Просмотр полной версии : Хочу двигатель 1,4!!!
скока будет стоить примерно передалать движок под 1,3 хотя бы! но слышал что можно и 1,4!
На данный момент езжу на 1,1 заводской вариант!
ничегоне делать, некуда бабла деть? продай доложи и купи чтото с таким мотором. мкока переделанная твоя тачка будет жрать топлива?-это самое интересное
ничегоне делать, некуда бабла деть? продай доложи и купи чтото с таким мотором. мкока переделанная твоя тачка будет жрать топлива?-это самое интересное
ИМХО Не так много, как ты думаешь
Новый движок 1.4 с навесным около 12к-гр.
все ребята, вопрос отпал, меня уже мотористы отговорили этим заниматься)) расход обещали сделать минимум 12 литров в смешаном цикле, а по деньгам ориентировочно около 800 у.е. стоить будет такая операция! так что я успокоился :D
vadozz ну вот даже 12 литров ты считаешь этомало для таврии, значит не 12 а литров 13 будет хавать, а по трассе если будишь ити 130 тонавено охереешь когда 10 насчитаешь
это... у меня дудка есть на глушитель, если ее поставиш - будет казаться что у тебя 1.5 движок! =)
Лонли-Локли
20.10.2008, 22:56
это... у меня дудка есть на глушитель, если ее поставиш - будет казаться что у тебя 1.5 движок! =)
Лутше педали от велика, кубиков 300 к своему мотору прибавишь! :-D
Не... педали - это фантастика, а вот моя дудка - это реальность =)
ACTION-M
21.10.2008, 20:48
Лутше педали от велика, кубиков 300 к своему мотору прибавишь! :-D
:-D :-D жгем
Alexandr
22.10.2008, 21:10
Если правильно мотор собрать, то наверное обойдется дороже, а вот насчет жрать, это тебя развели.
а какая геометрия у 1.4???
viktorjl
22.10.2008, 22:11
а какая геометрия у 1.4???
Ход поршня 73,5, шатун 120 мм, цилиндр 77,5
Не... педали - это фантастика, а вот моя дудка - это реальность =) подтверждаю :)
т.е. еще более толстій блок
А кто-нить интересовался мнением механиков об 1,4?
-А чё за двиг 1,4? Как впечатления?
-Ях! Тьфу! ...! Вот!
Кстати если не ставить дудку,а зовсим оборвать глушак, то эффект ещё возрастёт! (типа 1,8 twin turbo, или АН-24)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot