Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
И опять пишу со слезами на глазах...
У нашего одноклубника и друга, случилась беда, самая настоящая...
потому что страшнее болезни ребенка - ничего не может быть на свете.
Маленькая Катюша (год и восемь месяцев) просто играясь мягкой игрушкой - оказалась в опасности- в нос попал поролон, который привел к очень сложной операции. Операцию делали в Павлограде, но к сожалению она не увенчалась успехом. Катеньку перевели в больницу в Днепропетровске... Состояние ребенка критическое...
Врачи делают что могут...
От лица клуба мы сейчас рассматриваем вопрос помощи по переводу Катюши в Киев в ОХМАТДЕТ.
Но родители отчаянно нуждаются в финансовой поддержке.
Я не буду никому рассказывать во сколько сейчас обходится лечение, и как обычным людям страшно оказаться в такой ситуации.
Я прошу ВСЕХ помочь этой семье.
Sergey12S
08.11.2008, 22:37
Не вдаваясь в подробности - ребенку , год и восемь, нужен хороший ЛОР и, скорее всего - профильный хирург.
Пару недель Андрей отнекивался, но оно становится все напряжнее
я так думаю - ответственного нафиг не нужно, вот № его карточки:
4149 4373 2278 2077, ПриватБанк
Лях Андрей Сергеевич.
Писать сюда "конечно поможем" - не обязательно, лучше просто чем можете.
Спасибки всем
Есть отличный знакомый - лор в охматдете. Сергей, если что - стучись
Всем спасибо за помощь!
Все обошлось хорошо. Вот закончили лечение. Осложнений не проявилось, спс врачам.
И еще раз спасибо всем за поддержку в трудную минуту!
Scotsman
26.11.2008, 16:27
Klayman, давай подробнее, если можно конечно
и сообщи плиз, нужны ли ресурсы
Пусть выздоравливает на радость родителям, :wink:
Klayman, давай подробнее, если можно конечно
и сообщи плиз, нужны ли ресурсы
Был поролон в носу... Я часть вытащил сам, а часть не увидел, ибо он был глубоко, да и сколько там той ноздри-то... Вооот... По прошествии некоторого времени поролон начал загнивать и соответственно появились боли у ребенка и жалобы. Поехали в местную больницу, врач как увидел, чуть не поседел и сразу отправил в районный центр. Потому как поролон мог упасть на дыхательные путя и аллес капут. Да и гной ничего хорошего не предвещал. В районной клинике сделали операцию. Извлекли довольно больших два куска поролона, куда только и вместились. Подтвердили опасения местного ЛОРа о возможности перекрытия дыхательных путей... Вроде как и все, но, у ребенка через день пошла из носа кровь с гноем. Мы опять в больницу, выяснилось, что плохо почистили... Опять типа операции по очищению... Но доверия уже нет. Перебрались в Днепр на Космическую. Там опять очистка на операционном столе. И 10 процедур промывания носа на протяжении двух недель. Новый снимок и вердикт - здорова.
Вот так в краце и было... Ессно ОЧЕНЬ много опущено мелких моментов... Вот так и прошел почти месяц...
быстрейшего выздоровления ребенку
люди, ну не покупайте детям это гамно китайское
быстрейшего выздоровления ребенку
люди, ну не покупайте детям это гамно китайское
+1 з обох пунктів
Новый снимок и вердикт - здорова.
Вот так в краце и было... Ессно ОЧЕНЬ много опущено мелких моментов... Вот так и прошел почти месяц...
Хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть растет здоровенькая.
Scotsman
28.11.2008, 12:59
ну молодцы, Клайман
представляю, что пришлось пережить (((
держитесь и пиши, если что нужно
А можно показать игрушку или название какое-нибудь.
Что б, так сказать, уберечься?
Спасибо.
А можно показать игрушку или название какое-нибудь.
Что б, так сказать, уберечься?
Спасибо.
Любой Китай, не ошибешься...
Сейчас покупаем игрушки от Fancy. И отечественный производитель, и качество высокое, и красивые игрушки.
Я могу помочь с переводом в ОХМАТДЕТ. если еще надо.
SergeiUA
12.01.2009, 20:17
Пусть выздоравливает ребенок :-)
Ээээ... Ребят спасибо конечно, но все давно уже закончилось. И ребенок жив и здоров.
Может закрыть темку? А то в заблуждение вводит....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot