Просмотр полной версии : делема дживик или пЫонер
dimon.zp
21.10.2008, 22:11
подвернулся вариант обменять мой
дживиси 632 http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=3155
на б\у пионер 3050 или 4000 (юб разумеется :D )http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=5426
вопрос вот в чем а стоит ли??
проЗьба дать дельные советы
обмен мафонов с доплатой в 50 грн
Stalker-3
21.10.2008, 22:48
Не стоит- толку -0!!!
Александр093
21.10.2008, 23:03
если только на 4000, то можешь поменять, пионер лучше по звуку, но на 3050 не меняй
dimon.zp
21.10.2008, 23:18
Я буду ставить усь саб стелс в кик 13 см длс . На зад "Яйца" повер акустик или длс. Так вот (конкретизую) от чего это все будет лучше звучать?
dimon.zp
21.10.2008, 23:18
Я буду ставить усь саб стелс в кик 13 см длс . На зад "Яйца" повер акустик или длс. Так вот (конкретизую) от чего это все будет лучше звучать?
Александр093
21.10.2008, 23:23
в пионе 4000 есть только один линейный выход куда ты сможешь прицепить только 2-х канальный усилок, на него саб. если яйца и 13 см фронт от головы, то дерзай. повер акустик яйки не бери, они не оправдывают свою цену, лучше dls а лучше вообще не брать яйца если сзади саб. а добавить этих денег на лучший фронт
dimon.zp
21.10.2008, 23:27
Мне показывали 3050 так там два выхода не пойму почему на 4ооо только один?
Александр093
21.10.2008, 23:41
потому что 4000 настоящий европеец, а 3050 азиат. у них процессоры хуже и звучать они будут хуже европейцев. азиаты в дешёвых версиях берут наличием RCA выходов и пультами. но звук...
dimon.zp
21.10.2008, 23:52
Спасибо. Буду думать. В моем один выход. В том один выход преимуществ очевидных не вижу. Еще такой вопрос на 4ооо можно убрать бас с колонок и добавить на линейный выход? А то на моем так (вроде) сделать нельзя. Ище если оставлю свою голову что посоветуешь поставить на фронт? Заранее спасибо за помощь! Завтра кину фото фронта который буду делать объем 5-6 литров.
Александр093
22.10.2008, 00:13
Пион по звуку будет отличатся от ДжиВиСи как по мне так в лучшую сторону. и регулировка в нём есть и эквалайзер в котором можно убрать низ. и управление сабвуфером тоже есть (как ты говоришь добавить бас на линейки). в какой ценовой категории хочешь фронт и под какую музыку? я бы поменял дживик на пион. у него звук мягче и приятнее
Что ты уже себе там придумал? Мне уж очень интересно!
Могу влегкую поддержать Ваш интерес предупреждением. Вопросы такого плана - в личку!
ShurikStar2007
22.10.2008, 19:26
Александр093
в пионе 4000 есть только один линейный выход куда ты сможешь прицепить только 2-х канальный усилок
4-ех канальные тоже. Большинство 4-ех канальных усей имеют переключатель 2-3-4. Ставишь на 2 и кидаешь на 2 канала фронт, а на оставшиеся мостом саб.
dimon.zp
22.10.2008, 22:10
просто 4-х канальный усь сложен в настройках(как мне обьяснили) и оч рекомендуют 2-х и не париться.
решил сделать такую систему:
-в кик панели повер акустик http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=4546
- заде в дерь какой нить маленький средне "частотный писчик"
-и багажник саб ( саб еще не знаю какой но склоняюсь к повер акустик,только саб будет запитываться от усилка усилок скорее всего джибиэль)
выставил фото кик которые буду делать как мне обьяснили то по чулочной технологии делать легко :lol:
Серега GTi
23.10.2008, 20:41
Сори за флуд в теме...эт че на автоэлектронику и вправду такой ажиотаж???Симпотичные кики
Седня два тела (я и dimon.zp), жисточайше не любящие гопников :lol: . Купили пыонера 3050. Который совмесными усилиями был вынисен с радио рынка :-D . Моя тонкая психика и музыкальный слух, получили неизличимую травму от его звучания. Я просто офигел :shock: - когда услышал как он играет. За эту цену лутший вариант 8) . Ну только управление трошки фригидное :lol: .
p.s. Митяй пиши отчет о звучании. (с ув. Некит aka Prodiji)
Седня два тела (я и dimon.zp), жисточайше не любящие гопников :lol: . Купили пыонера 3050. Который совмесными усилиями был вынисен с радио рынка :-D . Моя тонкая психика и музыкальный слух, получили неизличимую травму от его звучания. Я просто офигел :shock: - когда услышал как он играет. За эту цену лутший вариант 8) . Ну только управление трошки фригидное :lol: .
p.s. Митяй пиши отчет о звучании. (с ув. Некит aka Prodiji) немного омрачу покупку сего мега патифона. :) Это азиат, от европейца по начинке отличается. До весны может и не дожить...
dimon.zp
24.10.2008, 22:48
звучит просто улет к управлению (поле джЫвика )привык моментально.
орет шо бешенный :-D колонки не запирает просто супер
единственное где на него инструкцию взять???а то функций много а что ето я даж не знаю!
слушал музыку часов 5 давай заводиться а фиг,стеклоподьемники магнитофон и прочие безделушки дают о себе знать :-D
dimon.zp
24.10.2008, 22:51
немного омрачу покупку сего мега патифона. :) Это азиат, от европейца по начинке отличается. До весны может и не дожить...
я тебя тож омрачу)))
у меня стоял азиат японец джывик так год проработал :-D
и надеюся что еще проработает :lol:
ну ты хоть бы написал там что-то типа тьфу-тьфу шоб он у тебя еще долго работал.и поздравил с покупкой :-D
....азиат японец джывик...
Ты это - "азиатов" и японцев не путай!!! В данном случае это 2 очень разные вещи!!! :wink:
По теме - у меня у сотрудника такой, если это с УСБ модель - покупал чисто из-за усб. Пока живёт - правда питаеться чисто флешкой на 4 гига, так что механика там вообще не работает и не известно как работает. Про звук промолчу - для штатных колонок Аутлендера и если громко не слушать мп3 128к - пойдёт! :roll: Но если убрать все улучшайзеры - :lol: Короче чисто для - поставит на родные колонки и чтобы винт внешний подключить мона было!!! :-D
Так что для построения чего-то более-менее нормального - это был есть и будет далеко не лучший вариант... Я бы копил.. :wink:
dimon.zp
24.10.2008, 23:29
поломается куплю алпайн :D
dimon.zp
24.10.2008, 23:47
ищу отзывы о пионе не могу найти ни хороших ни плохих!
тут на форуме я уже убедился не раз(извините если не так)преувеличить и н"пи$деть все могут !
а аргументированно не все! да не лучший вариант а я и не собираюсь на соревнования ездить!
вот говорите поломается что поломается? механика на сиди? так мне на него п*х!я флехи слушаю!
схемы ОДИНАКОВЫЕ! могу аргументировать тем что компании не выгодно делать 2разных платы для европы и азии !проще создать одну и добавить управление сабом ивсе!
Предупреждение за ненорматив!
Тему, как образец безграмотности и ввиду ее полной бесполезности закрываю.
В следующий раз "потоки сознания" грамотеев буду "убивать" в зародыше. Относитесь с уважением к окружающим!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot