Просмотр полной версии : Перекресток Новосельского и Тираспольской
pashakka
27.10.2008, 13:04
Кто ездит по Новосельского, пересекая Тираспольскую?
Готовьте денюжки, теперь пересекать там нельзя - с обоих сторон поворот только направо :shock:
Смысла в этом усмотреть не могу, там светофор и абсолютно без помех можно ехать прямо, как и раньше, но теперь там знаки...
Будьте внимательны!
:shock: :shock: :shock: :shock:
фотке!!!!
Мне ж там вечером ехать!!!
дык, таг тираспольская теперь будет автобам :-D
Возьмешь фотке и вспишке,и потом доложишь! Да и нечего по ночам шастать.
Стоят знаки - это факт :!: . По Тираспольской разрыв двойной сплошной, мож это не надолго :roll: .
Звиздец!!
Они же перекрыли одну из магистралей с поселка Котовского :shock:
А шо тебе там делать?
Да я собственно по городу периодически мотаюсь.
Понятно,я тоже и постоянно.Так там,что, нет светофора?
Кстати,внимание!!! С Тираспольской можно ТОЛЬКО напра/нале на Мечникова и Старопортофр.,прямо на Колонтаевскую НИЗЗЗЯ!!!
ПРИДУРКИ.
ПРИДУРКИ. это ж аксиома :)))
Ехал сегодня. Таки да идиоты. :evil: Но народ знак не выкупает - как ехали раньше так и едут.
Кстати,внимание!!! С Тираспольской можно ТОЛЬКО напра/нале на Мечникова и Старопортофр.,прямо на Колонтаевскую НИЗЗЗЯ!!!
ПРИДУРКИ.
Спасибо.
З.Ы. Похоже, гайцы усиленно готовятся к 17 ноября. :evil:
Кстати, если ещё кто чего увидит - напишите тут...
Поправочка однако :!: . Не к 17 а к 16 ноября. Что-то мне подсказывает что сюрпризы со знаками еще будут :evil: . На Фрунзэ ремонт от Автовокзала до Зиньковецкой уже почти закончили, иди знай что они там понаставят :-D
Не понаставят,некуда! Ехал давеча с работы,повернул с Дальницкой на Балковскую,она до Мельницкой утыкана машинами и справа и слева,проехать- только серединка...
Вот и я о чем, улица еще недостроена а знак остановка запрещена и значек с эвакуатором уже просятся :-D
Так воооот,кто у нас сторонник эвакуаторов!!!
Неее, я не сторонник эвакуаторов(мне они даже не нравятся), я сторонник разумной стоянки :-D . Иной раз нужно куда нибудь подъехать, а какой-то урод бросит свое корыто так что трое бы поместились :-D . А еще лучше когда находится "самый умный" и ставит сарай на выезде со двора(вокруг места не мерянно), а когда ему на это тыкаеш, оно начинает бормотать что-то типа - а шо я здесь кому-то мешал :evil: . Вот тогда и вспомнятся эвакуаторы :)
pashakka
31.10.2008, 13:27
При проезде перекрестка Екатерининская/Чижикова в сторону привоза по Екатерининской тепрь только прямо и направо. Раньше точно помню, налево поворачивали там.
При проезде перекрестка Екатерининская/Чижикова в сторону привоза по Екатерининской тепрь только прямо и направо. Раньше точно помню, налево поворачивали там.
поворачивать то поворачивали, но знак этот там очччччень давно висит :wink: и менты там за поворотом часто пасутся
Ты про пыльники на полуоси читал?
Ты про пыльники на полуоси читал?
читал, пасиба за наводку, пока жигулевские еще живые (тьху-тьху-тьху :-D ) :)
Кто ездит по Новосельского, пересекая Тираспольскую?
Готовьте денюжки, теперь пересекать там нельзя - с обоих сторон поворот только направо :shock:
Смысла в этом усмотреть не могу, там светофор и абсолютно без помех можно ехать прямо, как и раньше, но теперь там знаки...
Будьте внимательны!
ОпПпаньки... регулярно езжу и ни разу не удосужился глаза поднять... Всегда ж можно было, и вот на тебе бабка, Юрьев день...
:smt067
(P.S. ну почему в коллекции смайликов нет смайлика с жезлом... и чтоб его этой же дубинкой...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot