Вход

Просмотр полной версии : Концерт Коляды! 25.10.2008

Alert
29.09.2008, 13:40
Всем почитателям, и сочувствующим ВНИМАНИЕ!

25 жовтня у Будинку актора на Ярославовму валу, 7 о 19.00 виступає Роман Коляда (фортепіано, персональний сайт - www.kolyada.org.ua). Перший відділ - соло, другий відділ - з запрошеними музикантами (гітара, саксофон, флейта, перкусія).

Продаютсья квитки. Перших 5 рядів - 50 гривень. Все, що далі - 40 гривень.

Можна зробити клубне замовлення (щоб кожному окремо не їздити за квитками). Гроші - вперед , квитки - на вході. Номери рядів та місць, якщо хочете знати заздалегідь - в лічку

Alert
17.10.2008, 14:21
Так кто желает пойти в таврокомпании на тавроконцерт?
напоминаю что 25 октября, это следующая суббота.

говорите сюда и я закажу билеты

Alert
21.10.2008, 09:27
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42001&start=0 вот как это было в прошлом году

Alert
25.10.2008, 22:13
Вот только приехала с концерта, пока все впечатления не разлетучились, сообщаю на зависть отсутствующим :)

Ну во-первых Коляда молодец и умница! Концерт удался!
Уже знакомые произведения были обыграны по новому и звучали свежо.
Новые произведения, как на мой взгляд стали несколько глубже и серьезнее.
Та композиция без названия, которая родилась за три дня до концерта, имеет право жить и быть в новом альбоме как на мой взгляд.
Гитарист молодчинка, саксофон - ваще яркий тип, отдельный респект мистеру Фотографічна пластичність :) :)

в общем и целом вы ребята М О Л О Д Ц Ы!!!!

Отдельное гран-мерси от меня панне МузеГалине :wink:

Коляда
27.10.2008, 11:32
Дякую всім, хто прийшов і розділив зі мною радість музики. За позитивний відгук дякую окремо. Величезний жовтий букет тішить моє око щоденно. Шедевр ващє.

Verisа
27.10.2008, 11:49
Коляда, спасибище за отличный концерт!
Отдельное спасибо за "на бис", дали джазу! :)

Yat
27.10.2008, 12:01
Рома, Огромное спасибо за концерт. Очень всё понравилось, а финальный экспромт просто класс! :) Ноги сами начали отскукивать такт, а это всегда показатель качества :) Новый альбом обязательно куплю!

Отдельное спасибо Кате Alert, за заботу о билетах!

Рыжая
27.10.2008, 12:01
Коляда
классно! это музыка для фильмов типа "Осень в Нью-Йорке", и грустная и позитивная одновременно)
..дали джазу ваще!!! все подпрыгивали на местах..ещё секунда и я ожидала увидеть маму Чолли или Армстронга вторящих вокально)))

а шо это за инструмент такой, что все замёрзшие и хотевшие ... прониклись... какой-то африканский ручей:)

темпа чуток нехватает..там где он должен бурно развивацца..но это моё мнение.

Verisа
27.10.2008, 12:04
Коляда
классно! это музыка для фильмов типа "Осень в Нью-Йорке", и грустная и позитивная одновременно)

+1

Коляда
27.10.2008, 12:11
все замёрзшие и хотевшие ... прониклись...
:-D :-D :-D

"рейнстік" інструмент називається. За його допомогою, кажуть, колись шамани дощ викликали. Спрацювало і тут виявляється :)

Рыжая
27.10.2008, 12:24
Коляда
:-D :-D :-D ох, уж эти шаманы..дай только повызывать))))

кста.. а когда "наступний альбом"..хочецца :roll: :oops:

Коляда
27.10.2008, 12:29
Якщо Бог дасть, зірки стануть і криза всіх не за%бе, то:

дуетний альбом з Ревенком, три п"єси з якого ви чули планується на вихід під НР.

мій другий сольний - це глибоко наступний рік.