PDA

Просмотр полной версии : Кто где ставит свою машину ночью???

StaS1140
03.11.2008, 17:18
Навеяно темой про теплоаккумулятор.
Прошу здесь выкладывать все за и против своих вариантов.
У нас такой темы по моему еще небыло :-D

DeKa
03.11.2008, 17:40
под подъездом. за два года отбилась стоимость авто если бы ставил на стоянке :)

Zhildas
03.11.2008, 17:41
StaS1140 у тебя же гаражик есть ...
Я ставлю в гараже (он просто во дворе).А вот в доме рядом машины ночуют под домом,тазы от жиг до субару wrx.Видимо народ не боится остаться без модных дисков :-D .Брат ставит машинку на стоянке,стоимость в сутки 12 гривен.

Брюс
03.11.2008, 17:43
Очень редко ставлю машину ночью.
Обычно удаётся сделать это вечером.
Забираю обычно утром с того места, где поставил.

Rostracer
03.11.2008, 18:12
Очень редко ставлю машину ночью.
Обычно удаётся сделать это вечером.
Забираю обычно утром с того места, где поставил.Вечером ставлю на стоянку, а если приехал ночью, то возле подъезда (и сплю вместе с пейджером от сигналки), но вот последнее времяу у подъезда приткнуться почти негде! :wink:

UzzzVer
03.11.2008, 19:16
(и сплю вместе с пейджером от сигналки) :wink:
:shock:
Технофил! :-D

Ветал
03.11.2008, 19:19
нед, пейджерфил. :-D

Rostracer
03.11.2008, 19:39
А по вашему шо, лучше вместо пеёджера мафынку пад падушку засунутъъъ???????? :-D

Ветал
03.11.2008, 19:41
А по вашему шо, лучше вместо пеёджера мафынку пад падушку засунутъъъ???????? :-D
ага :-D а лучче две. ;-)

Rostracer
03.11.2008, 19:47
ага :-D а лучче две. ;-)Флудеры!!!

Rostracer
03.11.2008, 19:49
ага :-D а лучче две. ;-)Флудеры!!!
ЗЫ А вообще тему нуна было назвать Флудилка-2

Андрей Олегович
03.11.2008, 20:40
Хорошо если под подушку.
А если в другое место? :shock:

UzzzVer
03.11.2008, 23:01
Хорошо если под подушку.
http://funportal.info/smiles/smile132.gifhttp://funportal.info/smiles/smile132.gifhttp://funportal.info/smiles/smile132.gifhttp://funportal.info/smiles/smile132.gifhttp://funportal.info/smiles/smile132.gifhttp://funportal.info/smiles/smile132.gifhttp://funportal.info/smiles/smile132.gif

RSQ
04.11.2008, 11:38
Хорошо если под подушку.
а я все думаю, что же АК нам скажет :-D :-D

StaS1140
04.11.2008, 11:49
Да, зафлудили тему :-D :-D :-D

egorka87
04.11.2008, 12:20
Я тож под под подьездом ставлю. За полтора года случились следующие неприятности:
1. Какали птички
2. Ходили кошки
3. Затрушивали пылью дворники, когда подметали двор
4. Каштаны этой осенью немного помяли капот, местах в 5ти...

Rostracer
04.11.2008, 12:22
Я тож под под подьездом ставлю. За полтора года случились следующие неприятности:
1. Какали птички
2. Ходили кошки
Всё это и на охраняемых стоянках происходит! :wink: :-D

Слон
04.11.2008, 12:42
1. Какали птички
2. Ходили кошки
Та же Х.... только без каштанов.

Слон
04.11.2008, 12:45
Вернее это все происходит на стоянке....за 210 грн в месяц.

RSQ
04.11.2008, 14:13
=-]Вернее это все происходит на стоянке....за 210 грн в месяц.
так у тебя же каско, ставь под подъездом

Слон
04.11.2008, 14:16
=-]Вернее это все происходит на стоянке....за 210 грн в месяц.
так у тебя же каско, ставь под подъездом
уже мест нет! :(

Ig_a
04.11.2008, 14:19
В гараже, но если очень впадлу идти потом из гаража (от гаража 30-40 мин), то под подъездом.

HighVoltage
04.11.2008, 21:06
Ставлю в гараже, который.... под подъездом :-D

Почитал вот Брат ставит машинку на стоянке,стоимость в сутки 12 гривен.
и задумался....
охренели на стоянках.... я за гараж (снимаю) 150 грн плачу в месяц.... а тут около 360 :shock:
И не надо говорить что мне повезло :D У меня сосед за гараж рядом еще меньше платит :twisted: :-D

Ветал
04.11.2008, 23:11

и задумался....
охренели на стоянках.... я за гараж (снимаю) 150 грн плачу в месяц.... а тут около 360 :shock:
И не надо говорить что мне повезло :D У меня сосед за гараж рядом еще меньше платит :twisted: :-D
+1 про всё, только 200 грн в месяц за гараж. :-D

SDN
05.11.2008, 02:16
В гараже, но если очень впадлу идти потом из гаража (от гаража 30-40 мин), то под подъездом.

+1 Только до гаража 15 мин :oops:

Rostracer
05.11.2008, 09:24

и задумался....
-1 В таком гараже охраны = 0!!! А если он ещё и металлический, лучше стоянка!!!

RSQ
05.11.2008, 09:57
гараж оч. полезный для хранения всякого хлама, который выбросить жалко, а дома хранить не хо ))

Rostracer
05.11.2008, 10:01
гараж оч. полезный для хранения всякого хлама, который выбросить жалко, а дома хранить не хо ))
:-D +100
У мну такой и естъ!

HighVoltage
05.11.2008, 10:06

Гараж да металлический, но насчет того что стоянка лучше не согласен, когда-то год ставил на типа охраняемой стоянке возле урарту, что гараж что стоянка по охране одинаково (за исключением очень немногих стоянок).
ИМХО плюсы даже металлического гаража перевешивают факт сомнительной охраны на стоянке.
1. не надо по утрам очищать машину от срани особенно в осенне-зимний-весенний периоды
2. никто не поцарапает машину (мне царапали раза три бампер на стоянке и хрен найдешь виновника)
3. заводить машину гораздо проще особенно зимой.
4. в любое время дня и ночи забираешь и ставишь машинку. (ночью на стоянке на было ждать минут 15 пока уберут типа очень злых собак)
5. и самое главное как по мне, можно спокойно делать мелкий ремонт и есть куча места для всякого хлама :-D

Единственный минус это в периоды дождей намокает и очень долго сохнет асфальт в гараже, но я избавился от этой неприятной фигни постелив клеенку :) Раз раз и нет воды.

RSQ
05.11.2008, 10:06
У мну такой и естъ!
а машина там помещается еще? :-D

Rostracer
05.11.2008, 10:10
У мну такой и естъ!
а машина там помещается еще? :-Dне, тока мотосикл ЫЖ

Rostracer
05.11.2008, 10:13

Гараж да металлический, но насчет того что стоянка лучше не согласен, когда-то год ставил на типа охраняемой стоянке возле урарту, что гараж что стоянка по охране одинаково (за исключением очень немногих стоянок).
ИМХО плюсы даже металлического гаража перевешивают факт сомнительной охраны на стоянке.
1. не надо по утрам очищать машину от срани особенно в осенне-зимний-весенний периоды
2. никто не поцарапает машину (мне царапали раза три бампер на стоянке и хрен найдешь виновника)
3. заводить машину гораздо проще особенно зимой.
4. в любое время дня и ночи забираешь и ставишь машинку. (ночью на стоянке на было ждать минут 15 пока уберут типа очень злых собак)
5. и самое главное как по мне, можно спокойно делать мелкий ремонт и есть куча места для всякого хлама :-D

Единственный минус это в периоды дождей намокает и очень долго сохнет асфальт в гараже, но я избавился от этой неприятной фигни постелив клеенку :) Раз раз и нет воды.
Ну эт смотря какая стоянка! Есси я прийду на стоянку и моё аффто заблокировано :evil: :evil: :evil: , короче, такого не бывает! По поводу охраны, попробуй ко мне на стоянку зайди, сразу последует вопрос - чьих будешь, пропуск покажи! А вот по поводу незамерзших и незапотевших стёкол, да. По поцарапанному бамперу - тогда в городе тоже нигде нельзя бросать аффто! :wink:

HighVoltage
05.11.2008, 10:26
По поводу охраны, попробуй ко мне на стоянку зайди, сразу последует вопрос - чьих будешь, пропуск покажи!

Это случаем не комплекс гаражей воле "Тополька" ? ;-)
Заезжал туда пару раз, меня там не знают, но никто даже не спросил кто я и куда я :-D

А еще у охраны есть пересменка, а по вечерам могут тупо бухать, видел такое несколько раз, так что удобных моментов можно найти массу.

Rostracer
05.11.2008, 10:37
По поводу охраны, попробуй ко мне на стоянку зайди, сразу последует вопрос - чьих будешь, пропуск покажи!

Это случаем не комплекс гаражей воле "Тополька" ? ;-)
Заезжал туда пару раз, меня там не знают, но никто даже не спросил кто я и куда я :-D

А еще у охраны есть пересменка, а по вечерам могут тупо бухать, видел такое несколько раз, так что удобных моментов можно найти массу.
Тот комплекс называется "Юбилейный-2" Согласен, там ворота спилишь и никто не спросит!

По пересменке - у мну на стоянке лояльно, без закрытия ворот, просто просят на 15 мин ограничить выезд, чтобы провести инвентаризацию! А стоянка у мну ХООВСА №31! :wink:

RSQ
05.11.2008, 10:50
А стоянка у мну ХООВСА №31! :wink:
прямо шифровка какая-то :-D

Rostracer
05.11.2008, 10:52
А стоянка у мну ХООВСА №31! :wink:
прямо шифровка какая-то :-D
А так: ДОАМЛ ? :wink:

Слон
05.11.2008, 11:09
У мну проблемы с ТБС и МБС!

Rostracer
05.11.2008, 11:13
=-]У мну проблемы с ТБС и МБС!Блин, шифровщик

Слон
05.11.2008, 11:17
=-]У мну проблемы с ТБС и МБС!Блин, шифровщик
Привычка....у нас весь рабочий софт на ТБС сделан....пока разобрались....думали мозгани тронемся! :-D

Rostracer
05.11.2008, 11:19
=-]=-]У мну проблемы с ТБС и МБС!Блин, шифровщик
Привычка....у нас весь рабочий софт на ТБС сделан....пока разобрались....думали мозгани тронемся! :-DВсё равно нипанял! :lol:

Ig_a
05.11.2008, 11:20
У мну такой и естъ!+1000 Только вчера наводил порядок, распихивал этот хлам, а то уже машина еле влазит. :-D

Слон
05.11.2008, 11:21
=-]=-]У мну проблемы с ТБС и МБС!Блин, шифровщик
Привычка....у нас весь рабочий софт на ТБС сделан....пока разобрались....думали мозгани тронемся! :-DВсё равно нипанял! :lol:
ТБС = ТрехБуквенныеСокращения!!! :-D

Rostracer
05.11.2008, 11:22
=-]=-]=-]У мну проблемы с ТБС и МБС!Блин, шифровщик
Так бы и написал, слово из трёх букв, начинается на "Х", посредине "У" :-D :-D :-D

RSQ
05.11.2008, 11:24
Так бы и написал, слово из трёх букв, начинается на "Х", посредине "У" :-D :-D :-D
Ростик, это Брюс у нас пошляк, а не вы :-D

Rostracer
05.11.2008, 11:27
Ростик, это Брюс у нас пошляк, а не вы :-DА вот и неправильно :-D "Душ" :-D :-D :-D

Слон
05.11.2008, 11:29
Ростик, это Брюс у нас пошляк, а не вы :-D
Шота Брюс сегодня не пошлит???? :-D :-D :-D

RSQ
05.11.2008, 11:36
Ростик, это Брюс у нас пошляк, а не вы :-DА вот и неправильно :-D "Душ" :-D :-D :-D
какой нах Душ на букву Х :!: :-D

Брюс
05.11.2008, 11:41
А вот назовите мне слово, которое начинается на Х, в середине У, заканчивается на Й.
Посмотрим, кто пошляг.

Слон
05.11.2008, 11:44
какой нах Душ на букву Х :!: :-D
Хреновый! :-D

StaS1140
05.11.2008, 12:27
А у мну гараж типа крытый навес с воротами, ни света ни ямы и ни х..я никто снег зимой не чистит.
и стоит это все 70 грн в месяц
Тоже ХООВСА только на Танкопии.

Слон
05.11.2008, 13:42
А вот назовите мне слово, которое начинается на Х, в середине У, заканчивается на Й.
Посмотрим, кто пошляг.
Я сдаюсь..... :(

Rostracer
05.11.2008, 15:14
=-]А вот назовите мне слово, которое начинается на Х, в середине У, заканчивается на Й.
Посмотрим, кто пошляг.
Я сдаюсь..... :(ХрУмаЙ :-D

Брюс
05.11.2008, 15:38
=-]А вот назовите мне слово, которое начинается на Х, в середине У, заканчивается на Й.
Посмотрим, кто пошляг.

ХэмингУэЙ.

Rostracer
05.11.2008, 15:52
Посмотрим, кто пошляг.

ХэмингУэЙ.
не посредине! :-D

HighVoltage
05.11.2008, 16:13
А начиналась тема так серьезно......
Это капец :-D :-D :-D

Слон
05.11.2008, 16:14
Нас разводят...... :(

Брюс
05.11.2008, 16:23
=-]Нас разводят...... :(

А какой развод Вас больше огорчил: про три буквы или про кукурузер?

Брюс
05.11.2008, 16:26
Хотя да, в теме про кукурузер слово из трёх букв звучит гораздо убедительнее и всеобъемлюще.

Слон
05.11.2008, 16:35
=-]Нас разводят...... :(

А какой развод Вас больше огорчил: про три буквы или про кукурузер?
Оба....но про кукурузер..... :cry: :cry: :cry:

StaS1140
05.11.2008, 16:53
Флудеры!!!
Хватит в моей теме ФЛУДИТЬ :evil:
А по существу вопроса слабо флуд развести???

Rostracer
05.11.2008, 16:56
Флудеры!!!
А шо за тема, как называлась??? Разве не Флудилка-2??? Ща посмотрю!

StaS1140
05.11.2008, 17:01
Флудеры!!!
Эта тема про то где люди хранят запчасти, резину и всякий бытовой хлам. :smt119

Rostracer
05.11.2008, 17:03
Флудеры!!!
Эта тема про то где люди хранят запчасти, резину и всякий бытовой хлам. :smt119Как где, в гараже, а в отсутствие оного, на балконе! :wink:

StaS1140
05.11.2008, 17:05
Флудеры!!!
Эта тема про то где люди хранят запчасти, резину и всякий бытовой хлам. :smt119Как где, в гараже, а в отсутствие оного, на балконе! :wink:
Я догадывался.
А это флуд уже по теме топика :lol:
Продолжайте в том же духе :applause:

Слон
05.11.2008, 17:30
с пятой страницы уже никто не вспомнит начало темы!!! :-D :-D :-D

qwert
05.11.2008, 17:45
А у мну гараж типа крытый навес с воротами, ни света ни ямы и ни х..я никто снег зимой не чистит.
Не Победа называется?

StaS1140
05.11.2008, 17:54
Не Победа называется?
Рядом, ближе к Маршала Жукова.

Zhildas
05.11.2008, 23:30
В гараж скидывают тот хлам,который не поместился на балконе.Вот по поводу металлического гаража я не согланен с Rostracer,не вижу разницы с кирпичным.Если захотят попасть,то через ворота (хотя есть исключения) а они у всех металлические.

Слон
06.11.2008, 09:00
У родителей есть гараж....но машина там за 15 лет стояла максимум неделю!

Rostracer
06.11.2008, 11:26
В гараж скидывают тот хлам,который не поместился на балконе.Вот по поводу металлического гаража я не согланен с Rostracer,не вижу разницы с кирпичным.Если захотят попасть,то через ворота (хотя есть исключения) а они у всех металлические.Дело не в проникаемости, а сохранности авто, как аппарата, изготовленного из металла! :wink:

Слон
06.11.2008, 12:07
Кстати....меня сегодня на стоянке подпер какой-то казьол на "дивятке".....пока выехал....долго матерился!
Но на память.....снял у него два новеньких БОШа Аэротвин! :-D :-D :-D

UzzzVer
06.11.2008, 12:38
=-]Кстати....меня сегодня на стоянке подпер какой-то казьол на "дивятке".....пока выехал....долго матерился!
Но на память.....снял у него два новеньких БОШа Аэротвин! :-D :-D :-D
Надо было ещё на капоте слово из трёх букф нарысавадь :-D или взять на памють все четыре золотника

Слон
06.11.2008, 12:44
Если сегодня повторит, то золотник тоже прихвачу!

Rostracer
06.11.2008, 15:53
=-]Кстати....меня сегодня на стоянке подпер какой-то казьол на "дивятке".....пока выехал....долго матерился!
Но на память.....снял у него два новеньких БОШа Аэротвин! :-D :-D :-DА на меня вчера маньяк на десятине пытался напасть, в морд... в литсо пытался попасть за то, шо он, пад... по притыренному поставил своё корыто, а моя ласточка мешала ему выехать задом, т. к. передом он ездить не научился, но мордобой так и не состоялся, т. к. оперативно подтянулась к месту событий вся ТавроСемья Брюса и нападавший скрылся в темноте..... задом. Десятина зелёного металлика, как у мну, гос номер начинается 450-.. .., дальше не увидел, т. к. ксен его заслепил мну!Брюсу три "+" за помосчь! :wink:

StaS1140
06.11.2008, 16:47
Но на память.....снял у него два новеньких БОШа Аэротвин! :-D :-D :-DА на меня вчера маньяк на десятине пытался напасть, в морд... в литсо пытался попасть за то, шо он, пад... по притыренному поставил своё корыто, а моя ласточка мешала ему выехать задом, т. к. передом он ездить не научился, но мордобой так и не состоялся, т. к. оперативно подтянулась к месту событий вся ТавроСемья Брюса и нападавший скрылся в темноте..... задом. Десятина зелёного металлика, как у мну, гос номер начинается 450-.. .., дальше не увидел, т. к. ксен его заслепил мну!Брюсу три "+" за помосчь! :wink:
Всем "десяткам" с номерами на "450-ХХ" тавроклубноеобщество объявляет "выговор и неуважение"!!! :evil:

Слон
06.11.2008, 19:22
Всем "десяткам" с номерами на "450-ХХ" тавроклубноеобщество объявляет "выговор и неуважение"!!! :evil:
...Пипец всем десяточникам!!!!

Ветал
06.11.2008, 21:53
А чегой это Брюс у тебя на стоянке шляется? :shock: да и еще всей семьей :shock: :shock:

Слон
07.11.2008, 10:01
А чегой это Брюс у тебя на стоянке шляется? :shock: да и еще всей семьей :shock: :shock:
Дадада! (с) Очень любопытно!?!?! ;-)

Rostracer
07.11.2008, 14:31
А чегой это Брюс у тебя на стоянке шляется? :shock: да и еще всей семьей :shock: :shock:Как раз наоборот! :wink:

Андрей Олегович
07.11.2008, 16:07
нападавший скрылся в темноте
А шо, вы все плохо бегаете?
Тренераваццо нада.

Rostracer
07.11.2008, 17:35
нападавший скрылся в темноте
А шо, вы все плохо бегаете?
Тренераваццо нада.Сорри, стока вотки не пьём... :-D :-D :-D

Слон
07.11.2008, 21:57
А чегой это Брюс у тебя на стоянке шляется? :shock: да и еще всей семьей :shock: :shock:Как раз наоборот! :wink:
Тогда вопрос: что ты делал у Брюса на стоянке? :-D

Ветал
07.11.2008, 22:39
=-]=-]Кстати....меня сегодня на стоянке подпер какой-то казьол на "дивятке".....пока выехал....долго матерился!
и почему тогда ко мне в гости не зашёл? :evil:

Слон
08.11.2008, 11:01
=-]=-]Кстати....меня сегодня на стоянке подпер какой-то казьол на "дивятке".....пока выехал....долго матерился!
Как-то это странно.....вам не кажется?

RSQ
09.11.2008, 22:54
=-]=-]=-]Кстати....меня сегодня на стоянке подпер какой-то казьол на "дивятке".....пока выехал....долго матерился!
тут происходят странные вещи :shock:
мы все погибнем :shock: :-D :-D

Слон
10.11.2008, 10:00
=-]=-]=-]Кстати....меня сегодня на стоянке подпер какой-то казьол на "дивятке".....пока выехал....долго матерился!
тут происходят странные вещи :shock:
мы все погибнем :shock: :-D :-D
Пипец нам всем! (с)

Rostracer
10.11.2008, 13:14
и почему тогда ко мне в гости не зашёл? :evil:Собиралси, но прибаханный на десятине сбил с колеи!!! :-D :-D :-D

Ветал
10.11.2008, 13:55
бум ждать в следующий раз. :roll:

Rostracer
10.11.2008, 13:58
бум ждать в следующий раз. :roll:Оки, запасайся чаем! :-D

StaS1140
10.11.2008, 17:22
Уважаемые жители стоянок под открытым небом, вы все обзавелись скребками для стекол и жидкостью размораживателем стекол? (да это все можно купить в любом автомагазине) :-)
Навеяно хозяевами пафосных тачек у нас на стоянке у которых на это нет денег, которые с бубном каждое утро бегают вокруг своих мегакрутых лехусов и крузаков :-D :-D :-D

Брюс
10.11.2008, 17:26
Уважаемые жители стоянок под открытым небом, вы все обзавелись скребками для стекол и жидкостью размораживателем стекол? (да это все можно купить в любом автомагазине) :-)
Навеяно хозяевами пафосных тачек у нас на стоянке у которых на это нет денег, которые с бубном каждое утро бегают вокруг своих мегакрутых лехусов и крузаков :-D :-D :-D

А то! Полный боекомплект.

RSQ
10.11.2008, 17:29
Уважаемые жители стоянок под открытым небом, вы все обзавелись скребками для стекол
никогда в своей жизни не пользовался скребком
кто объяснит нафига он нужен...?

StaS1140
10.11.2008, 17:44
Уважаемые жители стоянок под открытым небом, вы все обзавелись скребками для стекол
накада в своей жизни не пользовался скребком
Была идея тебе подогнать на день рождения (Рост подтвердит), но не срослось.
А надо было :-)
А зачем он нужен, ну например дать соседу поцарапать стекла :roll:

RSQ
10.11.2008, 17:47
А зачем он нужен, ну например дать соседу поцарапать стекла :roll:
проще самому поцарапать соседу стекло :-D

Rostracer
10.11.2008, 17:51
кто объяснит нафига он нужен...?Как нафига, чтобы поцарапать стекло!!! :lol:

Rostracer
10.11.2008, 17:53

А то! Полный боекомплект.+1

HighVoltage
10.11.2008, 17:54
Я пользовался скребком, есть у меня маленький :)
Выхожу вечером с работы, снег, мороз.... брр.... на стекле под снегом херня налепилась и замерзла.
Завожу машину, беру скребок, пока машина греется, я чищу, хотя конечно можно и по другому, вышел завел машину, закрыл двери ушел в офис, но меня сам процесс затягивает :-D

Rostracer
10.11.2008, 17:57
но меня сам процесс затягивает :-Dкакой, царапание родного стёклышка???

Брюс
10.11.2008, 20:42
никогда в своей жизни не пользовался скребком

RSQ.
Ну Вы нифига не шарите в колбасных обрезках.
Пока Ваши соседи на лексусах и кукурузерах пытаются отшкрябать глыбы льда от стекла при помощи ногтей, пластиковых карточек и прочих картонок, Вы гламурно достаёте пафосную шкрябалку с щёточкой и элегантно отделяете свой драгоценный пепелац от капризов природы.

Atos
10.11.2008, 21:33
1. Какали птички
2. Ходили кошки
Аналогично, но вместо каштанов грецкий орех...

Брюс
10.11.2008, 21:47
Atos
Жили бы Вы ещё южнее, ситуация могла бы усугубиться кокосовыми орехами.

RSQ
10.11.2008, 22:11
RSQ.
Пока Ваши соседи на лексусах и кукурузерах пытаются отшкрябать глыбы льда от стекла при помощи ногтей, пластиковых карточек и прочих картонок, Вы гламурно достаёте пафосную шкрябалку с щёточкой и элегантно отделяете свой драгоценный пепелац от капризов природы.
можно просто подождать пока стекло оттаит, попивая горячий кохве 8)

Kritik
10.11.2008, 22:37
А я зимою коли вихожу з дому завжди буре з собою пластікову бутилку з гарячою водою. Поливаю нею лобовуху. Вона бігом розмерзається. І бігом біжу в салон і бризгаю на лобове "незамерзайкою" і витираю всьо дворніком. Вот таке то :-D

І не треба ніяких скребків для царпання стікла :twisted: :-D :-D :-D

Слон
11.11.2008, 11:24
А я зимою коли вихожу з дому завжди буре з собою пластікову бутилку з гарячою водою. Поливаю нею лобовуху. Вона бігом розмерзається. І бігом біжу в салон і бризгаю на лобове "незамерзайкою" і витираю всьо дворніком. Вот таке то :-D

Тупаг! :-D
Вот моя схема! ;-)
Сел в машину, завел, побрызгал на стекло из омывателя, помахал дворниками и все! :-D
Незамерзайка Liqui Moly - рулит! :-D :-D :-D

Rostracer
11.11.2008, 11:39
=-]Незамерзайка Liqui Moly - рулит! :-D :-D :-DЕсли он 60-80 град и не разбавлена!

RSQ
11.11.2008, 11:43
=-]Незамерзайка Liqui Moly - рулит! :-D :-D :-DЕсли он 60-80 град и не разбавлена!
да...
тут до зимы еще огого, а до снега и подавно
а они уже незамерзайками меряются :-D

Слон
11.11.2008, 12:00
Я разбавляю 1\2 и все ок! Размораживает!

StaS1140
11.11.2008, 14:59
RSQ.
можно просто подождать пока стекло оттаит, попивая горячий кохве 8)
Нет я пафосно открываю гараж, завожу и еду, а хозяева Лехусов и т.д. грустно смотрят на меня :-D :-D :-D

RSQ
11.11.2008, 15:03
Нет я пафосно открываю гараж, завожу и еду, а хозяева Лехусов и т.д. грустно смотрят на меня :-D :-D :-D
вы себе льстите :-D

ParSer
11.11.2008, 15:22
а хозяева Лехусов и т.д. грустно смотрят на меня
И думают: чахленькое аффто, без гаража, наверно насмерть замерзнет..
А вот мой буцефал настолько суров, что ему гараж и нах не нужен! :-D

StaS1140
11.11.2008, 16:42
вы себе льстите :-D
Вы сейчас на каком форуме???
Мы все себе льстим!!! :)
И шашлыком это дело собираемся обмыть не зря.

Rostracer
11.11.2008, 16:43
А вот мой буцефал настолько суров, что ему гараж и нах не нужен! :-DТолько ж никто не знает, что под кожей скрывается ФИАТище!!! ;-)

HighVoltage
11.11.2008, 16:46
Не знаю кто какой скребок юзает, мой стекло не царапает :D

StaS1140
11.11.2008, 16:47
А вот мой буцефал настолько суров, что ему гараж и нах не нужен! :-DТолько ж никто не знает, что под кожей скрывается ФИАТище!!! ;-)
У меня нет слов :smt041

Rostracer
11.11.2008, 16:53
Не знаю кто какой скребок юзает, мой стекло не царапает :DИзначально царапает не скребок, а писчинки, которые всегда есть на стекле!!! Могу даже спорить, что твоё стекло уже заюзано, если скребком чистил, хоть раз!!!

StaS1140
12.11.2008, 10:34
Не знаю кто какой скребок юзает, мой стекло не царапает :DИзначально царапает не скребок, а писчинки, которые всегда есть на стекле!!! Могу даже спорить, что твоё стекло уже заюзано, если скребком чистил, хоть раз!!!
Я один раз попробовал поскрести и поцарапал все стекла :-D

RSQ
12.11.2008, 15:02

и эти люди хотели мне скребок подарить :-D :-D :-D

Брюс
12.11.2008, 15:05

Если бы ты знал КАКОЙ скребок они хотели тебе подарить, ты бы так не улыбался.

RSQ
12.11.2008, 15:10

Если бы ты знал КАКОЙ скребок они хотели тебе подарить, ты бы так не улыбался.
с подогревом? :-D

StaS1140
12.11.2008, 16:23

Это было в самом начале карьеры водителя.
Я решил после езды по мокрой дороге резиновым скребком убрать со стекол грязную воду, вот собственно и поцарапал гы :-D

Слон
12.11.2008, 16:31
Какой ужас!

Kritik
12.11.2008, 17:47
Драмо со скребком :-D

StaS1140
12.11.2008, 18:04
Драмо со скребком :-D
Дайте два :-D

HighVoltage
12.11.2008, 18:54
Изначально царапает не скребок, а писчинки, которые всегда есть на стекле!!! Могу даже спорить, что твоё стекло уже заюзано, если скребком чистил, хоть раз!!!

Вышел, посмотрел на стекло :-D
Есть только след от дворника, давно заводской дворник протер полоску вверху, а так все ок.
На самом деле песчинками стекло хрен поцарапаешь, это же не оргстекло :) откуда такие сведения ???
хотя если надыбать алмазных песчинок....

Есть продольные вертикальные царапины на боковых стелах, но не на самом стекле а на тонировке с внутренней стороны, это да. Но это понятно.
А сами стекла очень даже гуд!

StaS1140
12.11.2008, 18:58
Изначально царапает не скребок, а писчинки, которые всегда есть на стекле!!! Могу даже спорить, что твоё стекло уже заюзано, если скребком чистил, хоть раз!!!

Вышел, посмотрел на стекло :-D
Есть только след от дворника, давно заводской дворник протер полоску вверху, а так все ок.
На самом деле песчинками стекло хрен поцарапаешь, это же не оргстекло :) откуда такие сведения ???
С лобовым понятно, а как поживают боковые и заднее???

HighVoltage
12.11.2008, 18:59
Заднее вообще как новое, там дворника не было :-D
Хотя я его тоже переодически скреб, но не сильно, обогрев все таки есть

RSQ
12.11.2008, 22:53

очень даже замечательно царапается стекло песком
посмотрите по шкале Мооса

HighVoltage
13.11.2008, 11:57
Степень твердости оценивается по десятибальной шкале - низшая твердость обозначается единицей, а высшая - 10. Твердость стекла по шкале Мооса равна 7. Некоторые виды стекол бывают твердостью 5—6 по шкале Мооса.

То есть к примеру, чтобы поцарапать стекло в уличном песке должно быть нереальное содержание кварцевого (у которого тоже 7 твердость)

я конечно не спец в этой области, предполагаю что таки можно поцарапать, но усилия надо приложить такие же как например при полировке стекла вручную,
а если предпложить что песок при помощи скребка царапает стекло, тогда что можно сказать о вытирании стекла замшевой тряпкой, там песка и пыли поболее будет, так что теперь не вытирать стекла ??? и дворником тоже не пользоваться ??? там же песчинки тоже попадают :D

RSQ
13.11.2008, 12:24
Степень твердости оценивается по десятибальной шкале - низшая твердость обозначается единицей, а высшая - 10. Твердость стекла по шкале Мооса равна 7. Некоторые виды стекол бывают твердостью 5—6 по шкале Мооса.

То есть к примеру, чтобы поцарапать стекло в уличном песке должно быть нереальное содержание кварцевого (у которого тоже 7 твердость)

я конечно не спец в этой области, предполагаю что таки можно поцарапать, но усилия надо приложить такие же как например при полировке стекла вручную,
а если предпложить что песок при помощи скребка царапает стекло, тогда что можно сказать о вытирании стекла замшевой тряпкой, там песка и пыли поболее будет, так что теперь не вытирать стекла ??? и дворником тоже не пользоваться ??? там же песчинки тоже попадают :D
вы спросили:
-царапается ли стекло песком
- ответ очевиден - да
достаточно поелозить дворником чтобы появились мелкие царапины
можете сравнить место где чухает дворник, а где нет (лучше смотреть ночь на свет встречных фар) сразу увидете разниц
и при протирке и при чуханье дворником стекло по-немногу царапается
и через 3-4 года эксплуатации это уже заметно, а если по трассе ездить, то еще быстрее

Брюс
13.11.2008, 13:34

А вот мне интересно, не придёт ли к слеклам пушной зверёк, если поливать их горячей водой в мороз?
А то как-то не улыбается морозным утром втыкать на высыпавшееся лобовое стекло, а потом ехать без него на установку нового.

Ветал
13.11.2008, 14:07
Брюс, лехко. :-D

Брюс
13.11.2008, 14:23
Кстате, каждое утро на стоянке наблюдал картину. На соседнем месте, где стояла ТаксоСлавута, каждое утро появлялась свежая лужа воды. Мне было интересно, что ж таксюк делает утром. А сьодня я увидел, что дед заводится на газу и из баклажки утром кипяточком поливает газовый редуктор. Ну и стёкла заодно. Заводится и сваливает.

HighVoltage
13.11.2008, 16:14
Не буду спорить, может мы говорим о разных царапинах :)
Лично на стекле своей машины я особых царапин не наблюдаю, хотя машинке пятый год пойдет скоро
боковые да, но стороны тонировки, царапает тонировку в резинке и ветровичками

RSQ
13.11.2008, 23:41
Не буду спорить, может мы говорим о разных царапинах :)

скорее всего о разных
я говорю о микроцарапинах, которые раздражают при езде ночью,
когда встречники светят и в стекле блики идут

Zhildas
26.02.2009, 10:05
За неделю я пару раз ставил машину возле подъезда (хотя гараж во дворе).Но вот вчера не поленился и поставил в гараж.Выходя сегодня из подъезда обратил внимание на 99 соседа без бокового стекла и с приоткрытым задним.Машина стоит под окнами и ничто не помешало выставить.Теперь буду ставить только в гараж,с кризисом возвращается и беЗпредел 90ых. :(

Слон
26.02.2009, 10:33
Я тоже опять стал на стоянку ставить!

Слон
26.02.2009, 10:35
Просто тоже в соседних дворах стали по машинам лазить...

СТАЛКЕР
26.02.2009, 10:46
Хорошо если есть гараж. А если нет. Стихийные стоянки с потипу сторожем дедушкой без ограждения и 12 грн за ночь это тоже самое что и под подъездом. Дедушка ничем не поможет машинке если ее будут вскрывать. Вот поэтому и ставлю на свой страх и риск под окнами хотя очень переживаю за машинку ночью и сплю чутко вскакивая на каждое знакомое завывание сигналки. Пока слава богу все ок но чем дальше тем становиться страшнее. Даже перестала успокаивать та мысль что рядом стоят машины намного лучше и на мою не посмотрят.

Zhildas
26.02.2009, 10:55
СТАЛКЕР,смотрят на ту машину,которую проше вскрыть.

Слон
26.02.2009, 11:00
СТАЛКЕР,смотрят на ту машину,которую проше вскрыть.
Да...а как вскрываются ТавроСлавуты знают все!
Примером может быть машина Селдома, дважды вскрытая разными ключами мной и Ростиком!

translator
26.02.2009, 11:14
Моя хоть и открывается любым ключом, все равно каки-то гавнюки поковырялись в замке и испортили его. А еще ляду чуть погнули - пытались багажник силой открыть :evil: Повбивав би :evil:

СТАЛКЕР
26.02.2009, 11:24
У меня тяги ключ-замок сняты поэтому если и будут вскрывать то только разбив стекло. Просто ужас. Хотя и брать в ней нечего. Магнитофон я вынимаю.

СТАЛКЕР
26.02.2009, 11:28
У знакомой МИТСУБИСИ АУТЛЕНДЕР два раза вскрывали за пол года. Так они не церемонились с замком а тупо стекло выбивали и дело сделано. И никакая сигнализация не поможет ни за сто ни за тысячу грн

politik
26.02.2009, 12:07
и я ставлю на свой страх и риск, хотя щас стремнее чем допустим пол года назад... но а выбора п сути нет, ближайшая парковка была 7 или 9грн, гаража нет. :(

Слон
26.02.2009, 12:37
Я щас за парковку плачу 210 грн в месяц. За машиной смотрят. Она стоит прямо перед домиком охранника!

Rostracer
26.02.2009, 14:46
=-]Я щас за парковку плачу 210 грн в месяц. За машиной смотрят. Она стоит прямо перед домиком охранника!+1, плачу 120 грн/мес

Kritik
26.02.2009, 14:54
А я 100 грн/місяць :lol:

translator
26.02.2009, 15:05
А я за 2 года сэкономил (210грн+120+100)/3 х 24 месяца=3440 грн (в среднем) :?

Rostracer
26.02.2009, 15:11
А я за 2 года сэкономил (210грн+120+100)/3 х 24 месяца=3440 грн (в среднем) :?Ну это 50/50 . Эта экономия может и вылиться в ... кратные расходы!!!

ЗЫ А вообще-то крепкий и спокойный сон - дороже! ;-)

Kritik
26.02.2009, 15:13
translator
А я так півтора року економив економив і якісь суки перед Новим Роком погнули капот і вот попав десь на 1000+ грн
+ нерви!!!

Такшо думай шо дешевше! :wink:
Шас загнав на стоянку і спати став краще :lol:

translator
26.02.2009, 15:18
Та я знаю. Мне погнули ляду. Теперь думаю как ее фиксить. Може кто знает как?

politik
25.12.2009, 11:58
я вот очень не удачно припарковался и мои нетерпимые соседи поцарапали две двери... стал прям возле подъезда, ввиду отсуствия других возможных мест(снегопад с метелью). Вот теперь буду аккуратнее.

Rostracer
25.12.2009, 12:00
я вот очень не удачно припарковался и мои нетерпимые соседи поцарапали две двери... стал прям возле подъезда, ввиду отсуствия других возможных мест(снегопад с метелью). Вот теперь буду аккуратнее.в чём-то они и правы.... бывает из подъезда не выйдешь, стоит два-три пепелацца прям к тупенькам.... скажи спасибо, что что-то не упало на крышу.

politik
25.12.2009, 12:04
крышу
выйти можно ьбыло и с коляской выкатитьсяЮ, я ж тоже все понимаю... но и погоду люди видели, есть подозрение на одного товарища...

ЯШКА
25.12.2009, 20:48
есть подозрение на одного товарища... :axe:

КАПИТАН
26.12.2009, 02:35
Стоит моя под окном третьего этажа уже месяц!!!Сначала отмазки лепил жене ,что завтра надо ехать.......!Чтоб далеко(15 мин.)не идти в гараж!Ну а теперь снегом закидало гараж ,а лопаты-то нету :!: Но сплю крепко-сигнализацыя с обраткой стоит!!!!

NickiVV
26.12.2009, 11:47
я ставлю в гараж! хоть не мой но всё равно приятно знать что ни каких казусов с машинко не случится! и ещё большой плюс что гараж в трёх минутах от дома.

dddm
27.12.2009, 00:40
я ставлю в гараж! хоть не мой но всё равно приятно знать что ни каких казусов с машинко не случится! и ещё большой плюс что гараж в трёх минутах от дома.

Да но если кто глаз положил то и замок на гараже не поможет ... открыл зашел ... закрыл и куча времени что-бы открыть машину...

politik
27.12.2009, 00:45
dddm
у нас не те мшины что бы заниматься тким гемороем....
в друг не заведешь? :-D

dddm
27.12.2009, 02:44
Да но среди совдеповских корчей наш не самый дешевый ... и потому довольно большисм спросом пользуется утянуть нормальную таврюху с учетом того что гемороится ее поиском... а тем более системой охраны ни кто не будет.... на запчасти подербанили кузов порезали на металолом ...

КАПИТАН
27.12.2009, 11:03
Над тавриями обычно глумятся и марадерствуют!Угнать ее в такую погоду достаточно сложно ,в мою прежнюю машинку раз залазили это при том,что она не закрывалась и небыло сигналки!Как ее завести знал только я ;-) :!: Даже кассетник не забрали!Взяли только пол. кило. мелочи :lol:

dddm
28.12.2009, 00:55
Взяли только пол. кило. мелочи :lol:

Ну это понятно, знаете есть момент когда можно так хорошо погулять что не хватает денег на маршрутку домой... вот Ваша мелочь и понадобилась.. )))

Rostracer
28.12.2009, 17:36
я ставлю в гараж! хоть не мой но всё равно приятно знать что ни каких казусов с машинко не случится! и ещё большой плюс что гараж в трёх минутах от дома. :-D уверен????? Фильм "Берегись автомобиля" смотрел????? :-D

ParSer
28.12.2009, 18:24
я ставлю в гараж! хоть не мой но всё равно приятно знать что ни каких казусов с машинко не случится! и ещё большой плюс что гараж в трёх минутах от дома. :-D уверен????? Фильм "Берегись автомобиля" смотрел????? :-D
Сейчас стоимость работы крана может перевалить стоимость добычи.. :-D

Elefant
29.12.2009, 10:14
У меня гараж на Салтовке, а живу я в центре возле Сумского рынка. Где же ставить как не под подъездом во дворе. Правда дом имеет форму каре и въезд только через арку и ставят все свои.

Жэка
07.01.2010, 19:15
Стоит моя под окном третьего этажа уже месяц!!!Сначала отмазки лепил жене ,что завтра надо ехать.......!Чтоб далеко(15 мин.)не идти в гараж!Ну а теперь снегом закидало гараж ,а лопаты-то нету :!: Но сплю крепко-сигнализацыя с обраткой стоит!!!!
А от половинки силикатного в стекло, сигналка поможет? То что машину не угонят я почти уверен,а вот от отморозков типа какого она так стоит.............

Жэка
07.01.2010, 19:19

Да но если кто глаз положил то и замок на гараже не поможет ... открыл зашел ... закрыл и куча времени что-бы открыть машину...
А я ваще в гараже машину не закрываю,и ключи в замке,садись и едь........ Только открой попробуй!!!!

dddm
08.01.2010, 02:28

А я ваще в гараже машину не закрываю,и ключи в замке,садись и едь........ Только открой попробуй!!!!

ну я тоже машину не закрывал в гараже но ключи прятал в машине

Брюс
08.01.2010, 09:31
А от половинки силикатного в стекло, сигналка поможет? То что машину не угонят я почти уверен,а вот от отморозков типа какого она так стоит.............
+1

Rostracer
08.01.2010, 10:38

А я ваще в гараже машину не закрываю,и ключи в замке,садись и едь........ Только открой попробуй!!!!+1. Когда аффту ставил/ставлю в гараже, ключи всегда оставляю в замке, т. к. если ворота взорвут, то вопрос сломать замок открыть аффту и уехать уже не вопрос!

Ветал
08.01.2010, 11:57

А я ваще в гараже машину не закрываю,и ключи в замке,садись и едь........ Только открой попробуй!!!!+1. Когда аффту ставил/ставлю в гараже, ключи всегда оставляю в замке, т. к. если ворота взорвут, то вопрос сломать замок открыть аффту и уехать уже не вопрос!
ага, а потом утром как оглашенный бегаешь по квартире и орьош "йо...а в рот, ...я, с...а куда я ключи от машины девал" особенно когда спешишь. было дело .... :-D :-D :-D

Rostracer
08.01.2010, 12:00

ага, а потом утром как оглашенный бегаешь по квартире и орьош "йо...а в рот, ...я, с...а куда я ключи от машины девал" особенно когда спешишь. было дело .... :-D :-D :-DА чё орадь???? Ключи ж от гаража есть! :-D

politik
08.01.2010, 18:14

ага, а потом утром как оглашенный бегаешь по квартире и орьош "йо...а в рот, ...я, с...а куда я ключи от машины девал" особенно когда спешишь. было дело .... :-D :-D :-D
у мну так папаша в бытности бегал два раза по квартире, тогда я и выучил основные слова русского языка :lol:

Жэка
08.01.2010, 20:39
А чо бегать,чо арать,это смотря как привычка выработана,я ни когда ключи от машины не ищу т.к. они в гараже,в гараже машина,а в машине замок,а в замке ключи! :D А если сменить привычки то хрен найдёшь!

КАПИТАН
11.01.2010, 13:49
Стоит моя под окном третьего этажа уже месяц!!!Сначала отмазки лепил жене ,что завтра надо ехать.......!Чтоб далеко(15 мин.)не идти в гараж!Ну а теперь снегом закидало гараж ,а лопаты-то нету :!: Но сплю крепко-сигнализация с обраткой стоит!!!!
+1
Уговорили :wink:

Igoriok
11.01.2010, 17:50
Вчера вечером сил не было отогнать машину в гараж,оставил под подъездом!Где то в 4.30 утра просыпаюсь от того что орёт моя сигналка, быстро в окно,увидел только чей то силуэт быстро удалявшийся от моей машины!Выпил кофе,дождался пока рассветёт,вышел посмотрел,всё цело,я со вечера оказывается забыл панельку с магнитолы снять,мож кто и пытался позариться!

politik
11.01.2010, 18:01
Igoriok
низя такое забывать снимать)))

КАПИТАН
11.01.2010, 18:18
"politik"

Эта аватарка красивше :!: :smt023

Rostracer
11.01.2010, 18:28
Вчера вечером сил не было отогнать машину в гараж,оставил под подъездом!Где то в 4.30 утра просыпаюсь от того что орёт моя сигналка, быстро в окно,увидел только чей то силуэт быстро удалявшийся от моей машины!Выпил кофе,дождался пока рассветёт,вышел посмотрел,всё цело,я со вечера оказывается забыл панельку с магнитолы снять,мож кто и пытался позариться!це був не йа! ;-)

Vale_RUA
11.01.2010, 19:05
Стоило вчара бросить во дворе на ночь машину, хулиганы снова слили бенз. Вскрыли очередную крышку с замком.

КАПИТАН
11.01.2010, 19:11
Стоило вчара бросить во дворе на ночь машину, хулиганы снова слили бенз. Вскрыли очередную крышку с замком.
Валера!Мои СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!!!!!!! :smt010 :smt022 :drinkers: :smt068

Брюс
11.01.2010, 19:28
Значит так.
Если оставляете машину ночевать под подъездом не поленитесь снять панельку вместе с мафоном, слить бензин, снять АКБ, кольоса и приоткрыть стекло.
Думаю, что врядли кто позариццо.
Могут разве что обоссать или нарисовать гвоздьом чего-нибудь матюкливое.

politik
11.01.2010, 21:28
красивше
спасибо, та собаченция просто прикольная была, вроде ужо ее нету(((
снова слили бенз
собалезную, говнюков подкараулить нужно и пендалей дать, в киеве кто то поймал таких.... читал на форуме!

КАПИТАН
11.01.2010, 21:53
Мне один знакомый историю рассказал:
Один "кекс" собрался купить вещицу какую-то на "барабашке", дороговатую, но по стечению обстоятельств один кармашник подчистил его кармашки!Он конечно огорчился и достаточно сильно огорчился!!!! :shock: :twisted: И тут он решает отомстить :twisted: :twisted: - обшивает он свой карман рыболовными кручками, да так, чтоб туда входит , а обратно писец!!!!!Вобщем эта кровавая история закончилась потерей обильного количества крови у карманника, разорваной в клочья рукой ,окровавленой курткой, а главное ВОЗМЕЗДИЕМ :twisted: :!: :twisted: :!:

Жэка
11.01.2010, 22:41
Один "кекс" собрался купить вещицу какую-то на "барабашке", дороговатую, но по стечению обстоятельств один кармашник подчистил его кармашки!Он конечно огорчился и достаточно сильно огорчился!!!! :shock: :twisted: И тут он решает отомстить :twisted: :twisted: - обшивает он свой карман рыболовными кручками, да так, чтоб туда входит , а обратно писец!!!!!Вобщем эта кровавая история закончилась потерей обильного количества крови у карманника, разорваной в клочья рукой ,окровавленой курткой, а главное ВОЗМЕЗДИЕМ :twisted: :!: :twisted: :!:
А чо это прикольно! :smt006

КАПИТАН
11.01.2010, 23:04
Жэка, :cry: посмотри тут: http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=12011&ft=blog&group=2

Жэка
11.01.2010, 23:07
Жэка, :cry: посмотри тут: http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=12011&ft=blog&group=2
:smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt022 :smt009

Vale_RUA
12.01.2010, 10:23
Значит так.
Если оставляете машину ночевать под подъездом не поленитесь снять панельку вместе с мафоном, слить бензин, снять АКБ, кольоса и приоткрыть стекло.
Думаю, что врядли кто позариццо.
Могут разве что обоссать или нарисовать гвоздьом чего-нибудь матюкливое.

Двери вообще лучше не закрывать, чтоб не интриговать хулиганов. Главное чтоб срать не ходили.

Vale_RUA
12.01.2010, 10:24

Жестоко, но справедливо :-D

Rostracer
12.01.2010, 10:34
Стоило вчара бросить во дворе на ночь машину, хулиганы снова слили бенз. Вскрыли очередную крышку с замком.нуна подкатить к тебе, у мну уже тоже бенз заканчивается!!!!! :-D

Alik73
12.01.2010, 10:34
Я свою Гаврюшу ставлю под подьездом. Пока наблюдаю три минуса: это птицы, кошки и погодные условия. Хотя два казуса было. Один ктото подполил листву рядом с местом где стояла машынка (я какраз тогда кудато отьехал), а второй чуть не уронили полный мусорный бак, упал в 20см от Гаврюши.

HarleyDavidson
12.01.2010, 10:44
Я свою Гаврюшу ставлю под подьездом. Пока наблюдаю три минуса: это птицы, кошки и погодные условия. Хотя два казуса было. Один ктото подполил листву рядом с местом где стояла машынка (я какраз тогда кудато отьехал), а второй чуть не уронили полный мусорный бак, упал в 20см от Гаврюши.
кошки-то ладно. коты гораздо хуже

Alik73
12.01.2010, 14:18
Где кошки там и коты :evil:

Rostracer
12.01.2010, 15:00
Где кошки там и коты :evil:Где коты, там и собаки!

Брюс
12.01.2010, 15:06
У ParSera во дворе есть неплохая доска объявлений для котов и кошек.
Такой себе, профильный форум.
Называеццо ЗАЗ-963М.

Rostracer
12.01.2010, 15:10
У ParSera во дворе есть неплохая доска объявлений для котов и кошек.
Такой себе, профильный форум.
Называеццо ЗАЗ-963М.не знаю, не видел.

Брюс
12.01.2010, 15:13
Йа тоже не видел, всьо со слов тьозки.

Жэка
12.01.2010, 15:14
Едим, смотрим! :shock:

Rostracer
12.01.2010, 15:31
Едим, смотрим! :shock:Когда http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/snoozer_10.gif?

Жэка
12.01.2010, 15:33
Едим, смотрим! :shock:Когда http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/snoozer_10.gif?
Щаз!Заводи!

Rostracer
12.01.2010, 15:33
Щаз!Заводи!А ПСВ в курсе????

HarleyDavidson
14.01.2010, 10:42
ну собаки - бог миловал. у завода - ПарСер видел - местные кабыздохи таврюку охраняли даже :-D
а вот коты в деревне - достали. :evil:

Rostracer
14.01.2010, 11:44
ну собаки - бог миловал. у завода - ПарСер видел - местные кабыздохи таврюку охраняли даже :-D
а вот коты в деревне - достали. :evil:Купи http://s17.rimg.info/6bb9f290d7fdbb0077f7cf0c1cf92fb0.gif

Mopo3
14.01.2010, 11:46
а вот коты в деревне - достали. :evil:Купи http://s17.rimg.info/6bb9f290d7fdbb0077f7cf0c1cf92fb0.gifУгу,пне мат Вам в помощь :-D

HarleyDavidson
14.01.2010, 16:31
Щаз!Заводи!А ПСВ в курсе????
объявление оставить хотите?:)

Alik73
14.01.2010, 16:38
а вот коты в деревне - достали. :evil:Купи http://s17.rimg.info/6bb9f290d7fdbb0077f7cf0c1cf92fb0.gifУгу,пне мат Вам в помощь :-D
Неа, туточки нужен стартовый, шоб шуму побольше

ParSer
14.01.2010, 20:11
Не... ну коты, собаки.. но когда гомосапиенсы уподобаюццо животным...
.... Утром обнаруживаю на воротах запиську такю веером... собака должна быбыла быть под три метра ростом чтобы такое написать и в кроссовках... Ну есть же куча сугробов-почувстввуй себя лазером, забор, дерево наконец...
Я вот хз, что это зависть? мстя? дык никого не обижаю, ни скем не ругаюсь? Просто желание сделать кому-то пакость...
А может делалось из расчета. что примерзнет , неоткрою-меньше пробок на дороге... :-D

Ветал
14.01.2010, 20:21
А может делалось из расчета. что примерзнет , неоткрою-меньше пробок на дороге...
да, это именно тот случай :-D

КАПИТАН
14.01.2010, 20:23
А у меня ключик седня в воротах осталси :shock:
Вставил - открыл - выгнал - закрыл-...........(замок закрывается, а ключ не вынимается!)и попросил сторожей посматривать до завтра :!: :axe:

Жэка
14.01.2010, 22:34
Вставил - открыл - выгнал - закрыл-...........(замок закрывается, а ключ не вынимается!)и попросил сторожей посматривать до завтра :!: :axe:
Придёться сторожам пляшку ставить! :wink:

КАПИТАН
14.01.2010, 23:00
Придёться сторожам пляшку ставить! :wink:
Я им членские взносы плачу! Целых 10 гришек/мес. [-X

КАПИТАН
16.01.2010, 18:29
Поведаю вам сейчас одну, очень интересную историю:
Вчера наконец поставив машинку в гараж я не выключил магнитофон- забыл ](*,) , а аккумулятор у меня был подсажен -то прийдя сегодня завести ее я уже не смог :!: И вокруг ни души :shock:
Зарядное конечно у меня есть , только свет вырубили, гады!А ехать-то надо :!: :smt017
"Дружба -2"-есть такая бензопила!Вспомнив про нее, мне пришла в голову одна мысля :-k :smt026:
взяв домкрат, приподнял одну сторону передка, буксировочным ремнем обмотал колесо, включил 2-ю передачу, перекрестился и дернул........ и о чудо :smt041 она завелась :!: :!: :!:
Ото така х :-# :-# ня малята :!:

Ветал
16.01.2010, 18:32
взяв домкрат, приподнял одну сторону передка, буксировочным ремнем обмотал колесо, включил 2-ю передачу, перекрестился и дернул........ и о чудо она завелась Exclamation Exclamation Exclamation
:shock: капец :shock: :shock: :shock:
мега респект за смекалку ;-)

ParSer
16.01.2010, 18:51
взяв домкрат, приподнял одну сторону передка, буксировочным ремнем обмотал колесо, включил 2-ю передачу, перекрестился и дернул........ и о чудо она завелась Exclamation Exclamation Exclamation
Ниверю!
Тут когда клапаны выставляешь, на 5ой, с выкрученными свечами тужишся провернуть, не то шо завести.

КАПИТАН
16.01.2010, 19:03
Ниверю!
Тут когда клапаны выставляешь, на 5ой, с выкрученными свечами тужишся провернуть, не то шо завести.
СПОРИМ? \:D/

UzzzVer
16.01.2010, 19:17
Ниверю!
Тут когда клапаны выставляешь, на 5ой, с выкрученными свечами тужишся провернуть, не то шо завести.+1 Сказки венского леса.
+ ко всему в коробке по утру повидло и аккум нулевой

DEMON4IK
16.01.2010, 19:21
вообще сорри за то шо не в теме .
Однако завести машину таким способом абсолютно реально . Я такое делал с Волынцем давно-давно )) поддомкратил , третюю и за колесо . Руками !! завёл , правда не с первой попытки
Летом однако было . зимой не пробовал :-D

ParSer
16.01.2010, 19:28
ну руками, летом, 1.1 с почти отсутствующей компрессией.
а вирьовочкой-или слетит с домкрата, или или руль выверниццо и верьовочко спрыснет с колеса....

КАПИТАН
16.01.2010, 19:52
В гараже +3, в коробке синтетика ХАДО, в движке МОБИЛ-1 синтетика, в баке 92-ЛУКОИЛ, компрессия 9-10, мой вес 100кг., все колеса подбашмачил :wink:
Так что, спорим?

ParSer
16.01.2010, 19:57
В гараже +3, в коробке синтетика ХАДО, в движке МОБИЛ-1 синтетика, в баке 92-ЛУКОИЛ, компрессия 9-10, мой вес 100кг., все колеса подбашмачил :wink:
Так что, спорим?
А на шо?
Если не сильно дорого, то я бы посмотрел на это шоу... :-D

КАПИТАН
16.01.2010, 20:09
Так что, спорим?
А на шо?
Если не сильно дорого, то я бы посмотрел на это шоу... :-D
А че "шоу"- занятие по теме из кружка "очумелые ручки"
Балтика 0 или 3!Упаковочка!( в МЕТRO дешевле)
Если буду проездом и попаду на слет - то Балтика 0(бутылочка)+чипсы жене!(тоже не миллионер :wink: )
:drinkers:

Zhildas
16.01.2010, 20:31
о таком способе я читал в какой то книге (80ых годов).

КАПИТАН
16.01.2010, 20:34
По такому принципу заводится пускач на тракторах (только не с роторным двигателем)

ParSer
16.01.2010, 23:37
По такому принципу заводится пускач на тракторах (только не с роторным двигателем)
я в курсе, я даже кадто папику помогал заводить дт75
но чтобы тавриюи за колесо.... я хочу это видеть... :-D
вдруг пригадиццо.. :-D

КАПИТАН
16.01.2010, 23:45
А как на счет условий спора?А то UzzzVer тоже не верит :lol: :lol: :lol:

КАПИТАН
17.01.2010, 12:11
Расскажу продолжение вчерашней истории, думаю будет интересно :wink: :!:
Утричком завел я свою машинку(кто не знает читайте вчерашние "записки"), днем катался, генератор конечно заряжал АБ, но печка, магнитофон, освещение вечером , короче надо заряжать АБ, в гараже света нет, да и не желательно без присмотра оставлять зарядное включеным в гараже, выезжать в 6:00 утра и погода обещалась до -15(сбылось)- принято было решение оставить машину возле дома :shock: и при этом со снятым аккумулятором(для зарядки его дома) :!: :!: :!:Сигналка с обратной связью, но когда она не работает-сон будет хреновый, с КОШМАРАМИ!!!!
Короче :smt017 , подкинув несколько раз "яблоко", мне пришла в голову одна идея: есть у меня шуруповерт! И к моему счастью он 12 вольтовый....... :!: :!: [-o< ,взяв его и два провода, я отправился снимать АБ, подсоединив АБ шуруповерта к моему удивлению хватало мощности даже на эл.замки :supz: правда утром при таком-то морозе замки при открытии не сработали, но сигналка работала :wink: :wink:
"Век живи-век учись :!:
И дураком всеравно помрешь :!:

UzzzVer
17.01.2010, 19:23
И дураком всеравно помрешь :!:Цэ точно...

politik
17.01.2010, 20:53
"КАПИТАН"
нормально придумал!

КАПИТАН
18.01.2010, 22:02
Всегда готов поделиться опытом :supz:

Rostracer
19.01.2010, 11:55
мега респект за смекалку ;-)+1, пора получать МАЙОРА!!!!!! :-D

ParSer
19.01.2010, 12:35
Спонсирую 2мя литрами пива [s:46467256bc]фотке[/s:46467256bc] кинуху на ютубе!
Уже и название придумал - "Pull стартер для таврии".

UzzzVer
19.01.2010, 14:23
Спонсирую 2мя литрами пива [s:7c6fbf0bc2]фотке[/s:7c6fbf0bc2] кинуху на ютубе!
Уже и название придумал - "Pull стартер для таврии".+1:-D:-D:-D И желательно в мороз с утреца и холодное машинго.

КАПИТАН
19.01.2010, 14:26
Спонсирую 2мя литрами пива [s:9d5fa5fe4a]фотке[/s:9d5fa5fe4a] кинуху на ютубе!
Годится! Я постараюсь в эту пятницу попасть на "съезд партии", в четверг скажу точно (живу далековато)!

КАПИТАН
19.01.2010, 14:29
Спонсирую 2мя литрами пива [s:d1d744dd35]фотке[/s:d1d744dd35] кинуху на ютубе!
Уже и название придумал - "Pull стартер для таврии".+1:-D:-D:-D И желательно в мороз с утреца и холодное машинго.
Ну а ты все не веришь?? :lol:
Я тоже удивился и не верил своим глазам , когда я таким способом завел машинку :wink: :!: :lol:

ParSer
19.01.2010, 14:31
Спонсирую 2мя литрами пива [s:660bb39df9]фотке[/s:660bb39df9] кинуху на ютубе!
Годится! Я постараюсь в эту пятницу попасть на "съезд партии", в четверг скажу точно (живу далековато)!
Так че, Ютубитель брать с собой?

КАПИТАН
19.01.2010, 14:32
мега респект за смекалку ;-)+1, пора получать МАЙОРА!!!!!! :-D
За такое нынче званий не дають :!: :lol:

КАПИТАН
19.01.2010, 14:34
Спонсирую 2мя литрами пива [s:42edfe6cd2]фотке[/s:42edfe6cd2] кинуху на ютубе!
Так че, Ютубитель брать с собой?
Дык пока не знаю, служба однако :!: В четверг поглядим :wink:

UzzzVer
19.01.2010, 14:34
Спонсирую 2мя литрами пива [s:43418986d9]фотке[/s:43418986d9] кинуху на ютубе!
Я тоже удивился и не верил своим глазам , когда я таким способом завел машинку :wink: :!: :lol:Да, про убитое батарейко тоже не забудь.

КАПИТАН
19.01.2010, 14:42
Спонсирую 2мя литрами пива [s:880b52016c]фотке[/s:880b52016c] кинуху на ютубе!
Я тоже удивился и не верил своим глазам , когда я таким способом завел машинку :wink: :!: :lol:Да, про убитое батарейко тоже не забудь.
По -поводу сигналки или "убитой АБ"?

Alik73
01.02.2010, 11:21
Я бы поубивал всех дворовых котов и собак, коты используют машынку шоб сховатся от собак, те в свою очередь с досады оторвали передний левый брызговик и слегка пожевали защиту под крылом, плюс к этому коты оставили кучу шерсти под капотом :evil:

UzzzVer
01.02.2010, 11:36
Я бы поубивал всех дворовых котов и собак, коты используют машынку шоб сховатся от собак, те в свою очередь с досады оторвали передний левый брызговик и слегка пожевали защиту под крылом, плюс к этому коты оставили кучу шерсти под капотом :evil:Скажи спасибо, шо они не насцали в воздухозаборник печки:-D

Rostracer
01.02.2010, 12:00
Я бы поубивал всех дворовых котов и собак, коты используют машынку шоб сховатся от собак, те в свою очередь с досады оторвали передний левый брызговик и слегка пожевали защиту под крылом, плюс к этому коты оставили кучу шерсти под капотом :evil:Эт ещё полбеды, вот крысы...... :!: Проводку подкаптную сжираю у подъездов напрочь!

Sergey_K
01.02.2010, 12:09
Я бы поубивал всех дворовых котов и собак, коты используют машынку шоб сховатся от собак, те в свою очередь с досады оторвали передний левый брызговик и слегка пожевали защиту под крылом, плюс к этому коты оставили кучу шерсти под капотом :evil:Эт ещё полбеды, вот крысы...... :!: Проводку подкаптную сжираю у подъездов напрочь!

Надо ставит утьтразвуковой отпугиватель мЫшей ! про крыс не знаю - действует ли на них...

Слон
01.02.2010, 12:15
Я бы поубивал всех дворовых котов и собак, коты используют машынку шоб сховатся от собак, те в свою очередь с досады оторвали передний левый брызговик и слегка пожевали защиту под крылом, плюс к этому коты оставили кучу шерсти под капотом :evil:Скажи спасибо, шо они не насцали в воздухозаборник печки:-D+1

Alik73
01.02.2010, 12:32
=-]+1
На A.M.G. чтоли действует

Alik73
01.02.2010, 15:15
Я бы поубивал всех дворовых котов и собак, коты используют машынку шоб сховатся от собак, те в свою очередь с досады оторвали передний левый брызговик и слегка пожевали защиту под крылом, плюс к этому коты оставили кучу шерсти под капотом :evil:Скажи спасибо, шо они не насцали в воздухозаборник печки:-D
Туда дочка трубочек из под сока набрасала

UzzzVer
01.02.2010, 15:50
Туда дочка трубочек из под сока набрасала:-D:-D:-DМаладец!