Просмотр полной версии : праднование 5-ти летия клуба :)
как и гиде бухать буим :-D ?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51692
У тя киевские номера,выдадим суточные,встретим пивом перед Одессой...Только помни! ЭТО уже после 17-го ноября...
У тя киевские номера,выдадим суточные,встретим пивом перед Одессой...Только помни! ЭТО уже после 17-го ноября... :-D, еще и прописка волынская :-D
Да, забухать надо,
"родничек"?
17е ноября - это понедельник =))) Точно бум бухать в этот тяжолый день?
А как из родничка домой потом? кто не бухает?
Моя не пьет, но у нее и прав нету, так что не надейтесь что она кого то довезет домой))) сам ее учу ездить, что бы меня могла отвозить! но пока бесполезно! :D
Леха! Пора знать,в Одессе бъют по фейсу,а не прописке.
Трезвость - норма жизни! :lol:
Это где,на Чукотке такому научили?
Трезвость - норма жизни! :lol:
Ты ли это!?
Alexx, калино сьедает твой моск.
ВЕРНИСЬ Ф СЕМЬЮ!
Ром, так что, у тебя бухаем?
я за родничек, тока ессно на выходные :)
А Родничек это на повороте в Алтестого? по Киевской трассе?
А Родничек это на повороте в Алтестого? по Киевской трассе? да
родничок поддерживаю,+ 1 :wink:
Ок, забухаем, как тогда у тебя с мясным кольцом. :-D
ps выходные поддерживаю, но только 16-го.
Эй,малину продайте! Я,мож,тож хачу...
Договорились! ;-) :lol: Когда?
как-то стрёмно звучит - мясное кольцо.... =)))
Договорились! ;-) :lol: Когда?
Э не так не пойдёт, я тоже пробовал эти мясные кольца, и добавлю с каким-то очень вкусным и необычным салатом, . :lol:
такчто на 16-ое +1 :wink: :-D
дык вроде ж Родничок, кафешка на киевской трассе перед Хаджибеем, напротив съезда с трассы в алтестово :)
дык вроде ж Родничок, кафешка на киевской трассе перед Хаджибеем, напротив съезда с трассы в алтестово :)
НЕТ! МЫ БУХАЕМ У РОМЫ :!:
Да, Рома? :lol:
НЕТ! МЫ БУХАЕМ У РОМЫ :!:
Да, Рома? :lol:
Ага, но я боюсь что еще одной такой пьянки как у тебя тогда, мой да и думаю Рулика, организм и мозг не выдержит. :D
Всьо будид харашо. Слив незощитан :lol:
ArchAngel-N
06.11.2008, 02:35
а мне с ваи мона? :roll:
Отмечаете 17 числа? Понедельник?
ps выходные поддерживаю, но только 16-го.
А День рождения раньше встречать нельзя :roll:
так шо.... ? д.р. на носу, дадим копоти? где, во сколько, встречаемся?
так шо.... ? д.р. на носу, дадим копоти? где, во сколько, встречаемся?
мороз не раз меня спасал? (с) :-D
выклвдывай карту как к тебе ехать :lol:
дык... а чё ваще? и все такое.... кто приглашон? ... или все желающие?
Так когда, где, в котором часу начинаем праздновать? :-D
И что при себе иметь? :partyman:
Есть предложение праздновать 21.11, параллельно с Киевом, только конечно же в Одессе :roll:
Анжик +1, давайте органзуем чегото на следующую тавропятницу,
думаю время ещо есть и если без флуда то сможем чего-то организовать.
если не сможем то -грош нам цена! :wink:
Тогда нужно обдумать место,т.е.
на капотах или кафе- ресторане-баре? :-D
И из этого исходить : либо самим что-то принести либо приходить с большими и малыми деньгами :roll:
А время видимо известно :-)
значить так, в ближайшие двое суток выслушиваем все предложения, по поводу проведения 5-ти летия тавроклуба, в понедельник в это -же время выносим вердикт по поводу где, когда ,или вообще празднуем ли мы 5-ти летие клуба.
ПЫ СЫ. бо все хотят отметить , но не кто не хочет организововавать.!!!!
... при этом рулик больше всех подстрекает =)) ыЫЫ
давайте на капотах к морю... будет много сладкого, холодно и ветренно! разожгем костер, сасиски, сискы, шампуры... пиво 0...
Кто предложит лучше?
ПЫ СЫ. бо все хотят отметить , но не кто не хочет организововавать.!!!!
предлагаю самый реальный вариант - собираемся в пятницу на постоянном месте и валим всей толпой в Наталку на пиццу :)
ЗЫ: ну или к Ромке :-D
предлагаю самый реальный вариант - собираемся в пятницу на постоянном месте и валим всей толпой в Наталку на пиццу :)
А каг там бухать?
ЗЫ: ну или к Ромке :-D
Да, Рома неизбежен! :-D
Да, Рома неизбежен! :-D
:smt082
Песец, почти, как ланос. [-X
На меня уже соседи косо смотрят, говорят,
- еще один такой раз и мы на тебя жалобу подадим коллективную. :-D
та пофиг - никто на такие вызовы не приезжает. Даже в РОВД говорят - хотите чтобы приехали - говорите что убивают. Ну или поножовщина. Тогда, правда, Беркута приедут. А милициянтов - надо будет - недозовешся.
Короче - не отмазывайся! :-D
та пофиг - никто на такие вызовы не приезжает. Даже в РОВД говорят - хотите чтобы приехали - говорите что убивают. Ну или поножовщина. Тогда, правда, Беркута приедут. А милициянтов - надо будет - недозовешся.
Короче - не отмазывайся! :-DУ меня со всем жеданием не получиться приехать! работа ё-моё :( никак! так что извольте без меня напиться)
у меня такое ощущение что я чего-то не знаю... )))
Давайте в пт устроим флэшмоб.... приедем и будем морозится, типа мы никого не знаем... и между собой не знакомы ;)
А давайте, в пт устроим флэшмоб aPchi, приедем и будем морозиться, типа мы его не знаем и не знакомы. :-D
Давайте в пт устроим флэшмоб.... приедем и будем морозится, типа мы никого не знаем... и между собой не знакомы ;)
А давайте, в пт устроим флэшмоб aPchi, приедем и будем морозиться, типа мы его не знаем и не знакомы. :-D
Вот так значит.... да... :twisted:
я с собой друзей приведу.... нас будет много.... и тогда вы точно морозится начнете.... =))Ыыы
я с собой друзей приведу.... нас будет много.... и тогда вы точно морозится начнете.... =))Ыыы
Стас - ті лучше міло своё дай, что бі я тебе отправил легенду
Стас - ті лучше міло своё дай, что бі я тебе отправил легенду
уже не надо - отправил на мыло :)
Да ты и так уже в совиньоне катаешся и типа никого не знаешь и не замечаешь и катаешся между прочим с нарушением пдд. ;-)
Да ты и так уже в совиньоне катаешся и типа никого не знаешь и не замечаешь и катаешся между прочим с нарушением пдд. ;-)
Роман, Вам завтра жезл и фуражку выдать или вы так иго оштрафуете и деньги в общак привезете?
Роман, Вам завтра жезл и фуражку выдать или вы так иго оштрафуете и деньги в общак привезете?
хммм.... может решим это без протокола? :-D
хммм.... может решим это без протокола? :-D
тогда я выступлю в роли посредника :-D
Кстати он не пристегнутый ездит! еще 81 грн. :D
Кстати он не пристегнутый ездит! еще 81 грн. :D
51 uhy
Работа блин, и конца невидно :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot