PDA

Просмотр полной версии : Helix HXA 20 X

olympic
12.10.2008, 22:00
Это что за зверь такой?
http://magnitola.com.ua/Helix-HXA_20_X.html
кто-нибудь тестировал? цена уж больно сладкая
Техническиехарактеристик
Длительное значение выходной мощности при 4 Ом на канал .................................................. ............. 2 х 60/80 Вт (RMS/ макс. мощность)
Длительное значение выходной мощности при 2 Ом на канал .................................................. ............. 2 х 90/125 Вт (RMS/ макс. мощность)
Длительное значение выходной мощности при 4 Ом нагрузке при мостовом включении .................................................. ............ 1 х 180/250 Вт (RMS/ макс. мощность)
Диапазон воспроизводимых частот .................................................. .............. 20 Гц - 20 кГц, +/- 0,2 дБ
Общие гармонические искажения (THD) .................................................. ............................. < 0,009% Искажения TIM .................................................. .................................................. ...................... < 0,016%
Отношение сигнал/шум .................................................. .................................................. ........................... >100 дБ
Входное сопротивление .................................................. .................................................. ..... 10 кОм
Чувствительность входа .................................................. .................................................. ......................... 800 мВ - 8,5 В
Предохранитель .................................................. .................................................. ....................................... 15 А
Размеры , мм .................................................. .................................................. ........................ 31,5 х 185 х 236
Вес, нетто .................................................. .................................................. ................................. 1,8 кг
Переключаемый частотный кроссовер HXA 20 ВЧ / НЧ 90 Гц и широкая полоса Регулируемый кроссовер HXA 20Х
Частотный диапазон .................................................. .................................................. ................................ 15 Гц - 5000Гц ВЧ/НЧ

Olenevod
12.10.2008, 22:46
Выпускался такой... лет 5-7 назад. Каким боком он на магнитоле - хз, скорей всего в наличии не найдешь.

Alexx
12.10.2008, 22:55
скорей всего в наличии не найдешь.
не скорей всего, а точно.
3 год ищу б\у.

igorvolikov
13.10.2008, 02:36
Искал такой год назад - БОЛТ без гайки ;)

Магнитола начала под Автозвук косить ;) Типа все на сайте , а в наличии - ????
Замануха , чтобы через поисковики их сайт хорошо искался.

Помимо всего - не отвечают на заказы никогда. Только один раз удалось купить , а потом - глухо аки в танке. Короче лажа это все.

А усь кстати хорош был ;) Слышал такой.
Почему все хорошие вещи снимают с производства - загадка ;(

Olenevod
13.10.2008, 10:44
3 год ищу б\у.

Ну почему, я знаю у кого такой новый лежит :). Но он не напродажу.

olympic
13.10.2008, 12:44
3 год ищу б\у.

для музея?:)

Alexx
14.10.2008, 09:33
3 год ищу б\у.

Имья сестра, имья! :lol: Ну конечно не на продажу :lol: ;-)