Просмотр полной версии : СТО. Белое и черное.
Вот решил создать тему в помощь тем кто пользуется услугами СТО и гаражных мастеров.
Все комментарии сюда пишутся по единому шаблону (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1455037&postcount=161).
Пример записи здесь (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1455045&postcount=162).
Любая попытка оффтопить, задавать вопросы и т.п. наказывается предупреждением и штрафными баллами.
Белое - карбюраторщик Александр, в гаражах по ул. Иванова, напротив кислородного завода. Тел. 8-067-617-40-86. У него существует запись. Советую внимательно следить за работай и задавать интересуещие вопросы. Он мне случайно забыл затянуть крышку трамплера и то потому что я его постоянно отвлекал распросами! :D
Sergey_vln
10.11.2008, 11:44
СТО "Прогресс" по ул. Космической
Обслуживание двигателя и ходовой - белое. Доволен
Развал-схождение - черное, сделали плохо. Ведет машину вправо. Теперь переделывать надо.
Вовкулак
10.11.2008, 19:25
Я раньше делал ТО на "Прогрессе". Большой минус - очереди и непунктуальность. Говорят - приезжайте на 8 утра. Приехал. Жду. Нет свободного мастера - оказывается, его срочно попросили обслужить машину "позвоночного" (кума, брата, свата кого-то из начальства). В итоге до меня очередь доходит часа через 3. Дальше - тоже волокита (отдельная очередь на тот же развал). В общем, убивается на эту всю процедуру весь день, до 5-6 вечера.
Мне это надоело, и я перешёл к хорошему гаражному мастеру, чем очень доволен, т.к. человек дорожит репутацией, работает на совесть, очень квалифицирован и, насколько я понял, порядочен. В итоге - экономия времени, денег и эмоций.
Вовкулак
11.11.2008, 14:08
Было бы хорошо координаты этого мастера.
Он просил рекламу ему не делать, т.к. всегда завален работой.
Sergey_vln
12.11.2008, 09:41
Вовкулак, ты прав, так и есть! Стоял битый час ждал пока вне очереди сделают развал на Митсубиси лансер, а у них в добавок не получалось что-то с ним.
Прав получается "народ" говоря, что к официалам лучше не ездить.
На Степной 13 с торца школы. Делает Михаил. Качество отменное.
vamalexx
22.12.2008, 21:27
По карбюратору НЕ ОБРАЩАТЬСЯ - СТО на Куйбышева, возле 2-го интерната, Альберт кажется(нерусский, с акцентом кавказским). Выбросил кучу денег и стало карбу только хуже.
ЧЕРНОЕ.
СТО "Гарант" возле "Славянского".
Делают вид что разбираются во всем и знают все проблемы.
Хотя их "диагноз" еще ни разу ни у меня, ни у моих знакомых не подтвердился. При этом наровят убедить Вас в необходимости снятия, разборки, чистки всех узлов и агрегатов. Очень любят содрать за простейшую работу побольше гривен.
orion_DM
08.01.2009, 14:46
Летом у них замена ремня ГРМ была на 20грн больше чем на остальных. :evil:
dimon.zp
09.01.2009, 18:15
и так в ходе мрих мучений авто выявлено:
-карбюраторщик на кислородном заводе (Саша)-серое
-ЧП "автодом" -белое
-иванова 17(ремонт стартеров генераторов)-черное(берут много делают вид что оч умные а проводки не припаяли разобрать собрать стартер-80 грн)
-эелектрик по алюминьевой гараж 140 делает стартеры гены проводку-белое номер:80676125861-спросить ГЕНУ(специально для СИРОЖИ) :-)))
Карбюраторщик напротив дубовой рощи возле судоремонтного завода, в боксах - белое. Делает быстро и хорошо.
СТО "Аддинол" - (пересечение Рекордной и Верхней рядом с заправкой) не знаю черное или белое
Приварили крепление кулисы за 90 грн (50 снять-поставить и 40 варить)... Может и дорого (а может и нормально - первый раз на СТО), но сделали быстро - за 20 минут - вроде все гуд...
Автодом - белое. вчера не только прочистили и отрегулировали карб но и добавили патрубок подогрева воздуха (потерянный предыдущим водилой), промыли тросик подсоса и пр. и пр. и пр. И все за час. Машину не узнал, ракета!
magnum9977
09.03.2009, 18:09
Ремонт ходовой, сварка - в гаражах возле 1-го троллейбусного парка. Делает неплохо и довольно быстро, а главное не дорого. т.80633093688 (Вадим)
Карбюраторщик в гаражах возле 2-й поликлиники. Цены может быть не самые дешевые, но делает хорошо. т.80977358980 (Юрий)
Белое - карбюраторщик Александр, в гаражах по ул. Иванова, напротив кислородного завода. Тел. 8-067-617-40-86. У него существует запись. Советую внимательно следить за работай и задавать интересуещие вопросы. Он мне случайно забыл затянуть крышку трамплера и то потому что я его постоянно отвлекал распросами! :D
Там же отменный электрик-за 5 минут исправил все бока(расход 10-11л.\100, машина на 2передаче дергалась на об. 1000-2500,х.х.1100об. и плавали-ВСЕ ЭТО НАТВОРИЛ ЭЛЕКТРИК на СТО возле ТЦ "RAINFORD"((при этом-спалил предохранители,"нашел" 2 лямда зонда-один не работал :lol: предложил заменить,также "нужно" было заменить блок зажигания-ТЕПЛОВОЙ ПРОБОЙ ПОЛЕВЫХ ТРАНЗИСТОРОВ :-D и ЗАМЕНА ЭБН)))успел только изменить настройки еле унес ноги.ИСЧО-настаивал на переварке креплений катализатора :shock: Я Ф ШОКЕ- ВОТЭТА ЗАЕХАЛ НА ДИАГНОСТИКУ!!!!
Карбюраторщик на песках в гаражах от кольца в сторону набережной первый поворот направо - белое. Делает качественно. Очень доволен. В прошлом году обошлось в 100 гр работа.
СТО "Прогресс"
1. При езде дергалась машина, приехал к ним, сканером электрик пощелкал, говорит, больше не будет, вечером стал на дороге и больше не поехал, притянули на "Прогресс" машина на гарантии, сказали модуль зажигания вышел из строя, 10 дней ждали этот самый модуль, рассказывали что его нету, заменили - таже история, оказалось датчик положения коленвала, машине всего 7000 км было две недели ждал.
2. Пару раз приежал, по мелкому, check мигал, по телефону говорят подъежайте, приеду сервисную смотрят, что гарантийная, говорят подождите, сейчас электрик занят, один раз 2 часа ждал, плюнул уехал, благо дело ошибка не критичная машина чудесно с ней ездила.
3. Трогался, че-то в сцеплении щелкнуло и педаль немного провалилась, стали передачи плохо входить, приехал на СТО "Прогресс" они мне трос сцепления подтянули и сказали, что все ОК. Дальше через 3 месяца заметил, что сцепление проскальзывать начало. Спросил у них, говорят - поездите мол если хуже будет..., поездил стало хуже, в горку особенно.
4. Приехал, машина гарантийная, говорят, а гарантия на диски сцепления не распространяется, и пофигу им, что я все ТО у них делал и свободный ход они мне регулировали, говорят это вы или ногу все время на сцеплении держите (будто я не знаю, что я ее там не держу, тем более, что это мой не первый автомобиль) или за свободным ходом не следили, а мы тут не причем, мы вам каждые 10 тыс. его проверяем на ТО, а между ТО вы сами следить должны, понял, что гарантии я не получу, тем более, что в сервисной написано, что на диски сцепления она не распространяется.
5. Меняли сцепление, за деньги. Причем еще я им с дуру и ТО4 сделать вместе с заменой сцепления заказал. Выехал, еще и на холостых заметил, что вроде вал как-то громковато при включеном сцеплении на хх гудит, от них проехал 10 км - завыла вторая передача, как реактивный самолет, остановился звоню им говорят приезжайте завтра утром, спрашиваю сейчас нельзя, говорят разошлись уже все, спрашиваю, а ниче, что я так вот поеду сейчас домой, потом к вам утром, говорят не ниче, мы с коробкой вам ничего не делали только снимали и назад поставили, поэтому ничего страшного там быть не может.
Весь вечер думал, что за ерунда такая с КПП. Выехал утром, сразу не гудит, ну понятно, греется и начинает, значит масла нет. Приежаю говорю проверяйте масло, вы его сливали когда коробку снимали, а назад видно не залили. Нет, они еще решили проехаться, да действительно гудит. Открыли пробку масла нет, открыли сливную пробку грамм 200-300 вытекло. Залили новое масло, правда за свой счет, простите-извините, с коробкой без масло всего за 40 км, что вы проехали ничего не будет. Будто коробка от извинений лучше работать станет, и вечер раздумий и 2 часа рабочего времени мне сразу вернуться.
Ну развал вроде на ТО они ниче делают, масло моторное, слава богу, при замене залить не забывали. Сначала думал, что СТО вроде официальное, хорошие спецы должны быть. А сейчас смотрю косяков, что-то много, или это только мне так везет или у них всегда там так. Думаю буду искать счастья в другом месте.
Да ситуация со специалистом по топливным системам на "Прогрессе" вообще ужасная. Год назад заезжал к ним с проблемой - рывками пропадала тяга, загорался "Check". Так вот, единственный спец их заболел, и машину смотрел приемщик. Я со страхом следил за его манипуляциями с Асканом, потому как товарищ явно не до конца знал сей прибор, да и собственно про систему впрыска тоже. Естественно, прибор ничего умного ему не показал, улыбнула фраза о том, что надо подъехать тогда, когда ошибка будет гореть. Закончилось все поездкой в Автодом и последующей собственноручной заменой ДПДЗ.
Ну и собственно электрики у них никакие - 3 раза за период гарантии меняли мне лампу в правом стоп-сигнале, а рассмотреть разъем и выровнять контактную пластинку (для обеспечения нормальной площади контакта) они не додумались.
Хотя в одной знакомой конторе единственный служебный автомобиль - Ланос, обслуживают только на Прогрессе и довольны. При том, что машина эксплуатируется помногу, фактически на уровне такси.
Но лично я туда поеду только в самом крайнем случае, если больше никаких вариантов не будет
RasTamaN
21.08.2009, 07:21
По улице Кузнецова есть СТО хозяин мурман и еще ктото, если честно туда лучше не соваться, из инструментов у них по ходу только молоток и зубило!
Вчера заглох на светофоре, пропал холостой, замена эл.маг.клапана вылечила проблему. Старый забился грязем. Разобрал его и обнаружил откушенный кончик пластмаски на штоке клапана. Клапан новый, купил в феврале, сам вкрутил. Потом карбюраторщик при регулировке его крутил, смотрел, спрашивал где старый клапан. Либо такой уже продают, либо мастер-модернизатор. Делал в "Автодоме" :(
Обидно будет мастера менять.
edward17771
03.10.2009, 23:09
Толковый карб-к работает на СТО АВТОПРИБОР - ремонтировал карб и трамблёр - всё гуд.Они кстати изготавливают и устанавливают диффузоры улучшеного смесеобразования.СТО находится на пересечении Антенной и Седова.
Безрукий развальщик на СТО на Антенной возле ХАРВЕСТА слева в гаражах - делал у них три служебные машины - резину жрёт ужас,а у одной на следуйший же день вырвало рычаг(он видите ли забыл затянуть развальные болты и это в декабре месяце да ещё посреди проспекта - еле удержал машину :evil: )
Полностью негатив СТО Эталон на Каховской(особенно электрик)
Сергей Ко
13.11.2009, 21:42
ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛСЯ СО МНОГИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ И РАБОТНИКАМИ СТО... ТАКОГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ, ТАКОГО ПОЗНАНИЯ РАВНОГО ПОЧТИ "0" МАСТЕРАМИ ТЕХ. ЧАСТИ АВТО НАВЕРНОЕ СЛОЖНЕЕ ВСТРЕТИТЬ В УЧИЛИЩЕ СРЕДИ ПРАКТИКАНТОВ 2-ГО КУРСА... И ТАКИХ АСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРИ ЭТОМ ЦЕН НА ОБСЛУЖИВАНИЕ... :!: :shock:
ОПИСЫВАТЬ ВСЁ ПЕРЕЖИВШЕЕ НЕ БУДУ... ЭТО НУЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ :(
КТО ЖЕЛАЕТ ИСПЫТАТЬ ГРЕХ И СМЕХ... СМЕХ ИСТЕРИИ... МИЛОСТИ ПРОШУ :-D :-D :-D
Южное шоссе 68 "Алеко-Сервис" т.2894194
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Ssphinxx
14.11.2009, 00:53
Подтверждаю. КАлеко -Сервис обходите стодвадцатьпятой дорогой.
ПС 3 года прошло и ничего не изменилось((
ЧЕРНАЯ мойка. Был постоянным клиентом, стали мыть ужасно, и с каждым разом все хуже и хуже :twisted:
http://img442.imageshack.us/img442/5738/36071091.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/660/71523112.jpg
Белый шиномонтаж на Песках возле Амстора
Переобуться 96 грн 4 колеса, новое оборудование
Konstantin Kopeykin
12.12.2009, 11:10
по карбам, игорь , сергей
кривая бухта в гаражах, мега зачот
dimon.zp
12.12.2009, 14:02
vadozz, шиномонтаж черный, чурка тот смотрит на какой машине приехал и делает свои цены мне таврика переобуть вышло лороже чем кенту волжану с 15-ми колесами ;).
белый шиномонтаж на лахти хоть понятно за что бабки берут и диски классно катают :)
СТО на Волгоградской, 26, почернело (по дороге с Лермонтова на Диаганальную).
Как-то заезжал прошлой зимой, нормально сделали карбюратор, электрику. Сейчас построили новый ангар, новое оборудование и новое отношение. За Таврии берутся очень неохотно и делают все "со спущенными рукавами".
Зато шиномонтаж явно белый по соседству с СТО на Волгоградской, 26. Зазжаю только туда.
По бамперам и прочему пластику - Серёга с Вербовой.У него ни сервиса,ни гаража - просто мужик дома делает.Бампер мне отлично сделал!0689089413
Сергей Ко
24.02.2010, 17:22
Макс СТО Песчаная 3 - белое!
Внимание руководства на 5+
Терпение и опыт слесаря Владимира на 5+
Цены демократичные 5+
В кафе вкусно 5+
Был! Буду! Рекомендую!
:!: :!: :!: :!: :!:
Мак СТО - еще один раз белое!!! Делали ТО 60 000 + кучу всего понавылазило... Я, наверное, всех там достал (но мне ж интересно как оно внутри все устроено) :-) Еще подарил своей машинке на 8 марта новый дворник + свечи НЖК + 5 литров V-Power + реле цикличности.
АВТОДОМ на Алюминиевой,8 - Адназначна БЕЛОЕ!
remax2007
15.04.2010, 20:55
Простите, может не в тему, но не нашел, куда еще написать... Просто очень обидели меня сегодня...
Я искал кожух коробки на Тавр, нашел в Балабино ул. Урицкого 82, номер телефона 050 569 69 47 Сергей. Предварительно созвонившись в среду, уточнив цену - 200грн, я позвонил уточнить перед выездом еще раз наличие и цену, Сергей подтвердил. Приезжаю, Сергей нет, напарник говорит, что стоимость кожуха 300грн, он уже позвонил Сергею и узнал... Я в шоке, звоню Сергею, он мне гворит тоже самое - 300грн, и отрицает вчерашний и сегодняшний разговор, я уставший был и не стал бурить на них просто плюнул и уехал, а на душе гадко... Честно говоря с многими с вашей области имел дела и никаких подвохов, а тут...
Кожух купил на рынке за 200грн без проблем. Вот такие они суровые Балабинские человеки...
Полностью согласен за Балабино - ЗАЖРАЛИСЬ! Цены космос! Иногда дешевле купить новое чем туде ехать.
Viser Aveo
17.04.2010, 23:24
МаксТО - однозначно белое и прозрачное! :)
AlexWelmozhko
20.04.2010, 20:42
автодом на Алюминевой.. Мего белое. Алексею Спасибо.Машинку не узнать.
Viser Aveo
21.04.2010, 08:50
автодом на Алюминевой..
если я правильно понял, это там где карбюраторы настраивают?
двойной гараж и сзади еще инжекторы делают?
обслуживал как то у них свою прошлую Тавру (лет эдак 5-ть назад)
потом десятку инжекторную
Обслуживанием был доволен
Надо будет наведатся к ним :)
МакСТО. Скорее белое. Нормальное отношение цена-качество по большинству работ, но и дифирамбов петь не буду - везде есть свои "тараканы". Работы по ходовой - норм, покраска была не очень год назад... сейчас не знаю, развал-схождение - новый мастер, вроде, дядька ответственный сделал более-менее, сварка - вроде ничего, отношение к клиентам... ну примерно на троечку (а то и ниже), но для "нашего" сервиса еще терпимо :) , мойка - ну не знаю, как там иномарки моют, но мою "славку" на "тройку" помыли, хотя она тогда такая грязнющая была... может решили, что "и так сойдет". Кофе в кафе - пить, в принципе, можно. Отношение администрации... ну тут твердая "пятерка" - могут, конечно, слегка "помариновать", но видно, что к своей работе подходят ответственно.
АвтоВАЗ. Серое. Технический уровень и оснастка - средне, отношение к клиенту... ниже среднего + могут развести на лишние бабки, мойка более-менее + могут днище помыть, нормальное кафе в радиусе действия не замечено :) Большой плюс - близость к рынку. Иногда по мелочам (наример замена колодок, прокачка тормозов) пользуюсь их услугами. Если технический уровень клиента нормальный и есть четкое представление о ценах на работы и о их объеме - вполне можно воспользоваться их услугами.
Шиномонтаж на Счастливой - ну вот нет к ним никаких претензий. Белое и все тут.
А, вот еще забыл.. добавлю в однозначно белое Timati Покраска, подварка, шпатлевка - соотношение цена-качество было вне конкуренции.
Viser Aveo
07.06.2010, 21:59
Тонировка по Чаривной, напротив Амстора - белое
вторую машину там тонирую
быстро и качественно
На Стефонова вниз и нвправо делают бусы,за ними черные гаражи... Со следующей недели выходит мужик Серега. однозначно белое работает неделя на неделю со своими ребятами...Все остальные недели нехочется обзывать...но такое чувство что я к нему домой приехал и бесплатно прошу сделать...хамят и нормально отаветить ничего не могут....ГДе розвал можно сделать срочно????
edward17771
15.06.2010, 22:48
Машинка - рнакета,катб полностью перебрали,помыли ,отрегулировали - с з/ч вышло 258 грн.Огромный респект АВТОДОМу.Одно но - обороты выставили почемуто 780 об/мин,но всё равно едет нормально
printmaster
30.06.2010, 16:05
Тонировка по Чаривной, напротив Амстора - белое
вторую машину там тонирую
быстро и качественно
Однозначно БЕЛОЕ. Только что затонировал два боковых задних стекла. Взяли в работу тут же. Времени 40 минут. Денег 100 грн стекло. Качество и сроки "отлично". Рекомендую.
а как можно телефон СТОшки выведать?
Нужна диагностика славута 1,2i.
0505906531 Алексей
0977120118 Саша (непосредственно тот кто занимается инжекторами и электрикой)
черно/белое...
Вроде и менеджеры в столе заказов все знакомые (с кем учился, с кем работал), вроде и выглядит прилично, телек, аппарат кофейный, диван кожанный.... а подушки мотора мне на классике 3 ЧАСА меняли.
Если нужен быстрый ремонт - обращаться не советую, лучше на прогресс.
Карбюраторщик на песках в гаражах от кольца в сторону набережной первый поворот направо - белое. Делает качественно. Очень доволен. В прошлом году обошлось в 100 гр работа.
100% - белое! Мужика Фёдором звать. гаражный кооператив "Чайка".
Делает отменно!
Заезжал в Автодом - белое:
-почистили и настроили карбюратор,
-заменили свечи (правда за комплект 4-х BRISK L15YC взяли 60грн.),
-выставили зажигание,
-немного поправили давление бензонасоса,
-меряли CO (зачем, я не спрашивал).
Отдал за все 212 грн. Пока доволен.
Вовкулак
27.08.2010, 17:49
[mod:27ae2d37ba="Вовкулак"]Вычистил отсюда 3 (три) страницы флуда. Люди, имейте совесть! [/mod:27ae2d37ba]
Ремонт и настройка карбюратора - БЕЛОЕ. 067 704-91-54 (Валера) - около авторынка "Славянский" - мне 2 недели назад сделали там карб - просто не нарадуюсь (ну, правда, 2,5 года туда никто не заглядывал минимум). Обошлось все в 150 грн (работа) + 70 запчасти (с настройкой на каком-то стенде и регулировкой ТО).
edward17771
27.10.2010, 21:00
Очень не понравилось отношение к работе на шиномонтажке "Колесный Двор" на Осипке,перед авторынком :
1.Перед моим колесиком делали R15 - 20 грн,с меня запросил 30 грн,при всех одинаковых производимых работах - причина одинаковая - травило по диску.
2.Резину всегда ставлю на мастику!!!Чел сказал что травит по краске и при этом даже не попытался чистонуть диск перед монтажем от старой мастики.
Моё мнение - ЧЁРНОЕ!!!
dimon.zp
27.10.2010, 22:55
а мое белое классно там балансируют наши титаны!
Я на "Прогрессе" по гарантии обслуживался 2 года, был доволен, но с пунктуальностью у них действительно проблемы, приходилось ждать и по 2 часа.
Еще белое на гаражах по ул.Полякова в 1-й очереди, сколько делал все было отлично, но последний раз перебрали рулевое(вроде и все новое поставили:рейку, втулку, рычаг) и после 1000км начало греметь, заехал подтянули, еще хватило на 500км и опять гремит. Заеду на недели чтоб опять подтянули и посмотрю как будет вести себя дальше. Этол первый раз такая ерунда за 3года обслуживания у них.
Развал классно мужик делает по ул.Иванова(напротив "Прогресса") причом делает развал и задних колес:перед 55грн, зад 65грн.
Так вот где поменять кольца на двигле, а то что-то не решаюсь поехать на Полякова после рулевого(или просто попал в неудачный день, кстати подтягивают бесплатно), а то посоветовали спеца, приехал, говорит:какой пробег? отвечаю 140000,а он мне:так при таком пробеге надо капиталку делать, я посмотрел на него, покрутил у виска и уехал(может и сть овал в цилиндрах, так для этого сначало надо разобрать.
Так кто что посоветует?
СТО Авто Приват(на 12 апреля возле запорожсталевского манежа) - белое.Вежливый персонал, чистенькая ремзона, по первой просьбе дают дисконт(10%),который можно использовать и для Приват Такси,правда, по другим условиям.Есть и мойка,правда, автоматическая(40 грн и 37 с дисконтом).Работа механиков понравилась.Правда, балансировки тавродисков у них нет - говорят, нет оборудования.
----------------
Автомойка на 8 марта напротив Шелла - белое,если учитывать цену.Мыл там пару раз за 15 грн кузов - ничего так моют, в эту цену входит и мойка ковриков.Можно подняться в кафе,пока твою машину моют,правда,я отказываюсь ибо хочу наблюдать за процессом лично.После грязевых вылазок под Степногорском мне выдали 25 за кузов(арки,млять,сильно грязные).Плюнул,вытер арки сам и вернулся.
Интересует развал на космосе куда поехать?
Космос - по улице Культурной дальше остановки "Онко-диспансер" по левой стороне не доезжая поворта на опытную станцию перед киоском будет шиномонтаж и бокс с развалом рядом. Спецы гуд. Проверенные, кстати завтра после подготовки передка и рулёвки к зиме тоже к ним заеду. Цена - летом была 50 гривен.
dimon.zp
26.11.2010, 00:50
СТО Регион все отличненько быстренько и качественно находяться на космосе,делают все что захочешь!
СТО у жука тож все беленько!
Дима, давай каардинаты абоих :cry:
регион находяться на космосе за обувным магазином "мида" сегодня посмотрите на их работу
у жука широкая база компьютерная для диагностики инжей! находяться на артема чуть дальше пересечения грязнова\артема
Вчера вынужденно был в гаражном сервисе на Ракетной(Космос).Хозяин ездит на новой Хонде Аккорд и вначала начал пугать масштабностью предстоящего ремонта.Его слова развеял мастер Владимир Васильевич,который занимался моей машинкой.Быстро нашёл причину,сделал как надо и дал много советов.Похоже,хороший мужик.
BooMbl4
Рокер-супер-спорт-гараж.
и ещё...
100% - белое! Мужика Фёдором звать. гаражный кооператив "Чайка".
Делает отменно!
Собственно делал и там и там! Всё супер!
karapuzzzz
06.12.2010, 02:38
Пользуюсь услугами СТО "Седан" Они раньше еще и прокатом занимались. Так сказать - сами себя чинили. Есть вибростэнд для диагностики ходовой. И шиномонтаж там же. Имеют в наличие оригинальные запчасти и цены на них не ломят. Правды, был один бок - перетянули гайку ступицы заднего колеса.
Координаты: ул.Седова, гаражный кооператив "Победа" слева от "Арман-Мебель", т.233-15-93.
По шиномонтажу: последний раз пользовался услугами колесного двора около Славянского. Ремонт колеса (въехал в бровку и порвал корд) - 100 грн с наложением кордовой латки. Уверили, что можно ставить вперед. Понравилось отношение.
DEMON4IK
07.12.2010, 01:57
я при ремонте власного авто пользуюсь только услугами собственной автомастерской. :)
кто из одноклубников был у нас на ремонте, напишите пожалуйста отзывы. Ато трудимся на доблестный тавроклуб уже семь месяцев, никто и слова доброго/недоброго не сказал.
Мну ремонтировал у Димончика тормоза. Заменил все трубки, все шланги, тормозные цилиндры задние, ну и прокачка естественно. Менял фильтры топливные на инжекторе. Работой остался доволен, а особенно индивидуальным подходом.http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
Есть удобный подъёмник - всегда клиент может заглянуть под днище, не влезая в яму как у гаражных мастеровhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/disgust.gif, рядом кофе-автомат http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sheep.gif
printmaster
14.12.2010, 16:58
Делал у Димончика замену радиатора отопителя. Всё прекрасно! Работой доволен! Особенно его помошником - Сергеем. Он умудрился не снимая торпеды и только сняв печку со штатного места снять радиатор. Зачёт! Белое однозначно.
120 или 100...
Это стоимость работы? А сикока сам радиатор стоит?
CRACKISH
20.12.2010, 10:51
нашим, Димончику и Сержу респект! )
DEMON4IK
20.12.2010, 23:45
CRACKISH, ты прям в краску вогнал :) :yes:
Это стоимость работы? А сикока сам радиатор стоит?
сам радиатор стоит 100-115 грн. смотря где брать. на таврии ведь стоит радиатор печки 2108, наверное можно и Российский купить, ещё дороже. Луганский "Лузар" 110-115 грн.
AnatolyR
22.12.2010, 19:33
Спасибо dimon.zp за успешную чистку / реанимацию тавропечки и оперативное устранение микрокосяков. Белое.
Спасибо dimon.zp за успешную чистку / реанимацию тавропечки и оперативное устранение микрокосяков. Белое.
не ошибся? то ж Димончик!!! :D
Чинился недавно у DEMON4IKа, в очередной раз + без нареканий.
quizzicall
26.12.2010, 23:53
Тоже бывал пару раз у Димончика на прочистке карбюратора и на прокачке тормозов,подтяжке ручника и замены цылиндра тормозного....доволен на 100% хороший мастер)))
.................................................. .................................
П.С. где на бабурке можно дешево помыть машинку?
Круглосуточный шиносервис Протектор на Диагональной - похоже,белое.
Все никак не напишу. Магазин Центр Газ Запчасть на Димитрова, 49-БЕЛОЕ!!!http://www.detali.zp.ua/contacts/
Все никак не напишу. Магазин Центр Газ Запчасть на Димитрова, 49-БЕЛОЕ!!!http://www.detali.zp.ua/contacts/
А мне у них попался нерабочий замок на пассажирскую дверь, но думаю это единичный случай.:(
В целом классная контора, и дисконт дают накопительный.
Так что - БЕЛОЕ!
А мне у них попался нерабочий замок на пассажирскую дверь, но думаю это единичный случай.:(
В целом классная контора, и дисконт дают накопительный.
Так что - БЕЛОЕ!
подтверждаю, по ценам довольно приятно
kirillno
23.01.2011, 14:29
Однозначно белое ROCKER Motor Sports, в снех и холод ковырялся моей тварючке. Ремень ГРМ заменен двигатель стал заметно приятней работать. :yahoo:
Тада. Рокеру стопицот плюсов:)
Dmitryzp
11.02.2011, 18:45
Макс СТО на Песчаной - однозначно белое!
Делали тормозную систему. Спасибо за прекрасную работу и за то, что подвезли пару раз в тавромагазин за деталями...
Теперь буду привыкать к новым тормозам. :)
хде занедорого потонироватся? или может стоить самому пленку поклеить?
на автовазе на осипке. Заходишь на рынок, идешь прямо до упора, потом направо, идешь.... и потом увидишь заезд на стошки железный.... поднимаешься и направо
450 грн омереканка :cool:
а по поводу самому клеить - скупой платит дважды. У меня эта пленка за 3 года не выгорела и даже не поцарапалась нигде.
напротив амстора на Шевчике в гаражах классно делают, покури эту тему, тут контакты есть.
Демончик - возможно,белое!
lavrov, и другим пасибо всем кто откликнулся. Прокатился сегодня по нескольким рихтовщикам - цены от 400 до 600 гривен (новый капот 700) некоторые совсем пальцевеерные говорят выкинь капот и всё ставь новый. Вспомнил ребят которые ставили мне сидения (всегда цены были приемлемые и по карману) заехал, глянули - вердикт ничего страшного нет, не идеально конечно вырихтуют но под мухобой пойдёт. Цена вопроса 150 гривен с материалами :). На выходных загоняю :)
Инжекторщик, пайка радиаторов
Культурная 170
Там прошивал Нубиру, прошью Рено...
Цены отличные, и ребята шарящие :)
066 1шесть0 34 четыре2
Сергей)
Скажи от Рено-клуба, скидку сделает ) Позвони, спроси
Konstantin Kopeykin
10.03.2011, 15:50
Я спрашивал, как видишь все только понты погоняли но ничего конкретного не посоветовали...
от ты добрый!!! а гугл пробовал?
Порошковая покраска легкосплавных дисков в любой цвет по каталогу RAL.
Хромирование!!!
Предварительное восстановление дисков : рихтовка, удаление трещин, шпаклевка и т. д.
г. Запорожье (068)960-11-70 Олег Александрович
Ещё один плюсик шиносервису Протектор на Диагональной - переобувался у них.Дали дисконт на 5%.Взял рекламку - оказалось, их точки есть ещё в Днепропетровске, Подгородном, Днепродзержинске,Кривом Роге, Павлограде и Киеве:cool:
Боцману тоже плюсик - нашёл проблемку в электрооборудовании и указал на ошибку Димончика.К Димончику больше не поеду.
magistr101
09.04.2011, 19:46
Это точно из той же оперы ... Электрик который мне устанавливал сигналку на МакСТО тот еще злодей - со схемой на мою сигналку вообще не сходиться, а только с Шерифом ... то есть это знает только он ... зачем так делать???
Винт - стопудович белоснежнобелое!
Думаю многие меня поддержат!
:comeon:
отпишусь и я,СТО на алюминевой,кто то сдесь его хвалил,а я ставлю большой минус.Приехал с проблемой в большом расходе бензина,уехал с -300грн,за продувку карба и замену пары прокладок и совет поменять свечи,и угробленным электро клапаном ХХ.В итоге машина вобще не ехала,а он(мастер) не захотел заниматься наладкой в то время,когда мне удобно((Это все учитывая что в токмаке продувка карба с разборкой -32грн,замена пары прокладок 20грн,и она ехала!!!!Вобщем пришлось влезть самому и все сделать,теперь едет и расход норм,но провал цуко заипал....Вот так вот
Сейчас ищется нормальный моторист,нужна замена колец и сальников коленвала,распредвала,жду ваших советов)
Так же ищется тот кто сможет поменять нормально и красиво лобовое стекло на омеге,за адекватную цену естессно
magistr101
11.04.2011, 19:13
Та не дело не в том, что не сходится, а в том, что мог и сказать или сделать пометку в схеме!!! Он уволится завтра, а приеду к другому и он будет рассказывать про криворукого предшественника. А так к МакСТО претензий нет! Особенно за Ланос знакомого (замена двери) - человек никак не нарадуется!!! Здоровенный плюс за это!
AlexWelmozhko
20.04.2011, 15:16
одна тысяча километров
+1 в карму VADOZ BOLT SPORT :)
Подобрал крепление для выпавшей реактивной тяги. Машина на ходу.
http://www.youtube.com/watch?v=y_LaV0r-MyM
Шиномонтажка на територии СТО которое перед кольцом дубовки если двигатся в сторону Южного либо перед поворотом на улицу Глиссерную - БЕЛАЯ! Очень понравился результат работы, отношение работника и цена! Убил там полтора часа времени но за общением с приятным человеком время летит незаметно.
Переобуть старый скат на новый + балансировка - 23 гривны\колесо. Ремонт шишки на старом скате + снятие старого ската с запаски + установка ската на котором устранили шишку на запаску + балансировка - 50 гривен + бесплатная подкачка всех колёс.
На других СТО мне ломили цену от 100 гривен за устранение грыжы на скате + обуть скат на диск + отбалансировать. А тут сделал всё дешевле да ещё и два колеса! Теперь у мну запаска с почти нулячим протектором :cool: шишку кордовая латка затянула во внутрь что и совсем не видно повреждения :cool: Шиномонтажник сказал с такой шишечкой можно было тебе и не покупать новое колесо с латкой и на передке бы служило. Ну что сделано то сделано, зато на запаску под капотом приятно теперь глядеть ;-).
Кстати ещё и колёса с дисками помытые ставят или отдают если увозишь с собой :) клиенту меньше грязи в багажнике. Во сервис ;-)!
Димончику и Сержику большое спасибо за перебранную кулису! Белоснежное :yahoo: Теперь лучше новой!!!
dimon.zp
19.05.2011, 23:47
Peterburg, Лазерные на Культурной действительно, компьютерный есть от Виннер-Форда справа ворота с табличкой "автомойка". Там комплекс - развал, шиномонтаж и ещё что-то...
на культурной теперь есть и компъютерный развал :)
возле род дома на гаражах Сергей т. 80679479391 белое , делает на совесть и деньа не особо большая ! по записи !
карбюраторшик на переезде как в с.Бабурка ехать там есть поворот на г.к Сокол-2 207 бокс делает карбы инжектора зажигание - белое сёдня чинил карб с заменой деталей 250 грн , снимал карб чистил, настраивал , менял детальки ! ждали 2 ч . сделал на совесть ! - телефон 096-381-58-77
alexdevolio
05.09.2011, 14:26
Кто что скажет за электрика на Славянском рынке в гаражике за латками? (Он там вроде единственный, ему все носят сигналки ставить)
он там какойто неадекватный...подходил спросить за модуль..чтото проворчал что то типа я не в кургсе ребят..и ушел в каморку:(
Узнал сегодня что возле того же Славика в каких-то гаражах рядом есть хороший карбюраторщик, якобы ремонтирует на отлично, может кто-то слышал?
Ато есть один на бородке, попортил больше чем отремонтировал.
Ну есть там один Валера напротив Славянского вот его телефончик 0677049154
Ну есть там один Валера напротив Славянского вот его телефончик 0677049154
+1 за Валеру - тока походу делает его напарник - но они вместе работают... Тока дорого (имхо) - 200 грн... Мне первый раз делали осенью прошлого года - ну там понятно туда года 2-2.5 никто не заглядывал - все резинки поменяли... Второй раз вот пришлось летом ехать - грит тока грязь почистили - но все равно 200 грн...
грит тока грязь почистили - но все равно 200 грн...
Вот паэтому наверна лучше к Босману!!! Знакомый с месяц назад к нему ездил - заплатил за чистку и настройку 100, возился часа два!!!
Apollonium
07.09.2011, 11:30
Вот паэтому наверна лучше к Босману!!! Знакомый с месяц назад к нему ездил - заплатил за чистку и настройку 100, возился часа два!!!
Кто такой, как найти?
кто таков?
сюда координаты, чтоб знали и не ездили к нему.
http://wikimapia.org/#lat=47.8910428&lon=35.0701296&z=19&l=0&m=b
Вот, по центру карты должен быть гаражный бокс, с заездом вниз, ровно напротив дома по Маршала Чуйкова 30, туда лучше не ездить.
[QUOTE=Apollonium;1324230]Кто такой, как найти?
Было уже в этой теме. Весной у него чистился. 60 грн за работу без запчастей. Отлично, почистил настроил, проконсультировал по мелочи.
Федор 063-316-09-95 гаражный кооператив "чайка" возле джд. центральный ряд слева 3 или 4 гараж.
Кто такой, как найти?
Боцман Владимир Иванович
ул.Профсоюзная 12,напротив кладбища на Шевчике.
066 176 81 50
098 233 76 41
061 701 51 60
АТВ написал не за Босмана, а за Фёдора! Тоже года полтора назад у него делал! Всё чОтко!
orion_DM
10.09.2011, 23:18
сделал сегодня 3D развал-схождения у себя на шевчике! Доволен! Отдал 70 грн.
http://i016.radikal.ru/1109/c5/dcb606de5878.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1109/7d/f182e1c1adcd.jpg
Итак напишу несколько отзывов о своей работе:
Shakur-на зеленой Таврии после капиталки подкапывает масло из-под маслонасоса, при этом маслонасос как сказал Олег прикручен, делаю вывод что прокладка плохая(маслонасос поставлен на герметик "Казанский"). Неисправность не устранена, т.к. нет возможности ко мне подъехать.
fannat-при замене барабанов тормозных, сильно затянул подшипники, вследствии этого они вышли из строя. Материально возместил ущерб.
Denzp-криво установил стабилизатор (по словам тов. Винта), вследствии чего через 14 месяцев лопнуло "яйцо" на стабилизаторе. Вопрос пока не решен.
Кто еще что может сказать о моей работе-отписывайтесь.
В товариществе "ROCK GARAGE" при активнейшем участии тов. ROCKER(я ему помогал) была прилеплена вибро-,шумоизоляция на потолок, выполнена уникальная электро разводка на 2 плафона с использованием соединений папа мама, установлен пластиковый потолок. Есть инструмент на все лучаи жизни.
Результатом доволен.
Apollonium
25.09.2011, 16:34
Белое.
Привезли машину на веревке, подкатили, открыли, все проверили, нашли проблему, поменяли-устранили, дали миллион советов и мы рассчитались.
Итак таблетка в гену, предохранитель в печку и лампа в правую фару, плюс работа стоило мне... а точнее воскрешение машины и наделение ее электричеством - 120 гривен... всего-то.
Адресс: бульвар Шевченко 23. Общежитие Запорожстали. (Ссылка на карты) (http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=47.848278,35.115016&spn=0.001507,0.004128&t=m&z=19&vpsrc=6&iwloc=lyrftr:starred_items:115271986867598556936:, 47.848267*,35.113848,47.848267,35.113847)
Apollonium
14.10.2011, 19:16
Белое.
Арсен, по карбюраторам.
Гаражный кооператив "Победа" на Седова, гараж №1.
После ремонта заводится и глушится хорошо, динамика возросла до небывалых высот, работает каждый жиклер, зажигание выставлено правильно.
Мне выписали талон, гарантия 1 месяц!
Apollonium
16.10.2011, 23:05
Ой, забыл написать.
Карбюратор: 150 плюс 30 на запчасти.
Трамблер: 60 грн.
Отмечу еще раз что работа того стоит!
Сегодня осмелился потягаться с Ласером, так я не так уж и сильно отстал, до 130 км/ч мы с ним доехали)
AlexWelmozhko
26.10.2011, 08:04
Памирская 69 .Качественно ремонтируют и КПП тоже
AlexWelmozhko
26.10.2011, 11:12
с 1998года по 2006 я работал водителем такси , а на памирской КПП ремонтировали за 4 часа и подшипник передней ступицы меняли за 20 минут...Именно от них я схватил тему "Экспресс ремонт"
однозначно БЕЛОЕ!!!!! Я очень уважаю Александра!!!
Шиномонтажу Протектор - ещё один плюсик!
Уже,наверное,четвёртый раз обращаюсь(то залатать, то ещё что) - и доволен.
И дисконт я у них как-то выпросил - теперь скидка есть.
Вадим = ) Мне это легче чем вам будет ;))))))))))
Просто времени нет ((
И на улице машину без стекол оставлять не хочу.....
нет гаража (
Возле Славянского в гаражах было 500!!! Подъедь поузнавай!!! Или на СТО Седан!!! Как на заводы ехать!!
dimon.zp
15.11.2011, 17:04
сделал сегодня 3D развал-схождения у себя на шевчике! Доволен! Отдал 70 грн.
http://i016.radikal.ru/1109/c5/dcb606de5878.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1109/7d/f182e1c1adcd.jpg
уточняй что они делают славуты только те которые колхозные с задранной задницей!
и мне он сразу предложил поставить проставки....
dimon.zp
15.11.2011, 23:47
Да ну Димон, шо за фигня! Да он у меня спрашивал, с проставками или нет! Я подумал, что для точности регулировки! Но блин такое! Тебя походу побрил типок!:D
он грит шо славуты из-за арки не получиться сделать грит сразу можно поставить проставки и давай перечислять плюсы проставок....
это он тебя забрил к числу лонар с задранными машинами))
dimon.zp
17.11.2011, 18:05
и таг сделал развал на песках "у деда"))наконецто я отпускаю руль машина едет прямо руль стоит ровно) и месяц гарантии))
так шо фписду ваши стенды копъютерные если за ними обезъяны сидят.
низачет развальщику на совхозной и бывшим 2-ум развальщикам максто.
тот развальщик который делал ориону заломил за то что б поправить развал на балке 60 за колесо и 40 за установку проставок.и того он хотел с моей машины снять 230 грн. не знаю как делает но бабок просит очень многа!
Где точно на песках подскажи? и дай номерок, и что по цене вышло ?
dimon.zp, Давай Димон деда координаты! Дед только передок делает или и зад тоже?!
Сергей Анатольевич 066-170-32-85 гаражный кооператив "Чайка" (перед переездом через ДЖД на набережную, на песках). Стоимость 60 грн за все, делал последний раз весной. Задние проверяет но практически не крутит, говорит там нечего регулировать, обычно проблемные передние.
З.ы. деду однозначно белое, сколько раз бесплатно мне указывал на косяки под машиной которые к нему как к развальщику не относятся.
Тыкните меня крестиком на карте на ДЖД!!!! ... Забыл где там въезд ...
http://g.co/maps/kfc4j
Центральный ряд прямо, слева то ли 6 то ли 7 бокс. Очередь нечасто, но лучше позвонить перед заездом, делает где то мин 20-30.
Спасибо.
Только у меня вопрос, Может все таки подскажите нормального Электрика?????
Заранее спасибо.
на Иванова, напротив кислородного в гаражах Костя и Игорь, отец с сыном.
Делал у них стартер, отличные чуваки!
0969288296
0502308197
на Иванова, напротив кислородного в гаражах Костя и Игорь, отец с сыном.
Делал у них стартер, отличные чуваки!
0969288296
0502308197
Если это как въезжаешь за забор из кирпича на половину раздолбанный, там сразу налево, направо и где-то 3-й гараж по правой стороне (http://maps.google.com.ua/maps/ms?authuser=0&ie=UTF8&hl=ru&oe=UTF8&msa=0&msid=201877140795880581801.0004b201bcf3883e4086a) (по левой забор), то в жизни к ним не поеду!!!
Ставили мне сигналку, два раза приезжал к ним, переделывали. Ставили противотуманки на ланоса. Нажимаешь на тормоз, загорается значок противотуманок на панели. Говорит, по другому сделать нельзя. Переделывали потом у другого электрика, тот даже денег не взял, говорит самому интересно, как так можно было поподключать...
БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ
КРАбюраторщик и без лишних трололо, волшебник Слава! (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3403) ;)
превратил кусок ржавого убитого железа, которое мне
добавляло мертвых клеток в нервную систему и над которым
несколько раз, до меня, трудились криворукие эльфы. :mad:
В офигенный карбюратор.
По ощущениям-как будто пересел на новую машину!:yahoo:
БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ
Konstantin Kopeykin
29.11.2011, 14:16
Эт чё такое? Ты мне в Киевъ предлагаешь прокатитцо ради развала ;-)
ЗD развал, полностью компьютерный, исключает человеческий фактор (косяк). оператор только датчики на колеса цепляет и то комп подсказывает как;-)
вот тут (http://wikimapia.org/#lat=47.8521853&lon=35.2307403&z=19&l=0&m=b) на 3-м шевчеке он есть
Кент с шиномонтажки на Космосе на пересечении улиц Баррикадной и Совхозной посоветовал мужичка его телефон и видео как к нему доехать смотрите ниже. Слышал про этого мужичка ещё лет 8 назад но думал он уже давно на пенсии и неработает. Делает развал хз с каких времён, кент сказал лучше Таврию и Запорожец тебе никто не сделает чем он. На 18 часов еду к нему поглядим...
http://www.youtube.com/watch?v=PXqJL7fRc44
Сделал развал. Мужичок лет 65 ему, позитивный и грамотный! Был в шоке от предыдущего развальщика и то как слабо затянуты развальные болты :fffuuu::blea::yeah:. Раньше у меня стабильно левое колесо при полном вывороте тёрло подкрылок изнутри, и при вывороте вправо яйцо стаба точило по ободу диска даже бывало грузики балансировочные срывало :fffuuu:. Мужик всё это устранил, цена вапроса 80 гривен если машина сток без наворотов типа защиты двигла, стабов, распорок то 60 гривен. Тавроны видел разные паходу распорки, стабы для него не удивление и не новинка шаред де шо крутить и смареть. Про маю Тавру сказал у тебя ток ГБО не хватаед ;-) Развал задних колёс от 100 до 150 гривен с устранением дефектов. Так же рассказал что при случае если будет тянуть куда-то то возможно потребуетцо перестановка резины сторонами про такое мне раньше никогда никто не говорил... В общем доволен! Выехал на ровный участок машина едет ровно, при выворотах нигде ничего не затирает.
Так же похвалил товарища Рокера за проточенные тяги и за то что проточка наждаком, а не токаркой :)
В общем к зиме гатоф :yeah:
Вобщем ребята расклад такой...
Добавляем в эту тему свой отзыв в какую либо категорию:
Шиномонтаж и балансировка
Двигатель и КПП
Электрика
Ходовая
Развал схождение
Тонирование стекол
Автомойка
Комплексное обслуживание(с указанием оказанных услуг)
далее действуем по такому плану:
Кто и где находится, контактная информация
Плюсы
Минусы
Цены на услугу
Дополнительно
Очень попрошу обходится без обсуждений - если автор не поленится и всьо грамотно заполнит, то ни у кого не возникнет вопросов и не придется ждать какую либо уточняющую информацию
ПРИМЕР
Двигатель, карбюратор
Александр, в гаражах по ул. Иванова, напротив кислородного завода. Тел. 8-067-617-40-86
Плюсы Белое
Минусы нет
Цены на услугу
ДополнительноСоветую внимательно следить за работай и задавать интересуещие вопросы. Он мне случайно забыл затянуть крышку трамплера и то потому что я его постоянно отвлекал распросами!
Для примера взята информация с поста (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=424224&postcount=2) Сергея
bolzamo13
02.12.2011, 00:23
Кто соберется на море Бердянск, Мариуполь и что-то произойдет с авто. В Куйбышего знаю Классных: карбюраторшика, электрика, механика. :cool:
[QUOTE=Levass;1471529]Нужен толковый карбюраторщик ближе к пескам. В идеале со стендом.
Проблема:
1. черный нагар на свечах
2. большой расход
3. на подъем тяга слабая.
Еще заметил что выхлоп сильно дымит, что может быть?[/ На ДЖД, в гаражах человек хорошо делает!
Гаражный кооператив Чайка, мастер - Фёдор!;)
[QUOTE=Sasha90;1509164]
Гаражный кооператив Чайка, мастер - Фёдор!;)
На космосе в карьере,в горожах. Спустился вниз ,налево и налево. 0675910282 Миша,мне карб. почистил за 170 гр. в сентябре проблем нет ,и расход в норме
ДЕНЗЭПЕ Номер телефона мужичка, адресс?
Федор чайка... Серое. Вродебы старательно делает но на некоторыхмашинах расход как был так и остался 10 литров (таврия) но работать лучше стало, по его словам в этом виноваты все запчасти кроме него, у друго го же карбюраторщика расход упал до 6.5 - 7литров. Еще немного раздражает его гордость (как то не приятно общаться)
Развала
Дык смари вот и как доехать и телефон. Адрес точно не помню... http://www.youtube.com/watch?v=PXqJL7fRc44&feature=player_embedded
Коллеги, подскажите, где в Запорожье можно продиагностировать подшипники передних и задних ступиц на предмет гула ?
Субъективно что-то гудит в ходовой, но определить место самостоятельно не могу. Подозреваю передние, т.к. задние менял год назад, и знаю как гудят неисправные задние.на МАКСТО, например если ты с правого... http://makcto.zp.ua/
Apollonium
20.01.2012, 22:54
Белое.
СТО "Автотехникс" улица Южное Шоссе 57. (http://wikimapia.org/22959965/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D 0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%A1%D0%A2%D0%9E)
Качественно и быстро заменили ШРУС. Высокий уровень сервиса, культурные и приличные!
Замена ШРУСа - 50 гривен.
dimon.zp
30.01.2012, 21:06
Белое,прни в гаражах на калантыровке Димон и Егор,делают все по тавриям от мелочей до капиталки! также есть и спецы по рихтовке\покраске!
Кто и где находится, контактная информация: телефоны 096-28-62-848,099-71-62-972-Егор; 093-91-99-139,067-95-96-545-Димон
Плюсы:ремонт любой сложности.выезд на место поломки.либо экспресс ремонт на месте либо же буксир на место ремонта!дефектовка запчастей при вас!
Минусы: пока не замеченно
Цены на услугу:цены адекватные!
Дополнительно:единственно не беруться за инжевые баги..нет пока компдиагностики)))диодные тюненги приборок и прочее!http://s3.postimage.org/RMXur.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=PqRMXur)
Опять зацеплю карбюраторщика Федора из чайки. Ездил на авто до его ремонта и после. Сделал хорошо. Только пару гаек воздухана не поставил и пару болтиков по мелочи =)
белое
электрик на Чапаева
ноль 5ноль 693966 ноль
Сигналку, биксенон, ДРЛ, туманки, парктроник - все ставил он. Работой очень доволен!
белое
не делают - кузовщину, рихтовку, покраску
Леша и Дима, на опытной, ноль 5 ноль 731 888 шесть
Делают занедорого, качественно, быстро ремонтируюсь у них, вчера за замену масла - 35 грн, замена колодок - 40 грн.
белое
шиномонтаж
напротив троллейбусного парка (http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=47.796873,35.231229&spn=0.004086,0.010568&hnear=%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+2,+%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0 %BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5,+%D0%97%D0%B0%D0 %BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8 F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0% A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&t=w&z=17),
на Складской, делает быстро, косяков не замечено, не дорого, плюс при необходимости можно попросить заехать на яму, есть пневмоподушки, гидравлические домкраты
сто магистраль на димитрова - гавно, на развале + спаренный бокс по ремонту работают казлы, сцуки и криворукие неудачники, не то что гайки крутить неумеют даже летературу умную не читали
очень зол на них ...
Люди посоветуйте нормального карбюраторщика, пришло время почистить карб, а то у кого не делаю, максимум пол года хватает, притом что последний раз вообще машина ездила на воговском мустанге 95...
я ездил на ЗЮИ, остался доволен, номер ноль 6 7 7 о 9 семь 4 6 восемь Василий
вообщем поехал на культурную - там гараж "ремонт карбюраторов", сделал вроде все отлично, провалов нет, сейчас тестирую :)
белое на гаражах напротив дважды два возле завода весна на бабурке
делают развал ходовую рулевое и многое другое
И прошьет и многое подскажет. Прошивка методом Ctrl + c, Ctrl +v универсальной прошивкой гавно. http://prt.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=319&sid=bf99ad10c60964bb2dc86fbfcc2d54f2
Автомойка на космосе на улице Совхозной возле Коммунаровской налоговой ЧЕРНОЕ После этих нехарошых девачек пришлось час дотирать всё своей тряпкой вручную. Моют вроде хорошо но выдувают и вытирают ОТВРАТИТЕЛЬНО... От матюков их спасло что я был не в настрое ругатся, они обе хорошо выглядели, и чиста па челавечески пажалел их подумал может устали уже вечер был...
...что к Тавриям, что к Жигулям одинаково плохое отношение...
Меня в этом отношении приятно удивила мойка+шиномонтаж на Краснова 5а, между общежитием "Аэлита" и трассой Харьков-Симферополь. Новое заведение, моются там, в основном, крутые иномарки, но и мою славуту отлично всегда мыли. Что понравилось, в отличие от других моек: заказываю помыть только верх за 30 гривен, так вдобавок еще и пылесосят ворсовые коврики в салоне, а не вытащили - стряхнули - криво бросили назад, как на других мойках. Рекомендую в БЕЛОЕ.
на калибровой 8
вот такой вот стендикhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2ae/f40/88cdd603e18372d8-main.jpg
зы но это уже ближе к заводам
Это то что на территории УкрАвтоДом(тел 2131925)?
kirillno
24.04.2012, 18:32
Отзыв АСОН Запорожье ул. Производственная д. 11а территория МРЭО Citroen Fiat, серо черное, меняли ремень ГРМ забыли вынять блокировку распредвала, в итоге поломали "рокера", через 6 тык начало чтото звенеть в голове и гуево заводится но не всегда, оказалось какая то пластина на маховике распредвала работающая с датчиком отвалилась, подварили, машина заводится с 5-10 включения стартера теперь всегда, приехал к ним, мол так и так гуево заводится, проверили компутером сказали чтото с топливной дуй к дизелистам проверяй топливную. Хотя объяснили что если немного нажать на педаль газа машина заводится сразу, короч я туда больше не ногой лучше уже на АИС к официалам.
nukleuss
13.05.2012, 14:31
Рокер-lazy garage. Сроки выполнения ужасают.
Отдал машинку на неделю, не могу забрать уже 2 месяца.:wall:
nukleuss
13.05.2012, 20:00
Та ладно два месяца)))
и вообще, ты не знал, кому отдаешь?)))
да, уже почти 2.
он обещал справится за неделю. я дал ему неделю запаса.
шо интересно, пока стоишь у него над душой и пендалями подганяешь - трудится как пчелка. за два моих угробленных выходных он сделал чуть ли не больше, чем за 1.5 месяца.
а как надсмотрщика нет - то ему яйца почесать надо, то стенгазету нарисовать...:fffuuu:
Ssphinxx
17.05.2012, 22:56
Салон и СТО "Алеко-сервис" по Южному шоссе - чернющее.
Имел неосторожность купить много лет назад там Славуту. Вспоминать не хочется, сколько нервов вычесали.:mad:
Сегодня заехал глянуть на Тавры, торчашие в витрине.
Тавры (б/у естественно) стоят со смотанным пробегом.:wall::wall:
При этом мне наваливают, что пробег родной!!!:mad:
Значится, чужие авто они не берут. Только те, что обслуживались у них. Сервиска, все дела.
Но! ;-);-)
Стоит газировка, сигналка, музыка. И пробег... барабанная дробь... 6 000км.
Про видывший виды брелок сиги, протертые до дыр ковры, стертый руль, неродную резину, тосол(который уже опять менять надо), битые и катанные неоднократно диски я уже молчу. Хотя салон вычищен, двиг выдраен до блеска.
Нужен Моторист что бы померял двигатель!!= )
Однозначно только на Импульс-4 (402 рем. завод) только там есть все нужное оборудование для полной диагностики. У очень немногих мастеров есть нутромер. И практически нет ни у кого идеально ровного стола с калибрами для проверки биения коленвала.
Вовкулак
20.05.2012, 02:01
Вычистил отсюда тонну флуда.
С этого момента в важной теме будет поддерживаться орднунг унд дисциплинен!
Все комментарии сюда пишутся по единому шаблону (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1455037&postcount=161).
Пример записи здесь (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1455045&postcount=162).
Любая попытка оффтопить, задавать вопросы и т.п. наказывается предупреждением и штрафными баллами.
Развал-схождение ЧЁРНОЕ
Кто и где находится, контактная информация:
СТО "Седан" ну ул.Кремлёвской
Плюсы нет
Минусы есть
Цены на услугу - 70 гривен
Дополнительно
Пытались развести на замену двух рычагов, якобы у меня втулки в сайлент-блоках повылазили (куда?) Слесари при мне специально деформировали ту часть рычага, которая сваркой не закреплена- самая нижняя кромка, демонстрируя якобы как у меня оторвалась втулка от сварки. Потом пытались впарить кооперативное ГОВНО весом грамм 200 наверное в упаковке без опознавательных знаков и с толщиной металла 1-2 мм. Чёрное. Уехал оттуда с негативом на душе.
Развал-схождение БЕЛОЕ
СТО на ул.Бородинской "Эталон"
Плюсы есть
Минусы нет
Цены на услугу - 80 гривен
Дополнительно
Мастер сделал диагностику, сделал правильно все процедуры - давление в шинах, выставил руль, кастор.... Ехал обратно довольный результатом и с распечаткой результатов.
СТО "Седан-Плюс", на Кремлевской - НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ КОМПЕТЕНТНЫМ определить черное или белое
Развал-схождение
плюсы не знаю
минусы не знаю
Дополнительно
СТО "Седан" ну ул.Кремлёвской - ЧЁРНОЕ.
о, может и меня в прошлом году развели... Был на МАКСТО - чета делали и диагностику ходовой шота меняли-чинили - не помню особо, но после всего надо было сделать развал, а не было развальщика - предложили на этот Седан Плюс проехать (там 300 метров от МАКСТО) - ТАМ чувак посмотрел и сказал, что надо еще сайленты все поменять... Я ж не против - надо так надо... Хотя перед этим на МАКСТО ходовая была просмотрена и по идее мне бы сообщили, что сайленты надо менять...
Развал схождение ЧЁРНОЕ
Гаражный кооператив " Чайка " На песках
Плюсы нет
Минусы Несогласен с моей точкой зрения , сделал все по своему , Много лишнего говорил , обозвал Машину ... короче с таким подходом к машине и к человеку , лучше бы и не ехал туда ...
Задние колеса незахотел делать , так как у него был клиент на ино ....
машину ведет .. короче я туда больше не ногой ..
Цены на услугу - 60 грн
Дополнительно
единственное что подсказал так это поменять шаровую...
Ищу Хороший , 3д развал... если есть предложения буду ждать в личке !!
Если Вы не считаете себя должными написать пост по предоставленному образцу, не взирая на просьбы об этом, то как это называецца?
Абсолютно все пишут посты так как это выглядит лучшим образом и несет больше полезной информации. Ссылку на образец вы всегда найдете в первом (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=18203) посте. "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим...". Так что поясняю. Содержимое поста(шаблона) Вы копируете в свой пост, заполняете нужные строки, а ненужные удаляете. Даже обезьяна за бананы так сможет.
serg-cho
14.06.2012, 13:38
Шиномонтаж находится за троллейбусным парком,как ехать на диагональную,напротив Алюминиевого комбината.(ул. южное шоссе, сразу за парком поворот на право,будут ворота за ними с левой стороны зеленый домик)
65909
65910
Все работы связанные с колесам делаю там - цены ниже чем везде,где только я ни был,общение культурное и даже приятное)))скорость работы гарантирована.
Работает,там мужичок не высокого роста,зовут Сергей.номер его 050-574-49-95,единственный минус,частые очереди,поэтому желательно договариваться за ранее,ну эт на случай,если необходимо переобуваться,а так в принципе терпимо будет и подождать.
с чем связаны низкие цены?,как он мне объяснил: - у меня низкие цены для того,чтобы было побольше клиентов, а клиенты приглашали своих друзей,знакомых и т.д. я думаю хорошая политика,и деньги есть и работа всегда тоже)))
ну как то так...думаю,если заедите - останетесь довольными
:)
alexdevolio
22.06.2012, 14:31
Мойка ЧЕРНОЕ
Южное шоссе 62
Плюсы не успел найти
Минусы зашел ..во дворе ни кого нету..походил по двору..ни кого не обнаружил, вдруг выбегает песик и давай бежать в мою сторону явно не с добрыми намерениями, как так можно работать
Ремонт радиаторов,кондеев,сварка алюминия -Черное
-район Казарм на шевчике,напротив бывшего Рейнфорда(улицу незнаю)
Плюсы
-сварка алюминия(трудно еще где найти)
Минусы
-после получения денег,не собираются устранять свои же бока,и падают на отмороз.Приехал к ним с целью заправить кондей и поменять 3 уплотнительные резинки на трубках,в которых нехилое давление,после работы и ее оплаты ,уже дома обнаружил что 1 трубка течет,позвонил,договорился на 10 утра след дня,приехал,и мне сказали жди 3 часа,планы поменялись,и сами пошли курить,нормально?)))учитыва что мне на работу еще нужно попасть,после долгих перепалок,он выкачал хладоген,и я сам разобрал и собрал все.В итоге он сам признался что поставил неправильный уплотнитель.Кароче там привыкли только клацать пару кнопок на заправачном аппарате и получать нехилой бабло,отвечать за свою работу не собираются,да и не особо вежливы,учитывая что их мы и кормим,к примеру 1заправка 350-400грн,времени занимает около 20мин,зажрались...
Покраска БЕЛОЕ
МакСТО (Запорожье, ул.Песчаная 3)
Плюсы
Минусы
Цены на услугу 900 грн
Дополнительно
Полная покраска двери, металлик. Сроки: Сутки. Утром привез, на следующее утро - готово. Качеством доволен.
Балансировка ЧЁРНОЕ
Гараж (http://wikimapia.org/#lat=47.852021&lon=35.2280363&z=19&l=0&m=b) в кооперативе на ул. Полякова
Плюсы Цены немного ниже по району
Минусы некачественная работа
Цены на услугу (переобуться и баланс 98 за 4колеса)
Дополнительно
Делал у них после зимы смену резины и балансировал колеса. При балансировке посматривал на станок, снимали колеса всё по нулям. Позже было выявлено сильное биение на скорости 100км/ч. Парился с тормозами думал что из-за них, ессно не помогало ничего. Сегодня сделал балансировку в другом месте - биения нет.
Балансировка БЕЛОЕ
Шиномонтаж (http://wikimapia.org/#lat=47.8510797&lon=35.2329018&z=19&l=0&m=b) на ул. Авраменко
Плюсы работа делалась ответственно
Минусы придраться не нашлось к чему
Цены на услугу 30грн за 2 колеса
Дополнительно
Балансировал колеса минут 15-20(тавробублики маленько восьмерку крутят). После процедуры прокатился 130км\ч - биение еле заметное, но совсем не такое как было(тут уже наверно притензий к балансировке быть не может, а к качеству дисков вполне)
>>>ЧЁРНОЕ<<<
Покраска всего авто с подготовкой.
"Автопокраска на Красной"
ул. Красная, 21 (http://maps.yandex.ua/?um=T478g6kMOoJn-2EBYMcOFE_Y6K2HFFMU&l=sat)
Плюсы делают в сроки.
Минусы отвратительная подготовка авто, невооруженным глазом видны грубые следы наждачной шкурки. Мелкие детали кузова красят на улице.
Цены на услугу
Подготовка с покраской и материалами. (Mobihel "Виктория") обошлась в 6000 грн.
Дополнительно
Авто красилось в августе 2011, весной посыпался гравитекс на порогах, а сегодня увидел на пассажирской двери вспучившуюся краску... То есть опять же вывод - подготовка к покраске была ужасной.
>>>СЕРОЕ<<<
Шиномонтаж и балансировка.
ул. Теплостроевская, 28 (http://maps.yandex.ua/?um=yMacTMoM7w5307x4FTtKMNBL12IVoj3w&l=sat%2Cskl)
Плюсы нормальное отношение, небольшие очереди, быстрое обслуживание.
Минусы немного завышенные цены.
Цены на услугу
Сняли, поставили латку, отбалансировали, поставили на авто - вышло 45 грн.
>>>ЧЁРНОЕ<<<
Шиномонтаж и балансировка.
3-й Шевченковский, за запракой SHELL на трассе Москва-Симферополь (http://maps.yandex.ua/?um=GrXNNBPmXXbExJVzh_GuKdnjWBbD44_E&l=sat) работает круглосуточно.
Плюсы не увидел, разве что колеса подкачать.
Минусы отвратительное отношение, дальше описание ниже.
Дополнительно
Зарекался туда никогда не ездить, но позавчера всё же поехал переобуть передние колеса на зимние, так как моя любимая шиномонтажка исчезла поехал сюда. Суть работы была следующей, у меня было одно колесо сбортировано, но сдуто, а вторая была голая покрышка и отдельно диск. Я приехал достаю, говорю одно накачать проверить, а второе на диск голый одеть. Он как всегда под нос бубня, молча снимает передние и одевает одно сдутое зимнее, накачал на машине, я говорю, а проверить его? А он мне эта резина вообще говно, её надо ставить на мастику (Satoya - езжу третий год), я говорю так в чём проблема? Он проморозился и дальше начал заниматься вторым колесом, которое молча отбалансировал и поставил на авто.... Вобщем ладно... На следующее утро выхожу у меня правое спущенное. Подкачал, приезжаю на ближайшую шиномонтажку у меня по шурупу в каждом колесе. В том что он не проверил, а тупо поставил и надул, и в том, которое он бортировал, что говорит о том, что он даже не удосужился посмотреть на состояние колеса при его бортировке. Кстати он его после этого даже в ванну не засунул. Вобщем моральный урод!
>>>ЧЁРНОЕ<<<
Мойка.
ул. Иванова, возле стадиона "Стрела" (http://maps.yandex.ua/?um=yzbigaNpJdYzp7jfPv7nhPPRMsTPEUYu&l=sat) на развилке с "Безымянной улицей".
Плюсы Цена, но мыть можно только увальней.
Минусы с каждым разом стали мыть хуже, повредили лакокрасочное покрытие.
Дополнительно
Машину моет либо вечно улыбающийся студент, либо тётка которая постоянно (около года) показывает как правильно полоскать тряпку.
Дело не только в разводах и пропущенных местах, но в том, что мойщики вытирают машину теми тряпками, которыми до этого протирали пороги предыдущей машины. Месяц назад знакомому лак поцарапали песком, который в тряпке остался.
>>>БЕЛОЕ<<<
Мойка.
возле ул. Авалиани (http://maps.yandex.ua/?um=luFu8DMtFOfSW4peAngX7ongkGvtCNip&l=sat%2Cskl) на спуске с Уральских казарм.
Плюсы не задают лишних вопросов, хорошо моют, есть кафе, во дворе оборудованная курилка, бесплатный Wi-Fi.
Минусы очереди и так как машины стоят в одном ангаре в количестве 4-е шт. (максимум) может быть такое, что твою машину посушили уже, а на неё может прилететь морось от кархера из соседнего сектора (но у меня такого не было).
Цены на услугу
Внешняя мойка + коврики + пылесос ковра в салоне - 50 грн.
Дополнительно
Посидел попил кофейка, посидел на говнофоруме на халяву. Мойка заняла минут 20. Был там уже 3 раза, остался доволен.
bolzamo13
28.11.2012, 15:47
>>>БЕЛОЕ<<<
Мойка, Шиномонтаж.
на 8 Марта, как подниматься в частный сектор напротив заправки (http://maps.yandex.ua/?um=NFl7f831Xq7AzOJso7yqS4xS1CMGpXAF&ll=35.202937%2C47.840737&spn=0.005504%2C0.001997&z=18&l=sat%2Cskl)
Плюсы не задают лишних вопросов, хорошо моют, есть кафе (в нем бильярд), во дворе оборудованная курилка, бесплатный Wi-Fi.
Минусы моют долго, но качественно.
Цены на услугу
Внешняя мойка 20 + внутри 15 + плюс натереть- всего 45 гр.
Дополнительно
Посидел попил кофейка, подкачал колеса. Мойка заняла минут 30-45. Был там уже 2 раза, остался доволен.
на пл.Пушкина, д.Быта, сразу слева от входа (http://maps.yandex.ua/?text=yandex.ru&sll=35.15987704999997%2C47.83020962001132&sspn=0.01100778579711914%2C0.0014665664898956265&z=17&results=20&sctx=AgAAAAEAg9xFmKKYQUDv%2FnivWutHQPSltz8XDcs%2F8 BZIUPwYwT8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8 %3D&ll=35.159877%2C47.830210&spn=0.011008%2C0.001467&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=35.15916209%2C47.83035967000001&ost=dir%3A-16.48654828476679%2C5.807759314117724~spn%3A90.294 85427322558%2C39.85856474779833)
Плюсы Спросит наводящие вопросы по проблеме.
Минусы нет
Цены на услугу
Цены адекват притом что качество работы на высшем уровне.
Дополнительно
Обращаюсь не в первый раз. И каждый раз сделано отлично, придраться не к чему.
карбюратор
Алексей, на бабурке, коператив "СТАН", гараж на три въезда и лесенка на верх на офис, слева от хлеб завода 5
Тел. 066-2733173
Плюсы Белое
Минусы нет
Цены на услугу 250 за работу+ з/ч
Дополнительно гарантия пол года, перебрал карб, проверил ВВ провода, почистил и проверил свечи, выставил зажигание настроил хх. Приедет на место поломки.
ПыСы. Один раз ,пока его еще незнал, помог завести когда выезжал с заправки и заглох. гг:)
1. Черное
Ходовая: Пыльник внутр гранаты
МакСТО
Плюсы-нет
Минусы-качество выполнения работы
Цены на услугу-60
Дополнительно
При замене пыльника никто даже не подумал промыть гранату, протерли тряпкой внутри чашки куда вставляется тришип и поставили на место, при этом еще лицо кривили мол понаставили разварок и всякой хрени. От МакСТО такого не ожидал так как слышал только положительные отзывы.
2. Черное
Система охлаждения: патрубки на печку
Эталон на Каховской
Плюсы-нет
Минусы-цена, качество
Цены на услугу: 200
Дополнительно
Было в день моей свадьбы, свою машину дал другу и по дороге за цветами(он ехал за нами) лопнул патрубок печки. Небыло возможности в костюмах лезть и разбираться, ближе всего эталон. Сначала не хотели делать, типа машины по записи хотя только начало раб дня и все ходят пьют кофе, но потом согласились. Оставил другу денег и уехал(друг в машинах не очень шарит). Короче сказали что сделали он расплатился(200 грн!!!) и уехал. День отъездил и поставил машину в гараж. Через 3 дня я выехал на машине и опять тосол потек, залез под капот и увидел что целый патрубок заменили новым шлангом, а второй который лопнул просто обрезали кусок и натянули обратно хотя он уже весь рассыпался. В результате сам поменял за 5 минут и 10 грн за патрубок.
Белое
Автомойка
МакСТО и Седан на кремлевской
Плюсы-качественно и недорого
Минусы-нет
Цены на услугу 25-30 наружка
Дополнительно
Без вопросов все делают хорошо.
1. Возможно белое
Ходовая: развал
Седан на брянской (не путать с седаном на кремлевской)
Плюсы-
Минусы-
Цены на услугу-80
Дополнительно
приехал на розвал, нашли разбитые шаровые и боченки рулевого, порекомендовали перебрать рулевое. заплатил 30 грн за диагностику и поехал все проверять и делать сам. по диагнозу не обманули и цены за ремонт более менее нормальные предложили.
2 шаровые заводские 240 грн + 100 грн замена.
>>>ЧЁРНОЕ<<<
Обмен стартера с доплатой.
На въезде на авторынок (3-й Шевченковский) здесь (https://maps.google.com.ua/maps/ms?authuser=0&vps=2&hl=ru&ie=UTF8&msa=19&msid=216624103397965976950.0004e1dae166218ab753f)
Минусы
То что менял на другой б\у о последствиях догадывался, но не таких же. Через 2 недели началась следующая история: или втягивающее щелкает, но стартер не крутит или крутит, но после возвращения ключа в исходное положение крутить не перестаёт, приходилось быстро открывать капот и выключать массу. И так постоянно или через раз.
Дополнительно
После разборки своими силами было замечено куча косяков: старые пятаки, которые не меняли при переборке стартера, отсутствие некоторых шайб и стопорных колец, некоторые были гнутые, посему центральный пятак ставал на перекос и коротил всё что угодно, так же и управляющий провод с замка зажигания. После покупки ремкомплекта в ГАЗзапчасти, сам ремкомплект был ещё допилен и доработан вручную на фрезере с напильником, и всё стало тип-топ, пока езжу 3-й месяц всё замечательно.
P.S. Почему решил поменять, потому как очень часто приходилось менять втулки (раз в пару месяцев) из-за перекоса оси. Новый генератор стоил 600 грн. Потому если надумаете совершить такой подвиг, совершайте, но только не на 3-м Шевчике.
printmaster
21.10.2013, 10:41
МакСТО. Почернело без Алексея. 18.10.13 менял полностью сцепление, сальник коленвала и трос сцепления. Так блин заглушку резиновую троса сцепления в щит не вставили! Сложно было?! А денюшку взять не забыли. Одно плохо - сегодня только заметил. Придется самому ставить.
mavrsmart
04.11.2013, 23:35
Карбюраторщики на Славянском (в автошколе) - сделали из машины ракету за 220грн.
Механик Анатолий на АвтоВАЗе, делал ходовку, рулевое, кулису и всякое по мелочам - ни одного нарекания на работу.
mavrsmart
17.12.2013, 10:51
Белое. Регулировка фар. Следующий бокс от карбюраторщиков на Славянском. Два раза регулировал (по причине "А может заменим лампы" после регулировки). Обошлось 60 грн. У меня появился свет :yahoo:
Белое. Тонировка возле таксопарка, возле трампарка. Цена 700 грн. Свет пропал ;-).
Ищу того, кто поменяет ветровики и приклеит повторитель тормоза с феном в боксе.
Черное
Мойка
На бабурке напротив Амстора за заправкой Континент.
Плюсы-моют
Минусы-отвратительно
Цены на услугу-40
Дополнительно
Моют очень плохо когда отдают машину с нее течет вода. Мыл вечером и спешил. Утром уже увидел что машина в разводах, диски пллхо помыты, и по кузову следы где не дотерли тряпкой.
mavrsmart
11.02.2014, 00:51
СТО "Смайл" на Славянском. Белое.
Замена глушака - 60. (20 минут)
Замена комплекта сцепы -250. (2 часа) Приняли, когда нужна была помощь.
Пока нареканий на работу нет.
alex_zp_ua
11.04.2014, 13:03
варюсь постоянно у сварщика в ГК Юность, что возле Арман-Мебель по ул. седова. Цены очень нравятся. Оторвало кронштейн балки, на славянской сварщик зарядил 2500 с заменой половины машины.
Миша (сварщик) сделал все за 500 с моей разборкой + бонусом подварил лонжероны
Напомню правила (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=424220&postcount=1) ветки
alexdevolio
19.05.2014, 19:04
Черное
Моторист
отут в гаражах (https://www.google.com.ua/maps/@47.8583827,35.1201529,318m/data=!3m1!1e3)
плюсов...не нашел
минусы: дед мерял компрессию минут 30...при том что я ему рассказывал и показывал что и как делать в итоге намерял погоду в космосе(компресометр не плотно к посадочному месту притулил) и собрал, перепутав провода 3 и 4 циллиндра, но к этому времени он ретировался пришлось все делать самому
Развал схождение
Александр, ул.Культурная 197а Тел. 0977790323 и 0660565260
Плюсы Белое
Минусы нет
Цены на услугу 80 грн. (120 грн. на 28.11.2016)
Дополнительно Хороший развальщик. Передо мной делал форд на компьютерном оборудовании, а мне зеркалами по таблице. Может на таврию компьютерная будет дороже - я не знаю. На карте тут (http://maps.yandex.ua/?text=запорожье&sll=30.52230099999995%2C50.45111800000406&sspn=0.482368%2C0.171198&ll=35.203598%2C47.774816&spn=0.037444%2C0.003848&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=35.20342472%2C47.77524079&ost=dir%3A99.41828347267725%2C-3.5809862195676483~spn%3A90.11197858029604%2C32.95 994656369207)
Очередной минус Эталону на каховской. Батя хотел на копейке сделать геометрию по четырем колесам раньше делали без проблем. Копейка тока переварена и покрашена и по винтику перебрана, ходовка нулячая. Короче посмотрели на машину и сказали мы копейки не делаем. Ребята та вы охренели! Не с вашим качеством так выеживатся. Место бойкое вот и выеживаются а по качеству отстой.
Черное
Установка ГБО
г. Запорожье, ул. Тиражная, 34
1) Срок передачи машины не был выполнен. Отдали на более чем час позже.
2) При установке ГБО был не прикручен задний подкрылок. Протерло дыру, на другом СТО поехал смотреть ходовую, люди просто были в шоке от такого.
3) Когда забирали, сказали что нужен тосол, удивился, но купили и долили. С той поры у меня появлась потребность в замене радиатора.
4) Через неделю ГБО начало работать отваратительно, глохло на ходу и расход порядка 12 литров при 90 км в час по трассе. (при этом периодически на бензин, проехал немного, снова на газ и вперед). Сейчас не смотря на установленное ГБО машина ездит на бензине
5) После того как почти неделю обещали помочь в субботу, оказалось что в субботу не работают. Соответственно проблемы не решена.
Советую никогда и ни при каких обстоятельствах не связываться с установщиками.
Плюсов не вижу абсолютно
mavrsmart
05.12.2014, 12:44
Белое.
Газ на 8го марта 53. Дешевле всех (4500 поставили (томасето), остальные просили 4800-4900 за 2е пок.).
Ставили целый день. Сделано на 5. По ходу установки поправили мне проводку.
mavrsmart
18.12.2014, 12:53
Белое, повторюсь.
Карбюраторщики на славянском, убрали мой колхоз, вычистили карб, поправили подключение ЭБН, настроили карб, настроили ГБО. Тазик летает.
Максто снова незачет. сделали развал и даже не подумали проверить давление в колесах(((
Автодоктору тоже незачет, делают вроде норм но отношение говняное, позвонил договорится на субботу сказали шо позвонят но хрена там, сам не звонил бо считаю шо они за клиента должны бороться, а не я за исполнителей
Карбюраторщики на Славянском. тел.0958138332. Все отлично, договорился приехал приняли даже раньше. Карб сняли почистили настроили, сказали что заменили и зачем. Проверили провода, выставили зажигание. Ласточка полетела!) Цена вопроса 300 грн. Проеду, гляну какой расход. В общем я остался доволен, рекомендую.
Обслуживаюсь сейчас тут (https://www.google.com.ua/maps/place/47%C2%B052'44.5%22N+35%C2%B002'07.8%22E/@47.879029,35.035493,388m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0)
Все устраивает. Делают ходовую, мотор, какие то мелкие вещи. Не делают электрику, развал, топливную отчасти, нет компа. К качеству претензий нет.
mavrsmart
29.04.2015, 22:07
Белое. Racer88 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=11535) Страничка (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=73335). Седова, возле Армана.
Диагностика двигла, установка разрезной шестерни ГРМ, замена венца.
Замена карбюратора на инжектор.
Доволен как слон. Принимают сразу, цены не ломят.
alex_zp_ua
04.05.2015, 20:13
Белое. Покраска в Запорожье (https://vk.com/avtomalyarua)
Находятся внизу от Уральских в гаражах. Рихтуют/варят/красят все подряд от Таврий и Жигулей до Лексусов и Мерсов.
Знакомому красили таврию, следили как делали, каждый очаг ржавчинки обработали, вывели шпаклевкой + покрасили бампера. Короче результат на фото, знакомый доволен как два слона.
https://pp.vk.me/c624027/v624027226/2aba9/auoxMO2Bfr4.jpg
https://pp.vk.me/c624027/v624027226/2abfa/BoDfvzMKJBw.jpg
vetal ford
27.10.2016, 21:35
Шаман на осипенковском, занимается рихтовкой сваркой покраской.
0684505236.
http://picua.org/img/2016-10/27/5chtxlyg2tlt0avshzw8mvo6f.jpg (http://picua.org/)http://picua.org/img/2016-10/27/czf7209twki4b2fmken7xuvjs.jpg (http://picua.org/)http://picua.org/img/2016-10/27/efsp5etayzcshd1x9qsuy4a4c.jpg (http://picua.org/)
где сейчас в Запорожье нормальный карбюраторщик.
где сейчас в Запорожье нормальный карбюраторщик.
Белое.
Карбюраторщик Сергей. По грязнова вниз пересекая набережную в гаражах. о95 668 216о
Белое.
Карбюраторщик Сергей. По грязнова вниз пересекая набережную в гаражах. о95 668 216о
Спасибо попробуем.отпишемся
Карбюраторщик:
Между 2и3 шевченковским в гаражах - ЧЕРНОЕ
приехал с явной проблемой карбюратора, а мне Юрий сказал, что проблема с двигателем, нужно разбирать смотреть. В итоге я сам все сделал, вычистил карб и машинка поехала.
Карбюраторщик:
как ехать с песков в сторону дубовки, въезд справа в гаражном кооперативе "Чайка" мастера Федор зовут
Ездил к нему с такой же проблемой, как и выше описал - ремонт двигателя вам нужно делать... ЧЕРНОЕ
Карбюраторщик:
Между 2и3 шевченковским в гаражах - ЧЕРНОЕ
приехал с явной проблемой карбюратора, а мне Юрий сказал, что проблема с двигателем, нужно разбирать смотреть. В итоге я сам все сделал, вычистил карб и машинка поехала.
Карбюраторщик:
как ехать с песков в сторону дубовки, въезд справа в гаражном кооперативе "Чайка" мастера Федор зовут
Ездил к нему с такой же проблемой, как и выше описал - ремонт двигателя вам нужно делать... ЧЕРНОЕ
про этого дядю Федора уже второго человека слышу что херово делает
зы
есть в ряду у меня дядька
бывший гаишник;-)
тоже делает карбюраторы
вроде еще никто ему морду не бил
я у него только самогон пил
ниче такой :cool:
[QUOTE=Apollonium;1324230]Кто такой, как найти?
Было уже в этой теме. Весной у него чистился. 60 грн за работу без запчастей. Отлично, почистил настроил, проконсультировал по мелочи.
Федор 063-316-09-95 гаражный кооператив "чайка" возле джд. центральный ряд слева 3 или 4 гараж.
АТВ написал не за Босмана, а за Фёдора! Тоже года полтора назад у него делал! Всё чОтко!
испоганился видимо, раньше чОтко делал!:cool:
Олег карбюраторщик Авалиани -белое, понравился подход и итог
rj_tommy
19.04.2017, 16:11
Автодоктору тоже незачет, делают вроде норм но отношение говняное, позвонил договорится на субботу сказали шо позвонят но хрена там, сам не звонил бо считаю шо они за клиента должны бороться, а не я за исполнителей
Автодоктор по субботам выходные вообще-то...
Автодоктор по субботам выходные вообще-то...
не всегда вообще-то, по договоренности
подскажите к кому поехать по ходовке (гранаты поменять и гальма посмотреть)?
подскажите к кому поехать по ходовке (гранаты поменять и гальма посмотреть)?
Wint Car Customs :cool:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=91301
Wint Car Customs :cool:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=91301
спасибо, а номер телефона дадите (в личку если можно)?
к сожалению Винт занят на долго, поиски продолжаются. буду признателен за информацию.
alexdevolio
21.01.2018, 14:59
к сожалению Винт занят на долго, поиски продолжаются. буду признателен за информацию.
Автор темы
Автор темы
автор в Карпатах ;-)
интересно шо там опять за долгострой?;-)
интересно шо там опять за долгострой?;-)
три самовара;-)
три самовара;-)
с которых лучше не пить?
три самовара;-)
https://c.radikal.ru/c15/1801/b7/bf35ebc8370f.jpg
:cool::cool::cool:
Местная
Тебя вчера утром возле моего гаража видел
Я по пешеходу переходил отгаражей
Тебя вчера утром возле моего гаража видел
Я по пешеходу переходил отгаражей
не предоставил преимущества в движении?:(
не предоставил преимущества в движении?:(
Да ветер сильный был.
Так бы плюнул;-)
А от не пистите, притормозил, когда Немир в камуфляжке дорогу перебегал:angry:
А от не пистите, притормозил, когда Немир в камуфляжке дорогу перебегал:angry:
переходил:cool:
и тебя ругал;-)
Че ругать меня? Я с далека кеглю увидел;-)
Че ругать меня? Я с далека кеглю увидел;-)
увидел из далека
а к переходу быстро подлетал
поздороваться хотел чишо?:D
Белое! Автоэлектрик Павел . По ул. Культурной, в районе 7 мили.
Чинил стартер, устанавливал сингализацию. Круто по цене отлично, минус всегда есть очередь клиентов
Добрый день. Подскажите, где в Запорожье качественно делают развал-схождение для славуты. Желательно в Шевченковском районе. И цена, если знаете. Спасибо.
Если ехать со стадиона Стрела на шевченковский, через гаражи, перед ж/д переездом направо. Георгий делает хорошо. цена была в том году 100грн, сейчас может чуток дороже
Есть развал на шевчике, в гаражах, называется 5D, найдешь в интернете, телефона увы нет.
На южном-космосе есть нормальное место чтобы проточить передние тормозные диски? с гарантией...
На южном-космосе есть нормальное место чтобы проточить передние тормозные диски? с гарантией...
А Вадозовна не может?
а кто у нас в городе за вменяемые деньги поменяет телевизор, крыло(возможно рихтануть), капот(возможно рихтануть) на ланасе? Ещё бы покрасить это сразу в одном месте
а кто у нас в городе за вменяемые деньги поменяет телевизор, крыло(возможно рихтануть), капот(возможно рихтануть) на ланасе? Ещё бы покрасить это сразу в одном месте
Вирт же:shit:
Вирт нах послал ;-);-);-)
Вирт занят, а сделать нужно ещё вчера:(
Вирт нах послал ;-);-);-)
ему Спирит милее всяких сенсов!:yes:
ему Спирит милее всяких сенсов!:yes:
А у него шо опять?
Где у нас в городе заантикорить норм можно?Желательно еще и с возможностью подварить если вдруг шо. И шо по поводу растстопа,говно или норм?
Таки шо,ни у кого ведра не гниют?Чи оно на скорость не влияет? ;-)
на правом возле роддома не едь, говняно делают, на копейке после одной зимы ржа по новым деталям пошла
В раене котляревского на бородке,тоже делают отвратно.
По украинской возле хлебзавода,послали нах,сказали нищеброд,денег не хватит ;-)
alexdevolio
29.09.2019, 16:44
Где у нас в городе заантикорить норм можно?Желательно еще и с возможностью подварить если вдруг шо. И шо по поводу растстопа,говно или норм?
4,5к за полную
если сильно надо могу найти дешевле
за сварку отдельно говорить
че так докуя знать бы, что сюда входит, какие там материалы... ;-)
Хренась 4,5 к;-) на автомании в два раза дешевле полная,правда раст-стопом хз шо за жижа ;-)
Хренась 4,5 к;-) на автомании в два раза дешевле полная,правда раст-стопом хз шо за жижа ;-)
говорят хорошая жижа, себе хочу ней делать.
в 2 раза дешевле это шо за полная обработка такая?
http://anticor.zp.ua/produkty-i-uslugi/shumoizolyatsiya/antikor-obrabotka.html
Походу елинственный вариант в зп ;-)
микрофон из коробки забыли достать ;-)
https://youtu.be/QRYE-lsDqC4
ну двушка, две пицот норм цена ящетаю
за 4.5 напыление золота шоле ;-)
ну двушка, две пицот норм цена ящетаю
за 4.5 напыление золота шоле ;-)
ну от на жигу за 2000 сдеалал и после одной зимы ржа по швам по новому железу полезла
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot