Просмотр полной версии : кто перекидывал контура...
я заметил что на моей машине 4 вывода из ГТЦ и соответственно 4 трубки..котрые легко поменять местами
Не совсем легко и ЗАЧЕМ???
избавляемся от диагонали...когда передний контур ГТЦ давит лучше чем задний происходит неравномерное распределение усилия
и соответственно машину разворачивает
Странно, топикстартер на форуме давно,это осуждалось/обсуждалось не раз.А если прекинуть по схеме перед/зад,и провалится педаль,сколько будет стоить корма Лексуса?
Надо сделать нормально тормоза и никаких проблем,тем более,что при ДТП такое дорого обойдется- несанкционированное вмешательство, ст.121 ч.1.
viktorjl
12.11.2008, 15:07
У меня так сделано, перед/зад. Было дело, ездил отдельно и на переднем, и на заднем контуре, тормозит нормально, терпимо :) но это при том что спереди 14-е тормоза, а сзади вазовские барабаны.
viktorjl
12.11.2008, 15:55
И колдун есть?
нет, не вижу в нем смысла
Алекс Шульц
12.11.2008, 19:20
И колдун есть?
нет, не вижу в нем смысла
-А у топикстартера какая ходовая?
Если что - то такие переделки легко потом вылезут боком. Что при страховом случае, что при ДТП в целом...
у меня ходовая сток..даже диски без вентиляции.а насчет боком вілезуь спросите по форуму сколько в процентном ссотношении переделок сделано и харегистрировано. если 10 проц набереться..и то хорошо...
Алекс Шульц
13.11.2008, 16:15
у меня ходовая сток..даже диски без вентиляции.а насчет боком вілезуь спросите по форуму сколько в процентном ссотношении переделок сделано и харегистрировано. если 10 проц набереться..и то хорошо...
-так никто ж вам не мешает. Только каждый сам за себя отвечает...
Если бы такая переделка давала какой-то толк...
а так на стоке...непонятно зачем.
машину при исправной системе не разворачивает, так что может надо не систему менять, а ее отремонтировать? ГТЦ, колодки, трубки посмотреть...
+1 к мнению Кука. Вместо ремонта ТС ее кромсать - это да...
viktorjl
13.11.2008, 18:35
+1 тюнинг начинается с настройки штатных систем (с)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot