Просмотр полной версии : Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гарантии)
Bad Santa
09.11.2008, 20:04
Всем доброго дня!
Хотел бы услышать ваши мнения и рекомендации по месту покупки З/Ч на Таврюху в Днепре.
Пока покупаю З/Ч на Авторынке (Северный, 2й ряд табличка"Daewoo - ЗАЗ"), а так же в 2-х автомагазинах на пересечении Березинки и Донецкого Шоссе. К сожалению уже нарвался на бракованый ремень ГРМ "AT"и недоволен имеющимся выбором запчастей (а заказыватть из Киева или ехать в ZP по-мелочи как-то облом )
Может есть место, где З/Ч на Тавро есть в большем ассортименте и с гарантией?
zvon_482
10.11.2008, 08:09
покупаю запчасти на авторынке, что на 12ом с чувака с надписью *с Игоря дешевле*. Есть всегда все, цены вроде норм.
На Космической вверху слева хороший магазин "Таврия" и на 3-й Победе(на круге) там хозяева 2 близнеца неруских.
На Космической вверху слева хороший магазин "Таврия"
+1, вот телефон, если нужно 80679615251
пока особо не приходилось, вот ток типа скупился, дал дядьке деньгу, а он сам выбирает где получше, по крайней мере гарантию уже он даёт, да и спросить будет с кого, кстати в районе березинки этот дядя и находиться. Пока к чему он притрагивался работает :)
Millenium_11
12.11.2008, 16:00
стараюсь покупать в автосалоне на Калиновой-Янтарной. Официальный магазин от завода, демократичные цены, гарантия.
Сонтехнег
13.11.2008, 23:47
можно адресог "на калиновой-янтарной"
я до этого покупал з/ч на космической (поворот с запорожского)
(при сравнении с 12м кварталом полный выигрыш в ценах)
округляет общую сумму в пользу продавца, делает скидки
ассортимент - я так понял, всё есть (фигни нет)
там ниже по космической есть СТО, имхо очдаже белое (слесаря), и карбюраторщег очтолковый оказался +
На Калиновой в помещении автосалона Заз-Дэу.Угол Калиновой и ул.Янтарной,не промажешь.
Millenium_11
14.11.2008, 11:47
СерегаC, точно.
Вот адрес, телефоны взяла с ланос-сайта
СТО на Калиновой
Днепропетровск, ул. Калиновая, 64 (напротив м-на Будапешт)
Телефон: 7855506, 7853353
Мобильный: 80505610336, 80509652237
Контактное лицо: Евгений, Александр
с Калиновой входишь в ворота, слева - административное здание, справа - здание с магазином и собственно автосалон.
Днепропетровск, ул. Калиновая, 64 (напротив м-на Будапешт)
Телефон: 7855506, 7853353
Мобильный: 80505610336, 80509652237
Контактное лицо: Евгений, Александр
Может мы о разных вещах говорим, но в сервисной книжке значится Калиновая, 91 и тел.24-91-93 и 24-91-34 :oops:
Millenium_11
14.11.2008, 12:47
да, получается, о разных...
Прошу у всех прощения - видимо, мне сегодня не суждено проснуться. :cry:
Посмотрела по ситимап, адрес Калиновая, 91 как раз принадлежит салону-магазину. А на Калиновой, 64, возможно, находится СТО
Напротив будапешта магазин "Автостоп" то не то. Зазовской дальше в сторону левого. Блин промахнуться нереально.
А если по теме, то на космичке один дрек. Цены не ниже, а во многом выше базарных. На базарах тоже много дрека. Покупаю в ЗАЗе что на калиновой. На некоторые пазиции цены ниже рыночных. О! Еще есть нычка хорошаяя на березинке, там где барахолка. Там 2 точки таврические. С дедком одна и одна там девочки. К дедку не ходите он гнет цены и товар плохой. А у девченок много че есть и цены хорошие.
У Игоря на 12-м не работает манибек. По крайней мере полгода назад была политика "обмену и возврату не подлежит".
А у девченок много че есть и цены хорошие.
И девченки, наверное хорошие :-D
Наверное хорошие,если Тигра после долгого молчаниы на сайте появился(((((. :)
Я исчо завтра на тавровстречу приду :twisted:
Подскажите де купить торпедо люкс?
псиба!
Подскажите де купить торпедо люкс?
псиба! либо разборка на 12 квартале, либо рынок в запоре :wink:
на запор влом ехать, купить бы здесь
Сонтехнег
19.12.2008, 02:02
рынок в запореподскажите хде рынок в запоре?
а то я там бываю развстолет...
или мож лудьше в запорожской ветке спросить?
на выезде, там кольцо на симферопольскую трассу она на право поврачивает, а базар прямо, если ехать через запорожское шоссе ехать
Bad Santa
25.12.2008, 18:24
стараюсь покупать в автосалоне на Калиновой-Янтарной. Официальный магазин от завода, демократичные цены, гарантия.
Спасибо за совет! +1 !!! зашёл туда и был приятно удивлён! Цены ГОРАЗДО ниже чем в автомагазинах, а самое главное у них большой склад и есть почти ВЕСЬ ассортимент З/Ч на Таврюхи. Теперь если нужны оригинальные З/Ч беру только там. Кто на Левом живёт - настоятельно рекомендую!
Серега GTi
26.12.2008, 08:40
Я брал полностью все запчасти по движку на Востоке...там во втором вроде ряде есть паренек он с девушкой сидит...и цены достаточно нормальные и качество вроде нормальное-))А на 12 квартале цены от самолета чем дальше тем дороже-)))Ну на разборке есть паренек нормальные у него первая разборка справа....он еще по зубилам торгует...ноую печку за 100грн отдал-))
Может мы о разных вещах говорим, но в сервисной книжке значится Калиновая, 91 и тел.24-91-93 и 24-91-34 :oops:
А кто подскажет правильные номера телефонов?
24 АТС скорее всего изменилась. Звонил с мобильного с кодом 80562 - "этот номер не является действительным".
PS:
Кстати о ценах - стартер в Запорожье в оф. магазине 361 грн.,
у нас: 12 квартал - 450, Космическая - 470, пр. Калинина (там тоже есть магазин) - 515.
НА счет стартера: Чуть меньше месяца назад мой приказал долго жить,так в тавро-магазине на космичке-400грн...На квартале 460грн(ЗАВОД) и 420грн...В итоге купил на разборке за 250грн-пока крутит зачетно,тьфу тьфу тьфу... :roll: :wink:
А кто подскажет правильные номера телефонов?
24 АТС скорее всего изменилась. Звонил с мобильного с кодом 80562 - "этот номер не является действительным".
8(056)724....
Bad Santa
17.02.2009, 12:48
На Космической вверху слева хороший магазин "Таврия"
+1, вот телефон, если нужно 80679615251
Собственно посетил этот магазин. Впечатление 2якое, с отдной стороны ассортимент на Тавра действительно огромный! много альтернативных ЗЧ (не буду вдаваться в подробности)... тюнинх, да полно всего, но цены мне показались завышенными. Торга нет, брал 4 аммо - ничего не скитнули. Но удобно что все ЗЧ именно на тавра в одном месте. По ассортименту рекомендую однозначно - по ценам нет.
С первого раза ничего не скинут,мне со второго начали скидку давать.У них иногда есть то,чего нет на Калиновой.А цены реально ниже 12-го квартала!
НА счет стартера: Чуть меньше месяца назад мой приказал долго жить,так в тавро-магазине на космичке-400грн...На квартале 460грн(ЗАВОД) и 420грн...В итоге купил на разборке за 250грн-пока крутит зачетно,тьфу тьфу тьфу... :roll: :wink:
Таки-да, новый стартер(Херсон) 420 гривасов на рынке в Днепродыме в эту субботу(14.02.09). Цена меня приспустила на грешную землю. В результате чего был куплен новый якорь (120 грн.), новый корпус стартера с новыми обмотками, задней крышкой и новыми щетками (100 грн.). Дома перебрал не спеша и получился новый стартер за 220 грн.
Таки-да, новый стартер(Херсон) 420 гривасов на рынке в Днепродыме в эту субботу(14.02.09). Цена меня приспустила на грешную землю. В результате чего был куплен новый якорь (120 грн.), новый корпус стартера с новыми обмотками, задней крышкой и новыми щетками (100 грн.). Дома перебрал не спеша и получился новый стартер за 220 грн.
На Калиновой 361 грн! В понедельник покупал.
На березике в магазике Автокрамныця 500 грнивен, но стартер с редуктором, т.е. лучше крутит и меньше нагрузка на аккум.
Телефон магазина 724-91-29
Bad Santa
21.04.2011, 15:02
Вот это капнул так капнул ))))))
За последние 2 года многое изменилось, а самое главное цены в магазине при ХРП на оригинал очень выросли :(
действительно... вот это тему подняли..
Отовариваюсь на космической, но один "прокол" уже был - болты крепления шаровой оказались сырыми и при попытке затянуть "текли" стержни болтов... Ехать менять было влом - поставил старые...
Отовариваюсь на космической, но один "прокол" уже был - болты крепления шаровой оказались сырыми и при попытке затянуть "текли" стержни болтов... Ехать менять было влом - поставил старые...
на космической фуфло гонят
брал у них пластик салона (кики) - десять раз переспросил - люкс ?
они божились-клялись мол да
оказалось стандарт :(
да и вообще у них перевес в сторону "левака" по з/ч
лучше всего ехать в запорожье в фирмовый магазин, 75 км в одну сторону, но оно того стоит...
на космической фуфло гонят
брал у них пластик салона (кики) - десять раз переспросил - люкс ?
они божились-клялись мол да
оказалось стандарт :(
да и вообще у них перевес в сторону "левака" по з/ч
лучше всего ехать в запорожье в фирмовый магазин, 75 км в одну сторону, но оно того стоит...
Ну, в запор ехать - это только если чё-то по-крупному, а из-за какой-то мелочёвки гнать 150 км не резон... Эт гривен 150 только на бенз уйдёт...
Ну, в запор ехать - это только если чё-то по-крупному, а из-за какой-то мелочёвки гнать 150 км не резон... Эт гривен 150 только на бенз уйдёт...
или 75 на газ :)
или 75 на газ :)
Во, Санте теперь хорошо в запор за з/ч мотаться ! ))))
Во, Санте теперь хорошо в запор за з/ч мотаться ! ))))
будет всем теперь покупать))))
Bad Santa
21.04.2011, 18:02
будет всем теперь покупать))))
:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:
Merkurydnepr
21.04.2011, 21:26
Аморты в Днепродыме - от 360 грн на перед, Каяба (типа оригинал - маде ин Чехия вроде) 570 грн
радиатор - ЛСА-190
сайлентблоки на рулевые - по 15
ступичные подшипники ЛСА - 40 комплект
подшипники наперед - харьков 80, россия вроде 140
подшипники наперед - россия вроде 140
я на березинке взял вологодские за 135 вроде нормальные(судя по описанию как отличить оригинал от подделки, в нете)
FANTOMA$
21.04.2011, 22:17
я беру запчасти обычно на Березинке у Леши или Оли (там два контейнера у них рядом папа с дочками и женой торгуют один таврославуты, второй- корейцы и вазы). Для более посвященных - там де продают дельфинчики :)
Знаю их давно, еще до того времени как начали торговать. Заводские запчасти можно под заказ если нет в наличии обычно дня за 2 привозят по умеренным ценам...
Возврат принимают без проблем - хотя если четко знаешь чего хочешь и какого производителя обычно без проблем все
Второй вариант ХРП автозаз но последнее время цены взвинтили, выбор резко упал... (Алене выбирал ремень ГРМ из 10 штук там еле еле выбрал более ли менее приличный)
я беру запчасти обычно на Березинке у Леши или Оли (там два контейнера у них рядом папа с дочками и женой торгуют один таврославуты, второй- корейцы и вазы). Для более посвященных - там де продают дельфинчики :)
Возврат принимают без проблем - хотя если четко знаешь чего хочешь и какого производителя обычно без проблем все
взял у них верхние опоры мелитополь по 125гр был также завод по 200гр но на обеих подшипники были ржавые.так вот эти мелитопольские уже после ~10км начала выпучиваться резина а когда сёдня открыл капот то слов не было одни маты (в обшем пробег после установки составил ~100км)фото будет ниже
пысы насчёт возврата поглядим
взял у них верхние опоры мелитополь по 125гр был также завод по 200гр но на обеих подшипники были ржавые.так вот эти мелитопольские уже после ~10км начала выпучиваться резина а когда сёдня открыл капот то слов не было одни маты (в обшем пробег после установки составил ~100км)фото будет ниже
пысы насчёт возврата поглядим
нафига брать наши говнозапчасти, если с минимальными переделками подходят опоры от 2108?:wall:
нафига брать наши говнозапчасти, если с минимальными переделками подходят опоры от 2108?:wall:
объясняю рулик брал восьмёрочные по 250гр за пару ,ну я начитавшись взял с собой немного больше 400гр на базар слышу цену 500гр за пару
пысы разница эсть
Rulik-87
03.05.2011, 22:30
объясняю рулик брал восьмёрочные по 250гр за пару ,ну я начитавшись взял с собой немного больше 400гр на базар слышу цену 500гр за пару
пысы разница эсть
Та то видимо продаватель тормоз какой-то, сейчас цена 270гр , опоры севи-спорт, больше полугода отьездил на них, неделю назад снял для проверки качества, скажу, что очень доволен))
Rulik-87
03.05.2011, 22:45
Немного не в тему.. вчера друг приехал, говорит тормоза пропали.. снимаю колесо а оттуда колодка пожеваная выпадает, как снял фланец с тормозным диском прозрел.. Видать на СТОшке не допресовали подшипник и стопор не сел на место, в последствии опа настала колодкам, кулаку с новым подшипником и торм. диску...
Merkurydnepr
04.05.2011, 10:05
я беру запчасти обычно на Березинке у Леши или Оли (там два контейнера у них рядом папа с дочками и женой торгуют один таврославуты, второй- корейцы и вазы).
дороговато у них - радиатор лузар 250 (на рабочей 210), сайленты для задних стоек - 55 (на рабочей 45), ну и по мелочи тож на 2-5 грн дороже.
FANTOMA$
04.05.2011, 12:13
мне к ним ближе чем например пилить на рабочую или на ту же космичку - плюс бенз то на то и выйдет
а вообще многие покупают по месту дислокации маффыны)))
а вообще многие покупают по месту дислокации маффыны)))
многие покупают так, куда ближе идти от поломаной машины ;-)
многие покупают так, куда ближе идти от поломаной машины ;-)
ну так я это и имела ввиду))) или просишь кого то помочь тогда)));)
FANTOMA$
04.05.2011, 14:31
так в большинстве случаев по крайней мере так и бывает по крайней мере у меня - разберешь а там пипец- и тогда либо ноги в руки и на березинку пока не закрылись, или уже на авторынок но правда на батиной машине :)
насчёт возврата поглядим
сегодня без проблем вернул
Rulik-87
04.05.2011, 19:10
гг.. и что тебе в ответ сказали на твой возврат?)))
Вчера на Калиновой покупал заднюю балку. Цена приятно порадовала, около - 590 грн., против 690 на рынке в Днепродыме, да и сайленты на заднюю балку около 35 грн, против 50. Брал усиленную, дома штангелем мерял толщину металла посредине балки - вроде 3мм.
Bad Santa
05.05.2011, 16:07
На Калиновой ХРП ЗАЗ купил ступичный подшипник задний, внутренний+внешний+манжета - 106 грн. Всё заводское естественно.
Одинарный насос омывателя там стоит 54 грн.
Merkurydnepr
05.05.2011, 19:17
В днепродыме торговцы запчастями портятся - ЛСА-ками торгуют вовсю, заводского возят мало.
\Доброго всем ... кто может сказать цену на Заводской диск сцепления... С ув Витала
В днепродыме торговцы запчастями портятся - ЛСА-ками торгуют вовсю, заводского возят мало.
Аргумент один - дорого. Я заводской кран на печку почти 1,5месяца ждал пока привезли.
\Доброго всем ... кто может сказать цену на Заводской диск сцепления... С ув Витала
Я ж телефон магазина постил, позвони спроси.
sweetest
07.05.2011, 13:25
мне к ним ближе чем например пилить на рабочую или на ту же космичку - плюс бенз то на то и выйдету тебя ж практически возле работы магазин на Винокурова, а чуть дальше вообще авторынок :-D
гг.. и что тебе в ответ сказали на твой возврат?)))и мну интересно :D
Вчера на Калиновой покупал заднюю балку. Цена приятно порадовала, около - 590 грн., против 690 на рынке в Днепродыме, да и сайленты на заднюю балку около 35 грн, против 50ну там оно почти всё дешевле, но когда срочно(да впринципе и не срочно тоже) нужно что-то купить, то 80% нужных запчастей тупо нет..
Rulik-87
08.05.2011, 00:56
Алекс, тот день покупок явно для тебя не удачный был, то что ты привез в качестве благодарности прокисшее оказалось..:D
FANTOMA$
08.05.2011, 10:01
у тебя ж практически возле работы магазин на Винокурова, а чуть дальше вообще авторынок :-D
понимаешь Юрасык, я же машину в гараже ремонтирую а не на работе) да пешком ходить обычно впадлу, поэтому всегда нужно с ремонтом уложится за выходные :)
sweetest
08.05.2011, 10:05
машину получаецо делать редко, поэтому всё стараюсь покупать заранее, но так как сейчас не работаю, а нужно сейчас вот делать развал и карб, позвоню на УкрАвто оточню наличие, если нет тоже куплю на местном железятнике и покачу до дядьки пробывать делать развал самому :-D А так, маг на Винокурова мне нравицо ;)
кстати, а кто у нас ремонтируецо и тусит на Клочко в гаражах(которые в районе между Холодильная 75-67 и ДШ)? Мне тут одноклассник уже раза три говорил на протяжении года, вроде как две машинки с клубными клейками таврооргии и занимаются ремонтом авто что-ли(уже могу путать про кол-во машин и ремонты бо год прошёл уже, а мы бухляли у него две недели назад и он переспршивал говорил об этом ранее или нет).. Кроме Тигры, Фантомаса, Сережи, вроде как вообще не кого на масиве нет :D
FANTOMA$
08.05.2011, 10:56
там тусил когда то сережа ГТИ в граните, ремонтировал машинки... наши к нему ездили бывало...
ну я приходил пиво пить может там нас и видели... кстати в этих же гражах тусят и 3 тела из славута клуба поэтому может перепутали
sweetest
08.05.2011, 11:07
про Сережу я помню и упоминал выше, но мой одноклассник сказал, что просто знаком с обоими давно, значит врядли Сережа, больше похоже на твой вариант со славаклабом.. А вообще три человека на одном районе уже хорошо, но три в одном гаражном коперативе это очень круто :-D А кто там есть по соседкому клубу ? :D
Господа, если что-то понадобится, чего в Днепре нет или дороже-могу помогать суровым тавроводам, купить здесь на "ночном" авторынке или в заводском магазине и прислать, маршруткой или службой доставки.
sweetest
11.05.2011, 09:48
ArsenZP, мне нужен передний обвес ;)
ArsenZP, мне нужен передний обвес ;)
В смысле, бампер тюнинговый?Что значит "передний обвес"?
FANTOMA$
11.05.2011, 09:58
видимо Юрасык мел ввиду юбку под тавробампер
видимо Юрасык мел ввиду юбку под тавробампер
В заводских магазинах точно нет, завтра заеду на оптовый,посмотрю.
sweetest
11.05.2011, 10:08
ArsenZP, за вами фик угонишься блин, пока искал тему чтобы топик скопировать уже запереживались :-D
FANTOMA$, дык кто у нас в гаражах тусит из славаклуба?
В общем всё это реально совсем не к спеху, но если будет возможность хотелось бы для начала разведать есть ли что-то подобное описанию и по возможности сфоткать ;)
Рыжий, тут в общем такая запайка, что хочу в фары линзованый ксенон пробывать ставить на будущее, чтобы сток оставить на галогене, дабы избегать траблов с ГАИ и чтобы меньше психов кричало, что их всё слепит.. Ездить буду не только я, остальным ксенон не нужен, да и моргать он толком не сможет, да и линзы у меня уже два месяца пылятся впустую..
В подобную короткую оптику оно не влезет, потому как там такой размер линз, что оно реально даже в стоковые фары по глубине не лезет, во вторых мне нужен активный корректор, которого в данных быть не может, в третьих я хочу поставить систему очистки, а для этого нужно чтобы оно было или в уровень с бампером или глубже в нём, но не так как сделано выше..
Варианта установки вижу два, либо там, где на фото, только в уровень с решеткой, либо под стоком, в обоих вариантах очень мало места как я понял, в первом собственно я уже прикинул, что будут мешать петли и оно туда не слезет, а вот внизу возможно..
Делать доп фары в том районе бампера где на фото высечки под туманки полный тупак, так как понту от них кроме эффекта DRL никакого, поэтому этот вариант вообще не рассматривается
в общем, что-то типа вот такого: http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0416/c2/756456feb2046af169a3e7074e662dc2.jpeg (http://i19.fastpic.ru/big/2011/0416/c2/756456feb2046af169a3e7074e662dc2.jpg) вместо: http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0511/0b/227d065decd8e49037bce2bc6057480b.jpeg (http://i20.fastpic.ru/big/2011/0511/0b/227d065decd8e49037bce2bc6057480b.jpg)
Понял.Гляну цены и постараюсь сделать фотке.
FANTOMA$
11.05.2011, 10:17
ники я незнаю сиреневая славута с маской на фарах, зовут Вадик, бальшой такой :) мой сосед
темно синяя славка с тавролитьем
и вишневая славка со спойлером и надписью спарко на всьо заднее стекло :)
sweetest
11.05.2011, 10:20
ArsenZP, tnk ArsenZP, В общем всё это реально совсем не к спеху, но если будет возможность хотелось бы для начала разведать есть ли что-то подобное описанию и по возможности сфоткать ;)
FANTOMA$, понял, значит буду у одноклассника пробивать :D
Попробую.Они идут чёрные стеклопластиковые все,насколько я помню.
sweetest
11.05.2011, 11:09
ArsenZP, да хоть какие, если бамперов не будет, тогда можно и накладку под бамера, чтобы сделать его прямым и по ниже, также вот такая (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=526&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26) накладная на задок будет нужна..
Не вопрос,записал себе на листик,главное,не забыть.А сегодня ещё хочу за маслицом сьездить, к официальному представителю.Мне Комму посоветовали,хочу попробовать.
sasha_nes
11.05.2011, 12:08
Не вопрос,записал себе на листик,главное,не забыть.А сегодня ещё хочу за маслицом сьездить, к официальному представителю.Мне Комму посоветовали,хочу попробовать.
можеш добавить в свой листик ......узнать цену на вал рулевой
На рынке или в магазине?
sasha_nes
11.05.2011, 12:19
На рынке или в магазине?
и там и там....по возможности....а то цены в Днепре меня не порадовали(((
и там и там....по возможности....а то цены в Днепре меня не порадовали(((
Окей,поглядим.:)
Comma - нормальное масло. Знакомый таксист в нубиру льет. и менял каждый месыц
и я залил такое же только полусинт. 2,3 тык. назад. пока доволен.
Comma - нормальное масло. Знакомый таксист в нубиру льет. и менял каждый месыц
и я залил такое же только полусинт. 2,3 тык. назад. пока доволен.
Мне на полусинь 10В40 официальный преставитель озвучил цену 40 грн/л на разлив или около 240 за 5л канистру.
так и стоит мне обошлось 4 л за 160 грн.
Сегодня в магазине заводском спросил - нет и примерную цену не знают.Завтра на "оптовом" рынке спрошу.
sasha_nes
11.05.2011, 16:23
Сегодня в магазине заводском спросил - нет и примерную цену не знают.Завтра на "оптовом" рынке спрошу.
интересная ситуевина.....у нас в магазинах есть а в заводском нету...причем мне в гамазине клялись божились что завод...ГГ
sweetest
12.05.2011, 15:12
Мне Комму посоветовали,хочу попробовать.брали себе раза три минералку на грузовые машинки(а грузовики подороже таврии будут), я же себе и в тавру заливал его, теперь вроде как два или три раза берут YUKOIL.. а я себе взял две канистры YUKOIL тосола, когда они масло с завода заказывали ;)
Мне на полусинь 10В40 официальный преставитель озвучил цену 40 грн/л на разлив или около 240 за 5л канистру.с наливом лучше не завязываться с нашим остроумным населением!
интересная ситуевина.....у нас в магазинах есть а в заводском нету...причем мне в гамазине клялись божились что завод...ГГу нас ведь тоже есть заводские маги, если в ЗП магазине нет, это ещё не показатель, что у нас паливный коператив..
Тааакс.Рулевой вал - 180 грн.
Бампер передний тюнинговый(фотик забыл,жаль) - от 450 за штуку или от 750 за комплект(передний+задний).Н акладка под бампер - 100, 150, 200 грн.
Накладка на задний бампер - 100 грн.
sweetest
12.05.2011, 19:28
ArsenZP, спс, так а бампер имено подходящий под мой выбор завязаный доп оптикой?
ArsenZP, спс, так а бампер имено подходящий под мой выбор завязаный доп оптикой?
Там штук семь-восемь разных вариантов,в некоторые,думаю,можно поставить.
sweetest
12.05.2011, 21:52
ArsenZP, так а их можно будет увидеть как-то более реально до середины лета? :tavria:
так а их можно будет как-то увидить более реально?
Можно, она в наличии у продавца есть, стопками лежат и фотоальбом с готовыми покрашенными установленными изделиями у него есть, чтобы оценить, как будет смотреться.Каюсь, фотик забыл сегодня:(
sweetest
12.05.2011, 22:09
ArsenZP, с бамперами совсем не к спеху, это нужно будет минимум к середине лета, фото просто по возможности когда получиться, причем фоты важнее цеников, так как очень маловероятно, что многое там понравится, так как я уже много их пересмрел в Днепре и инет магазинах, а нужного бампера не ощутил..
я забыл про лобовое.Ничо, завтра спрошу,если не забудумне кстати тоже нужно будет под замену, по возможности ценики на все виды, которые будут..
Накладка под бампер - 100, 150, 200 грн.
Накладка на задний бампер - 100 грн.первое это я так понял разнообразные накладки, а второе то что я показывал или как? :)
ArsenZP, с бамперами совсем не к спеху, это нужно будет минимум к середине лета, просто по возможности когда получиться, причем фоты важнее цеников, так как очень маловероятно, что многое там понравится, так как я уже много их пересмрел в Днепре и инет магазинах, а нужного бампера не ощутил..
мне кстати тоже нужно будет под замену, по возможности ценики на все виды, которые будут..
первое это я так понял разнообразные накладки, а второе то что я показывал или как? :)
Пилять,про лобовое я забыл.
А про накладки - на передний бампер - это ПОД него.А на задний есть два варианта - на бампер и внизу бампера(как ты показывал).
sweetest
13.05.2011, 00:45
в общем будет видно, сначала нужно поглядеть, потом уже подумать, выбрать и купить :)
sasha_nes
13.05.2011, 09:42
Тааакс.Рулевой вал - 180 грн.
спс....цены млина...:wall::mad::mad:
sweetest
13.05.2011, 11:28
sasha_nes, а зачем он новый нужен? взять пользованный за полтишку :)
sasha_nes
13.05.2011, 11:33
sasha_nes, а зачем он новый нужен? взять пользованный за полтишку :)
нахрен тавру ремонтировать если можна взять бу на ходу?
sweetest
13.05.2011, 11:36
sasha_nes, ну этот вариант многие и юзают :-D
sasha_nes
13.05.2011, 11:37
я их поздравляю)))
sweetest
13.05.2011, 11:39
sasha_nes, мне видимо, чтобы переверить шлицы вала под ТАЗостоковый руль тоже нужно было покупать стоковый рулевой вал за 180грн? :D
sasha_nes, мне видимо, чтобы переверить шлицы вала под ТАЗостоковый руль тоже нужно было покупать стоковый рулевой вал за 180грн? :D
брать сразу ТАЗ - там и руль и ходовка и пихло... :D
sweetest
13.05.2011, 11:49
Aprox, как варианд! но мне кроме руля (и тот с калино) там больше не чего не нравицо :-D
sasha_nes
13.05.2011, 11:49
к чему этот пост???:wall:
sweetest
13.05.2011, 11:58
sasha_nes, ну к тому, что нынче новые стоковые заводские запчасти в полном неадеквате по качеству и тем более ценообразованию, из-за чего приходится новым брать только самое жизнено-необходимое для безопасности движения, остальные органы с разборок получаются по относительно вмемняемой цене для пользованых запчастей :music:
sasha_nes
13.05.2011, 12:03
только самое жизнено-необходимое для безопасности движения, остальные органы с разборок получаются по относительно вмемняемой цене для пользованых запчастей :music:
мда....рулевой вал не являеться жизнено-необходимым для безопасности движения да?:wall:
sweetest
13.05.2011, 12:18
sasha_nes, ну по логике из предыдущих постов, будь я другого мнения про вал, я бы этого ведь не писал, предлогаю нашу переписку с темы вообще затереть, чтобы было всё по теме :D
спс....цены млина...:wall::mad::mad:
А у вас почём?
Rulik-87
14.05.2011, 00:17
А у вас почём?
летом на ХРП был 113гр, хотел покупать но нашел целую рейку с не большим б/у потому покупка не состоялась..
sasha_nes
16.05.2011, 09:37
А у вас почём?
200 грн
кстати, побывал в воскресенье на двух авторынках - на северном (большой) и 12 квартале (пресса)
так на прессах - цены сильно выше ! чему был несказанно удивлен... мне че-то казалось, что должно быть одинаково
к примеру - свечи бриск сильвер LPG на северном 75-80, на прессах 90-95...
Rulik-87
16.05.2011, 12:10
на 12 квартале рынок расстраивают очень сильно.
кстати, побывал в воскресенье на двух авторынках - на северном (большой) и 12 квартале (пресса)
так на прессах - цены сильно выше ! чему был несказанно удивлен... мне че-то казалось, что должно быть одинаково
к примеру - свечи бриск сильвер LPG на северном 75-80, на прессах 90-95...
Это Агония .......строят новые места ...все в неопределенности... никто не знает что и как ... Новое место стоит окло 4 штук -что бы поселится и =остальные расходы ...отсюда и цены... Так что ты Энди прав на счет цены -с маганином в большенстве вещей уже выравнялась...А Северный борется за покупателя...как ни как ...С ув Витала
Подскажите пожалуйста ,на каком сайте можно глянуть обвесы и колпаки ??
Bad Santa
17.05.2011, 22:21
Подскажите пожалуйста ,на каком сайте можно глянуть обвесы и колпаки ??
да пжалста, гамазин проверенный
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=7&Itemid=26
а вообще самые большие обвесы наблюдаются на мелких рынках, вот к примеру на днях редикси мне насыпали 900 грамм, а пошёл проверил на контрольных 700! пришёл сообщил новость - молча досыпали...вот это я думаю нифига себе обвес 200 грамм на 900!!!
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=7&Itemid=26
а вообще самые большие обвесы наблюдаются на мелких рынках, вот к примеру на днях редикси мне насыпали 900 грамм, а пошёл проверил на контрольных 700! пришёл сообщил новость - молча досыпали...вот это я думаю нифига себе обвес 200 грамм на 900!!!
Ну ты отжёг !:-D
Не подскажешь какие-то легкосплавные ,хорошие диски ?И существуют ли вообще качественные диски на таврию ?)
Gallstuk
19.05.2011, 20:54
А какие есть слухи по поводу магазина Таврия внизу ул. Рабочей. Я все там беру, но то ли они такие и есть, то ли у меня на лице написано НУБ-можно нагреть.
Купил трос спидометра - пришлось укорачивать кожух т.к. он был значительно длиннее троса. Купил мембрану на бензонасос - вырвало из крепления через неделю. Купил новый бензонасос месяц назад - вчера на трассе рассыпался нафиг.
Есть мнения?
Есть пословица -Не вини коня -вини дорогу!!! С ув Витала
Rulik-87
19.05.2011, 23:24
А какие есть слухи по поводу магазина Таврия внизу ул. Рабочей. Я все там беру, но то ли они такие и есть, то ли у меня на лице написано НУБ-можно нагреть.
Купил трос спидометра - пришлось укорачивать кожух т.к. он был значительно длиннее троса. Купил мембрану на бензонасос - вырвало из крепления через неделю. Купил новый бензонасос месяц назад - вчера на трассе рассыпался нафиг.
Есть мнения?
У тебя аська есть? то смотрю у тебя совсем дела плохи)))
Gallstuk
19.05.2011, 23:27
У тебя аська есть? то смотрю у тебя совсем дела плохи)))
350942826
Merkurydnepr
20.05.2011, 09:19
а фиг его знает, вроде и неплох, хотя
Купил датчик тепмературы на радиатор - написано 87-92, включается раньше - похож на 84-87 или как то так
finger_ua
20.05.2011, 09:50
Есть мнения?
Купил там выключатель скорости вентилятора печки, через 2-а дня работает только 3-ка
sweetest
20.05.2011, 10:57
ну так верните обратно всё что глючит ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot