Просмотр полной версии : Купить телевизор?
Рокфеллер М.И.
19.10.2008, 20:31
Хочу купить лсд тв 26 дюймов?
Посоветуйте какую марку брать и на какие нюансы обращать внимание?
И где покупать?
Спасибо.
Хочу купить лсд тв 26 дюймов?
Посоветуйте какую марку брать и на какие нюансы обращать внимание?
И где покупать?
Спасибо.
1. берите 32 дюйма
2. нужно гулять по магазинам и смотреть лично и брать то что больше понравиться, и чтобы сервис был нормальный.
3. не важно
4. пожалуйста
Рокфеллер М.И.
19.10.2008, 22:37
1. берите 32 дюйма
почему?
Рокфеллер М.И.
20.10.2008, 09:22
Потому что больше.завидую вашему уму
у меня коллега недавно купил 26"
только потому, что 32" не влезал в интерьер физически
хотя собирался брать изначально 32"
взял самсунг штототам451 за 680 баксов
нет действительно бери 32,мы месяц выбирали-присматривались,ходили к друзьям-товарищам,смотрели у них,и все же 32 это оптимально,взяли Филипс в епицентре,включили все и смотрели под разными углами,этот понравился картинкой и звуком.
Рокфеллер М.И.
20.10.2008, 09:48
смотреть будем с расстояния 2-2.5 метра
а рекомендуемое расстояние до зрителя 4 диагонали
исходя из этого 32 много
Для ЖК и плазменных ТВ правило 4 диагоналей не работает, т.е. можно смотреть с любого расстояния, исходя из этого лучше берите по-больше. 26" это какой-то вообще не размер, как минимум 32", и то, как-то маловато.
Рокфеллер М.И.
20.10.2008, 11:36
хорошо с диагональю определились
теперь марка?
Народ берет Сони/Гнусмасы/Лыжу
Ты смотри на картинку - нравиццо/ненравиццо, потому как некоторые показывают ну вобще отвратительно.
А по диагонали - главное чтобы в интерьер физически влезал, а ту у друга именно с этим проблема была :D
теперь марка?
Шобы вы не говорили, а плазмы Samsung 42" рулят.
На марку уже давно не стоит обращать внимание с учетом того,где и как ОНО собирается. Посмотрели,нравится,покупа йте.
Недели 2 назад взяли самсунг 32"пятой серии.
В принципе нравится, хотя посещают мысли нафига он такой здоровый... :D
но это касается только эфирного телевидения, записи в хорошем качестве смотрятся прекрасно.
Так то ж бо и оно! Но у нас же скоро поголовная цифризация повалит.
Андрей Олегович
20.10.2008, 15:19
Максим Иванович, зачем Вам этот говноящик?
Я был о Вас гораздо лучшего мнения.
-Сарочка,ты слышала,Рабиновичи новый цветной телевизор купили?
-шо,они жить стали лучше?
-нет,они лучше будут видеть,как живут другие...
А вот скажите как с трансляцией этой волевской цифры на этих теликах, искажения геометрические то валят небось? Вроде народ говорит, что внутренние у сони и самзасунга есть ресиверы, получше китайцев даваемых волей, только надо купить под карточку волевскую переходник, просветите умельцы:)
Рокфеллер М.И.
20.10.2008, 16:04
Максим Иванович, зачем Вам этот говноящик?
Я был о Вас гораздо лучшего мнения.я поему буду путена видеть
Рокфеллер М.И.
20.10.2008, 16:07
На марку уже давно не стоит обращать внимание с учетом того,где и как ОНО собирается. Посмотрели,нравится,покупа йте.ну я вод видел на тех телеках что дешевле китай
тех что подороже словакия, венгрия, испания
обычные трубки я знаю что у нас все собираи
а эти?
если то же здесь тогда почему всё таки одни китай а другие испания
Рокфеллер М.И.
20.10.2008, 16:08
теперь марка?
Шобы вы не говорили, а плазмы Samsung 42" рулят.та не если мне поставить 42 надо будет шо то вынести
позвоните гнусному барыге Болику
063 шесть два девять 1439
он вам намутит
Я еще зимой кинескопный ящег вернул в магазин (ламался) и решил купить ЖК Гнусмас 23", потом начал подумывать о 26", а тут и 26 лошат. :shock:
п.с. потом подумал, та нафег этот говноящег вообще нужен и забил на это дело... до сих пор жив-здоров :lol:
п.п.с. АК, если Вы были обо мне худшего мнения, то можете уже улучшать :-D
Блин,в натуре,там и по 15-ти дюймовому смотреть тошно:или щеки,которые видны с затылка,или ЮВ или ВЮ...Платить за ЭТО такие бабки???
Да йо-майо, какие нах ЮВ, ВЮ, БББ и Т.Д.?? По говноящику (32"-56") нужно смотреть стыренные из сети хвильмы, ну там, порево, эротику всякую!
Рокфеллер М.И.
20.10.2008, 21:38
померял место придётся брать 26 дюймов
philips 26 pfl 7532
вот шо буду сатреть
http://www.youtube.com/watch?v=kY__x-I0XkU
karmanzik
20.10.2008, 21:58
:-k 800$ за 26 немало
По говноящику (32"-56") нужно смотреть стыренные из сети хвильмы, ну там, порево, эротику всякую!
Т.е. чем задница будет больше, тем лучше? :-D
Рокфеллер М.И.
21.10.2008, 12:01
:-k 800$ за 26 немалонашёл за 711 уэ
Рокфеллер М.И.
23.10.2008, 22:26
купил
спасибо всем за помощь
доволен :D
Рокфеллер М.И.
23.10.2008, 22:27
кстати написано асебленд ин поланд
это хуже чем мейд ин?
Это, вроде, "собрано в Польше". Чтоб не писать "мейд ин". Хотя, с другой стороны, ХЗ, конечно... (с) не помню :D
МИ умный
уважаю
будет экономить во время кризиса
бесплатно смотреть шоу по ТВ
а не таскаться по кабакам-концертам
и не прожигать деньге
стратегически оправданное решение
стратегически оправданное решение
Все правильно сделал
karmanzik
24.10.2008, 22:36
нашёл за 711 уэ
Где брал?
Рокфеллер М.И.
27.10.2008, 18:01
Это, вроде, "собрано в Польше". Чтоб не писать "мейд ин". Хотя, с другой стороны, ХЗ, конечно... (с) не помню :Dкак перевести я знаю
в чём разница?
Рокфеллер М.И.
27.10.2008, 18:02
нашёл за 711 уэ
Где брал?поищу телефон дома
сайта нет
Андрей Олегович
27.10.2008, 18:11
Это, вроде, "собрано в Польше". Чтоб не писать "мейд ин". Хотя, с другой стороны, ХЗ, конечно... (с) не помню :Dкак перевести я знаю
в чём разница?
Ну это типа как крупноузловая сборка, только не для автомобилей, а для телевизоров.
Поляки [s:2557172932]прикрутили колёса[/s:2557172932] всунули китайский кинескоп в китайский телевизор и впарили Максиму Ивановичу как белую сборку.
Рокфеллер М.И.
27.10.2008, 18:15
в чём разница?
Ну это типа как крупноузловая сборка, только не для автомобилей, а для телевизоров.
Поляки [s:2de12f59b9]прикрутили колёса[/s:2de12f59b9] всунули китайский кинескоп в китайский телевизор и впарили Максиму Ивановичу как белую сборку.я надеюсь у вас то же что то плохое призошло?
Андрей Олегович
27.10.2008, 18:41
я надеюсь у вас то же что то плохое призошло?
Если бы Вы заходили в Беспредел, то не задавали бы глупых вопросов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot