Просмотр полной версии : Ребята из Винницы обьединимся
DimitrikVin
25.10.2008, 07:30
В это воскресенье почетный праздник автомобилиста так давай те же Винничане обьеднимся
temych_p
25.10.2008, 08:17
Мысленно с вами, так как Винница мне очень близка :)
DimitrikVin
25.10.2008, 09:58
temych_p - огромное спасибо тебе!Винница действительно очень красивый город!Удачи!
А ребятам хотелось бы еще раз сообщить что хотелось бы собратся - Давай давай не зивай
temych_p
29.10.2008, 18:41
сделайте отдельную ветку, как у Харькова и других городов. может народ начнет туда заглядывать :)
DimitrikVin
29.10.2008, 20:36
Спасибо большое я думаю что так надо будет и сделать
Привет!
Похоже в Виннице только два тавровода имеют доступ к интернету. Да и то, я не регулярно.
Андрей Рой
13.11.2008, 18:03
Бог любит троицу (классический вариант) Поэтому к двум тавроводам из Винницы я буду третьим.
DimitrikVin
13.11.2008, 21:06
Почему же я выхожу в Интернет постоянно просто не хочется писать пока кого то не увижу
Бог любит троицу (классический вариант) Поэтому к двум тавроводам из Винницы я буду третьим.
Привет!
Да нс уже целый коллектив! :D
А ты часом Политех в 98 не заканчивал? По моему мы с тобой на одном потоке учились.
DimitrikVin
15.11.2008, 10:56
Ребята - есть дельное предложение собратся на Славута-Тавровстречу у нас в Виннице мож еще кто подтянится!!!Давай те обдумаем когда?Есть предлодежения?
Можно организовать на выходных как-то. Пока холода не пошли. Плюс машина уже в добром здравии! ))) Даже не знаю, мож на ставку товарисча Гитлера сганять, место колоитное, тихое. Для машин тоже места хватит... Что скажете?
DimitrikVin
15.11.2008, 18:11
есть пердложение в воскресенье 16 ноября где то в 17 00 возле Курсаля со стороны стоянки
Ок! Я не против. Почему бы нет. Кто ещё? Подтягивайтесь люди!
DimitrikVin
16.11.2008, 19:20
В последний момент не получилось подьехать посмотреть кто приехал!Так что давай те попробуем встретится в пятницу(21 ноября) в 19 00 там же возле Курасаля!!!Как предложение?
Даже не знаю как быть.
Интернет у меня только на работе, поэтому за 16-е был не в курсе.
А 21го не смогу точно, потому как 20го уезжаю в командировку.
DimitrikVin
18.11.2008, 19:52
Ладненько тогда предлагайте кому когда будет удобно встретится?
sidenkop
26.11.2008, 17:17
Привет всем тавроводам.
Есть хороший повод собраться и заодно проверить своих боевых лошадок.
В первых снежных выходных декабря начинается Зимняя Серия "VOKLA WINTER CUP".
подробности на http://vokla.vn.ua/index.php?showtopic=470&st=20.
так что отличный повод собраться пообщаться и покататься.
Наши машины занимают достаточно высокое место в рейтинге федерации автомобильного слалома Украины (http://www.avtoslalom.narod.ru/)
Всех приглашаю
Всем привет!
Народ нужна помощь при прохождении очередного ТО. Материальное вознаграждение гарантирую!(В РАЗУМНЫХ ПРИДЕЛАХ).
AlexP
В чём сложность пройти самому?
DimitrikVin
15.04.2009, 07:34
Че его самому проходить, дал на пару рубасов больше и забрал на след. день и не толпишся машина на площадке.
Жаль что у меня закончился блат в Гаи.
temych_p
22.04.2009, 20:52
В гаи блат начинается, как только бумажки зашурстят. Спросить про ТО моэжно начиная от тети на ресепшене (информатора) до поймав за руку какого-то гаишнега в МРЭО.
AlexP
В чём сложность пройти самому?
Говорят в этом году очень сложно, придалбываются к каждой мелочи. Один знакомый на служебной машине проходил, машина новенькая, а 100 грн сняли. Говорит в тот день ни одного жигуля вообще не пропустили. Кароче, нафиг мне те проблемы, лучше сразу заплатить и даже там не показываться. Пошли они нафиг, еще время и нервы на них тратить, уж лучше только деньги.
Так вот мой вопрос в силе: "Нужен ускоритель для прохождения ТО, за разумное вознаграждение."
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot