PDA

Просмотр полной версии : Превед Одесса :)

Shark
23.10.2008, 09:55
Завтра еду к вам в гости, есть пару вопросов:

1. Как с трафиком? расчитывать время передвижения по городу, в помощь будет проверенный жпс :wink:
2. Как состояние дорожного покрытия трассы Николаев-Одесса?
3. Что у Вас в городе появилось за последний год новенького, просто во второй половине дня будет свободное время(надеюсь) и хочеться куданибудь пойти :wink:

psasa
23.10.2008, 13:46

оставляет желать лучшего, но бывает и хуже!

Lexa
23.10.2008, 14:12
Превед Ромчег :)

1. Как с трафиком? расчитывать время передвижения по городу, в помощь будет проверенный жпс :wink:
ну как всегда - плотненько :)

2. Как состояние дорожного покрытия трассы Николаев-Одесса? не в курсе как сейчас, но сомневаюсь, что за последние годы что либо поменялось

3. Что у Вас в городе появилось за последний год новенького, просто во второй половине дня будет свободное время(надеюсь) и хочеться куданибудь пойти :wink:
та вроде ничего экстраординарного. в дельфинарий сходи :) http://www.nemo.od.ua/?idr=1
куча положительніх эмоций :)

Shark
23.10.2008, 15:27
Превед Ромчег :)

ну как всегда - плотненько :)

2. Как состояние дорожного покрытия трассы Николаев-Одесса? не в курсе как сейчас, но сомневаюсь, что за последние годы что либо поменялось

та вроде ничего экстраординарного. в дельфинарий сходи :) http://www.nemo.od.ua/?idr=1
куча положительніх эмоций :)

Дельфинарий уже можно сказать:порванный боянище
:-D Были, интересно, но однотипно...
Лана пойду по Дерибасовской пошарюсь

:-D

PBX
23.10.2008, 15:28
Недели две-три назад кусок от эстакады на Коминтерновское(возле Свердлово) до Одессы ремонтировали - движение по полосе в каждом направлении с ограничением до 40 и запретом обгонов на всем протяжении :( . Сейчас могли и в другую сторону начать ремонт.

Andy76
23.10.2008, 16:09
я недавно ездил с вашего направления... GPS - iGO8 с последней картой... проводит конечно вроде и правильно, но, такое впечатление, что по самым пробочным местам.... в общем мне одесса показалась даже хуже киева, средняя скорость по городу 5-7 км/ч

а тем более в пятницу - это особый случай :(

NDV_OD
23.10.2008, 16:18
я недавно ездил с вашего направления... GPS - iGO8 с последней картой... проводит конечно вроде и правильно, но, такое впечатление, что по самым пробочным местам.... в общем мне одесса показалась даже хуже киева, средняя скорость по городу 5-7 км/ч

а тем более в пятницу - это особый случай :(
Да GPSы проводят по центральным улицам, а зная "огороды" можно гораздо быстрее добраться - факт.

Lexa
23.10.2008, 16:32
Дельфинарий уже можно сказать:порванный боянище
:-D Были, интересно, но однотипно...

порваный он то порваный, но мне лично не надоедает :)

Лана пойду по Дерибасовской пошарюсь
:-D
ничего нового не увидиш - тот же порваный байан

Payne
23.10.2008, 18:32
Завтра еду к вам в гости, есть пару вопросов:

3. Что у Вас в городе появилось за последний год новенького, просто во второй половине дня будет свободное время(надеюсь) и хочеться куданибудь пойти :wink:Трасса убитая! Я езжу по ней раз в неделю, устаю блин не реально! лучше ехать до Крыжановки(я имею ввиду туда)) и через Южный! там по опрятнее кусочек будет!! хоть так))

Shark
23.10.2008, 21:34
Ух рассказали, хоть бери зимнюю 14" резину ставь :roll:

Кароче, быстро добраться не получиться, будем выезжать в 8.00 8)

Так что, кроме дельфинария бОльше ничего не предложите?! :shock:

Duncan
23.10.2008, 23:21
Одесский национальный академический театр оперы и балета

Alexx
24.10.2008, 09:26
Рома, ты хоть скажи чого душа бажае... :)
Если шо - звони ;-)

Shark
26.10.2008, 11:05
Был, звонил, хотел сходить в кино, но не получилось из за неразберихи с русским языком :-D

А так чудненько простоял в пробке на ул. Мечникова :lol:

Shark
30.10.2008, 11:34
В эту субботу опять еду к Вам в гости, ну может сейчас чёта интереснаго насоветуете?! :-D