Просмотр полной версии : Паук на таврию.
AHTOXA_zp
12.10.2008, 17:37
Всем привет.
Ребят, подскажите где можно достать паук на таврон и соотв. цена на него. Существуют ли разные производители? Если да, то что можно взять по лучше.
Заранее спасибо.
А на авторынке нет что-ли?
Хотя я бы навреное почитал на форуме, кто как делал, и поехал бы к толковому сварищику :)
viktorjl
12.10.2008, 18:10
Всем привет.
Ребят, подскажите где можно достать паук на таврон и соотв. цена на него. Существуют ли разные производители? Если да, то что можно взять по лучше.
Заранее спасибо.
у нас в днепре ворон делает, цена около 500 гривен. Зачем тебе нужен паук? У тебя голова пилена?
кто то покупал этот паук? как он по качеству? не могу нигде найти чтоб посмотреть, а так покупать как то стремно
Kulibin1102
08.11.2011, 20:01
Пауки все в основном Ворон 4-2-1,есть так же 4-1 но найти не реально сейчас.
А почему это нет смысла ставить на стоковую голову?))) Очень интерестно.)))
а ты весь выхлоп собрался менять и двиг дорабатывать?тогда подъедь сто 1.там есть бокс автовыхлоп.сделают всё.а если нет то на кой оно тебе надо?
заказал паук на "вороне" таки, другого не нашел. приехал как и договаривались с ними через неделю. первое что порадовало - легкость. те что на лоске у нас с нержавейки варят на восьмерошные движки раза в два тяжелее. к головке прилягал нормально, хоть и не идеально. гдето через месяц был готов весь выхлоп на 51-ой трубе (кстате можно заказать и тебе там и на 60-ой сделают если нужно). звук конечно крут получился, но каких либо улучшений в езде я не заметил. но после того как распилили голову двигателю, все поподгоняли и настроили, машину было не узнать вообще! при том что расход остался прежним. так что вот такой опыт.
заказал паук на "вороне" таки, другого не нашел. приехал как и договаривались с ними через неделю. первое что порадовало - легкость. те что на лоске у нас с нержавейки варят на восьмерошные движки раза в два тяжелее. к головке прилягал нормально, хоть и не идеально. гдето через месяц был готов весь выхлоп на 51-ой трубе (кстате можно заказать и тебе там и на 60-ой сделают если нужно). звук конечно крут получился, но каких либо улучшений в езде я не заметил. но после того как распилили голову двигателю, все поподгоняли и настроили, машину было не узнать вообще! при том что расход остался прежним. так что вот такой опыт.
скок денег паук?
скок денег паук?
точно не помню. 600 или 650 грн
поставил уже?
как качество?
дай их координаты
поставил. вверху написано как и что. качество вроде хорошее. только сам паук не с нержавейки как обычно делают, а черной жаропрочной тонкостенной трубы. контакты вот http://voron.com.ua/kontakti/menedzher/vladislav.
Вот в придачу к пауку купить можно http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=48792
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot