))))
кста.. а когда "наступний альбом"..хочецца :roll: :oops:
Якщо Бог дасть, зірки стануть і криза всіх не за%бе, то:
дуетний альбом з Ревенком, три п"єси з якого ви чули планується на вихід під НР.
мій другий сольний - це глибоко наступний рік.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot