Просмотр полной версии : більші тормозні циліндрики чи мона
цікаво, не переробляючи штатної системи, чи можна втулити в задні колеса тормозні циліндри більшого діаметру даби краще гальмувалось, чи це маячня повна? по пацанячому- передні повинні тормозити а задні підторможувати, в мене ж юзом іде лиш переднє ліве, решта хз, як не дави на гальма. щойно продививсь краш і якось моторошно стало..
вакуумник є, чи потрібно ще й вакуумну прокачку тормозів зробити?
вазовські комплектуючі ставити не охота
egorka87
14.10.2008, 15:08
Или 8ая ходовка или забудь. В задние барабаны большие цилиндры просто не влезут, некуда там...
1. где тюнинг?
2. приведи в порядок штатную тормозную систему. - ройся поиском
Если задок будет перетормаживать - будет жопа при экстренном торможении и на скользком покрытии.
Нормально прокачай всю систему, поменяй колодки по кругу и тормозить будет отлично - это при условии исправных ГТЦ и РТЦ.
Вазовскую ходовую щас ставить смысла нет - гайцы порвут при новых штрафах, а регистрировать не так просто.
в тім то й річ що 08 накладно. але ж колодки всі поміняні, прокачані народним способом. чому при цьому юзом лиш одне? і як дізнатись чи тормозять задні взагалі,,,?
от заз 968 задние тоже думал ставить по крепежу в щит подходят...только трубку тормозную надо преходник от 2140 купить...и уже тормоза мощнее будут... и ГТЦ 2108 тулить, бачок родной оставлять, а на клей-герметик штуцерки в ГТЦ садить и пластинкой прижимать...
невже він дає більший тиск гтц08?
обьем вытесняемой жидкости больше..
_Motorhead_
15.10.2008, 14:00
Если хо убедиься что задние тоже тормозят, разгонись (в меру :)) и резко тормозни увидишь по тормозному следу....
цікаво, не переробляючи штатної системи, чи можна втулити в задні колеса тормозні циліндри більшого діаметру даби краще гальмувалось, чи це маячня повна? по пацанячому- передні повинні тормозити а задні підторможувати, в мене ж юзом іде лиш переднє ліве, решта хз, як не дави на гальма. щойно продививсь краш і якось моторошно стало..
вакуумник є, чи потрібно ще й вакуумну прокачку тормозів зробити?
вазовські комплектуючі ставити не охота
Можно, при переделки на ходовую 2108 я себе поставил, диаметр 19 мм кажется. С чего они не помню, мне весь комплект для перехода 2108 прислали. Но, при этом необходимы регуляторы тормозных сил от ланоса.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot