Просмотр полной версии : вот сваял распорку,оцените!
доброго времени суток! нече было делать, руки зачесались и вот родилась такая конструкция....
кто шо скажет? :)
ага,думаю ишшо своеобразный паук закалддырить,(в смысле довязать распорку и на телевизор)
viktorjl
09.11.2008, 18:55
Вроде не плохо, но крепление к стаканам хлипкое, имхо
доброго времени суток! нече было делать, руки зачесались и вот родилась такая конструкция....
кто шо скажет? :)
Не боишься, что при аварии шашлык будет?
очень хлипкое креплени к щиту. и при ударе єта палка проткнет насквозь кузов аж бегом...лучше сними их
Серега GTi
09.11.2008, 22:27
Там можно сделать квадрат и тяги которые будет крептся к ушам на телике-)))
ага примерно так и думал усилить,а насчет проткнуть кузов :shock: -ну с моей стороны там ишшо усилитель внутри есть. да и при таком ударе шоб кузов сложило до стаканов и дальше все одно уже без разницы... :?
Илья Лавр
10.11.2008, 12:23
ага примерно так и думал усилить,а насчет проткнуть кузов :shock: -ну с моей стороны там ишшо усилитель внутри есть. да и при таком ударе шоб кузов сложило до стаканов и дальше все одно уже без разницы... :?
нет ты не прав...испытао на своей шкуре...!!!!!
словил правым колесом бордюр примерно на скорости 60-70...кароче итог...вырвало весь моторный шит...все оставльное внорме!
Кузовщики окуевали...так что от такого кузова можно ожидать все что угодно...убири эти рога с моторного щита!!!!!
Серега GTi
10.11.2008, 17:41
Или сделай квадрат...
Спилить однозначана ... не дай бог ...
ииеех! пилить так пилить,пошел за ножовкой! :)
(шоб напилить новых деталей) :D
ииеех! пилить так пилить,пошел за ножовкой! :)
(шоб напилить новых деталей) :D
Напиляй каркас, будет более еффективно :) Дето чертежи были ...
ААА дайте чертежи каркаса!!!!!! Пожалуйста!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot