PDA

Просмотр полной версии : Все едем в Умань!!!

SergeiUA
01.10.2008, 11:49
Всем привет.
В Октябре (с числами еще не решили точно) думаем с девушкой поехать в Умань, посетить парк и если есть музеи их тоже, потом остаться на ночевку и потом на следующий день выехать назад на Киев. :wink:

Примерно так :
Суббота рано утром часиков так в 6:00 встречаемся и едем все в Умань.
По дороге до Умани делаем пару остановок на отдых и чаепитие. :drinkers:
Приезжаем в Умань около 10:00 ищем готель и селимся по комнатах.
(в готель «Фортеця» уже звонил комната с удобствами и завтраком стоит 240гр, есть платная стоянка для машин 5гр сутки)
Отдых 1 час и потом собираемся и идем в парк примерно в 12:00.
Гуляем по парку фоткаемся итд….
Если в городе есть музеи их можно тоже посетить.
Ближе к вечеру встречаемся и идем в кафешку на шашлычки и пиво. :D
Ночевка в готеле .
Воскресение в часиков так 11:00 выезд из Умани в Киев.
Прибытие в Киев около 13:00.

Если есть предложения куда можно еще в Умани сходить пишите.
Если ест желающие присоединяйтесь, чем больше будет тем веселее. :!:
С уважением Сергей.

Lexa
01.10.2008, 12:13
там сейчас хасидов тьма :-D , правда до 6 числа поразъезжаются :)

SergeiUA
01.10.2008, 14:02
Приблизительные числа поездки 15- 30 числа. Просто хочем чтобы листья нормально пожелтели и тогда можно будет ехать , красотище будет там когда все золотистого цвета. :wink:

Grom
01.10.2008, 14:47
Заманчиво... Надо будет подумать :)

Poker
01.10.2008, 15:26
поверь, оставаться там ночевать это чес)) если ты 6 выезжаешь, то приедишь туда вначале 9 утра. похаваешь шашлычек за громадные бабки, погуляешь в парке 2 часа и будишь искать повод от туда сдрыснуть) достопримечательностей там-наверно один лишь танк на выезде из города. че там делать двое суток не знаю. если на день то можно ехать. лучше поедь со своей подругой как хотел на день и все

Desperado
01.10.2008, 16:02
а в парк с собаками пускают?

SergeiUA
01.10.2008, 17:02
Можно и на день, на два это если там еще есть что посмотреть кроме парка назад можно будет в вечер выехать.
Думаю с собаками пускают, не вижу повода не пускать. Мы может тоже нашего песика возьмем. Можно и на день, на два это если там еще есть что посмотреть кроме парка назад можно будет в вечер выехать. :D

Marisha
01.10.2008, 18:58
а в парк с собаками пускают?Боюсь, что нет :( Можно перезвонить и уточнить...

SergeiUA
01.10.2008, 19:12
А почему в парк могут не пускать собак ??? :shock:
Всетаки как не как а это парк.

Desperado
01.10.2008, 19:49
ну мало ли
я бы скатался с собаками и женой на свежем воздухе пошатаццо и пофтокаццо :)

amdcat
01.10.2008, 20:30
с собаками не пускают, наш народ после них не убирает :-D гадить там негде...

Marisha
01.10.2008, 22:22
А почему в парк могут не пускать собак ??? :shock:
Все таки как не как а это парк.Там статус парка особый, вроде как национальный или что то в этом роде :roll: Мы сами собираемся на днях в "Софиевку", может и на выходных...

SergeiUA
01.10.2008, 22:50
Так может мы попробуем както все вместе поехать.

Desperado
01.10.2008, 22:50
с собаками не пускают, наш народ после них не убирает :-D гадить там негде...о да
я повезу собак гадить в парк за 300 км :-D
специально долго думал как бы это провернуть! :D
я думаю чтоит взять с собой ещё Максима Ивановича с собакой и пригласить для такого дела РексФекса из Донецка
он тоже думаю не откажется привезти свою собаку погадить в парке фиг за сколько километров

вы собаконенавситники такое смешное всегда городите :-D :-D

SergeiUA
01.10.2008, 22:57
Я собак люблю, у моей девушки собака ак я ее лублю очень :D

amdcat
01.10.2008, 23:06
с собаками не пускают, наш народ после них не убирает :-D гадить там негде...о да
я думаю чтоит взять с собой ещё Максима Ивановича с собакой и пригласить для такого дела РексФекса из Донецка
он тоже думаю не откажется привезти свою собаку погадить в парке фиг за сколько километров

спросили почему не пускают, я ответил. был в парке, ни одной собаки не видел. менталитет у нас такой, что собак выгуливают где угодно. для меня собака хорошо, только на даче. а то сразу собаконенавситники. ну не нравится мне что хозяева не следят за своими животными. что мне делать?

Desperado
01.10.2008, 23:49

спросили почему не пускают, я ответил. был в парке, ни одной собаки не видел. менталитет у нас такой, что собак выгуливают где угодно. для меня собака хорошо, только на даче. а то сразу собаконенавситники. ну не нравится мне что хозяева не следят за своими животными. что мне делать?ладно-ладно :) Извините если задел и обидел :)
не смотря на обилие смайликов все же как-то агрессивно восприняли вы мой пост :)

я имел ввиду на поводках нормально походить с собаками
просто на целый день в выходной оставлять их дома когда едеш типа на природу как-то обидно :)
я не имел ввиду выпустить свору собак гоцать где попало :)

Marisha
02.10.2008, 00:08
Блин, там на выходные обещают погоду " не летную" :(

Scarab
02.10.2008, 00:46
Вспомнил, в прошлом году мы видели собак, выгуливающих своих хозяев. Я думаю, если взять с собой несколько пакетиков, можно не беспокоиться о том, как быть с продуктами жизнедеятельности. Тем более урн там много.

SergeiUA
02.10.2008, 10:28
Давайте может в числах 18-19 поедим может погода будет нормальной и какраз уже успеет все пожелтеть.

Poker
02.10.2008, 16:18
это было б оптимально) может и я к вам присоединюсь

SergeiUA
02.10.2008, 17:25
Ну тогда давайте как-то собираться!!!
Кто поедет ?????

KISLOTA
04.10.2008, 16:54
а что там интересного есть?

Poker
04.10.2008, 21:10
KISLOTA там просто парк, поездка выходного дня, что б гдето побывать погулять, ничего особенного, но лучше чем сидеть дома. с друзьями, с подругой можно тусануть

0209
05.10.2008, 10:45
Вчера были.Пейсы не разъехались,ведут себя похабно(но негры с пейсами это жесть).Народу тьма не протолкаться,собак видел с десяток с хозяивами есесно,но все не больше курцхара.Отдохнули хорошо,только ноги болят.

SergeiUA
06.10.2008, 15:30
Как там сейчас класно в парке ??? Если не трудно выложы фотки!!!!

Neptun_s
07.10.2008, 21:49
В парке очень красиво как раз когда желтеют листья, только народа там на выходные будет немеряно, а пейсатые уже практически разЪехались. Кроме парка есть краезнавческий музей, картинная галерея (бывший польский костел), место паломничества хасидов (могила их святого Нахмана) и самая большая синагога. Хотя и парка вам хватит дня на три. За один день в парке только находишся и через пару часов перестанеш нормально все воспринимать. Ко мне брат с Херсона приезжал с девушкой так мы просмотр парка растянули на три дня и им это очень понравилось.

Poker
07.10.2008, 23:13
[mod:92ab680b45="Struk"]пост удалил
автору две недели бана
психоблок подлечит - вернётся[/mod:92ab680b45]

Scarab
08.10.2008, 07:53
[mod:3b0d41bc06="Struk"]пост удалил
не нужно переходить на личности
для этого есть модератор[/mod:3b0d41bc06]

SergeiUA
08.10.2008, 11:22
Ребята не нужно сориться!!!
Neptun_s подскажи на каких улица находяться галереи и музеи и хорошая кафешка где можка покушать шашлычка????
Так что есть желающие поехать???

YuliYa
08.10.2008, 22:19
Вчера были.Пейсы не разъехались

так они там до конца месяца почти будут.

ShadowLynx
09.10.2008, 09:54
Дельная идея, поддерживаю. К тому же давно в Софиевке не был.

SergeiUA
09.10.2008, 10:46
Как я понимаю едут :
Я + девушка
ShadowLynx

Кто еще ???

Neptun_s
09.10.2008, 10:56
Если есть желание перед приездом перезвони (тел. через аську или личку), встречу и покажу что где и как.

Alex082
10.10.2008, 12:50
Новичков с собой берете?;)
Я тоже хочу поехать....вернее мы(я+девушка)

SergeiUA
10.10.2008, 15:04
Конечно возьмем :D
Только вы на машине будете??? Просто у меня не знаю будет ли место в машине или нет просто еще может с друзей кого-то захвачу, но это буду знать точно ближе к выходным.

Значит уже едут:
Я + девушка
ShadowLynx
Alex082 + девушка

Кто еще??? :wink:

Сергей
11.10.2008, 13:35
(но негры с пейсами это жесть)..

Никогда нет видел :shock: фотки пжлста.

Elber
13.10.2008, 09:22
Был в суботу там. Негров с пейсами небыло, но и наших хватило. Мне лично не понравилось, но не природа(с природой и достопримичательностями все очень красиво), а количество народа!!! Сфотографироваться - стань вочередь, выслушай матюки в свою сторону, пройти по мостику - фиг там: экскурсию надо будент выслушать и только потом через толпу пройти. Эти электромобили-автобусы.... :evil: Короче атмосфера мне напомнила Троещенский рынок. Но парк в этом не виноват. Еще добивали всякие дурачки с пластиковыми стаканами, чипсами пивом и тд и тп. Короче был весной в Александрии(Белая Церковь) - там мне понравилось больше, туда и ехать ближе, и людей меньше и соответственно спокойней. Но конечно в Умани есть что посмотреть, но надо ехать либо на неделе, либо вдругую пору года.

Alex082
13.10.2008, 11:07
Гы...я тоже в субботу был в Умани....полностью согласен с Elber...народу валом!!!
Погуляли гдето часик-устали от "базарного" гама да и поехали обратно:(
Вывод-ехать только в будни или через недельки две-три...тогда народу будет поменьше.

Struk
13.10.2008, 11:15
через две-три недельки там будет уже грустно
лысые деревья не добавляют шарма дендропарку
в сб/вс там всегда коллапсы
я там бывал в среду, и в субботу. Разница колоссаль
В Александрии (БЦ) кстати в субботу обычно миллион свадеб, со всеми вытекающими

SergeiUA
13.10.2008, 11:25
На будних робота на выходных иногда тоже, будем все же ехать на этих выходных думаем сначала в Умань с утра а потом позже если время будет в Александрию (Белая Церковь).

В эту субботу 18.10.2008 будем ехать (главное чтобы погода была нормальной), большая просьба тех кто хочет ехать отозваться тут чтобы как-то решить время выезда итд.
Связь со мной - ICQ: 317-315-972, Email: Senyaua@ukr.net :!:

Medik
14.10.2008, 23:33
Хочу поехать, но если и получится вырваться, то только в воскресенье

SergeiUA
17.10.2008, 09:24
Завтра собираемся ехать в Умань, поездка на 1 день.
Все у кого есть желание просим присоединяться.

SergeiUA
20.10.2008, 21:16
Как выкладывать фотки ???

[mod:507ecbe26b="Struk"]
Умело и в рамках правил

А если вопрос касается технической стороны, то он задан не там[/mod:507ecbe26b]