Просмотр полной версии : ищется ящичный мидбас
Есть человек с таврией и желанием слушать в ней музыку.
Есть у него какое-то ГУ (я еще не в курсе что там), усилитель арканзас А300 и подседельники 9л (под 5", мне аж интересно стало что за пятерки там были на 9 литров)
Задача: подобрать миды в ящик 9л, шестерки, муз. материал - преимущественно электронная колбаса, иногда рок.
Кикс 6020, DLS MS6A али еще чего есть?
можно из домашней акустики, лично мне понравились Сквозняковские миды, только вот хрен их так просто купишь
DLS RW6-клубняк буде так рубати, що може і саба не треба на перших порах :-D . От тільки мощі їм треба огого-100 Вт на канал, і не менше 8). В мене один такий в бороді стоїть в 6,5 л, на нього усь в мості~200 Вт. Другий стоїть в Алекса 1,3-може дасть послухати :)
у мну такие-нормально грають :-D http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2030
можно из домашней акустики, лично мне понравились Сквозняковские миды, только вот хрен их так просто купишьв конце месяца будет одна свободная пара ;-)
Alex.z, я надеюсь не моя? :?
Alex.z, я надеюсь не моя? :? :lol: нет...просто в упаковке их 5пар,одна лишняя....так лучше/целее доедет ;-)
А по каким деньгам лишняя пара? :)
вот доедет - тогда видно будет :D
Alex.z понял, ждем-с. :-D
lHuNTeRl
15.10.2008, 00:45
А по каким деньгам лишняя пара? :)
Человек продаёт Морель гибрид Овэйшн 6.... По норм. цене... нужно, пиши мне в личку
ДЯДЬКА ЛУИ
16.10.2008, 17:30
можно из домашней акустики, лично мне понравились Сквозняковские миды, только вот хрен их так просто купишь
а они колбаску отыграют?
Сквозня шо скажеш?
Вставлю свои 5 коп.
Себе брал под заказ комплект даймондов, так вот это был "удешевленный" ( 1400грн. ) вариант от полнокровного комплекта ( 2500 ) - коаксиальные дины D661i , у которых твиттер на кронштейне стоял над мидом, все спокойно и штатно разбиралось до компонентного варианта с кроссом по-моему 1-го порядка на твит.
А вот мид - полноценный D661 !!!
По поводу "ящичности" - Fs 51; Qts 0,49; Vas 18,9 - судить вам.
ЗЫ - "колбаску" отыгрывает нефиг делать в 9л. :D
ЗЫЫ по датащиту 90,6Дб - для безусевой системы тоже неплохо...
lHuNTeRl
17.10.2008, 16:01
Вставлю свои 5 коп.
Себе брал под заказ комплект даймондов, так вот это был "удешевленный" ( 1400грн. ) вариант от полнокровного комплекта ( 2500 ) - коаксиальные дины D661i , у которых твиттер на кронштейне стоял над мидом, все спокойно и штатно разбиралось до компонентного варианта с кроссом по-моему 1-го порядка на твит.
А вот мид - полноценный D661 !!!
По поводу "ящичности" - Fs 51; Qts 0,49; Vas 18,9 - судить вам.
ЗЫ - "колбаску" отыгрывает нефиг делать в 9л. :D
ЗЫЫ по датащиту 90,6Дб - для безусевой системы тоже неплохо...
как бы большевата добротность для ящика... хотя всё бывает)
antiradar
17.10.2008, 17:22
как бы большевата добротность для ящика... хотя всё бывает)
нормально.Такой-себе "середнячок" в плане оформления.
ОЙ ОЙ, да ланно, нормальный корпусный мид...
в 9л Qtc 0.75, да еще со вменяемой серединой, но без уся в ЗЯ калбасить не будет, громкость будет, а калбасы - НЕТ!
Хлопцу понравились DLS MS6A
но блин, им 12 литров подавай, в таврии это очень с трудом насобирать можно
А по каким деньгам лишняя пара? :)звони/пиши,тф - в личке ;-)
а они колбаску отыграют?
Сквозня шо скажеш?
Побойтесь бога, извращенцы... Это для Музыки дины. Да и то, их еще приготовить и прокормить надо правильно.
Побойтесь бога, извращенцы... Это для Музыки дины. Да и то, их еще приготовить и прокормить надо правильно. :-D
2 Ламберт: Артем все выгреб,так что - "кто первый встал,того и тапки" ;-)
Так тому и быть :)
Хлопец настойчиво ищет длс, параллельно раздумывая как побороть ихние требования к ящику. Хотя может и в 9 литрах они до 50 дотянутся.
Имхо под твою вводную MS6A отличненько...
Имхо под твою вводную MS6A отличненько...
его и ищут
оно в 9 литрах справится?
по расчетам получается 12
Хватит и 9.
А чего его искать то? Звони... или пиши.
б/у ищет, и только миды
бюджет лимитирован
О. Уже кое-что.
А если полный комплект ? (ну или с твитерами УП1, можно без кроссов) ?
http://www.audiophonics.fr/monacor-spw-165tc-p-864.html?cPath=25_177_80_81
пищи - разные....денюг-то скоко?
Надо наверное в личку куда-то.. или в купипродайку :)
Денег у него на все - до 500 грн
На сейчас есть: подседельники 9литров, ГУ и четырехканальный усь Арканзас А300
Саба нет и не предвидится, ставить его там некуда.
Я подумываю сделать пассивную поканалку, разрулить усилителем.
Слушает преимущественно клубную электронику
ну так есть,зри личку :-D
ДЯДЬКА ЛУИ
27.10.2008, 23:31
300грн/пара 8)
Гы :D Лёха,а у тя откуда магнезиумы?????? :D
300грн/пара 8)
Гы :D Лёха,а у тя откуда магнезиумы?????? :Dдык я не о магнезиумах....я о 165ТС/8 :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot