Просмотр полной версии : Новые штрафы и как вести себя с ГАИ после 16 ноября?
Ваши мнения и мысли??
Навеяно темой с forum.od.ua
инфа полезная,уже обсуждалось,по сути превращает гайца в короля дороги(за ручник или лампочку габарита до 425грн и отсутствие страховки до 800)при мин зарплате
около 600? :shock:
в связи с етим хочется знать(мож кто нарыл инфу как теперь гаец должен себя вести),слышал шо там у них куча изменений(врод как за взятку вплоть до тюрьмы обоим ):shock: и шо выходя на маршрут гаец получает диктофон и выключает его по окончании смены т.к фиксируются все
разговоры гайца вааще! :shock: :D
И сразу возникает ещё один вопрос.... Огромное количество штрафоф теперь снова взымают гаишники на месте... а как быть в ситуации предположим оштрафовали на 100 грн а в кормане у меня только 20 грн.... В таком случае что будет????
а вот не так,гаец буде выписывать квитанцию в банк где и надо будет уплатить штраф. :(
а денег при себе теперь он иметь больше ста гривен не имеет права :D
Попробовал сегодня ехать на работу по всем правилам..... дорога вместо 15 минут заняла аж 35...... придётся раньше выезжать... а следственно немного меньше спать...
Странно, я каждый день по правилам еду, и ничо не меняется :)
да сего момента мог проскочить на красный и скорость не соблюдал сегодня максимум 60 и никаких проскакиваний
да сего момента мог проскочить на красный и скорость не соблюдал сегодня максимум 60 и никаких проскакиваний
вот из-за таких и повысили штрафы... ибо нефиг на красный ездить...
Да ладно из за таких не так уж и часто я это делал и если и делал то без помех окружающим.... чего не скажешь о многих других.... проскакивая или не соблюдая скорость никогда не создаю помех окружающим....
Да ладно из за таких не так уж и часто я это делал и если и делал то без помех окружающим.... чего не скажешь о многих других.... проскакивая или не соблюдая скорость никогда не создаю помех окружающим....
Это ты так думаеш....
Да, штрафы прикалывают ))) меньше 255 грн можно и не надеятся на штраф ((
Проезд на красный это конешно как шашкой махнуть :) , но есть куча мелких, и в своем роде спорных, нарушений которые теперь очень подорожали.
По большому счету гаишникам теперь и ловить-то никого ненадо, достаточно ходить с камерой и снимать всех кто едет или стоит :-D , дальше дело расторопности почты :) .
Оружие они получили, а вот как ним воспользуются :roll:
Интересна всё- таки человеческая натура!
вариант А:-млин, козёл, куда ты прёшся на "красный"? Урод!
вариант Б:-млин, козлы эти гаишники! Придолбались. Подумаешь, на красный проскочил!
Интересна всё- таки человеческая натура!
вариант А:-млин, козёл, куда ты прёшся на "красный"? Урод!
вариант Б:-млин, козлы эти гаишники! Придолбались. Подумаешь, на красный проскочил!
Ни в первом ни во втором случае никогда так не думал.... если вижу что проскакивает то первое что думаю это то что мало ли вдруг спешит... ибо у самого такое случается.... а по поводу гаишников... сам виноват раз остановили... козлами их называть бесполезно просто то так они не остановят... по крайней мере меня немного раз останавливали для проверки докуменов просто так... и те разы когда останавливали то думаю что остановили не для проверки доков а проверки меня на состояние наркотического или алкогольного опьянения...
В принципе вариантов гораздо больше. Эти взял как самые типичные у среднестатистических полулётчиков. А насчёт гаи так я собственно об этом и говорю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot