Вход

Просмотр полной версии : Программа анализа установленных программ

elcamino
28.10.2008, 15:57
Люди добрые, подскажите пожалуйста программу, которая анализирует установленную программу и выдает результат: какие DLL ки использует эта программа, какие DLL ки были установлены в системные папки и какие ключи реестра она поменяла.

pete
28.10.2008, 18:23
ProcessExplorer и RegMon

elcamino
29.10.2008, 09:07
Спасибо, но к сожалению, это не то. Эти программы информируют о текущих процессах. А мне нужно проанализировать папку с проинсталлированной программой и посмотреть что она (программа) затрагивает в реестре и в каталогах виндовс.

Struk
29.10.2008, 11:15
Я может быть не специалист, но как это может быть возможно, если к примеру экзешник запакован и не поддаётся дезассемблированию?
Я в свой код могу сделать вставку типа, если сегодня 24 апреля, то умрите все. И пока 24 апреля эта функция не выполнится - хрен вы узнаете к какому модулю она обращается

Sergey_K
29.10.2008, 13:35
Люди добрые, подскажите пожалуйста программу, которая анализирует установленную программу и выдает результат: какие DLL ки использует эта программа, какие DLL ки были установлены в системные папки и какие ключи реестра она поменяла.

Точно такие проги бывают.
DLLexplorer надо искать. пользовался полгода назад. где бралась - не вспомню, може из Вижуал Студии 2008, може с сайта SourceForge.net

Coder
29.10.2008, 15:38
ну дллки можно вычислить которые прога юзает
но там до купы будут и виндовые
а о реестре кроме инсталятора врядли кто знает что запихано

ffromdn
29.10.2008, 21:55
Нереально узнать про реестр.Если бы все так было легко...

elcamino
29.10.2008, 21:59
разве что ручками вычислить ключи, вводя название программы в поиске.

Sergey_K
30.10.2008, 09:45
Нереально узнать про реестр.Если бы все так было легко...
И такие программы Есть ! Называется Монитор Рееестра - RegMon .

Вот только пользы от них Мало, практически 0.0. Ну напишет она, что изменено несколько сотен или тысяч веток реестра одной программой или за 1 минуту... А Кому это надо - во всем разбираться ??? Смысла-то нету