Просмотр полной версии : Номера на Тавросъезд
Предлагаю такой вариант макета номеров на автомобили. Если кого то не устраивает, делайте свой вариант, только побыстрее, скоро запускаю в печать.
Размер 200х300 мм., 2 шт. на автомобиль, стоимость одного комплекта 5 грн.
Количество номеров, делаю по количеству зарегестрировавшихся участников.
Могу изготовить индивидуальные самоклеющиеся номера (наклеивается поверх обычного) с Вашим Ником, стоимость 10 грн. 2 шт., кому интересно, в личку.
Мне номер с цифрой не надо! Я не на гонки еду.
Мне просто с ником. Т.е. вместо цифры BERK
Итого 10 грн. Да?
нет, решили номера делать всем, и он есть обязательный, варианта только два, либо я делаю всем, либо ни делаю никому, а попадать в деньги нехочу, так что решайте, я и так выбил цену практически по себистоимости.
Смарт хочу и номер и наклейку с ником!!! С ником даже больше хочу :D !!! Пасиба.
На всякий случай мой № 15,а какой ник ты я думаю догадаешся :D
Пы.Сы. А макет номера мне нравитца. И заметно но в то-же время в глаза не бросаетца.
Смарт хочу и номер и наклейку с ником!!! С ником даже больше хочу :D !!! Пасиба.
Пы.Сы. А макет номера мне нравитца. И заметно но в то-же время в глаза не бросаетца.
Хорошо СВАТ !!!
Поддерживаю идею с добавлением ника к номеру. Думаю, что ник можно тем же цветом под номером, немного уменьшив по высоте последний. Номер хачу или 13, или пофигу какой, если занят :)
Номер 13 забит за Ваняткой. Договоришся? Я наводку дал 8) . А номер 00 забит за ТУ-шником 8)
номер 00 забит за ТУ-шником 8)
Таксь.... надо запомнить и его машинку случайно по пьяни с кое-каким заведением не перепутать.... :-D :-D :-D
В принципе идея хорошая, вопрос только во времени с макетами возится, у меня под эти номера макрос есть и макеты штампуються в секунду дела, а ник нужно вручную вписывать, а это усложняет дело. Я постараюсь если время будет, тогда скидывайте желаемые номера. постараюсь своять, но не обещаю.
а ник нужно вручную вписывать
Дык не парься и сделай рамку красного цвета, а в нее как раз вручную маркером можно будет вписать
Дык не парься и сделай рамку красного цвета, а в нее как раз вручную маркером можно будет вписать
Я что-то свободного места в рамке,для написания ника не вижу :D
Я имею вииду вручную, значит на компе вручную набирать, а не от руки вписывать. :-D
Kirukato
05.09.2005, 16:59
Ну Шатун про 13 правильно написал...
со мной договариваться тяжело... :-)
а вот с 00 точно надо будет быть осторожнее... :-)
Я имею вииду вручную, значит на компе вручную набирать, а не от руки вписывать.
Смарт ты уж постарайся. :D
Я имею вииду вручную, значит на компе вручную набирать, а не от руки вписывать. :-D
Я понял ! :-D Так вот я и говорю, чтобы тебе вручную не вбивать, пусть каждый себе вручную маркером пишет :)
Количество номеров, делаю по количеству зарегестрировавшихся участников.
Ну а мне тогда уж 76 :-D
Я понял ! Так вот я и говорю, чтобы тебе вручную не вбивать, пусть каждый себе вручную маркером пишет
И сколько такая надпись продержитца :( Не збивай людей с пантелыку :wink: . И ещё вопрос,народ а как с россиянином быть? Он то-же наверно не отказался-бы заказать какой нибуть номер.
И сколько такая надпись продержитца :( Не збивай людей с пантелыку :wink: . И ещё вопрос,народ а как с россиянином быть? Он то-же наверно не отказался-бы заказать какой нибуть номер.
Сделайте россиянину подарок имхо, гость все таки.
Макет подкорректировал, россиянину и иногородним номера бесплатно
Вот все время в толк не возьму, зачем два номера.
Достаточно одного ИМХО.
Плиз : Jedy, номер 73
Вот все время в толк не возьму, зачем два номера.
Достаточно одного ИМХО.
Плиз : Jedy, номер 73
Номер на правый и левый борт автомобиля, поэтому и два.
Тавросъезд Тавроводов Тавроклуба Тавроосенью :) Масло масляное :)
Предлагаю поправить:
ВТОРОЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ТАВРОВОДОВ "ОСЕНЬ-2005"
Насчет КИЕВСКАЯ - не уверен. Если всеукраинский - почему Киевская? Ведь вообще не в Киеве проводим :)
Немножко перегрузил. Тавросъезд, Тавроосень. Пусть будет
Тавросъезд, но просто осень.
Мне конечно 19 номер. В личку отписал.
Ty-154M
Alex_Tavricheskiy (в три строки?)
KISLOTA[KIEV.]
и особенно - nagok_HA_KPOBb
:-D
Ty-154M
Alex_Tavricheskiy (в три строки?)
KISLOTA[KIEV.]
и особенно - nagok_HA_KPOBb
:-D
Ты сомневаешся что я смогу их туда вписать? да запросто, но смотреться они конечно будут.... мама не горюй.... кто то может не понять....
но смотреться они конечно будут.... мама не горюй.... кто то может не понять....
Я именно об этом.
Desperado
05.09.2005, 20:19
Хорошо СВАТ !!!SWAT LAPD :-D :-D :-D
А мне 22, если не забили, и ник тоже!
KISLOTA[KIEV.]
Я уже сменил ник теперь не KISLOTA[KIEV.] a просто KISLOTA!!!! :D
Только неперепутайте!!! :D
А мне пожалуста №33, и Ник тоже!!!! :D
Никаких номеров 156, 89, и тд. не будет, все номера будут идти по порядку, т.е. кто первыми подали заявку на какой либо номер, (в пределах количества зарегистрированных автомобилей) получат его, кто заявки не подавал, получат в свободном порядке по мере регистрации на форуме. Движение в колонне на базу отдыха будет осушествлятся по номерам, участие в соревнованиях также. Это упростит организацию мероприятия, это одно из главных предназначений нумерации, а также номера несут на себе рекламный характер мероприятия. Не будем делать из этого бардак.
Мне если можно №16, и ник Pauls
Olegracer
05.09.2005, 23:57
Smart хочу тоже номер с ником ник под которым сообщение а номер если можна то 101 спасиба
У меня на прошлом ралли был 5-й, оставляю за собой №5.
некоторым придется клеить поверх номеров имени ралли :)
Номера пошли в печать....
а зачем номера? я чего то не понял.
а зачем номера? я чего то не понял.
Чтобы тело было легче опознать.... :twisted: :twisted: :twisted:
Если 11 еще не занят, можно его за мной забить?
Smart ну ты ж помнишь что у меня 2-й номер. Пожалуйста забей. Ник не нужен :-D
Все, поздно, номера уже практически напечатаны. По мере регистрации буду только допечатывать.
Все, поздно, номера уже практически напечатаны. По мере регистрации буду только допечатывать.
Быстрый, ты :wink: на ВОВ привези, хочу с номером уже ездить.
Мене тоже номерочек пожалуйста... :o, если конечно не поздно...
В пятницу заберу на ВОВ! \:D/
Мне номер 3, как в прошлый раз, як що можливо с ником.
и наклейку на номер
=MANIAK=
07.09.2005, 22:01
Блин, так уже хочу стать полноравным членом клуба, но коня пока не прикупил.
Сейчас выбираю и деньги докапливаю, так как понял, что похоже старого Тавра лучше не брать, а дособирать на корейца.
Но если ещё не забили номер 7, то прошу зарезервировать за мной.
Люблю всякие клубы и тусовки, на съёзд хочу попасть, но это получится поидее пока только, если поедет ex_Dancer и я упаду ему на хвост.
Але... Наклейки были напечатаны еще позавчера, так что хватит мне в личку уже писать, все кто был зарегистрирован номера получат, все кто сразу подал заявку на желаемый номер, получат наклейку с ним, кто не успел.. я думаю это не трагедия. Есть пару номеров - пустышек, на всякий случай, кто не успел, впишут ник маркером.
В пятницу привезу все номера на тавровстречу, хто захочет, сможет забрать и поклеить заранее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot