Просмотр полной версии : Превед Одесса :)
Завтра еду к вам в гости, есть пару вопросов:
1. Как с трафиком? расчитывать время передвижения по городу, в помощь будет проверенный жпс :wink:
2. Как состояние дорожного покрытия трассы Николаев-Одесса?
3. Что у Вас в городе появилось за последний год новенького, просто во второй половине дня будет свободное время(надеюсь) и хочеться куданибудь пойти :wink:
оставляет желать лучшего, но бывает и хуже!
Превед Ромчег :)
1. Как с трафиком? расчитывать время передвижения по городу, в помощь будет проверенный жпс :wink:
ну как всегда - плотненько :)
2. Как состояние дорожного покрытия трассы Николаев-Одесса? не в курсе как сейчас, но сомневаюсь, что за последние годы что либо поменялось
3. Что у Вас в городе появилось за последний год новенького, просто во второй половине дня будет свободное время(надеюсь) и хочеться куданибудь пойти :wink:
та вроде ничего экстраординарного. в дельфинарий сходи :) http://www.nemo.od.ua/?idr=1
куча положительніх эмоций :)
Превед Ромчег :)
ну как всегда - плотненько :)
2. Как состояние дорожного покрытия трассы Николаев-Одесса? не в курсе как сейчас, но сомневаюсь, что за последние годы что либо поменялось
та вроде ничего экстраординарного. в дельфинарий сходи :) http://www.nemo.od.ua/?idr=1
куча положительніх эмоций :)
Дельфинарий уже можно сказать:порванный боянище
:-D Были, интересно, но однотипно...
Лана пойду по Дерибасовской пошарюсь
:-D
Недели две-три назад кусок от эстакады на Коминтерновское(возле Свердлово) до Одессы ремонтировали - движение по полосе в каждом направлении с ограничением до 40 и запретом обгонов на всем протяжении :( . Сейчас могли и в другую сторону начать ремонт.
я недавно ездил с вашего направления... GPS - iGO8 с последней картой... проводит конечно вроде и правильно, но, такое впечатление, что по самым пробочным местам.... в общем мне одесса показалась даже хуже киева, средняя скорость по городу 5-7 км/ч
а тем более в пятницу - это особый случай :(
я недавно ездил с вашего направления... GPS - iGO8 с последней картой... проводит конечно вроде и правильно, но, такое впечатление, что по самым пробочным местам.... в общем мне одесса показалась даже хуже киева, средняя скорость по городу 5-7 км/ч
а тем более в пятницу - это особый случай :(
Да GPSы проводят по центральным улицам, а зная "огороды" можно гораздо быстрее добраться - факт.
Дельфинарий уже можно сказать:порванный боянище
:-D Были, интересно, но однотипно...
порваный он то порваный, но мне лично не надоедает :)
Лана пойду по Дерибасовской пошарюсь
:-D
ничего нового не увидиш - тот же порваный байан
Завтра еду к вам в гости, есть пару вопросов:
3. Что у Вас в городе появилось за последний год новенького, просто во второй половине дня будет свободное время(надеюсь) и хочеться куданибудь пойти :wink:Трасса убитая! Я езжу по ней раз в неделю, устаю блин не реально! лучше ехать до Крыжановки(я имею ввиду туда)) и через Южный! там по опрятнее кусочек будет!! хоть так))
Ух рассказали, хоть бери зимнюю 14" резину ставь :roll:
Кароче, быстро добраться не получиться, будем выезжать в 8.00 8)
Так что, кроме дельфинария бОльше ничего не предложите?! :shock:
Одесский национальный академический театр оперы и балета
Рома, ты хоть скажи чого душа бажае... :)
Если шо - звони ;-)
Был, звонил, хотел сходить в кино, но не получилось из за неразберихи с русским языком :-D
А так чудненько простоял в пробке на ул. Мечникова :lol:
В эту субботу опять еду к Вам в гости, ну может сейчас чёта интереснаго насоветуете?! :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot