Просмотр полной версии : ночной автобазар
Земляки!. Хто будет завтра на ореховском?. по ходу дела спросите цены на тавробублики новые. если 4 штуки сразу брать. Просто спросите и отпишите здесь. а то я у нас видал по 180 и по 230o_Oo_O. грн, вот и гадаю.....Спасибо!
В заводском магазине у нас 165.Сегодня был, обратил внимание.
понимаю но доставка денех тоже стоит, и как показивает опыт иногда не малых денег, а тут есть варик с жывого 2000 годов кузова все что нада вырезать, походу так и сделаю:yahoo:
все же завтра смотаюсь сам на все погляжу:)
Заипешься вырезать и чистить
160, а купишь, а оно говно овальное(((((((((((
Ну незнаю... Я брал 8 шт. новеньких сразу ещё по 110 гривняков год назад на два комплекта резины половину дисков даже балансировать не пришлось :) через один в общем. Не такие уж и плохие дизГи... Перед этим пугали что из десятка только пара идеальных попасться могут...
orion_DM
11.05.2011, 18:08
Ну незнаю... Я брал 8 шт. новеньких сразу ещё по 110 гривняков год назад на два комплекта резины половину дисков даже балансировать не пришлось :) через один в общем.
брал полтора года назад в Зазовском магазине на Крытом рынке по 110грн(тогда)! Так вот, на шиномонтаже паренек офигел! Он даже переспросил новые это или нет!
Эти бракоделы производят?
http://kolesa.poltava.ua/zavod.html
гляньте по чем та штамповки 2108
гляньте по чем та штамповки 2108
100 гривен.
100 гривен.
а гавнобублики 180... пипец мля... ((
а гавнобублики 180... пипец мля... ((
обля....завтра буду в Запорожье - куплю в зазовском магазине...млять по зщапчастям воще с цепи сорвались....:(:mad:
обля....завтра буду в Запорожье - куплю в зазовском магазине...млять по зщапчастям воще с цепи сорвались....:(:mad:
Я там вчера по 165 видел,кажись.
Я там вчера по 165 видел,кажись.
потому и куплю)))))
sweetest
12.05.2011, 22:44
Sympson, говорят они совсем галимые стали, тоесть рекомендуецо всё перещупать, а потом ещё хотя бы на балансировку закрутить..
Sympson, говорят они совсем галимые стали, тоесть рекомендуецо всё перещупать, а потом ещё хотя бы на балансировку закрутить..
Так отож...меня сегодня отговорили покупать в Запорожье по сл. причинам.
Магазины автозапчастей ЗАЗа работают по одинаковым ценам по всей украине, потому нет смысла покупать в Запорожье - лучше купить по тем же 165,36 грн у нас в заводском магазине в городе (правда он работает только по раб дням)...если окажутся гамно - я ям на башке их побью, но верну...а в Запорожье уже хрен вернешь...
спросил в магазине на Комсомольской...диски как - проверенные?...Ответ: - не знаю, мы их сотнями продаем и еще ни один не возвращали....:D ладно думаю куплю лучше в Мелитополе...если что никуда не денутся - заберут назад (ихний начальник у меня через стенку сидит на заводе, кабинеты рядом)))))...так шо до понедельника отложил вопрос.
Это где,за стеклоблоками?
Это где,за стеклоблоками?
Дужэ смишно!!!!:)
nukleuss
14.05.2011, 07:47
Славутодвери на базаре б\ушные видел кто?
сегодня в эпицентре тавробублики 230 гривен!!!! это капец!!!
sweetest
15.05.2011, 18:41
нефика сепе, у нас в эпицентре таврозапчастей ещё не замечал o_O
нефика сепе, у нас в эпицентре таврозапчастей ещё не замечал o_O
там из таврозапчастей только бублики )))
sweetest
15.05.2011, 21:00
ну у нас из железок ГАЗ, ВАЗ, хотя теперь и у нас бублы видимо будут :D
сегодня в эпицентре тавробублики 230 гривен!!!! это капец!!!
хе хе дизги на лайноса 14е - 233 рублей ;-) там же
я сибе взял
Посоны, хто будет на на рынок ехать - купите пожалста форсунку на лобовое стекло, как у Димона.зп(если знаете о чем речь), она стоит 6 рубасей. Димон, мож ты будешь на рынке?
nukleuss
17.05.2011, 18:44
а шо за мего-пИсалка?
Ребята не пенайте что не там спрашиваю, но не подскажите как работает завтра авторынок, который находится, - как ехать с василевки в запорожье, и на кругу в запорожье поварачиваем на право, вроде орехавский(давно был там). Просто буду вечерком проездом и хотел туда заскочить. Зарание большое спасибо
Ребята не пенайте что не там спрашиваю, но не подскажите как работает завтра авторынок, который находится, - как ехать с василевки в запорожье, и на кругу в запорожье поварачиваем на право, вроде орехавский(давно был там). Просто буду вечерком проездом и хотел туда заскочить. Зарание большое спасибо
Примерно с 10 до 19.
Примерно с 10 до 19.
спасибо
Поеду и я на базик можед говно-вентиляторик какой-то в Тавру присмотрю бо жарко уже :hang:...
Konstantin Kopeykin
19.05.2011, 14:52
Поеду и я на базик можед говно-вентиляторик какой-то в Тавру присмотрю бо жарко уже :hang:...
Ден, а посмотри плиз, "маечки" на сидухи:Dче па чем росцветкО:yahoo:
чувачёк на песках живёт, у него там ателье и на ореховском пара киосочков. можно подобрать готовые, а можно и на заказ.
по цене торгуемо!
0677257099
Рома
чувачёк на песках живёт, у него там ателье и на ореховском пара киосочков. можно подобрать готовые, а можно и на заказ.
по цене торгуемо!
0677257099
Рома
он и чехлы на заказ может пошить?
ага
он еще и сиденья перешивает
Посоны, хто будет на на рынок ехать - купите пожалста форсунку на лобовое стекло, как у Димона.зп(если знаете о чем речь), она стоит 6 рубасей. Димон, мож ты будешь на рынке?
взял один себе и один запасной кому-то
взял один себе и один запасной кому-то
О, отлично! мне будет :). Спосибо,обязательно заберу.
киньте фотку этой приблуды!!! хочу и себе купить, но нужно знать как выглядит
Прочитал твоё сообщение вот только вечером. Увы на базик не попал сегодня :(... Дела не дали...
киньте фотку этой приблуды!!! хочу и себе купить, но нужно знать как выглядит
+1, и мну интерессно что это там Димон прикорячил...
dimon.zp
19.05.2011, 23:45
+1, и мну интерессно что это там Димон прикорячил...
http://s3.postimage.org/edfw1z0k/251.jpg (http://postimage.org/image/edfw1z0k/)
dimon.zp, Ничего не могу понять на этой фотке... Ну вижу стекло забрызгано омывателем, ты супер девайс крупненько пакаж :)
sweetest
20.05.2011, 02:27
по всей видимости веерная форсунка с лого дельфинчика..
дайте нормлаьную фотку самой форсунки, или модель авто, с которого она
потому что эти продавцы нихрена не шарят... я уже когда то пытался найти веерную форсунку, так они мне сказали что таких не бывает
она на вид почти такая же как и таврическая! только там не 2 дырочки, а фигня в виде винтика под отвертку!!!
Сёдня поцоны на Тавроне с трассы у рынка укатили в посадку... Весело было понаблюдать как они мучались что б выбратцо оттуда...
Сёдня поцоны на Тавроне с трассы у рынка укатили в посадку... Весело было понаблюдать как они мучались что б выбратцо оттуда...
Я так ланоса вытягивал:)
Konstantin Kopeykin
27.05.2011, 07:16
Я так ланоса вытягивал:)
А Вадег Рокера наверно так же тянул;-)
Вот! Сразу видно шо за человек :) По встречке летает, с гаишниками как с родными здоровается. Нет, чтобы помочь таврону, тем более что тоже таврон. Стоит смеется.
Вот! Сразу видно шо за человек :) По встречке летает, с гаишниками как с родными здоровается. Нет, чтобы помочь таврону, тем более что тоже таврон. Стоит смеется.
Дык я не стоял и смеялсо ;-). Я мимо проходил, ход замедлил посмотрел как поцоны мучаютцо, так и не второпал как так получилось что они туда угодили... Там помощников хватало человек 10 Тавру вручную подымали-крутили что б развернуть, потом вродь заднюю, газ в пол и выскочила даже никто не вытягивал.
условий никаких короче на этом дерьморынке, еще и мусора часто щимят за парковку под знаками((((
условий никаких короче на этом дерьморынке, еще и мусора часто щимят за парковку под знаками((((
а я как последний лонара пять рэ плачу за стоянку...
а барыги стоянки мне всегда предлагают руб скинуть за то что чек не дадут - я говорю что так я тогда и так могу заехать без чека...
а потом кто-то влупит или еще что, а чека нет...
так чирик же вроде!!!! мы даже с кем-то по пятифану сбрасывались!!!!
так чирик же вроде!!!! мы даже с кем-то по пятифану сбрасывались!!!!
ничё не знаю, я вседа пядь платил... :cool: я там правда был последний раз осенью... ;)
dimon.zp
27.05.2011, 15:57
а я по депутатской ксиве проезжаю:) кста поздравте с новой ксивой :)))
sweetest
27.05.2011, 18:52
тю.. у нас на северном авторынке 50 метров от парковки и стоишь себе без каких либо затрат и траблов, нафик за неё вообще платить? Я последний раз платил года 4ре назад и то когда нужно было проехать на парковку стадиона(и то я туда не рвался заезжать и платить), а так всегда точно также юзаю пропуск миськой рады на парковках, но и стою на парковках впринципи не ежедневно, так как всегда находятся места на тротуаре :D
Сёдня поцоны на Тавроне с трассы у рынка укатили в посадкуа тавро сама скатилась чи как?
а тавро сама скатилась чи как?
если ручник не работает, то на морозе можно скатиться:-D
sweetest
27.05.2011, 19:14
ну не знаю, ручник не на одной авто кроме тавры(на ней работает, но толком не держит) не работает и такого ещё не было :D
Не так реально что получилось? Я так понял стояла машина на обочине возле рынка, а потом оказалась в кувете? или как? o_O
при этом я так понял у вас там это уже не первый случай? :)
sweetest, А ХЗ как оно у них так получилось... Я ишёл с рынка к машине и просто уже наблюдал картину как 8-10 дядей тужились и разворачивали таврика ручками одному ногу придавили колесом бедный аж взвыл...
sweetest
27.05.2011, 22:50
дык это был кювет типа как на трасе или как? :)
дык это был кювет типа как на трасе или как? :)
Угу, только он очень крутой, типа овраг. Ты не был ни разу на Ореховском рынке?! Приезжай в гости ;-)
printmaster
28.05.2011, 16:23
она на вид почти такая же как и таврическая! только там не 2 дырочки, а фигня в виде винтика под отвертку!!!
Продаётся в таврорядах или где??
sweetest
29.05.2011, 07:36
Denzp, спс за приглашение, я вообще кроме транзина на моря у вас особо и не был, вот денег насобираю для закупки обвеса и зч для капиталки, добьюсь относительно вменяемого расхода и тогда уже может быть :)
А меня не трогали ни разу потому что у меня мигалка потому что повезло,наверное
Konstantin Kopeykin
30.05.2011, 09:27
по цене торгуемо!
0677257099
Рома
спасибо Олег, мну кенты купили на рынке в тот день. 80 грн. ужо повесил, а то сцуко прилипаю к коже и все тут;-)
спасибо Олег, мну кенты купили на рынке в тот день. 80 грн. ужо повесил, а то сцуко прилипаю к коже и все тут;-)
нема за шо, мну уже тоже пора маечки шить, бо попа и спина к коже таки липнет;-)
Ребята мож хто знает, неподскажите скоко счас стоит наружная дверная ручка на таврию? Думаю просто мож на ореховском дешевле чем в магазине, а то у нас 75 грина налом просят )). Зарание спасибо
wint
давно ?
они просто п3дц как поднялись в цене .....
Есть завод есть не завод. Так вот я брал вторые. А сейчас стоят с нержавейки:cool:
Ребята мож хто знает, неподскажите скоко счас стоит наружная дверная ручка на таврию? Думаю просто мож на ореховском дешевле чем в магазине, а то у нас 75 грина налом просят )). Зарание спасибо
Заводская стоит 65 гривен 1 шт., кооперативщина 40-50 пара. Ручки сейчас говно! Даже заводские! Делают не напыление как раньше, а краска и лак. Думал себе поменять но забил... Не стоит оно того увы :(
wint, Нерж купил или сам клепал?
Заводская стоит 65 гривен 1 шт., кооперативщина 40-50 пара. Ручки сейчас говно! Даже заводские! Делают не напыление как раньше, а краска и лак. Думал себе поменять но забил... Не стоит оно того увы :(
wint, Нерж купил или сам клепал?
Сам:cool:
...Ручки сейчас говно! Даже заводские! Делают не напыление как раньше, а краска и лак. Думал себе поменять но забил... Не стоит оно того увы :( ...
+1 Я решил снять краску со старых, отполерячить и вскрыть лаком (пока из балончика), посмотрим что получится.
Завтра поеду,скорее всего, на авторынок.Кому чего посмотреть?
Арсен, прикупи мне, плиз, пластиковые накладки на передние стойки салона славуты!
Они гривен 20 максимум должны стоить, а я тебя в городе пересеку и заберу!
Завтра поеду,скорее всего, на авторынок.Кому чего посмотреть?
Глянь почом польские светильники в салон, на ланос обычно ставятся. Или какие есть варики с иномарочных машин.
Арсен, прикупи мне, плиз, пластиковые накладки на передние стойки салона славуты!
Они гривен 20 максимум должны стоить, а я тебя в городе пересеку и заберу!
Сделаю!А что,в заводском сильно дороже?
Глянь почом польские светильники в салон, на ланос обычно ставятся. Или какие есть варики с иномарочных машин.
Белые такие,как у ДимонаЗп?
Сделаю!А что,в заводском сильно дороже?
был сёдня в заводском на автовокзале, там сказали шо уже месяца полтора как нет. а на Малине тока у одного чувака за десятку была одна с пассажирской стороны и усё(((
Белые такие,как у ДимонаЗп?
Да можно и такого типа но интересуют и другие если попадутся.
был сёдня в заводском на автовокзале, там сказали шо уже месяца полтора как нет. а на Малине тока у одного чувака за десятку была одна с пассажирской стороны и усё(((
:tavria:куплю, не вопрос.Мой номер не изменился,я на связи.Кстати, Букин,есть термочашки ещё?
Да можно и такого типа но интересуют и другие если попадутся.
Окей,принято:)
одна дома валяеццо запакованная, завтра тада подтяну!
одна дома валяеццо запакованная, завтра тада подтяну!
ЗамечТательно!
Ланосовские 40 грн,на иномарочные не смотре(сорри!) - глова от жары плавилась и времени не было.
Ланосовские 40 грн,на иномарочные не смотре(сорри!) - глова от жары плавилась и времени не было.
На Космосе на рынке они 45 или 55 кажись.
Я на разборке в бердянске, корейские плафоны застолбил, по 30 грн. В ВС должны приехать
Кто завтра на ореховском будет точняк, нужно плафон купить, деньги отдам железно.
Кораче, рынок обнесли забором))
Я конечно же перелазил через него
А в этот четверг по привычке берусь руками за забор иии фааааак))) козлы обмазали пушсалом)))))))))))))))))))))))) ахахахаха__
Кораче, рынок обнесли забором))
Я конечно же перелазил через него
А в этот четверг по привычке берусь руками за забор иии фааааак))) козлы обмазали пушсалом)))))))))))))))))))))))) ахахахаха__
Халява!!! Нужно соскребать и на днище всё на днище!!!
у вадоса оцинковка :-D
у вадоса оцинковка :-D
Че, прям лист оцинковки приклепал???:-D
П.с. шутка
Зачем соскребать? Прямо днищем на забор заехать!
люто бешено прошу умоляю!!!!расрасрас Кто будет на говнорынке, купите пластмасски!!!
http://img268.imageshack.us/img268/4144/f0884d77599f.jpg
о, и мну возьмите такие!
Он тебя километра 4 до говнобазара!
упите пластмасски!!!
а наф они? o_O
а наф они? o_O
гаварят для тишины ....
гаварят для тишины ....
И замок меньше разбивает! Инфа 100%
Он тебя километра 4 до говнобазара!
так мну работает с 9 до 18. а потом с малым круги по райончику нарезает!;-)
а потом с малым круги по райончику нарезает!;-)
Мабилы отжимает?;-)
Мабилы отжимает?;-)
пока памперсы!;-)
пока памперсы!;-)
Ну как оно, быть отцом? А то я уже забыл:(
Ну как оно, быть отцом? А то я уже забыл:(
:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Это как понимать?:)
;-)
та норм! уже входим в колею отцовства и материнства!
тока денех вылетает шо капец на всякий расходняк!:(
byka-nazar, Мда, дытынка нынче роскошь я считаю только для богатых... Подожди ещё подрастёт... Начнутся везде и за всё поборы и взятки за устройство в дет. сад, потом в школу и так далее... Наверное пичальки больше чем радости, пока на ноги станет...
byka-nazar, Мда, дытынка нынче роскошь я считаю только для богатых... Подожди ещё подрастёт... Начнутся везде и за всё поборы и взятки за устройство в дет. сад, потом в школу и так далее... Наверное пичальки больше чем радости, пока на ноги станет...
та ну, тебя послушать так ваще детей не заводить!!!
Счастье есть!!!
тем более мы готовились к ребёнку, планировали, деньги откладывали, к тому же ремонт сделали полностью в квартире, машина (какая ни какая) есть.
У моих родителей в своё время далеко и этого не было, так что всё гуд!;)
byka-nazar (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=12447) а вы снимаете?
byka-nazar (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=12447) а вы снимаете?
не, своя!
я ж говорю - подготовились!!!;-)
Пора тему переименовывать;-)
К сожалению, если бы я ждал сначала, пока насобираю на хату свою, то ребенка уже поздно было бы заводить.:(
Ребята, подскажите на Вашем рынке проверенную точку по запчастям. Где можно купить более менее нормальное на таврию. А так же точку по ланосам. Спасибо.
to Fred Perry, ой т.е. mc TIGRA;-):
у нас по тавриям небольшой ряд, и каждый лоток восновном барыжит своё - тот пластик, тот электрику, тот расходняк, тот железяки... а так же есть парочка фирменных зазовский магазов с заводскими запчастями (цены в них практически не отличаются от рыночных)
Ну вот как раз инретересуют точки с заводскими зп. Как найти???
зы: А че футболочка не нрацца??? Фсе фирма))
Футболочка зачётная!)))
тот, где я скупляюсь находится рядом с центральным автовокзалом, по ул. Комсомольская 14.
Мне нужны точки на базаре, так как еду к Вадозу за стоиками и заодно хочу купить зп на бывшем ночном.
зы. И кепочка тож зачетная))
Мне нужны точки на базаре, так как еду к Вадозу за стоиками и заодно хочу купить зп на бывшем ночном.
зы. И кепочка тож зачетная))
тю, так вадик всё и расскажет)))
ЗЫ. и кружочек на БенШермана кагбэ похож)))
Он говорит что только по своим запчастям знает)))
Попробуй его по голове ломиком нежно так погладить-он все расскажет. ;-)
вореанд!;-)
Добрый ты блин!!!
Скрытные вы.... вот меня бы спросили где на нашем рынке можно поеупать я бы ответил.
Скрытные вы.... вот меня бы спросили где на нашем рынке можно поеупать я бы ответил.
на "нашем" рынке можно покупать везде :yes:
Злые вы короче и нихрена не прикольные)))
та ладно! это мы злые?;-)
Обьясняю популярно. У нас ореховский авторынок как в харькове барабашовка. Вот как тебе обьяснить? пройди 300 метров прямо потом 400 налево и еще 500 прямо. А потом можно в соседнем ряду посмотреть, это 300 метров назад и по прямой 500 метров смотреть по ряду.
Обьясняю популярно. У нас ореховский авторынок как в харькове барабашовка.
:no:намного меньше,специализация узкая и метро не подведено:(
:no:намного меньше,специализация узкая и метро не подведено:(
Зато туда электрички ходят:)
Зато туда электрички ходят:)
На Ореховский?o_Oгде там ближайшая платформа?
На Ореховский?o_Oгде там ближайшая платформа?
Станция "Растущее". А там поле перейти и ты на авторынке.
Станция "Растущее". А там поле перейти и ты на авторынке.
Яндекс-карта показывает между станцией и авторынком какой-то водоём!
Там мостик есть?
Яндекс-карта показывает между станцией и авторынком какой-то водоём!
Там мостик есть?
Не совсем, там курсируют маршрутные лодки. Только не ведитесь на местных жильцов. Доставка до ореховского рынка бесплатно.
А вот обратно платно. И бытует байка что на дне озера полно таврического хлама, бери не хочу.
Не совсем, там курсируют маршрутные лодки. Только не ведитесь на местных жильцов. Доставка до ореховского рынка бесплатно.
А вот обратно платно. И бытует байка что на дне озера полно таврического хлама, бери не хочу.
:-D:-D:-Dвот это фантазия!
Обьясняю популярно. У нас ореховский авторынок как в харькове барабашовка. Вот как тебе обьяснить? пройди 300 метров прямо потом 400 налево и еще 500 прямо. А потом можно в соседнем ряду посмотреть, это 300 метров назад и по прямой 500 метров смотреть по ряду.
у нас так, становишься лицом ко входу, второй ряд слева, идешь метров 50 пока по левой стороне не увидишь лысого, с ним еще девушка. Вот у него можно брать)))) А у Вас какие то сложности...
у нас так, становишься лицом ко входу, второй ряд слева, идешь метров 50 пока по левой стороне не увидишь лысого, с ним еще девушка. Вот у него можно брать)))) А у Вас какие то сложности...
У нас сложности: тошо будешь идти. На третьем лысом остановишся и спросишь девушку а та скажет в соседнем ряду у второго бородатого. У нас товара дофига и все с одного завода.
Ладно. Завтра разберемся))
Архиважно и архинужно! Чем отличается ночной рынок в четверг от того же рынка но только в пятницу утром? кто скажет?
orion_DM
04.08.2011, 19:24
в пятницу его нет вообще!!! Никто там не торгует по пятницам.
Судя по всему разница существенная!;-)
то есть торговля идет только по четвергам? и цены оптовые?
то есть торговля идет только по четвергам? и цены оптовые?
только по четвергам и совсем немного в субботу, цены не сильно оптовые
Ладно. Завтра разберемся))
бери акваланг и в озеро там всё найдёш и бесплатно !:yahoo:
только по четвергам и совсем немного в субботу, цены не сильно оптовые
а у тя шо багажник сильно хлопает ??
а у тя шо багажник сильно хлопает ??
вообще не хлопает, а шо?
вообще не хлопает, а шо?
А то шо ты резинки стопора типа на багажник прасил! Забыл???
люто бешено прошу умоляю!!!!расрасрас Кто будет на говнорынке, купите пластмасски!!!
http://img268.imageshack.us/img268/4144/f0884d77599f.jpg
а нах суда пласмаскэ ?
А то шо ты резинки стопора типа на багажник прасил! Забыл???
аааа, ну у меня направляющая в замке выпадает. Я ее приклеил, но хочу дополнительно упоры поставить, чтоб не разбило отверстие снова
аааа, ну у меня направляющая в замке выпадает. Я ее приклеил, но хочу дополнительно упоры поставить, чтоб не разбило отверстие снова
Симён-Симёныч!!
Антоха, сёдня смотрел эти шняжки. Увы только кооперативщина с виду конкретное кокашке :(. Не стал их тебе брать...
Антоха, сёдня смотрел эти шняжки. Увы только кооперативщина с виду конкретное кокашке :(. Не стал их тебе брать...
это гуд, мне уже Рокер взял :yahoo: Ден, всё равно спасибо, что посмотрел!
Спасибо Рокеру. За руку подвел и показал что и где купить.
За руку подвел и показал
\;-);-);-);-);-)
оооооооооооо)))))))
Спасибо Рокеру. За руку подвел и показал что и где купить.
\;-);-);-);-);-)
оооооооооооо)))))))
не приставал? ;-) а то шалун еще тот ;-) нувыпоняле ;-)
Рокер его просто повёл за руку в магазинчеГ особый(нувыпоняле) и сказал, что эти меховые и резиновые штучки - это и есть запчасти на Таврию;-)
\;-);-);-);-);-)
оооооооооооо)))))))
Да, прикольно смотрелась парочка реальных пацанчегов, гуляющих по рынку за ручку ;-);-);-)
Konstantin Kopeykin
05.08.2011, 09:21
фоткЭ есть? мож видИО;-)
Не. Не приставал. Я ж со Snekом был. А он у меня баба ревнивая)))
Срочно! кто-то собирается на оптовый сегодня? очень хочу кого-нить напрячь, чтоб прикупили мне несколько деталюшечек... если кто собирается - наберите меня в первой половине дня, 0957325103 - встретились бы, дал бы денег, а вечером бы встретились забрал бы все это... просто с работы вырваться ну никак (((
Я вродь поеду... Но уже вторая половина дня... Часам к 17-18 там буду...
люди нужна инфа с ореховского, скок ща стоит Gamma GF-240
люди нужна инфа с ореховского, скок ща стоит Gamma GF-240
Самые дешовый БК от 400. Этот где-то около 1000...
Самые дешовый БК от 400. Этот где-то около 1000...
у нас в мелике он 900 грн в ЗП должен быть дешевле...интересно почем
Ден ты как будешь в этот четверг на ореховском?
Ден ты как будешь в этот четверг на ореховском?
Думаю буду.
Думаю буду.
тогда дело будет к тебе) наберу ближе к четвергу расскажу)
http://s2.postimage.org/1ue8x5kv8/S25_5050_18_SMD.jpg (http://s2.postimage.org/1ue8x5kv8/S25_5050_18_SMD.jpg)вот такие лампочки на габариты (перед) посмотришь)
http://s2.postimage.org/1ue8x5kv8/S25_5050_18_SMD.jpg (http://s2.postimage.org/1ue8x5kv8/S25_5050_18_SMD.jpg)вот такие лампочки на габариты (перед) посмотришь)
Тебе мои габариты понравились чтоле ;-)? Ну гляну, а дальше что?
Тебе мои габариты понравились чтоле ;-)? Ну гляну, а дальше что?
а у тя че такие? чесн не видел, как светят? за скок брал, хочу себе такие а то мой шмурдяк мне не нравиццо
Пы Сы есть фото как днем и как ночью светят именно габариты
а у тя че такие? чесн не видел, как светят? за скок брал, хочу себе такие а то мой шмурдяк мне не нравиццо
Пы Сы есть фото как днем и как ночью светят именно габариты
Та вчера ж кто-то там помню возмущался типа выключи габариты сильно ярко светяд ;-) Нет, фото нет. Ну светят жыр, некоторые думаюд типа ближний свет ;-). Цену не помню... Но не дешовые...
Та вчера ж кто-то там помню возмущался типа выключи габариты сильно ярко светяд ;-) Нет, фото нет. Ну светят жыр, некоторые думаюд типа ближний свет ;-). Цену не помню... Но не дешовые...
хз а что я говорил так? мож эт не я был
А кто в курсе, базар сейчас реально "ночной"? если часов в 10 вечера приеду, там кто-нить будет еще?
А кто в курсе, базар сейчас реально "ночной"? если часов в 10 вечера приеду, там кто-нить будет еще?
Никого там не будет. В 20:00 уже сложно кого либо застать... Самый вариант приезжать в 16-17 часов, все барыги в сборе.
Господа, а есть ли на Ореховском инструмент производства Черниговского инструментального завода?
Два одинаковых комплекта брал на Славянском(друзьям на подарок) - неплохо сделано,сталь явно нормальная,а не фольга,как бывает у Китая.Внешне не сильно презентабельно, всё в солидоле и цена процентов на 20 выше,чем у Китая - но качество хорошее.
Хочу и себе наконец купить такой.Может,на Ореховском подешевле будет?
Evgen911
24.08.2011, 14:32
Никого там не будет. В 20:00 уже сложно кого либо застать... Самый вариант приезжать в 16-17 часов, все барыги в сборе.
Помню где-то в 2004 году и в три утра народу много было:)
Там в 18 уже половина закрыта. Я ездил в 9:00-все уже работало.
Там в 18 уже половина закрыта. Я ездил в 9:00-все уже работало.
а в восемь ночи как там??
а в восемь ночи как там??
точно так как у тебя в подписи
Давненько я там не был ;-) Поеду пошарюсь ;-)
Сегодня еду на рынок. Где-то в 14 часов.
сегодня еду вечером! :yeah:
сегодня еду вечером! :yeah:
Шо брать будешь?
Глянь почем катки б.у 185/60 R14.
та прошоркаюсь, тросики поищу, може кого встречу :yeah:
Мну походу можешь встретить! ;-)
Шо за тросики? Нах они? Лучше лобовое возьми ;-)
Шо за тросики? Нах они? Лучше лобовое возьми ;-)
:-Dта гляну на них :-D
Если кто будет на рынке, гляньте скока тавролитьё стоит хмельницкое(а если будет и российское). Спасибо
взял короче полосочку светодиодную синюю! в багажник ее пыщь-пыщь! Литру тосола и свеклоподъемник ищо один ;-)
Evgen911
13.10.2011, 21:32
А чего все пишутсВеклоподъемник
:)?
Если кто будет на рынке, гляньте скока тавролитьё стоит хмельницкое(а если будет и российское). Спасибо
Российское у нас врядли найдёшь. Вообще я заказывал тут, отличные цены - http://koleso-zaz.narod.ru/price.html
взял короче полосочку светодиодную синюю! в багажник ее пыщь-пыщь! Литру тосола и свеклоподъемник ищо один ;-)
И ради этого стоило палить полтос на бенз?! Ну Онтон ты даёшь ;-)... То что сэкономил, на бензе прокатал...:yeah:
Привет Ребята, кто видел либо знает где можно купить вот такой спойлер - буду очень признателен...- http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45895
Андрей1980
26.10.2011, 11:27
Если кто на рынке будет гляньте почем передний стаб (и типа восьмерочный и тот шо на телевизор вешается) и задний - коллега очень интересуется
Если кто на рынке будет гляньте почем передний стаб (и типа восьмерочный и тот шо на телевизор вешается) и задний - коллега очень интересуется
Типа восьмёрочный - 350 гривен (советую сразу покупать и менять комплект яиц на SS-20 + 120 гривен ибо те что в комплекте со стабом гавно), тот стаб что на реактивные тяги - 213 гривен, задний - 232 гривны.
восьмерочный непомню сколько, но лучше рычаги не ихние брать а заводские и чтоб они их переделали, а за яйца нафига платить такие деньги за сс лучше севи-спорт взять 40грн
и еще на рынке загнули на тавростабы 280грн
а цены приведенные Деном в магазе на шевчике
но лучше рычаги не ихние брать а заводские и чтоб они их переделали
Ну это если есть желание, умение, время и сварочник ;-) или же есть кому что б "они" переделали. А так в целом нужно просто смотреть рычаги эти усиленные тоже разные есть. Толщину металла надо смотреть и наверное старатся брать там где толще...
а за яйца нафига платить такие деньги за сс лучше севи-спорт взять 40грн
Я поделился тем что знаю... Про Сэви-Спорт не слышал... Посмотрел только что в инете на них, хочу сказать что SS-20 у меня больше доверия вызывают покрепче они на вид...
Андрей1980
26.10.2011, 14:14
Всем спасибо за информацию
Denzp, нечего из перечисленного ненадо
необходимо просто общаться с продавцами )))
короче 70грн + твои заводские рычаги и два раза на базар сьездить для меня так
ну сс наверное покруче будут, но цена...
Привет всем, как базар? никто не видал ничего подобного моей прозьбе?
я не ездил в этот раз :okay:
Привет всем, как базар? никто не видал ничего подобного моей прозьбе?
Смотрел ! Нет таких!
Мляяя собрался на рынок поехать но шо то срачка напала :govnoforum: :fffuuu::yeah: стрёмно ехадь к тому же не в курсах где там туалед ;-)
Мляяя собрался на рынок поехать но шо то срачка напала :govnoforum: :fffuuu::yeah: стрёмно ехадь к тому же не в курсах где там туалед ;-)
Будь мужиком, сри на форуме!:blea:
Konstantin Kopeykin
10.11.2011, 16:22
http://s009.radikal.ru/i307/1010/e3/2bbda49eb33b.gif
едь на базар, купи корчу няшек, будь мужиком БЛИА:blea::blea::blea::blea:
не в курсах где там туалед ;-)
Да там визде туалед!!!!:govnoforum:
проверял?;-)
проверял?;-)
нимноха ...:yeah:
нимноха ...:yeah:
поподсирал, чишо?;-)
http://bidla.net/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290598380_graz.jpg
поподсирал, чишо?;-)
http://bidla.net/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290598380_graz.jpg
Пописивал ...
http://s009.radikal.ru/i307/1010/e3/2bbda49eb33b.gif
едь на базар, купи корчу няшек, будь мужиком БЛИА:blea::blea::blea::blea:
Съездил. Слава Богу без проишествий блеа :-D :-D ;-) Странно, никого не встретил даже :yeah: холодно поховались чишо ;-)
Да нед, забор же летом поставили по периметру в пасадку теперь недоберёшься :( ну разве что перелазить :(
Kulibin1102
10.11.2011, 19:19
:)Съездил. Слава Богу без проишествий блеа :-D :-D ;-) Странно, никого не встретил даже :yeah: холодно поховались чишо ;-)
Да нед, забор же летом поставили по периметру в пасадку теперь недоберёшься :( ну разве что перелазить :(
Видел твою машину уже смотрю на зимней резинке.:)
Evgen911
10.11.2011, 19:22
И я сегодня переобулся:cool:
:)
Видел твою машину уже смотрю на зимней резинке.:)
Есессна :). А ты шо на летней топчешь? ;-) Смари бо скоро скользить будешь ;-) сегодня действительно снежок срывалсо когда я на рынок ехал.
Прикупил себе веерную писалку, силиконовую резинку новую на дворник и домкрат шо б в гараже вялалсо дабы каждый раз не распаковывать свой что в машине вожу :yeah:
alexdevolio
10.11.2011, 19:30
Есессна :). А ты шо на летней топчешь? ;-) Смари бо скоро скользить будешь ;-) сегодня действительно снежок срывалсо когда я на рынок ехал.
Прикупил себе веерную писалку, силиконовую резинку новую на дворник и домкрат шо б в гараже вялалсо дабы каждый раз не распаковывать свой что в машине вожу :yeah:
скок домкрат стоит?;-)
Evgen911
10.11.2011, 19:34
А где писялку веерную нарыл? Как-то искал, так и не нашел.
Kulibin1102
10.11.2011, 19:34
Было бы во что,переобулса бы уже.))) Есть там два ската БЦ-10,вот бы еще два найти.
скок домкрат стоит?;-)
Брал хороший, 140 гривен. Хотел пневмо но подумал зачем мне пара тонн, да и цены на более менее пневмат 280-350 гривасей.
А где писялку веерную нарыл? Как-то искал, так и не нашел.
В таком то ряду в таком то месте ;-) Дело в том что конкретно для Таврии их и нет, надо смотреть какая подойдёт...
Evgen911
10.11.2011, 21:16
Дело в том что конкретно для Таврии их и нет, надо смотреть какая подойдёт...
Ставят с 2110, но не встречал на базаре.
Konstantin Kopeykin
10.11.2011, 22:42
снег идет щас
снег идет щас
ниможедбыть ...o_O
orion_DM
10.11.2011, 22:48
пойду курну на балкон! Прверю пруф!;-) проверил! внатуре пролетает чуток!
пойду курну на балкон! Прверю пруф!;-)
Фото приветствуется ...
orion_DM
10.11.2011, 22:54
фото нЭт! А пруф есть! пролетает мелкий снежок!
фото нЭт!
А у нас ище нет ...:(
orion_DM
10.11.2011, 23:06
чет мы не в той теме срем о погоде!;)
чет мы не в той теме срем о погоде!;)
ага ... Копейкин виноват ...:blea:
Konstantin Kopeykin
16.11.2011, 08:09
ага ... Копейкин виноват ...:blea:
ОК,подправим
а кто знает по чем щас глушаки таврические , чисто бочка с тавросопилкой? и какой канторы лучше взять из тех, что есть на базаре?
orion_DM
16.11.2011, 08:16
http://www.detali.zp.ua/shop/zaz/3/
Костя я б не на рынок ехал, а сюда!
Konstantin Kopeykin
16.11.2011, 08:20
http://www.detali.zp.ua/shop/zaz/3/
Костя я б не на рынок ехал, а сюда!
дисконт у тебя взять можно?
orion_DM
16.11.2011, 08:21
да, даже нужно! Потому что он у меня еще накопительный!)))
А какая там скидка с карточкой???
чисто бочка с тавросопилкой? и какой канторы лучше взять из тех, что есть на базаре?
Я бы Польский брал http://www.detali.zp.ua/shop/zaz/3/3e_46531.html Резонатор этой конторы по качеству мне понравился.
и мне, и мне!!!;-)
Konstantin Kopeykin
16.11.2011, 10:57
тю, я думал ты уже там набрался до 10%+;-);-);-)максимальный
Так скока у ниво ща скидка???
Evgen911
16.11.2011, 11:14
Так там всем желающим выписывают, у меня две карточки валяются;-)
Konstantin Kopeykin
16.11.2011, 11:18
Так там всем желающим выписывают, у меня две карточки валяются;-)
он накопительный, Орионыч там скупляется напостой;-)
А Рокера забыли? Я представляю сколько у него накопилось :)
Так скока у ниво ща скидка???
Миня не видна???? Йа невидимка???:crazy:
Миня не видна???? Йа невидимка???:crazy:
Хуже. Там дисконт 100% невидимый. Видят только избранные.
Konstantin Kopeykin
16.11.2011, 13:51
:mad::mad::mad:
Орионыч на работе наверно, без инета..до вечера жди
Орионыч на работе наверно, без инета..до вечера жди
:-D:-D:-D:-D:-D http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdm4dsBPY8FVVXppfSsHQDbHFPE52VO Iz0haeG0VJ8r9Y5_jHLl35VYJdt9A
bolzamo13
16.11.2011, 19:52
кто подскажет по чем крыло на славуту стоит?
кто подскажет по чем крыло на славуту стоит?
250 грн (http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/kuzov-salon-slavuta/krylo-perednee-tavriya_-slavuta)
bolzamo13
16.11.2011, 20:10
Спасибо , я по такой цене, тоже могу купить. Думал, может подскажите дешевле.
orion_DM
16.11.2011, 22:03
У меня дисконт еще пока накопительный! Скидка вроде 5% после покупок на сумму 1000 грн! Пока еще я там не скупился на штукарь!
У меня дисконт еще пока накопительный! Скидка вроде 5% после покупок на сумму 1000 грн! Пока еще я там не скупился на штукарь!
:(:(:(
так мы поможем :cool:
Завтро еду... Кент и знакомый напрягли аккумы им взядь :yeah: Дотянут до самых морозов потом бегай за них таскайся с аккумуляторами :yeah: ;-)
bolzamo13
17.11.2011, 00:24
а во сколько рынок открывается ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot