Просмотр полной версии : Подскажите яму
Сонтехнег
07.10.2008, 19:26
Нужна яма (или эстакада) для полазить под машиной. все ямы что я знаю, явно не безхозные - гонят или закрыты. хотел антикорится - нужно где то на полдня ямка
и вообще иногда заехать посмотреть вид снизу - такое дело...
подскажите - возьму на заметку (район без разницы)
а мож кому ещё будет полезно
знаю пару-тройку
1. на шинной (перед въездом на сто таврия) - могут охранники выйти, вежливо попросить. если недолго - то мона
2. на генерала пушкина, за строймагазинами, перед въездом на стоянку - эстакада не оч удобная, и охранники со стоянки бузят
3. на высоковольтной (сразу за поворотом с запорож.шоссе - всё время закрыта тросом - один раз была открыта, глушак там чинил..
и мне нада только шоб на левом
paramilitare
05.12.2008, 23:33
Я одну видел, где-то по дороге на Кривбасс.. . скоко от города- хз.
Я одну видел, где-то по дороге на Кривбасс.. . скоко от города- хз.
Примерно 50 км от города, это недалеко от меня.
<<ЧУНЯ>>
08.12.2008, 15:44
кажется есть эстакада на Клочко-6....
paramilitare
11.12.2008, 01:36
Еще вроде как есть где-то в районе проспекта Металлургов. Седня знакомый говорил. если проехать центральную проходную ЮМЗа и все прямо-прямо.. при этом не забывая следить по сторонам :-D
Нужна яма...
и вообще иногда заехать посмотреть вид снизу - такое дело...
подскажите - возьму на заметку (район без разницы)
а мож кому ещё будет полезно
..
На Северном (Левый берег) Яма возле переезда (район "Сильпо") Точнее, Возле вулканизации. И эстакада в Гаражах на ул. Илларионовской.
Роман7930
12.02.2009, 22:30
на донецком шосе, проежая виадук в сторону березинки, после перекрестка со светофором, поворот к карбюраторщику. там небольшая площадка, и поворот грунтовки на право. метров сто оттуда, слева есть эстокада. но иногда ее запирают. проежал на днях, была открыта.
на донецком шосе, проежая виадук в сторону березинки, после перекрестка со светофором, поворот к карбюраторщику. там небольшая площадка, и поворот грунтовки на право. метров сто оттуда, слева есть эстокада. но иногда ее запирают. проежал на днях, была открыта.
Таки есть там эстакада, когда то москвичом заезжал, денюжку платил напротив в гаражи вроде пять грн. было. Поворачивать надо недоежая карбюраторщика перед курячим направо, если ехать с города, дальше прямо и слева будет оно.
paramilitare
14.02.2009, 18:20
3. на высоковольтной (сразу за поворотом с запорож.шоссе - всё время закрыта тросом - один раз была открыта, глушак там чинил..тросса нету, открыта, седня был. токо припасите с собой калоши- засрано там, ппц :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot