Просмотр полной версии : Чем полирнуть очко очков?
Так случилось что я поцарапал одно очко своих модных очков. Засунул в карман вместе с визиткой. Вот визитка и поцарапала. Никогда бы не подумал, что такое возможно, пришлось проверить - царапает еще как, падла.
Сразу подумал про пасту ГОИ, но может кто знает более продвинутые варианты?
Andrey2005
03.10.2008, 17:30
название темы жжет... :-D
а по теме - очки стекло, пластик? тонировка? ....
Бошетунмай
03.10.2008, 17:48
я сначала подумал, что скраб пьян.
судя по всему стекло пластиковое, думаю лучше обратиться в оптику, они может там шлифонут чем-то.
в домашних условиях может не получится
ГОИ точно не пробуй - только все окончательно испортишь
Вовкулак
03.10.2008, 21:33
Скорее всего, самый дельный совет тебе дадут мастера "Оптики".
ГОИ точно не пробуй - только все окончательно испортишьБлин, а ведь и правда правильно писать "ГОИ".
Скорее всего, самый дельный совет тебе дадут мастера "Оптики".Что-то я про Оптику и не подумал :)
Кстати все-равно непонятно, почему мелованная визитка царапает пластик очков, причем с таким противным хрустом.
Кстати все-равно непонятно, почему мелованная визитка царапает пластик очков, причем с таким противным хрустом.
если линза тонированная т.е. с затемнением, то возможно поцарапано само покрытие, такое случается когда поверх тонировки не наносят защитное покрытие.
в оптике скорее всего скажут менят стекло
сам недавно менял, правда поцарапал об асфальт
А кто переименовал тему?
И что значит "стекла в очках"? Тогда уж будет правильнее "стекла очков", а так как поцарапано только одно очко, ой, извините, стекло, то тогда нужно было исправить на "стекло очков".
У кого-то явно тяжелые ассоциации со словосочетанием "полирнуть очко" :)
Вовкулак
06.10.2008, 23:42
Как модно тут говорить, чей-то модераторский психоблок не выдержал :lol:
ПЫСЫ: Скараб, не ожидал от тебя такой аватары... немедленно поменяй!
ПЫСЫ: Скараб, не ожидал от тебя такой аватары... немедленно поменяй!Жене нравица. Пускай повисит.
изменила -я, и дальше что? я надеюсь ты уже вдоволь наполировал свое очко, и тему можно закрывать.
АК - правильно сказал с самого начала - с таким названием тему в БП
Андрей Олегович
07.10.2008, 10:27
ПЫСЫ: Скараб, не ожидал от тебя такой аватары... немедленно поменяй!Жене нравица. Пускай повисит.
А хто это?
я надеюсь ты уже вдоволь наполировал свое очко, и тему можно закрыватьПока нельзя, ибо вчера в оптике сказали, что в нашем мегаполисе очки не полируют. Посему советуйте кустарные методы.
А хто это?Актеришко голливудский.
дешевле покупать новые дешовые чем полировать старые дорагие
новые дешевые могут нанести вред зрению
новые дешевые могут нанести вред зрениюИменно. Стекла кривые, картинка плывет. В результате тошнота и возможный сблёв в публичном месте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot