Просмотр полной версии : Клинит стрелка спидометра, помогите !!!
На люксовой славуте сабж :(
Где-то от 0 до 40 км/ч клинит, потом вскакивает и работает нормально. Счётчики пройденного пути показывают правильно. Где копать, подскажите подалуйста.
Заранее благодарен.
хех, а у мя как раз наоборот! до 40 более или менее (правда стрела скачет), а больше, как показывает спидометр, я ехать не могу =))) тросик может быть гонит ... по крайней мере так говорят знатоки :shock:
У тебя какой пробег? машинка на гарантии еще?
У меня такой глюк был после пробега 300. Стрелка спидометра и тахометра зависала в определенном положении. А км через 50 вообще все стрелки упали на 17.30 :D
Приехал на СТО поменял все по гарантии. Езжу пока без проблем :)
Alex Camush
15.03.2005, 17:57
У меня с первого дня после покупки, вся комбинация приборов глючила, спидометр в том числе, поехал по гарантии поменяли без особого нервотрепа, хотя там не без этого, проехал на новом 20 километров и резко стрелка спидометра утала на 0 и замерла, километраж тоже не считался, я уже представлял каким отборным матом я буду крыть гарантийщиков. :twisted: Постояла ночь и все, уже проехал 2000 все работает нормально, никаких збоев небыло, даже не знаю :? .
Если на гарантии то меняй.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot